Сообщение от Анабель:
Ирина Николаевна , огромное спасибо за видео!))) очень интересно по
смотреть!)))
Сообщение от lirf:
iren-46vrn, Ирина, спасибо за прекрасный фильм.
Сообщение от Нюля:
iren-46vrn, Большое спасибо за видео
Всем-ПОЖАЛУЙСТА!!! Сама смотрю-на выставке ничего не видела .
А результаты по малым кто нибудь знает? хотя бы положительные?
[Ответ]
iren-46vrn 12:33 29.10.2013
Прошу прощения-в фильме пропущен заключительный эпизод-сравнение на ЛПП!!!
Добавлю и выложу новую ссылку!!![Ответ]
Ирония 15:53 29.10.2013
Сообщение от Анабель: Ирония,
Ирин очень понравился твой мальчик! Это его первые шаги, так что и резервный - то же хорошо! Множество побед пацану!
Спасибо,Алена! Он вправду ведь первый раз на выставке,растерялся парень. Дома репетировали много и все было хорошо,но это дома))
[Ответ]
Ирония 15:55 29.10.2013
Нюля, да-да)) В Липецке на последней в-ке было собак больше и интересней.
Хиппи Пом Эстампа, 11 месяцев. Я её выставляла у нас в Воронеже в сентябре. С сестрой пытались сделать хоть что-то,ну вертлявая барышня)) Сестру не знает,щемится ко мне и всё тут. Пардонте за деревенский фон!
Изображения
Ирония, о Гуффи: озабоченный, зато не импотент А если серьёзно-для первой выставки он вёл себя очень хорошо! И бежал нормально, пока на этот запах не наткнулся. Растёт-то на просторе, не в городе, где таких запахов много
Девчонки-классные! Вид такой только обиженный. Не понравилось позировать)))
Ёжики насупленные![Ответ]
Ирония 13:35 01.11.2013
РАКША, да, девочки растерялись на улице, первый раз их выносила.Приезжай в гости, потискаешь!
[Ответ]
Алуня 14:03 01.11.2013
Сообщение от Ирония:
Мне понравился мальчик патик,который выставлялся с нами в ринге.Может кто-нибудь знаком с его хозяйкой и знает как с ней связаться?
Это мой мальчишка. Тоже был его дебют, но к выставке немного подрос, поэтому перевожу его сейчас в малые. Парень приехал ко мне из Америки от Дианы Финч.
Изображения
Ирония, также приятно познакомится, не получилось на выставке пообщаться - первый раз, волнение, не до знакомств было))) Спасибо за добрые слова)
Ваш Гуффик мне тоже понравился,славный малыш) Удивило, почему так мало было воронежских шпицов?
[Ответ]
alena u 19:53 01.11.2013
Алуня, у меня тоже есть фото Вашего мальчика с выставки
Изображения