Сообщение от Patrick Star:
Полузащитник Фрэнк Лэмпард раздосадован уходом из "Челси" главного тренера Жозе Моуринью и может последовать вслед за португальским специалистом, с которым футболиста связывали тесные взаимоотношения. Как сообщает Daily Express, Лэмпард задумался о переходе в другой клуб, тем более, что руководство "Челси" не идёт навстречу его финансовым запросам. Роман Абрамович недвусмысленно дал понять, что не намерен платить Лэмпарду зарплату в размере Ј 150 тыс. в неделю.
вот она преданность клуба ,равная 150 тысячам в неделю..тьфу..
[Ответ]
RBW 21:32 21.09.2007
Сообщение от Mr.Max:
вот она преданность клуба ,равная 150 тысячам в неделю..тьфу..
Вообще я считаю, что обстановка в клубе была уж очень "семейной", и ругать футболистов все равно что ругать сына, ушедшего из дома от матери, чтобы жить с отцом. Ни в одном другом клубе таких взаимоотношений нет. Это и хорошо, и плохо.
[Ответ]
Mr.Max 19:02 22.09.2007
Сообщение от RBW:
да уж, Терри думаю ни за что не уйдёт...
Уже точно не уйдет..контркт продлен еще летом.
Вот что я хочу сказать:из Челси уходили великие тренеры,игроки..время лечит...Но клуб -вечен.Поэтому предлагаю болельщика мЧелси сплотиться в этот трудный моментт и поддержать команду,начиная от Терри ,заканчивая Шевченко и Гранта..им нужна поддрежка.We'll keep the blue flag flying high!!!
[Ответ]
МЮ смогли задавить Челси только после удаления Микеля с помощью Дина, так же как Челси не дали выиграть у Арса в прошлом году с помощью того же удаления, что кстати, обеспечило МЮ чемпионство, после выигрыша матча с пенальти.
Вывод - МЮ только покупая судей выигрывает. ФТОПКУ ЭТОТ АЦТОЙ!
[Ответ]
ALEX1980 23:18 23.09.2007
Сообщение от Morok:
МЮ смогли задавить Челси только после удаления Микеля с помощью Дина, так же как Челси не дали выиграть у Арса в прошлом году с помощью того же удаления, что кстати, обеспечило МЮ чемпионство, после выигрыша матча с пенальти.
Вывод - МЮ только покупая судей выигрывает.
Да забейте вы друг с другом спорить,мю нас превзошло(((((но это тока в этой игре)жаль Мауринье ушел((((( я долго не мог поверить
[Ответ]
KeY_ 08:54 25.09.2007
Сообщение от Morok:
Вывод - МЮ только покупая судей выигрывает
вывод ..что ты очень огорчился проигрышу команды своей .. и теперь обвинишь все включая неровно подстриженный газон в поражении но только не великую команду СИНИХ нееееетт=))) хахах
[Ответ]
Denium 12:11 27.09.2007
слухи:
Абрамович предложил Марко Ван Бастену заменить Гранта
Владелец ФК «Челси» в эти выходные провел переговоры с главным тренером сборной Голландии и теперь ожидает его ответа.
Известный итальянский тренер Фабио Капелло, заявил, что пригласить ван Бастена порекомендовал Абрамовичу технический директор ФК «Челси» Фрэнк Арнесен. Также Капелло добавил, что Фрэнк и Марко знают друг-друга достаточно хорошо. 40-летний Ван Бастен был замечен сидящим около Абрамовича на стадионе «Old Trafford» во время воскресного матча с «МЮ». Однако, главный тренер сборной Голландии настаивает, что это было всего лишь совпадение и он был на матче в качестве гостя от команды «МЮ».
Близкие к ван Бастену источники поговаривают, что ему сложно принять предложение русского миллиардера и сейчас он должен многое взвесить, прежде чем покинуть голландский футбол, передает «The Sun».
Отметим, что в отборочном туре Евро-2008 Нидерланды делят первое-второе место в группе G с Румынией. Учитывая, что в финал чемпионата Европы из каждой группы попадают по две команды, голландцы, скорее всего, выполнят поставленную задачу.
Роман Абрамович, после отставки главного тренера лондонского клуба «Челси» Жозе Моуриньо, назначил на этот пост израильтянина Аврама Гранта. Грант подошел к работе с уверенностью, хотя «Челси» 23 сентября проиграли в матче с «МЮ».
[Ответ]
LuC@sh 18:35 27.09.2007
Сообщение от Denium:
Абрамович предложил Марко Ван Бастену заменить Гранта
Отвечу на название раздела: No, it is not.
[Ответ]
Mr.Max 20:22 07.10.2007
Michane-Siemens,
Тогда Локомотив-это ваще ансамбль ложечников
не было меня тут давно...
Дело в моём пребывании в больничке,в связи с открытым переломом большого пальца ноги..в футбол поиграл))Ворота упали..
Ну да лан..
Насчет Челси:ничего страшного,что в этом сезоне в АПЛ мы вряд ли поборемся за чемпионство...строиться новая команда.Грант-максимум до конца сезона..потом Ван Бастен или Липпи придет...а может и зимой..
