Сообщение от Homer S.:
спасибо, шикарно
Сообщение от :
СЕКРЕТНО
Зав.отделом школ Крайкома ВКП/б/
тов.АЛЕКСАНДРОВОЙ.
Настоящим Краевая прокуратура сообщает Вам,
1/ что органами НКВД в октября месяце 1937 года вскрыта и ликвидирована контрреволюционная повстанческая организация, проводившая к-р работу на территории Саянского р-на, Красноярского края, указанная организация была создана быв.Зав.РайОНО ЩУКИНЫМ А.И. в каковую входили следующие учителя Саянского р-на: 1.МАЛОВ Василий Арсентьевич, учит. в НСШ с.Вознесенка, 2.ВЕЛИКЖАНИН Михаил Михайлович, учительствовал там-же, 3.ЛЕСКОВ Александр Борисович работал преподавателем литературы при Агинской НСШ, и 4.ФЕФЕЛОВА Мария Матвеевна работала учительницей нач.школы в дер.Привольная. Указанная группа лиц во главе с быв.Зав.РайОНО ЩУКИНЫМ проводила вербовку учительства стоящее на враждебных позициях по отношению Советской власти, кулацкий элемент и бывш.белых офицеров. Проводили подготовку вооруженного восстания внутри Советского союза.
Распространяли к-р клевету на ВКП/б/ и Советскую власть с целью срыва проводимых мероприятий Партией и Советской властью в деревне. Воспитывали учащуюся молодежь в контр-революционном направлении и т.д. за что они и были преданы суду по ст. 58-2-10-11 УК.
Обвинительное заключение Прокуратурой края 14/IY-38г. утверждено и дело направлено для рассмотрения в Спецколлегию Красноярского Краевого Суда.
2/ Северо-Енисейским РО НКВД в октябре месяце 1937 года был арестован и привлечен к уголовной ответственности по ст.58-10 1ч. УК учитель Тейской нисшей школы КОПТЕВ Василий Федотович, каковой систематически проводил среди учеников и учителей к-р агитацию, направленную против Советской власти и ВКП/б/, распространял клеветнические слухи по отношению судебной политики в Советском союзе, клеветал на ВКП/б, и руководителей Советского правительства. –
14/ IY-38г. обвинительное заключение Прокуратурой края утверждено и дело направлено на рассмотрение в Спецколлегию Красноярского Краевого Суда.
О чем и ставим вас в известность.
КРАЙПРОКУРОР (Э.ЛЮБОШЕВСКИЙ)
ПРОКУРОР 1-го отд.с/отд. (БОРИСОВ)
Сообщение от Homer S.:
кто так сказал, процитируете? или очередная ваша придумка?
Сообщение от :
тяжкое наследие совка))
Сообщение от Красный:
Вон Archy, у него работяги под сотню в месяц получают, он им и квартиры готов строить
Сообщение от Красный:
Вывод из твоих слов, что "инфляция ни при чем".
Сообщение от Красный:
А оно-то тут при чем?
Сообщение от Красный:
Лучезарном и Справедливом Обществе
Сообщение от Красный:
А оно-то тут при чем? Вон Archy, у него работяги под сотню в месяц получают, он им и квартиры готов строить - кто мешает? Наверное, коммунистики из под кровати. Да, Archy?
Сообщение от Archy:
все так )))))
Сообщение от Красный:
Тут Archy цирковое представление дает насчет зарплат и квартир.
Сообщение от Красный:
Сходи сперва в городские юрконсультации, обсуди с ними стоимость этой работы, а потом приходи.
Сообщение от Красный:
Могу и набросать.
Сообщение от Шниперсон И.А.:
работодатель покупает квартиру работнику в собственность (не путать со служебной), и может ее отобрать в любой момент, если тот будет плохо работать.
Сообщение от Sandy:
А что тут циркового то? Построить коттеджный поселок на 10-к домов обойдется в 10 тысяч кв метр. Это не так и сложно.. другое дело никому это не надо...
Кстати не знаю упоминал я или нет но у нас на предприятиях на балансе как раз есть дома и даже квартплату с жильцов берут.. вполне себе нормально. Но вот что делать если ты работника взял а он через полтора года уволился?
Сообщение от Archy:
Сереж не так
работает чел 10 лет, выполняет стандарты - потом получает квартиру в собственность. Все как при комми
Сообщение от Красный:
Объясните тогда мне КТО мешает Archy все это сделать???? Которая сволочь?
