Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 34
« Первая < 1822232425262728 293031323334 >
Кинология>Австралийская овчарка
ШумелКаМыш 21:18 12.08.2014

Сообщение от арин:
Чем меньше заморочек на еде, тем здоровее собака...

не, это со здоровой собакой можно не заморачиваться, кошка моя здорова, но меню менять не рекомендуется [Ответ]
ШумелКаМыш 19:02 17.08.2014
Лют играется дочь говорит, что надо его как-то облагородить, подстричь немного, пока думаю, вообще пожалела, что в самую жару не вспомнила о стрижке, правда не знаю, что с ним можно было бы сделать, но сейчас не нравятся дочери его штаны и пузо
последняя игрушка. когда он ее жамкает, говорит "я люблю тебя", ему очень нравится, аж хрюкает от удовольствия, покупали игрушки с пищалками, утром оставлю, прихожу с работы, пищалка уже внутри игрушки, на день только и хватает, а плюшевая уже года 2 разговаривает, это еще внука игрушка

а хвост у него красивущий

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лют11.jpg
Просмотров: 9
Размер:	51.9 Кб
ID:	2537085   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лютик.jpg
Размер:	59.2 Кб
ID:	2537086  

Название: лют12.jpg
Просмотров: 10
Размер:	80.4 Кб
ID:	2537098   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лют15.jpg
Просмотров: 7
Размер:	74.7 Кб
ID:	2537099  

[Ответ]
Нюша 23:53 17.08.2014
ШумелКаМыш, классный у нас все же получился парень! Лют красавчик! (для еще большей эффектности я бы ему подстригла шерсть на ушах и за ними) [Ответ]
Нюша 00:07 18.08.2014
наша дачная активная жизнь
Изображения
Название: DSC08738.jpg
Просмотров: 22
Размер:	534.2 Кб
ID:	2537229   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08743.jpg
Размер:	549.2 Кб
ID:	2537230  

[Ответ]
ШумелКаМыш 00:19 18.08.2014
Нюша, спасибо! про уши я тоже думала
Весело у вас [Ответ]
Нюша 00:43 18.08.2014
ШумелКаМыш, да...весело... на даче вытоптали практически все... для них нет ни одной преграды, целых грядок почти не осталось [Ответ]
ШумелКаМыш 06:57 18.08.2014
Нюша, у меня тоже да еще ямы роет, особенно к соседской кавказихе и под калиткой, но уже начинает понимать, что есть дорожки
но пацан классный, сегодня долго гуляли, выхожу на середину поля и спускаю с поводка, потом в лес, обошли все окрестности, я уж заблудилась, но не Лютик, вперед меня знакомую дорогу узнал
ну правда, он замечательный, мое-мое точно, я с ним гулять могу хоть целый день, не скучно, все нюхает, растюшки всякие, думаю, что уже метить пытается, понюхает, ссыканет чуть и дальше побежал, но лапу пока не поднимает
Дочь с внуком поехали в Анапу, сегодня звонила, полАнапы уже в курсе, что у нас есть Лютик, который самый лучший
уже ноет, что хочет к Лютикуморе Лютика не перекрыло [Ответ]
ШумелКаМыш 21:52 21.08.2014
Ручки мои шаловливые.. в каком месте их держать?хотели постричься нормально, но время... я столько ждать не могу, цена тож поднапрягла, если б в ближайшие 2-3 дня, я б согласилась, но 20 дней ждать..... характер у меня не тот...взяла обыкновенные ножницы и обкорнала, не доделала, для меня это дело нескольких дней, глядишь и ножницы правильные подоспеют штаны коротко обстригла, но немного длиннее, чем сейчас шерсть на бедре, лапам и пузу тоже досталось, с ушами вообще проблема была, убегал, не хотел уши стричь, да потом весь кайф обломали, прервали все действо приходящие всякие вобщем, что сделано за час, не ругайте, не доделано еще, неправильно точно, но не смогла сдержаться, последнее фото процесс, ухи так и остались неокультуренными, ну это пока, завтра продолжим, буду вспоминать пуделя Степу, которого я стригла сама, посторонним нравилось, ну да шерсть не ноги, отрастет
Изображения
Название: лют11.jpg
Просмотров: 20
Размер:	60.0 Кб
ID:	2539823   Нажмите на изображение для увеличения
Название: лют22.jpg
Размер:	40.3 Кб
ID:	2539824  

Название: лют33.jpg
Просмотров: 13
Размер:	79.7 Кб
ID:	2539825   Нажмите на изображение для увеличения
Название: лют44.jpg
Просмотров: 11
Размер:	52.1 Кб
ID:	2539826  

