Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 35
« Первая < 1822232425262728 293031323334 > Последняя »
» Клуб потребителей>Русский Аппетит
HILARI 18:10 25.09.2012
О Мистер, ты нашел читателей своего говна? [Ответ]
Мистер 18:12 25.09.2012

Сообщение от HILARI:
О Мистер, ты нашел читателей своего говна?

Я тут ребзу мудрости учу! Пусть смекают, где краткий путь к женскому пельменю! [Ответ]
o_o-2008 19:16 25.09.2012

Сообщение от Мистер:
Я тут ребзу мудрости учу! Пусть смекают, где краткий путь к женскому пельменю!

Давно так не ржал )) [Ответ]
o_o-2008 19:24 25.09.2012

Сообщение от Афанасий:
Я думал, что всем известно, что настоящее пиво не может иметь больше 5% "оборотов")
Всякое Арсенальное "Крепкое", Балтика "Девятка" - "бодяга", которая может получится только при добалении в сусло разных "спиртоподобных" жидкостей.
Это серьёзно.
А по-поводу "Рус Аппа" и "Робина".... ИМХО. Всё зависит от элементарной "совесливости"
работников, от продавца и фасовщика до грузчика и до менеджера.
Если их продукция свежая - она вполне качественная.

Каждый второй там травится ! Как-то много бессовестных рабочих на этом предприятии )) [Ответ]
Афанасий 19:30 25.09.2012

Сообщение от o_o-2008:
Каждый второй там травится !

Не надо жрать вонючую еду. [Ответ]
Texhik 19:36 25.09.2012
Живу я значит недалеко от завода "Робина" и на их стоянке столпилось большое количество киосков. Видимо выживают, либо люди перестали покупать их продукцию. Так и с РусАпом, киосков еще много, значит спрос большой. [Ответ]
rеdmаn 19:41 25.09.2012
Техник, их „посносили” с целью облагораживания внешнего вида города. И не только. Много чего „поснесли”. [Ответ]
Xenon 20:12 25.09.2012

Сообщение от o_o-2008:
Каждый второй там травится !

Врать не надоело? [Ответ]
-=Женек=- 20:29 25.09.2012

Сообщение от Xenon:
Врать не надоело?

Он не врет, он считает себя половиной человечества. [Ответ]
SSSDDD 20:59 25.09.2012
подошёл как то к киоску ра.....у пивзавода....открылось окошко,в нос ударил запах хлорки и какой то блевотины....сразу забыл что хотел есть...для отмаза взял только чай....пока его делали стоял рядом и наслаждался вонью из окошка...жесть... [Ответ]
SSSDDD 21:05 25.09.2012
кстати-кто скучает по советским временам,жирным подносам,раздатке совдеповской,холодным супам и резиновым котлетам и тд и тп,подаваемым хамоватой женщиной-велкам в столовку станкозавода на пр.труда-солнечной.......ощутите ностальгию.....РА после этого покажется макдональдсом... [Ответ]
Xenon 21:11 25.09.2012

Сообщение от SSSDDD:
столовку станкозавода

Он ещё работает? [Ответ]
-=Женек=- 21:18 25.09.2012
Отличная столовка у Политеха. Недорого, по домашнему, изжоги и тяжести на желудке после съеденного нет. Не раз, оказывавшись голодным в этом районе шел не в РА и РС, а туда. [Ответ]
Xenon 21:21 25.09.2012

Сообщение от -=Женек=-:
Отличная столовка у Политеха. Недорого, по домашнему, изжоги и тяжести на желудке после съеденного нет. Не раз, оказывавшись голодным в этом районе шел не в РА и РС, а туда.

Кстати да, многие знакомые рекомендуют. [Ответ]
SSSDDD 22:27 25.09.2012

Сообщение от Xenon:
Он ещё работает?

он не знаю а столовка ещё как...аншлаги прям там...

Сообщение от -=Женек=-:
Отличная столовка у Политеха.

да..только на тачке туда вообще не вариант ехать..хрен где станешь.... [Ответ]
Афанасий 06:40 26.09.2012
"Наши люди - в булочную на такси не ездят!" (с) [Ответ]
Афанасий 11:15 26.09.2012
А конкретно по сабжу....
РусАппу и Робину - нужно развивать свои сети "стационарных" кафе. Нормальных - с канализацией и водопроводом. И собственным производством. Это для них - нормальный ответ злопыхателям. [Ответ]
egor r 11:35 26.09.2012

Сообщение от Афанасий:
РусАппу - нужно развивать свои сети "стационарных" кафе. Нормальных - с канализацией и водопроводом.

