Сообщение от Spectator:
Такими темпами у нас следом наступит несколько лет подряд зимы по -30 -40. Плавали - знаем.
Собственно уже в этом году -50 обещали.
Бот, ты уже бесишь своей неадекватностью. Тебе бы подлечиться.
Кто и когда обещал зиму по -50? Голоса в твоей голове?
[Ответ]
Ермил 15:47 04.02.2023
Сообщение от Salt:
Вспомни,какая зима была перед ковидом, декабрь 2019-март 2020. Тогда не было ни снега,ни даже морозов.
Вообще, это хреново, для природы реки и озера мелеют после таких зим. Такими темпами через 20 лет Дон как Усманка будет
Ты всё ещё веришь в " страшную " эпидемию которой не было ?
Кажется, зима 2017 г была строго по календарю декабрь - февраль и со снегом.
Да, вроде наблюдается что Дон мелеет. Действительно это может быть как раз от недостатка снега зимой.
Таки что будем делать господа - товарищи - закликать чтобы в ближайшее время пошли обильные снегопады ? [Ответ]
Сообщение от Ермил:
а ты знаешь, что на Украине на передовой почти все не привитые воюют. В российской регулярной армии все прививались, поэтому её почти не используют. А на Украине мало кто прививался, поэтому всех под утилизацию.
[Ответ]
Ермил 21:14 04.02.2023
OldFinn, почему, лыжи тоже хорошее развлечение, а некоторые вот так
рассекают по снегу
это не тот снег. Помню начало 80х, тогда снега падало - люди из подъезда выйти не могли, по пол двери за ночь нападовало, траншеи рыли в снегу, что бы ходить, школу даже из-за снега отменяли. А мы в десантников играли, с балкона второго этажа в снег прыгали, в палисадниках у домов за зиму метра 2 снега наметало. На Камчатке до сих пор так, а у нас не стало. А вот был недавно в Пятигорске, там был очень большой снегопад, жители такого за свою жизнь не помнят и в Кисловодске, где снега вообще не бывает, тоже сильно выпал. Так что снег есть, только география поменялась, Воронеж теперь югом стал, об этом все приезжие даже говорят - по южному в Воронеже пахнет - вот так они говорят.
[Ответ]
Ермил 10:56 05.02.2023
Сообщение от sageRivers:
Проклятые хохляки и пэндосы зиму украли!
Ну вот снег наконец то пошёл - вот что тема животворящая на БВФ делает !
А вообще нельзя исключать то что американцы со своим ХААРПом могут что то химичить на Аляске. То что были сильные морозы без снега это была явная аномалия....
Примерно в 2010 г летом была сильная засуха что даже некоторые рябины засохли. Эти деревья, видимо очень чувствительны к недостатку влаги
Сообщение от Ермил:
Что с зимой - когда будет снег ?
Такой долгой сухой и бесснежной зимы в родном Воронеже, я за свою жизнь не помню. Нонсенс, получается ? С опаской представляю это лето таким же сухим и засушливым. Хотя сегодня сложно делать точные прогнозы. Наша Земля в руках катаклизм, как кубик Рубика, все цвета не собраны в единый квадрат однополярности, а разбросаны как на холстах Кандинского.
[Ответ]
DAMON 21:57 05.02.2023
Сообщение от FLOKS:
Такой долгой сухой и бесснежной зимы в родном Воронеже, я за свою жизнь не помню
а если б таблетки пил, то помнил бы, что 2 года назад была такая же
[Ответ]
FLOKS 22:46 05.02.2023
Сообщение от DAMON:
а если б таблетки пил, то помнил бы, что 2 года назад была такая же
Да пил я ваши слабительные... Поэтому в абсолюте помню, что именно конкретно ДОЛГОЙ СУХОЙ И БЕССНЕЖНОЙ, зима такой не была ! Два года назад, она была слюнявой (мокрый снег), и даже после нового года нормальный снег все же поднавалил слегка (конец января). DAMON не знаю в каком районе Воронежа живешь ты, но МАШМЕТЕ 2 года назад было именно так.
[Ответ]
Ермил 09:21 06.02.2023
Сообщение от FLOKS:
Такой долгой сухой и бесснежной зимы в родном Воронеже, я за свою жизнь не помню. Нонсенс, получается ? С опаской представляю это лето таким же сухим и засушливым.
Однако, лето 2022 г было довольно влажное, зима была снежная. Надо подумать всем вместе чтобы в ближайшее время были снегопады
[Ответ]
Romi 09:46 06.02.2023
Сообщение от FLOKS:
ДОЛГОЙ СУХОЙ И БЕССНЕЖНОЙ, зима такой не была !
точно не помню какой год, но тогда на горнолыжных трассах в Костенках и Чертовицах всю зиму снег только из пушек насыпали. Так и катались по узким дорожкам, а рядом не прикрытия земля была.
А ещё я в Крещение на своей памяти раз 5 с берега заныривал, потому что на реках и водохранилище льда совсем не было, в 20г такое было
[Ответ]
FLOKS 21:46 06.02.2023
Сообщение от Ермил:
Надо подумать всем вместе чтобы в ближайшее время были снегопады
Наши мысли на катаклизмы никак не влияют.
