cedric, у нас разве есть законно избранные судьи, которых избрал народ ? [Ответ]
cedric 11:32 25.02.2023
короче можно сколько хочешь вые..ваться на эту тему, но практической пользы = 0.
Платить все-равно придется.
[Ответ]
DAMON 11:47 25.02.2023
6лядь, меня уже реально пугает такое кол-во сумасшедших на квадратный сантиметр
[Ответ]
Ермил 14:29 25.02.2023
Сообщение от DAMON:
меня уже реально пугает такое кол-во сумасшедших на квадратный сантиметр
Так ты что из дурдома сейчас ведёшь это интернет - вещание ? [Ответ]
Ермил 14:35 25.02.2023
cedric, а ты со всеми этими видео очень подробно ознакомился ?
А есть ещё подобные видео на эту же тему. Как думаешь зачем стольким людям никак не связанным между собой говорить что всё ЖКХ оплачивается из бюджета если бы это не было всё на самом деле ?
[Ответ]
cedric 18:14 25.02.2023
даже не собираюсь это смотреть. Ты мне скажи - ко мне исковое "ресурсоснабжающая" орг-я подала - ты меня отмажешь по тем основаниям, что указал или тебя после этого из суда в дурку увезут?
[Ответ]
cedric 18:17 25.02.2023
Сообщение от Ермил:
Как думаешь зачем стольким людям никак не связанным между собой говорить что всё ЖКХ оплачивается из бюджета ?
Как думаешь зачем стольким людям, никак не связанным между собой, креститься, молиться, веровать в ПУ, инопланетян, карму, реинкарнацию, плоскую землю и прочее,
Сообщение от :
если бы это не было всё на самом деле ?
Спец.счет обязан быть у каждого поставщика ресурсов и УК!!!
Поэтому направляем в отделы Экономической безопасности сообщение о преступлении вашими ресурсниками и/или УК - не использовании ими специального банковского счёта, который начинается с 408. Согласно п.4.27 Положения 579-П общее назначение счёта 40702-счета негосударственных организаций. Пунктом 4.28 Положения 579-П назначение счёта 40702 не определено.
Согласно п. 4 ст. 8 ФЗ-103 - приём платежей без зачисления принятых от физических лиц денежных средств на специальные банковские счета, указанные в частях 14 и 15 статьи 4 ФЗ-103, а также получение поставщиком денежных средств, принятых платёжным агентом в качестве платежей на банковские счета не являются специальными банковскими счетами, указанными в части 18 статьи 4 ФЗ-103 НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!!
В соответствии с Положением ЦБ РФ номер 579-П от 27.02.2017 в разделе к/с ( кор. счета) номер 301.. не значится. Соответственно, счета 407.. и к/с не являются специальными ( как предписывает закон РФ).
Такие счета являются транзитными для пополнения баланса, в том числе для благотворительных пожертвований, что является прямым нарушением финансовой дисциплины, а так же выполняет функции финансирования иностранных государств, что согласно ст.275 ук рф карается на срок от 12 до 20 лет лишения свободы, а возможно функции финансового пособничества террористическим организациям, что карается ст.205 1.3 УК РФ от 10 до 20 лет.
Возможно также использование данного счёта для неуплаты налогов в РФ https://www.youtube.com/watch?v=Q2_UpmjYWcA[Ответ]
Сообщение от cedric:
Ты мне скажи - ко мне исковое "ресурсоснабжающая" орг-я подала - ты меня отмажешь по тем основаниям,
Вот здесь как раз говорится что люди делают чтобы от коммунальщиков не было претензий. См. с 28 мин. Говорят как раз о 97 постановлении правительства о межбюджетных трансфертах - из федерального бюджета выделяются деньги на оплату каждого квадратного метра жилой площади. А вообще всё видео хорошее
Сообщение от cedric:
ХОТЬ 1 СУД ВСТАЛ НА ЕГО СТОРОНУ??
Неужели не знал что в " судах " только мизерный процент оправдательных приговоров ? Очевидно что дяди и тёти в чёрных халатах опрометчиво работают на колониальную администрацию как будто не знают что уже составляются списки тех кто наиболее активно бестолковится против народа
[Ответ]
Ермил 15:21 27.02.2023
Новосибирская рапсодия. О выборах в Новосибирске. Мари Говори
бляать, напрягся и посмотрел. где-то какая-то женщина чего-то там,. А ТЫ!! ТЫ!! Ты не платишь и тебе приходят 0 счета??
Или ты только другим советуешь?
[Ответ]
cedric 11:24 28.02.2023
и, как минимум, банковский счет ЮЛ и твой лицевой счет - разные вещи. Выписку по чужому РС тебе никто не даст.
[Ответ]
cedric 11:38 28.02.2023
Кароч, Ермил, пойдешь со мной мне выписку выбивать, как самый прошаренный?. Нагнем там всех раком.
[Ответ]
МАССОН 13:07 28.02.2023
Сообщение от cedric:
Нагнем там всех раком.
И было шоу "как цепедрило и ермило были отвафлёрены". бгг
[Ответ]
cedric, не только платим, но ещё и значительно переплачиваем.
Если без счётчика на воду, на газ то расценки завышены как бы не в разы.
10 куб. воды человек врятли потребит за месяц. До 2009 г был более реальный норматив, кажется куб. 5 на человека и не было графы водоотведение. Тогда в нач. 2009 г. коммунальщики провернули не слабую махинацию - увеличили квартплату почти вдвое и народ это " проглотил ". Значительно увеличили расценки и на вывоз мусора. Как появились эти шальные деньги так во дворах установили огромные чаны, которые вскоре вообще не стали использовать для мусора и сейчас кое где даже уже демонтировали. Вот как бестолково коммунальщики расходуют эти шальные деньги.
Вот если у кого есть счётчики на газ можно сравнить во сколько раз завышены расценки потребления если нет П У ?
[Ответ]