Да,законом бои запрещены ,НО! бои проводятся, лично видела когда 1раз кавказ с ринга перешел на человека(слава Богу все окончилось малой кровью) во 2раз пит переключился на человека(здесь уже посложнее случай),вот вам и законы,и их соблюдения. Может плохо читала,но не нашла чтоб было написано об уничтожении всей породы(пит,стаф,буль),по моему, люди пишут о неадекватных собаках(хозяевах).
Xenon 19:45 01.07.2010
Сообщение от Жеська:
а патамушта служебник звучит гордо, а бойцовая-...
Потому что они созданы были для боёв, которые давно запрещены. А содержать их может не каждый, ка к и служебных. Служебные в отличии от бойцовых ещё используются по назначению.
Xenon 19:47 01.07.2010
Сообщение от shefolga:
он спускает собаку с поводка и она бежит к течной дворне которая тоже находиться унас во дворе.
Сообщение от lubol65:
бои проводятся
Т.е. нужно всё оставить как есть и разрешить любым людям заводить любые породы собак?
Почему оружием можно владеть не всем? Или автомобилем?
dushka 19:50 01.07.2010
Сообщение от Div4ina:
наверняка он у вас рвет всех подряд вместе с вашими ста фашистскими терьерами
ага. у него и прозвище соответствующее - нано-защитник.
shefolga 19:53 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
Т.е. нужно всё оставить как есть и разрешить любым людям заводить любые породы собак?
это вообще к чему?
Xenon 20:17 01.07.2010
Сообщение от shefolga:
это вообще к чему?
К тому, что нужно вводить разрешения на право владения бойцовскими/служебными породами собак.
lubol65 20:23 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
Вы меня просто не поняли,все как раз на оборот.Тут приводили пример: покусал скотч,и покусал пит,анологично-упала на ногу отвертка,или упал на ногу молоток,вопрос-от чего травма серьезней?
Сообщение от lubol65:
Тут приводили пример: покусал скотч,и покусал пит,анологично-упала на ногу отвертка,или упал на ногу молоток,вопрос-от чего травма серьезне?
Это человек сам себя повреждает, а если он будет на другого человека нападать с отвёрткой или молотком, то это статья.
lubol65 20:35 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
Это человек сам себя повреждает, а если он будет на другого человека нападать с отвёрткой или молотком, то это статья.
И опять вы меня не правильно поняли,я хотела сказать лиш о том что,если покусал скотч-увечье минимально,а вот если покусает пит?
Сообщение от lubol65:
И опять вы меня не правильно поняли,я хотела сказать лиш о том что,если покусал скотч-увечье минимально,а вот если покусает пит?
Извиняюсь, наверное жара действует.
lubol65 20:41 01.07.2010
Сообщение от CHARISMA: lubol65," Связался чёрт с младенцем..." )))))
Мария! А че эт ты меня с чертом сравнила? неужели так похожа?
CHARISMA 20:42 01.07.2010
Сообщение от lubol65:
Мария! А че эт ты меня с чертом сравнила? неужели так похожа?
Почему с чёртом ? Может с младенцем...))))
kozЮля 20:47 01.07.2010
Сообщение от lubol65:
а вот если покусает пит?
а если нет? Вот у нас всю тему: а если я , а если нас .
У нас в Северном р-не, (я до замуж. там жила) алабай растерзал мужчину(( а у всех моих знакомых стаффы/питы очень адекватные, т.к. в обязательном порядке занимаються сдачей ОКД и ЗКС, и на 1000000% уверенна что их собака, даже если и нападёт в целях например защиты хозяина от нападения, то после команды сразу же отпустит, и ни какой мёртвой хватки нет, у меня муж на рукаве держал стаффа, поверьте если бы всё иак было ужасно он бы не решился)))
^_^ прелесть. сегодня весь день, кстати, читаю об этой породе а у нас в Врн есть стаффбули?
kozЮля 20:57 01.07.2010
Div4ina, лично я не видела, надо у Гали спросить, она тож на них посматривает))))
Злой Микки 20:58 01.07.2010
ксен всё никак не успокоится?
Экспрессия 20:58 01.07.2010
kozЮля, давайте срочно завезем, и побольше
kozЮля 21:02 01.07.2010
Сообщение от Жеська:
давайте срочно завезем, и побольше
а мы столько выдержим???))))
Злой Микки 21:06 01.07.2010
Сообщение от Div4ina:
http://www.youtube.com/watch?v=NmLD9GsEQlE
есть знакомые у которых базу охраняют такие зверьки...охрана автоматы после их заведения не носит...тяжёлые они,да и никчему вродь как)
lubol65 21:13 01.07.2010
Сообщение от kozЮля:
а если нет? Вот у нас всю тему: а если я , а если нас .