Сообщение от Ермил:
Однако, лето 2022 г было довольно влажное, зима была снежная
Зато в декабре 2022 года на полях в воронежской области еще была уборочная пора. Круглый год собираем урожай
Сообщение от Romi:
точно не помню какой год, но тогда на горнолыжных трассах в Костенках и Чертовицах всю зиму снег только из пушек насыпали. Так и катались по узким дорожкам, а рядом не прикрытия земля была.
Да что-то и я это припоминаю. Просто когда мало снега он на склонах особо не держится...
[Ответ]
Salt 23:40 06.02.2023
Сообщение от Ермил:
Я сам лично переболел ковидом и могу с уверенностью сказать - это них*я не выдумка и приятного там мало.
Сообщение от FLOKS:
Да пил я ваши слабительные... Поэтому в абсолюте помню, что именно конкретно ДОЛГОЙ СУХОЙ И БЕССНЕЖНОЙ, зима такой не была ! Два года назад, она была слюнявой (мокрый снег), и даже после нового года нормальный снег все же поднавалил слегка (конец января). DAMON не знаю в каком районе Воронежа живешь ты, но МАШМЕТЕ 2 года назад было именно так.
Я, как заядлый лыжник, слежу за снегом много лет и могу подтвердить, что текущая зима с такой погодой уже не первая.
[Ответ]
DAMON 06:49 07.02.2023
Сообщение от Salt:
Дэмон скорее всего имел ввиду зиму 2019-2020
и 20-21, в обе эти зимы я выехал на лыжах только по 3 раза по причине бесснежия, так как я веду дневник физической активности, то у меня все ходы записаны
[Ответ]
Missel 07:47 07.02.2023
Сообщение от Ермил:
Это в каком месте конкретно снято ?
Сообщение от Salt:
Я сам лично переболел ковидом и могу с уверенностью сказать - это них*я не выдумка
Уже от двоих ( один из них врач ) слышал что они перенесли химический пневмонит. Допускаю что было ещё какое то заболевание что то среднее между пневмонией и гриппом, которое дома проходило за несколько дней без всяких лекарств. Главное не надо было попадать в больницу где могли залечить до потери пульса. Если это был химический пневмонит то вакци... т е уколизация тут вообще ни с какого боку.
Вот краткий сценарий, который разработали деструктивные силы по этой " эпидемии "
Сообщение от Ермил:
Уже от двоих ( один из них врач ) слышал что они перенесли химический пневмонит. Допускаю что было ещё какое то заболевание что то среднее между пневмонией и гриппом, которое дома проходило за несколько дней без всяких лекарств.
У нас на работе всю осень 2020 каждую неделю вывешивали некрологи. Я работаю на большом предприятии, никогда такого не было за все 11 лет. Таких совпадений не бывает.
[Ответ]
Ермил 20:51 07.02.2023
Посольству США передали ноту с требованием прекратить вмешательство в дела РФ
Вообще прикольное заявление - Россия уже лет 30 находится под внешним иностранным управлением. В каждом ведомстве находятся иностранные кураторы, которые и определяют всю политику страны. Вот интересно как февраля 2022 г что то изменилось в этом отношении ?
Сообщение от Salt:
У нас на работе всю осень 2020 каждую неделю вывешивали некрологи.
Если смерти происходили в больницах так это и не удивительно - там людей фактически убивали ложным изуверским протоколом лечения от ВОЗ. У моего знакомого мать сама врач, так когда она заболела то лечилась дома т к понимала что из больнице она могла живой не выйти.
Об этом ложном протоколе "лечения " впервые рассказала медик из Латвии.
Врачи деньги получали не за лечение а за труп. Жаль вот только что у нас толком не работают правоохранительные органы - всех этих врачей - палачей надо привлекать к уголовной ответственности.
То что это была постановка с " эпидемией " было понятно что этот " простудифилис " чудесным образом рассосался когда наши вошли на Украину. Снимаем маски - надеваем каски
Вот здесь подробно рассматривали эту постановку с " эпидемией "
Сообщение от Ермил:
Если смерти происходили в больницах так это и не удивительно - там людей фактически убивали ложным изуверским протоколом лечения от ВОЗ.
в больницы попадали с уже запущенной пневмонией + наша медицина на нуле = многие и помирали. Но я знаю несколько случаев чудесного излечения несмотря на все прогнозы - правда там подсуетились с лечением и препаратами, которые для обычного пролетария не предназначались (забесплатно в больничке хер было).
У жены после "простого гриппа" нарушения в сердцебиении проявились.
[Ответ]
Romi 23:38 07.02.2023
Сообщение от Ермил:
Допускаю что было ещё какое то заболевание что то среднее между пневмонией и гриппом, которое дома проходило за несколько дней без всяких лекарств.
вот это точно. мне ковид поставили, сказали дома сидеть, а я в путешествие тут же уехал, туда, где ковид не считали болезнью. А сейчас гриппом болею, тяжелова то както, думаю - лучше 5 раз ковидом переболеть, чем один раз гриппом. Тоже думаю, что половина умерших не от ковида умерли, а от всего чего угодно.
[Ответ]
Ермил 11:03 08.02.2023
Сообщение от cedric:
в больницы попадали с уже запущенной пневмонией + наша медицина на нуле = многие и помирали.
Пневмонию нормально можно лечить тоже дома. А вот если есть стр. в вк, набери в музыке -
Аudio Extracter - врачи убивают под прикрытием фейковируса. Там подробно говорится как врачи сознательно людей отправляли на тот свет
[Ответ]