Большой Воронежский Форум
Страница 282 из 335
« Первая < 182232272276277278279280281282 283284285286287288292332 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
superTigra 21:39 12.04.2009
be_be, он такой крошечка, что даже в любой суперской переноске от 0 ему будет не комфортно! В кресле начали ездить ближе к месяцу, до этого выезжать не было необходимости. [Ответ]
superTigra 21:42 12.04.2009

Сообщение от be_be:
Ведь кругом аварии, и не только от моего мужа зависит попадем мы в нее или нет, а еще и от всех кто на дороге (а там стооолько идиотов и просто больных). Это ведь на свой страх и риск - везти на руках.

ТТТ чтобы ничего ни скем не случилось, но если вдруг, то даже малейшая встряска для новорожденного чревата независимо в кресле он или на руках....голова то не держится. [Ответ]
be_be 22:01 12.04.2009

Сообщение от superTigra:
ТТТ чтобы ничего ни скем не случилось, но если вдруг, то даже малейшая встряска для новорожденного чревата независимо в кресле он или на руках....голова то не держится.

Да, но для кресла специальный мягкий воротник который держит голову, ремни. А из рук он просто вывалится и "улетит". [Ответ]
Глафира_Грушина 22:04 12.04.2009

Сообщение от be_be:
Девочки, а вы что, серьезно все считаете что автокресло это зло???

ога...одной руль держишь,второй ребенка.Мы с 15 дней катаемся исключительно в нем.

да..и Маше кресло надо)))и Свете))))

во народ загнался,даж и неожидала,что такие законопослушные бывают)))) [Ответ]
superTigra 22:13 12.04.2009

Сообщение от be_be:
Да, но для кресла специальный мягкий воротник который держит голову, ремни. А из рук он просто вывалится и "улетит".

Ну и есть вставка для новорожденного, все равно ерунда. ИМХО! Сама за рулем 15 лет. Из роддома то 10 минут можно и без загонов и на руках доехать, тем более у Надежды своей машины нет, нафиг кресло то покупать????? [Ответ]
Хомка 22:17 12.04.2009
be_be, как вариант, новорожденного можно примотать к себе шарфом, никуда не улетит!
Вообще я понимаю, везти ребенка по загородной трассе куда-нть в тигули, там еще подумаешь, скорости-то какие, но по городу... короче, все не так страшно.
Почему люди не боятся изо дня в день возить перед собой через дорогу младенца в коляске? А как оин раз из рд на руках - так страшно?..
[Ответ]
superTigra 22:23 12.04.2009

Сообщение от Хомка:
Почему люди не боятся изо дня в день возить перед собой через дорогу младенца в коляске? А как оин раз из рд на руках - так страшно?..

согласна на все сто! С коляской на переходе и то опасней, чем аккуратненько из рд доехать. [Ответ]
Mary Les 22:36 12.04.2009

Сообщение от be_be:
По-моему я начинаю припоминать, по-моему не вы на меня пялились, а я на вас (ваш слинг!). А слинг бордовый??? на кольцах??? Я так хотела что-то спросить по слингу, но постеснялась! Что-то очень для меня важное... Забыла

на слинговстречу следущую приходи, я тож подтянусь будем слингами хвастаться. Надо уточнить у администратора когда будет еще встреча. [Ответ]
Mary Les 22:37 12.04.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
и Маше кресло надо)))

а мне то зачем!!!!!!!)))))))) я на 15 летнюю уже давно не похожа., иль я буйная и мну пристегивать надо? [Ответ]
Глафира_Грушина 22:46 12.04.2009
Mary Les, я так хочу....!!!!! [Ответ]
superTigra 22:56 12.04.2009

Сообщение от Mary Les:
а мне то зачем!!!!!!!)))))))) я на 15 летнюю уже давно не похожа., иль я буйная и мну пристегивать надо?

за компанию))))чтоб детям не обидно было))))))))))) [Ответ]
Asveti 11:40 14.04.2009
Люди, подскажите пожалуйста, где можно пройти специалистов для ЖК - окулист невропатолог и т д . В бесплатную поликлинику не попаду, она у меня на Заводской а я на Маршака живу, только чтобы записаться надо приехать к 7 утра и отстоять очередь из пенсионеров, с моей угрозой это нереально. Где бы попасть к врачам не слишком дорого и без огромных очередей? [Ответ]
Ola1 11:49 14.04.2009
Asveti, в той же поликлинике на Заводской по платным услугам. С оплаченными квитанциями пропускают без очереди. [Ответ]
Asveti 12:04 14.04.2009
О! Я этого не знала! Спасибо за информацию. А может быть кто-то посещал 7-ю поликлинику, ту что на Маршака, есть там такие услуги?
Или можно попасть только по месту прописки? [Ответ]
N@dezhd@ 13:39 14.04.2009
Девочки, может кому будет интересно. Даю ссылку на один сайт. Там очень много информации по поводу беременности, ГВ, прививок, прав и обязанностей пациентов и врачей. Может кому пригодится.
http://privivkam.net./info.php?s=3&i...07&id_3=000269 [Ответ]
be_be 13:44 14.04.2009

Сообщение от Mary Les:
на слинговстречу следущую приходи, я тож подтянусь будем слингами хвастаться. Надо уточнить у администратора когда будет еще встреча.

