Сообщение от владимир03:
На троих за день это нарушение? и пройти не 23 км а поболее может быть((((
А где в сообщении было указано что на троих? Ну это просто придрался, а зайца куда девать?
В комплекции Человека с фото-это миф, без обид...
[Ответ]
сергей731 23:23 11.10.2015
Сообщение от александр ккк:
поэтому людям проще вечерком съехать с дороги в поле и высветить себе зайчика..
таких называю кончеными ПИДЕРАСТАМИ
пусть они в частные угодья сьездят ,там им очко то развольцуют ,а не кататься где все безнаказанно проходит ГАН"ОНЫ КОРОЧЕ
[Ответ]
Lodin 09:19 12.10.2015
Сообщение от diman0280:
Всё почищено и удалено !!! Всем спасибо за понимание и спокойной ночи.
кэш гугля все хранит
при малейшем желании лиц приписать на вашем горбу себе в отчет лишнюю палку это как пойти руки помыть, приятного дня )
ну и для многих тут - просто думайте что пишите
то что вы тут выкладываете, всегда можно будет поднять и использовать вам в помощь )
[Ответ]
александр ккк 09:39 12.10.2015
Сообщение от oleg_sterrorist:
Ну, или можешь в личку писать, как те-которым смелости Гудвин не выделил!
вчера очередь сосдалась ехать с тобой что аж личку забили)
я подумал что я лучше куплю денек да погуляю,хочется больше погулять,мяса я куплю..а то после коньячка еще шею об какую нибудь березу сломаем,машину погнем . а так неответственный ты малый,когда обещаешь то надо делать...
[Ответ]
НКВД 10:46 12.10.2015
Давайте лучше про зайца: Тема же - охота наМ зайца! А вот зайца чейто нет по ходу в этом году....
[Ответ]
Юрей 12:56 12.10.2015
Сообщение от НКВД:
Давайте лучше про зайца: Тема же - охота наМ зайца! А вот зайца чейто нет по ходу в этом году....
Вы все как всегда пропустили.
Заяц был вчера, некоторые уже открылись, а остальные будут открываться 24.10
[Ответ]
Злобный_МАКС 14:35 12.10.2015
сегодня видел двух зайцев в поле у пруда ..не скажу у кокого.....зайцев в перемешку с кроликами на дальних садах собаки гоняют, видимо эти стаи ими и питаются
[Ответ]
НКВД 16:27 12.10.2015
Сообщение от Юрей:
Вы все как всегда пропустили.
Как раз ничего я не пропустил и именно по этому пытаюсь вернуть тему в русло "законного" зайца. А мурло у вчерашнего зайца было зачетное)))))
[Ответ]
oleg_sterrorist 19:01 12.10.2015
вчера очередь сосдалась ехать с тобой что аж личку забили)
я подумал что я лучше куплю денек да погуляю,хочется больше погулять,мяса я куплю..а то после коньячка еще шею об какую нибудь березу сломаем,машину погнем . а так неответственный ты малый,когда обещаешь то надо делать...
Глупый, да? Хватит в дебила играть, сказал же -надоело мне, закончился стёб.! Ну и с орфографией, все-таки, что-то надо решать!
[Ответ]
александр ккк 19:33 12.10.2015
надо нанять мне училку русского, грудь и жопа с коромысло чтоб была ,лет 25 отроду. пусть поучит меня манерам.. хотя вы тут без моих приколов умрете от скуки...то хоть поржал вчера народ.. НКВД, ты про чье мурло?
[Ответ]
oleg_sterrorist 20:42 12.10.2015
надо нанять мне училку русского, грудь и жопа с коромысло чтоб была ,лет 25 отроду. пусть поучит меня манерам.. хотя вы тут без моих приколов умрете от скуки...то хоть поржал вчера народ.. НКВД, ты про чье мурло?
Сообщения старые удали. А про коромысло повеселил))) я иногда деду воду из колодца коромыслом ношу, даже представить не могу, чтоб такие части с коромысло были, уж потешил воображение ))(Главное чтоб специалист словесности и лингвистики был хороший, с 1-2 курса не бери, они ещё не зрелые!) А тема-то все ж про зайца, повеселиться и в болталке можно!
[Ответ]
александр ккк 09:33 13.10.2015
в детстве каждый сделал свой выбор,ктото курил букварь,а ктото сигареты одной рукой а другую грел на упругом коромысле....а потом в ржавой копейке сиденья отрывались вместе с полом.. теперь троешники гребут бабло а ботаны сидят в офисе за 15ку. .и где правда..
[Ответ]
брат парвус 09:45 13.10.2015
.и где правда..
правд много- истина одна.
У меня один знакомый открылся на зайца 6 сентября на трассе дон, оружие промысла рено флюенс. скорость полета снаряда 130 км/ч..
так вот она как честный человек остановился- подобрал зайца- освежевал ну и потом наверное съел.
я себя так глупо редко когда чувствовал. Он мне рассказывает- я говорю- брешешь. он ведет меня в номер там в микрохолодильнике тушка зайца.... и фото отчет как он его на капоте разделывает....
Вывод: 1.хорошо что не лось
2. Не превышайте скорость а то вдруг лось
[Ответ]
Nitros 15:35 14.10.2015
какие нах бобры,тема про зайцев.. oleg_sterrorist, заинтриговал,я уже магазы нулями набиваю.даже вот жалею что бубен к сезону не приобрел. ты через сколько задешь?
А я на зайца затарился еденицей из чека должна быть кучнее у меня.[Ответ]
Злобный_МАКС 17:59 14.10.2015
Сообщение от брат парвус:
правд много- истина одна.
У меня один знакомый открылся на зайца 6 сентября на трассе дон, оружие промысла рено флюенс. скорость полета снаряда 130 км/ч..
так вот она как честный человек остановился- подобрал зайца- освежевал ну и потом наверное съел.
я себя так глупо редко когда чувствовал. Он мне рассказывает- я говорю- брешешь. он ведет меня в номер там в микрохолодильнике тушка зайца.... и фото отчет как он его на капоте разделывает....
Вывод: 1.хорошо что не лось
2. Не превышайте скорость а то вдруг лось
правильно.....по городу очень много лосей бегает через дороги...и лосихи с детьми!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
александр ккк 20:33 14.10.2015
Сообщение от Nitros:
А я на зайца затарился еденицей из чека должна быть кучнее у меня.
Всем охотникам, которые завтра выйдут в угодья, ни пуха, ни пера!
[Ответ]
oleg_sterrorist 14:55 23.10.2015
Дед с ружьём, и вам ни пуха!
Был в обществе с час назад народу не особо много. Какой-то рекламный Бобр там листовки рядом раздает, совсем не боятся животные!
[Ответ]
сергей731 16:18 23.10.2015
Сообщение от НКВД:
Интересно, много нас там будет?
там одного Ночного охотника хватит ---вооружен и мабилен --[Ответ]