Роман Абрамович:
"Моуринью стал считать себя важнее клуба"
Владелец "Челси" Роман Абрамович нарушил молчание, которое хранил последние месяцы, и прокомментировал неожиданную отставку тренера Жозе Моуринью.
"Мне очень нравился Жозе как тренер, и у нас были прекрасные отношения, но в какой-то момент он начал считать, что он важнее, чем клуб. А с таким отношением работать нельзя. Понимаю, что команду шокировал его уход, однако хотя бы по матчу с "Валенсией" можно заметить, что настроение в ней хорошее", - приводит слова Абрамовича tribalfootball.com.
Юрген Клинсманн:
"В "Челси" у тренера нет всей полноты власти"
Юрген Клинсманн в интервью The Times рассказал, почему он не согласился возглавить в сентябре "Челси". "Все очень просто. Всегда хочешь работать с правильными людьми, в правильном месте и с правильными задачами. А если у людей другой взгляд, понимание ситуации, амбиции, философия, то не так трудно им отказать", - отметил немецкий специалист.
Бывший наставник сборной Германии пояснил, почему его не прельстила возможность работать в клубе Романа Абрамовича. "Если президент выбирает игроков, а у тебя нет всей полноты власти, ты сразу же оказываешься в проигрышном положении. Если у тебя не будет всех возможностей, то даже не стоит браться за работу", - сказал Клинсманн.
[Ответ]
Mr.Max 11:55 11.10.2007
Тен Кате в Челси
И про РА:
Роман Абрамович сильно шокировал фанатов «Челси» собственным комментарием причины ухода Жозе Моуринью. Российский миллиардер прервал тишину по этому поводу, встретившись с болельщиками ночью в прошедший четверг в отеле «Хилтон» города Валенсии и угостив их выпивкой.
Владелец «Челси» сообщил болельщикам, что он будет «всегда хорошо относиться» к Моуринью, тем не менее, отметив, что самонадеянный португальский тренер начал считать, что является большей, чем клуб величиной.
Абрамович, не любящий находиться в центре внимания СМИ, задетый критикой в связи с уходом Моуринью и назначением Авраама Гранта, предпринял беспрецедентные шаги по отношению к приверженцам клуба. По прибытии с «Местальи» в отель «Хилтон» после победы в матче Лиги Чемпионов, он попросил своего близкого друга и помощника Евгения Тененбаума устроить встречу с поклонниками клуба. В баре гостиницы никого из них не нашлось, поэтому Тененбаум послал на улицы телохранителя для их поиска и приглашения вместе выпить с нефтяным магнатом.
При встрече Абрамович сказал им: «Мне нравится Жозе и я всегда буду хорошо к нему относиться за то, что он сделал для ”Челси”, но никто не может ставить себя выше клуба. Я понимаю, что вы расстроены его уходом. Однако, уже некоторое время все шло не так, как надо, поэтому пришло время перемен. Я хочу, чтобы вы поверили мне, что Авраам Грант – нужный человек, пришедший надолго. Грядут пополнения в тренерском штабе, но Авраам останется. Вы могли видеть в матче против ”Валенсии”, что команде по-прежнему присущ несгибаемый дух товарищества».
Владелец «Стэмфорд Бридж» наблюдал за игрой с «Фулхэмом» с трибуны «Шед» среди болельщиков [на ней, как правило, собираются самые преданные поклонники]. Подобное решение не было успешным, так как встреча закончилась ничейным нулевым счетом, а фанаты распевали имя Моуринью. Несмотря на огромное богатство и власть, встреча Романа Абрамовича с болельщиками в Валенсии демонстрирует, что он стремится завоевать их признание и понимание.
Игроки «Челси» остановились в «Хилтоне», а затем сразу после матча улетели в Лондон. Некоторые болельщики остановились недалеко от центра города, поэтому телохранителю вполне могло хватить время для нахождения нескольких человек из 1200 поклонников, приехавших в Испанию.
Один из них поделился впечатлениями: «Приглашение для встречи в отеле - замечательный поступок со стороны Романа. Некоторые парни не верили телохранителю звавшему выпить с Романом Абрамовичем, пропуская его слова мимо ушей».
«Роман говорил о своем хорошем отношении к Жозе, тем не менее, стараясь объяснить причины из-за которых он должен был уйти. Мы были поражены услышав, что Жозе начал боготворить себя»
«Я не знаю, был ли убежден кто-то из нас, что Авраам Грант назначен на постоянной основе. Однако, мы уехали из отеля, уверенные, что Романа беспокоят наши раздумья, а также, что он по-прежнему целиком и полностью предан клубу».
«Он говорит на английском лучше, чем хочет показать. Я не понимаю, почему он не разговаривает с журналистами без переводчика».
Абрамович находился с болельщиками до закрытия бара и сфотографировался с некоторыми из них.
В то время как фанаты остаются скептически настроенными по отношению к Аврааму Гранту, большинство игроков «Челси» разделяют их чувства Сомнения раскололи команду на различные группировки, которые интересуются у владельца о замене нынешнего тренера.
Наставник «Аякса» Хенк Тен Кате готовится стать ассистентом Авраама Гранта. Франк Арнесен желает, чтобы рядом с Тен Кате пост главного тренера «синих» занял Гуус Хиддинк. В то время как, Питер Кеньон ратует за кандидатуру Марчелло Липпи.