Сообщение от leon.elk: Fren, это ж надо было так упиться!)))
жесть жестяная! и этот модер еще других банит)) leon.elk, мне кажется он к тебе неравнодушен.
[Ответ]
leon.elk 20:52 24.01.2011
свет, ты хочешь чтоб меня вместе с тобой забанили?
мне-то мужики красивые как-то по боку, а вот тебе скучно будет))))
[Ответ]
sveta vаlikо 20:54 24.01.2011
leon.elk, меня итак уже в трех разделах забанили, скучнее уже не будет , да и на крайний случай мы можем и вреал перейти)))))))) только чур у меня дома.
[Ответ]
sveta vаlikо 20:57 24.01.2011
вообще конечно странные ролевые игры у Френа, в женских платьях по форуму разгуливать.
[Ответ]
leon.elk 20:58 24.01.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
мы можем и вреал перейти)))))))) только чур у меня дома.
наручниками в батарее?))
вообще конечно странные ролевые игры у Френа, в женских платьях по форуму разгуливать.
leon.elk, а чо мне то определяться? ты мой адрес знаешь, то что я не обременена мужами-любовникми - тоже знаешь, что тебе мешает зайти на чашку чая с лимоном?
[Ответ]
leon.elk 21:48 24.01.2011
что тебе мешает зайти на чашку чая с лимоном?
Вот раньше на Руси такие были мужики: нос с горбинкой, писюн дубинкой,10 палок бросит и еще на руках носит. А сейчас: нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит и еще на дорогу просит!!!)
[Ответ]
sveta vаlikо 12:32 25.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот раньше на Руси такие были мужики: нос с горбинкой, писюн дубинкой,10 палок бросит и еще на руках носит. А сейчас: нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит и еще на дорогу просит!!!)
Сообщение от leon.elk:
кто бы говорил)) Нанодюймовочка)
так, инфантильный переросток, помолчал бы уж.
[Ответ]
roll74 17:22 25.01.2011
Сообщение от SwееtBaby:
ничего подобного, они есть и их много. Не надо создавать искуственный дефицит.
можт у тебя бойфренд стремный и на его фоне кругом одни красавцы?
[Ответ]
ольча 13:24 30.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
блин, где ты это вычитала? я чусть не свалилась со смеху))))))) А-ха-ха))))))))))))
[Ответ]