Вряд ли. Я лучше потом консультанта приглашу. [Ответ]
Asveti 13:10 15.04.2009
Может кому пригодится. Сходила в 7 поликлинику. Оказалось, что для того чтобы у них пройти всех специалистов, мне нужно открепиться от своей 12 поликлиники (дело 5 минут оказалось) и прикрепиться к 7ой. В общем, пока проблем больших не возникло. Всё по полису бесплатно. [Ответ]
N@dezhd@ 13:31 15.04.2009
Asveti, Ну да, можно взять открепление по месту прописки и прикрепиться по месту фактического проживания (или даже работы, но это сложнее). И не верьте, если какие-то услуги они скажут что надо ехать по месту прописки. После того, как прикрепительный получите (копии сохраните у себя), можете расчитывать на полный комплекс услуг, как в любой другой поликлинике. [Ответ]
Lendosi 13:53 15.04.2009
Совершенно верно. Я тоже прикреплялась к другой поликлине и ЖК, нежели по прописке..Это быстро и несложно) Лишь бы врачи подходили)) [Ответ]
Fenista 15:28 15.04.2009
Как там у Svetya дела интересно. Вроде в понедельник должна была родить. [Ответ]
Asveti 16:00 15.04.2009

Сообщение от N@dezhd@:
(копии сохраните у себя)

Не подумала даже об этом. Обязательно надо скопировать! [Ответ]
N@dezhd@ 19:40 15.04.2009
Ну вот, ходила всю беременность без проблем, осталось совсем чуть-чуть и началось...
Может у кого что подобное было. Начали побаливать кости в паху (лонное сочленение), пожаловалась врачу, она сказала что это симфизиопатия, напугала меня, что во время родов могут кости разойтись и тогда лежать мне в гибсе, пока не срастется. Я и сама читала про эту бяку (http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=324). А если еще учесть, что мне таз ставят узкий (22-27-31-20), а я сама родилась с очень крупной головой... Мне страшно становится! Неужели теперь только кесарево делать? [Ответ]
Fenista 20:15 15.04.2009
N@dezhd@, На сколько я знаю, там у всех в конце бееменности болеть начинает................ [Ответ]
Oxana71 20:36 15.04.2009

Сообщение от Fenista:
N@dezhd@, На сколько я знаю, там у всех в конце бееменности болеть начинает................

это точно! [Ответ]
Vica 22:39 15.04.2009

Сообщение от Oxana71:
это точно!

Квк после шпагата на следующее утро [Ответ]
N@dezhd@ 08:46 16.04.2009
Fenista, Oxana71, я тоже так думала, а врач в консультации сказала, что раз болит, значит расхождение костей больше нормы и это черевато. Хотя хожу я нормально...

И меня из-за этого хотят в роддом положить, чтобы накачать кальцием (физпроцедуры какие-то) и плюс под лампой полежать, чтобы вырабатывался витамин Д. [Ответ]
Lendosi 10:48 16.04.2009

Сообщение от N@dezhd@:
Ну вот, ходила всю беременность без проблем, осталось совсем чуть-чуть и началось...
Может у кого что подобное было. Начали побаливать кости в паху (лонное сочленение), пожаловалась врачу,

Фигня..) Не обращай внимания...У меня с 30 недель там начало болеть...Я вначале тлож испугалась, а потом перезвонила всех своих знакомых рожавших-они тока посмеялись)) Так у многих бывает..А у врачихи моей что-то спрашивать-она только рада какую-нибыдь гадость сказать, в больницу уложить или напугать (медом не корми), за всю беременность ничего хорошего мне не сказала, даже когда к анализам придраться не могла-все равно нашла мелочь и испаганила настроение...как же-уйти от нее спокойно-ТАК НЕЗЯЯ!! [Ответ]
N@dezhd@ 11:37 16.04.2009

Сообщение от Lendosi:
Фигня..) Не обращай внимания...У меня с 30 недель там начало болеть...Я вначале тлож испугалась, а потом перезвонила всех своих знакомых рожавших-они тока посмеялись)) Так у многих бывает..А у врачихи моей что-то спрашивать-она только рада какую-нибыдь гадость сказать, в больницу уложить или напугать (медом не корми), за всю беременность ничего хорошего мне не сказала, даже когда к анализам придраться не могла-все равно нашла мелочь и испаганила настроение...как же-уйти от нее спокойно-ТАК НЕЗЯЯ!!

Да у меня врач вроде хорошая, всегда по доброму со мной. Я даже сама не ожидала. И медсестра у нее тоже замечательная, обходительная очень. Поэтому я не думаю, что они это из-за вредности говорят. К тому же я сама читала про эту бяку (ссылку выше давала), там даже хуже написано, чем мне врач сказала.
У кого из знакомых спрашивала, тоже все говорят, что это нормально, но может им просто повезло. Иначе зачем бы врачам так пугать и класть в больницу... (хотя я и врачам не очень доверяю) [Ответ]
nina-r 11:48 16.04.2009
У меня тоже кости в паху болели, особенно во вторую беременность. И после родов дня два очень болели, сильно разошлись в процессе. Но врач мне сказал, такое часто бывает, ничего страшного. [Ответ]
Lendosi 12:40 16.04.2009

Сообщение от nina-r:
Но врач мне сказал, такое часто бывает, ничего страшного.

И мне тоже-только врач-акушер, которому я хоть доверяю))

Сообщение от N@dezhd@:
У кого из знакомых спрашивала, тоже все говорят, что это нормально, но может им просто повезло. Иначе зачем бы врачам так пугать и класть в больницу... (хотя я и врачам не очень доверяю)

А у тебя какой срок? Хотя, я спрашивала, по-моему, сорри-не помню..
У меня без 3 дней уж 38 недель.Сейчас сижу пишу-и раскорячилась в позе "@"-схваточки потягивают)) [Ответ]
Страница 282 из 335
« Первая < 182232272276277278279280281282 283284285286287288292332 > Последняя »
Вверх