[Ответ]
ШумелКаМыш 22:26 21.08.2014
проводили гостей, а Лютику, похоже, нравится, что я его постригла, даже уши приподнялись и вообще счастливый, но он не подозревает, что это не конец
Изображения
Название: лют.jpg
Просмотров: 14
Размер:	43.4 Кб
ID:	2539851  
[Ответ]
Нюша 23:54 21.08.2014
ШумелКаМыш, я одного не пойму...у вас есть заводчик....почему бы не обратиться к ней за помощью???? [Ответ]
ШумелКаМыш 05:36 22.08.2014
Нюша, да как-то неудобно , стрижка это не здоровье, да и состригла я одни "махрушки", опять же, руки зачесались
я советов не прошу, просмотрела достаточно про стрижку, что мне заводчик будет гигиеническую стрижку делать? я как бы "похвалилась" шерсти обстрижено совсем чуть, одни редкие длинные лохматушки, даже "штаны" я не стригла, так, чуть подровняла, состригла "косы" из штанов, которые все репьи собирали, ну и на пузе длинные редкие шерстины, ну еще поработаем, не успеваю сразу, работа, другие заботы, если б на выставку, я б такого делать не стала, а так, пришла и решила, стрижка от 5,5 тыщ в столь отдаленном времени при моем глобальном ремонте , подумала и посчитала блажью, тем более знаем, что такое ОТ 5,5тыщ. Подруга в США кокера стрижет за 60 $ как раз вчера разговаривали, ее реакция была очень красноречива
Ну и к тому ж надо когда-то пробовать, ну сделаю пару раз плохо. потом будет лучше
стригла ж своего пуделя, а из "наследственного" ши-тцу кого только не делала,маленький опыт есть, но надо еще терпение, моё и собаки, надо еще и "вспомнить"

не, сейчас глянула, выглядит культурнее, не для выставки, для дома неплохо

вот не надо о заводчике моей собаки плохо думать, она в личку пишет, чуть что, это скорее я не очень общаюсь с ней,виновата признаю

а Лют любимый, просыпаюсь от облизываний его языком гулять пора
зато на работу не просыпаю [Ответ]
ШумелКаМыш 16:46 24.08.2014
К осени готовы капюшон тоже есть, даже с козырьком
Изображения
Название: Лютька.jpg
Просмотров: 18
Размер:	128.9 Кб
ID:	2541145  
[Ответ]
Гайка86 13:48 31.08.2014
Приглашаем владельцев собак любых пород и возрастов в группу ПСС!
Мы занимаемся поисково-спасательной службой уже не первый год.
Тренировки проходят в разных районах Воронежа и области.
Обучаем собак:
- поиску людей в лесной зоне и в техногенном завале
- послушанию
Мы участвуем в ,аттестациях, выезжаем на поиски потерявшихся в лесу людей, совместно с МЧС.
Ждём абсолютно всех желающих со своими питомцами!!!

Все вопросы можно задать по телефонам:
8-904-213-44-53 Анна
Изображения
Название: y_f05ffba3.jpg
Просмотров: 3
Размер:	46.6 Кб
ID:	2545175  
[Ответ]
ШумелКаМыш 21:14 31.08.2014
мдя, интересно, но не для меня, хронической хромоножки там же не только собаке работать, но и самой бегать, что плохо умею

Лютик начал лапу задирать на кусты
кобелеет, но не регулярно, в чистом поле пока присядает, вот и хвостом лютиковым на прогулках многие восхищаются, хвост красивущий, сегодня спрашивали, где взять такого, другого уже видели, но хотят мерля [Ответ]
арин 09:56 01.09.2014
ШумелКаМыш,

Да, мерлей почти все хотят... [Ответ]
ШумелКаМыш 20:27 01.09.2014
арин, возможно, я не могла для себя решить, мне нравился разноглазый НЕ мерль,но и Лютик тоже, но дочь категорически только Лютикаглавное, ее не окрас интересовал, а голубые глазки, у нас и кошка голубоглазая. Забирала я, ехала за ЛЮтиком, если б первый подошел разноглазый, не уверена, что вернулась бы с Лютиком, но он все знал я-то раньше общалась с такой собакой, как раз домашней любимицей, правда маловато, однако знала, что брала, не разочарована точно, кобель конечно, слушаться иногда не хочет, когда видит своих друзей на прогулке, то несется к ним и меня очень плохо слышит, что меня не радует, но пытаемся воспитываться, сбежать далеко - не его пока, что впереди- посмотрим, но учу хитреца, который скрее понимает просто разговор, чем команды, конечно понимает команды, но делает без рвения, неаккуратно, а вот без всяких команд "успокоился", "" с дивана", "вышел из комнаты" - это четко, потому предпочитаю договариваться, ведь не учили, ловит сразу, слова знает, но я ним все время разговариваю, привыкла, я и с кошкой так же разговаривала всегда, чтоб знала, что я от нее хочу, знает он же у меня один, я не хочу его обижать, строим вместе удобную нам обоим жизнь
ЗЫ. Если про голубоглазость Лютика, то другие голубоглазые не рассматривались, только ауссь, повторюсь, думала, что как и зачем, не игрушку брали и выбор породы не случайный
[Ответ]
ШумелКаМыш 19:41 28.09.2014
что-то никто не хвалится Лютик весит 26 кг, не мелкий однако [Ответ]
Алиса_Фена 23:38 02.10.2014
Сеньку моего продают... Объявление на Авито висит...
Того, что мы тут ловили как-то...
Позвонила хозяйке, та подтвердила, что продает.