вы точно в курсе того о чем написали? Вермишель, Гвозди, Буфет, Зеленый остров= русап... вам мало?))))) [Ответ]
Афанасий 11:45 26.09.2012
egor r,
Для Вас - сообщу.
"Заподлинно" - знаю, что "Вермишель" их "бренд"....
Но по всем этим "кафешкам" - большинство из них работает по тому же принципу, что и киоски.
Размещение в павильонах или "глубине" торгового центра. Нет - "собственного производства", а продукция "расфасована" и разогрета. О канализации в павильоне тоже промолчим.
Повторюсь - это моё мнение. Выскажите своё. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:45 26.09.2012

Сообщение от Мистер:
я тушенку люблю! Самая лучшая тушенка это Бебская. Я как-то лялю потчевал тушенкой Бэбской, так она мне потом за это королевский минет забомбила! Вот так вот! Путь залупы к гландам лежит через Бэбскую тушенку!

Более того: тут вот специалисты утверждают, что и непосредственно банку тушёнки можно трахать:

Сообщение от :
...симулякром женского тела ему служил мешок с картошкой, к которому он приделал голову от гипсовой девушки (чтобы люди не приняли его за вандала, он специально оговорил, что не отбил голову у статуи, а подобрал ее в парке после бомбежки). В качестве персонального отверстия Трыг, по его словам, использовал банку тушеной говядины, в крышке которой проделал дырочку своей зазубренной оркской саблей...

<...>

... Его спрашивали, не скучно ли ему заниматься любовью с мешком картошки, но он отвечал, что каждый раз перед этим принимает пачку оркских таблеток «думедрол», и потом ему два часа кажется, будто его Таня с ним говорит.

(С), В.Пелевин, "S.N.U.F.F." [Ответ]
FLOKS 13:26 26.09.2012

Сообщение от Афанасий:
Нормальных - с канализацией и водопроводом.

К стати : с канализацией и водой ,в киосках совсем дело плохо . Продавцы оных , ссут в ведро , руки моют над ним же , и вода течёт не из крана , а из пластиковых бутылок . Если они вообще руки моют .
Гигиена , мать её так ...
Может стоит закрыть "бутербродные" киоски к едреней фене ? [Ответ]
Xenon 13:27 26.09.2012

Сообщение от FLOKS:
Может стоит закрыть "бутербродные" киоски к едреней фене ?

Уже началось: кучу киосков в центре убрали. В итоге на Ленинском проспекте перекусить проще, чем на проспекте Революции. [Ответ]
proper fuck 14:33 26.09.2012

Сообщение от SSSDDD:
ощутите ностальгию.....РА после этого покажется макдональдсом...

это "за" или "против" столовки написано? [Ответ]
FLOKS 15:31 26.09.2012

Сообщение от Xenon:
Уже началось: кучу киосков в центре убрали.

И правильно , киоски - это бизнес 90-х , от него пора уходить к цивилизованным кафешкам и магазинам . [Ответ]
Xenon 15:48 26.09.2012

Сообщение от FLOKS:
киоски - это бизнес 90-х , от него пора уходить к цивилизованным кафешкам и магазинам

Они работают не круглосуточно. Да и в кафе цены высокие, а в магазине не разогреют еду. [Ответ]
Мистер 15:55 26.09.2012

Сообщение от FLOKS:
кафешкам и магазинам .

неудобно все это. Зачем мне стоять в очереди в магазине, если удобней купить сигарет в ларьке? Ну или нужна баночка пивасика, а в магазе народу немерено!
Ларьки это достижение цивилизации, это удобство и сервис! А их по сносили. [Ответ]
FLOKS 18:00 26.09.2012

Сообщение от Xenon:
Они работают не круглосуточно. Да и в кафе цены высокие,

Сообщение от Мистер:
Ларьки это достижение цивилизации, это удобство и сервис!

А немытые руки продавщицы после сортира , заворачивающие Вам беляшик (неизвестно из какого мяса сделанный ) , вас не волнуют ?

Мистер, сигареты - это другой коленкор . [Ответ]
-=Женек=- 18:19 26.09.2012
Мистер,

Сообщение от :
Ну или нужна баночка пивасика, а в магазе народу немерено!

Признаю только живой нефильтрованый пивасик.
Пивасик в банках - говно. [Ответ]
proper fuck 19:42 26.09.2012
-=Женек=-, присоединюсь. Одумайтесь, люди! Ещё не все розливухи закрыты! [Ответ]
SSSDDD 20:46 26.09.2012

Сообщение от proper fuck:
это "за" или "против" столовки написано?

против всего...пельмешка,дебасус,самолёт рулят.....если ем не дома-то только там..... [Ответ]
Страница 28 из 35
« Первая < 1822232425262728 293031323334 > Последняя »
Вверх