У нас в Северном р-не, (я до замуж. там жила) алабай растерзал мужчину(( а у всех моих знакомых стаффы/питы очень адекватные, т.к. в обязательном порядке занимаються сдачей ОКД и ЗКС, и на 1000000% уверенна что их собака, даже если и нападёт в целях например защиты хозяина от нападения, то после команды сразу же отпустит, и ни какой мёртвой хватки нет, у меня муж на рукаве держал стаффа, поверьте если бы всё иак было ужасно он бы не решился)))
Это вам повезло( в плане адекватности стаф,пит и их хозяев)а у нас с этим проблема, я со своими гулять иду (на поводке) и как китайский болван головой во все стороны верчу,как бы не наткнуться на пит,стаф,без поводка. И я не говорила что пит,стаф,как породу надо извести,просто нужно водить соб на поводках,а если отпускать,то только оч-нь далеко от других соб, и людей,(любые породы.)
на ламборгини тоже люди в мясо разбиваются...запретить производство и продажу?
kozЮля 21:20 01.07.2010
lubol65, извените, не хотела как-то задеть, просто очень обидно, что из-за людей которые спецом травят собак, мою же теперь хотят уничтожить, если хотите зайдите в нашу тему, там много интересного и без лишней агрессии. А на моего щенка тоже бесповодочных собак кидается, но это не стаффы и не питы, у нас лабродор в лесу гуляет -очень агресивный. и без поводка и намордника, моя же в 6 мес. команду рядом выполняет, не которым даже и не снилось)))))
kozЮля 21:20 01.07.2010
Сообщение от DimkaHKS:
...запретить производство и продажу?
Обязательно, а как иначе.
PIT MUST SURVIVE 21:22 01.07.2010
Сообщение от lubol65:
во 2раз пит переключился на человека(здесь уже посложнее случай)
Ух ты?Да вы что?Где ж вы такое видели то???
Сообщение от Xenon:
Потому что они созданы были для боёв
Вот это да...ух ты!
Сообщение от lubol65:
а вот если покусает пит?
Скажите у вас есть минимальное кинологическое образование???Поясните мне чем укус пита отличается от укуса любой другой породы собак у которой есть зубы(ну кроме йорка конечно)
Сообщение от lubol65:
Тут приводили пример: покусал скотч,и покусал пит,анологично-упала на ногу отвертка,или упал на ногу молоток,вопрос-от чего травма серьезней?
В Волоколамске дворняга загрызла на смерть ребенка.От нее не серьезная "травма"?
PIT MUST SURVIVE 21:31 01.07.2010
Сообщение от lubol65:
Еще раз. Может в Тамбове и вуаля! а здесь-КАК ПОКУСАЕТ приходите!
Гм...как бы вам проще пояснить...а вы уже пробовали или теоретически размышляете ,только в сети так сказать?
Сообщение от aerin:
Учитывая ник, ваша позиция ясна.
Это не только мой ник,но и название моего питомника.
Сообщение от aerin:
1. Считаете ли вы, что народная репутация питбуля/стаффорда как опасной собаки не имеет под собой оснований?
Не имеет.Я 10 лет занимаюсь с собаками дрессировкой.За это время на площадке ни разу стафф или пит не посмел атаковать человека,это сделали доберман(в лицо владельцу),несколько раз ротвейлеры ,ну и метис САО+ВЕО.Это не от того,что породы плохие...Это от того,что владельцы не правильно работали с собаками и пришли на площадку НЕ УЧИТЬ,а уже корректировать.
При этом я против обучения аст и апбт защите,потому что считаю,что эти породы не должны даже думать об атаке человека!В большинстве случаев апбт или аст в критической ситуации НЕ ЗАЩИТЯТ ВЛАДЕЛЬЦА,ибо слишком лояльны к людям.
Сообщение от aerin:
1б. А если не имеет, то любому ли человеку подойдет такая собака? Скажем, могу ли я подарить своей 14-летней племяшке такого щенка или все-таки лучше купить например лабра? (Девочка она очень ответственная и будет заботиться как надо.) И если нет, то почему?
Девочке 14 лет нельзя купить даже йорка.В нашем питомнике ребенок не может купить собаку,так же как ДЛЯ РЕБЕНКА не могут купить собаку у нас .Ребенку лучше завести аквариум с гуппи.С питом он не справится чисто физически,с лабрадором тоже,если лабрадор попадет в неприятности на улице.
Питбуль подходит не всем.Это импульсивная собака,очень азартная.Ей нужен владелец спортсмен,ведущий спортивный образ жизни.Есть люди с более спокойным темпераментом,ЭТА ПОРОДА НЕ ДЛЯ НИХ.
Аленький 21:37 01.07.2010
Сообщение от :
Девочке 14 лет нельзя купить даже йорка..Ребенку лучше завести аквариум с гуппи.