Это я делала фото его год назад, тут ему месяцев 9. Сейчас 1,5 года.

Ни кому не нужен?.. Красный мерль, разноглазый.
Изображения
Название: DSC05376.JPG
Просмотров: 10
Размер:	31.6 Кб
ID:	2563814   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05377.JPG
Просмотров: 11
Размер:	30.6 Кб
ID:	2563815  

Название: DSC05379.JPG
Размер:	44.3 Кб
ID:	2563816   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05383.JPG
Просмотров: 19
Размер:	51.6 Кб
ID:	2563817  

Название: DSC05382.JPG
Просмотров: 20
Размер:	51.5 Кб
ID:	2563818  
[Ответ]
ШумелКаМыш 14:27 03.10.2014
ой, как печально...

Сообщение от Алиса_Фена:
Ни кому не нужен?.

не, так нельзя, обязательно нужен, правильнее "кто мечтает о красном разноглазом мерле?"
это Сеня куцехвостый от рождения?
[Ответ]
alena u 14:47 03.10.2014
Алиса_Фена, может это и к лучшему, найдутся более ответственные хозяева, живу недалеко от Сени, часто вижу и его, и владельцев [Ответ]
xa-ax 15:16 03.10.2014
Удачи мальчишке. Правильно, лучше если что то не устраивает или времени не хватает найти тех, кто мечтает о такой собаке
Сеня красавчик!(оч понравился живьем. Нарядный и пушистый) Пусть быстрее переезжает в новый дом
[Ответ]
Алиса_Фена 16:01 03.10.2014

Сообщение от ШумелКаМыш:
это Сеня куцехвостый от рождения?

Нет, он купированный. [Ответ]
Алиса_Фена 16:10 03.10.2014
Печально, не то слово. Его продают за 5 тыс... В пору хоть самой выкупай.
Девочки, может, есть у кого желающие на мальчика? У него родословная очень интересная.
Да и сам не плохоЙ.
Я ведь год назад уже забирала его к себе на месяц, пока хозяйка семейные обстоятельства утрясала. Тогда еще с ним вместе девочка Тина была, черный триколор. Недавно про нее тут вспоминали. И вот снова обстоятельства... [Ответ]
ШумелКаМыш 18:04 03.10.2014
ну что за дела, только недавно писала, что спрашивали про Люта и хотели мерля, я ни познакомилась, ни телефон не взяла, если б знала там так остро вопрос стоит о выселении?или все-таки будут ждать до победного?только б не отдали куда попало

вобще за что продают, неважно, я свою Белку-кошку реально за копейки взяла, за другой ехали, а эту как увидели, так растаяли, и ведь не надышусь умницей, уже не первый год и цена не имела значения, я б за нее сколько б запросили отдала. но так случилось, она клык сломала, а во всем остальном - чУдная
[Ответ]
Алиса_Фена 08:50 04.10.2014
По Сеньке. Его отдают бесплатно. Анечка с Крошем должна сегодня забрать его к себе временно. Девочки, помогайте - срочно ищем Сеньке новый дом! Я могу забрать его к себе, но не могу "вот прям щас" за ним выехать... Давайте попробуем в Воронеже пристроить? Я его попиарю в инете. [Ответ]
ШумелКаМыш 08:56 04.10.2014
Может объявления поклеить? не все активно пользуются инетом, только не писать, что бесплатно, любителей халявы хватает [Ответ]
Алиса_Фена 09:11 04.10.2014
На данный момент так - завтра у вас выставка, я вроде договорилась, что наши тамбовские его захватят на обратном пути. Так что поедет Сенька домой. А отсюда уже буду искать ему ручки. [Ответ]
ШумелКаМыш 09:14 04.10.2014
Удачи Сенечке! [Ответ]
Алиса_Фена 12:44 06.10.2014
Сенька у меня. В хорошей форме, веселый, ласкучий и подлизучий. Из косяков пока один - тянет на поводке. Завтра у нас смотрины. [Ответ]
Энджи 13:14 06.10.2014
Алиса_Фена, Сеня красавец! Удачи ему огромной!
Очень мне нравится красный мерль и купированный - очень симпатичный парень! [Ответ]
Страница 28 из 34
« Первая < 1822232425262728 293031323334 >
Вверх