Сообщение от Sandy:
Выскажусь за лень.
Сообщение от Sandy:
Выскажусь за лень... Какой смысл огород городить если работники и так в паланкине на работу носят
Сообщение от :
ЗЫ: А у нас в юротделе кстати есть договор и именно на коттедж и именно работнику и именно в собственность...
Сообщение от Красный:
Электронщиков грамотных, поди?
Сообщение от Красный:
Продай его Шниперсону
Сообщение от Красный:
Продай его Шниперсону
Сообщение от Archy:
нет таких кадров
это мне не хватает )
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=239383
обрати внимание, почти 5000 просмотров, за 3 года порадка 150 человек проинтервьюровали.... а выбрали всего 5....
Сообщение от Шниперсон И.А:
ООО "Нанотехнологии в жизнь" продолжает набор сотрудников на БВФ.
Требуется радиоинженер, с оконченным или слегка неоконченным радио-техническим, -физическим, -электронным, -полупроводниковым образованием.
Требования:
- адекватность
- честность
- наличие профильного образования
Навыки:
- опыт программирования и работы с "железом"
Базовые образовательные понятия(входящие по большей части в стандартный курс ВУЗа):
- основы теории цепей
- цифровая схемотехника
- теория радиосвязи
--- модуляция, спектры
--- распространение радиоволн
--- принципы построения РППУ
- статрадиотехника (РТС)
--- вероятностные параметры сигналов, критерии обнаружения
--- корреляционный приемник, синхронизация
крайне желательно
- программирование микропроцессоров
--- архитектура микропроцессоров
--- высокоуровневое программирование (С,С++).
--- низкоуровневое программирование (Assembler).
--- Системное проектирование (realtime, RTOS).
--- программирование DSP.
--- программирование микроконтроллеров.
--- цифровая обработка (КИХ, БИХ, Фурье, etc).
- программирование жесткой логики (VHDL, Verilog)
--- среда проектирования
--- принципы моделирования
--- двоичная арифметика
--- конечные автоматы
--- синхронный и асинхронный дизайн
Обязанности:
- разработка ЦОС
Условия:
- работа в офисе, стандартная раб. неделя
- прием по результатам собеседования
- зп 20 т.р., с возможностью неспешного обоснованного роста
да ты прирожденный барыга, как я посмотрю ))) можешь продать снег зимой ))
Сообщение от Красный:
Ты прежде чем о квартирах для работников рассуждать - хотя б налоги с их зарплаты полностью платил, чтоб они от властей полную пенсию получали
Сообщение от Красный:
Почему-то я не удивился таким твоим скромным результатам в поиске кадров.
Сообщение от Красный:
Шниперсон, они, наверное, все к Archy на восемьдесят в месяц и квартиру через десять лет убежали. Там поищи
Сообщение от Красный:
Или дальше будешь распинаться за свое человеколюбие?
А я вот удивляюсь - вроде вузы работают... а толку - х.й
У него другая специфика.
Хотя.. а что собственно тебя так радует? что я не предлагаю 8 тыщ, которые по твоим слухам у нас надо платить?
Сообщение от Archy:
просто ждал когда ты это скажешь )))) как ты предсказуем.....
Сообщение от Красный:
Кстати, ты так и не сказал - КТО ЖЕ ТЕБЕ НУЖЕН на условия труда 80 в месяц?
Остается просто головастый МЧ с базовым набором знаний. И незамутненной головой.
Сообщение от :
— Как, не взял патента! — вскричал Кригман — Тогда мы с ним и считаться не будем. Сами заявим патент. И будем торговать. Пригласим какого-нибудь химика с головой, но без штанов, дадим ему пару-другую тысяч, он нам поклонится в ножки и произведет анализ хлеба. Кое-что можем изменить в составе «хлеба», сдобрить чем-нибудь ароматическим, что ли, и дело пойдет. Это все пустое!
Сообщение от :
Его приходится учить первое время, платя ему за это зп, кстати. Т.е. пользы он не приносит по определению. Часть людей отсеивается на этом этапе, понимая, допустим, что не справляется. Это тоже выброшенные деньги. Так что стартовые возможности, я считаю, вполне нормальные.
стартовые возможности, я считаю, вполне нормальные.
Сообщение от Archy:
ты не подходишь ))))
по поводу доков..... смотри - есть такая херь - договор. Мож ты и не знаешь ))))
а можно и по другому как Серж говорит - сразу даем квартиру 10 лет отработал переходит в собственность