Сообщение от red_fox: Vichka, рекомендую "От Матфея", глава 7... в частности стих 12
(ремарка: написано до ВОВ)
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (с)
ну я про это уже говорила выше, правда не столь дословно.
ну тут можно понадеяться либо не "заберемчатеть" вообще либо без л\а, ну и конечно не дожить до преклонных лет (это к сообщениям Онотолевны)
[Ответ]
red_fox 14:41 02.07.2010
Сообщение от Vichka:
....Ну да, как равноправие полов
ТАК, вперед, на стройку! И! ЧУР НЕ НЫТЬ! (там мужа нет, никто сопельки подтирать не будет)
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (с)
ну я про это уже говорила выше, правда не столь дословно.
Ну и я ответила, не замечайте меня, относитесь с безразличием (собственно, как всегда), я ж не против. Но соответственно и не требуйте от меня ничего.
ну тут можно понадеяться либо не "заберемчатеть" вообще либо без л\а,
Это меня мало волнует.
ну и конечно не дожить до преклонных лет
Это тоже. Все стареют, никуда не денешься. Хамить не надо просто и помнить, что молодые тоже устают и хреново себя чувствуют.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:44 02.07.2010
Сообщение от red_fox:
ТАК, вперед, на стройку! И! ЧУР НЕ НЫТЬ! (там мужа нет, никто сопельки подтирать не будет)
А это точно мне адресовано? Ты ничего не путаешь?
[Ответ]
red_fox 14:45 02.07.2010
~Зайчон_Оk~, на Форуме народ сознательный. и ни каждое отпечатанное слово отражает истинные умыслы. я убежден, что Vichka отличная девушка, просто в данный момент я, ты, она чего-то не допонимаем
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:45 02.07.2010
вы им платите за уборку мусора из городских урн?
Ну конечно, их убирают добровольцы.
Сообщение от red_fox:
Vichka, ты несчастный человек (я смотрю)
Дооо, а еще у меня куча комплексов, родители в детстве бычки тушили об мое тельце, и вам всем меня жаль.
[Ответ]
так о том и речь.
а тут перегибы сразу получаются мол либо только старшие хамят, либо только молодые. да все поровну. Уважать надо друг друга и себя, не опускаться до жлобизма.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:47 02.07.2010
red_fox, да что тут непонятного. Я привыкла так жить, что мне никто ничем не обязан и я никому. Если кто-то что-то делает для меня добровольно - да пожалуйста, это его право, но просить не прошу.
[Ответ]
Preamble 14:47 02.07.2010
Дурная привычка тыкать в друг друга, если вы уступаете место в ОТ это не делает вас автоматически, честным, вежливым и все понимающим. Все люди лицемеры, и все врут, и не важно кто и что пишет, половина из тех которые на форуме пишут что они все такие святые, а нимб просо сняли, чтоб людей не шокировать - врут, и это факт.
Чего пинать то тех, кто честно отвечает..они не лицемерят, они сделали для себя выбор и с ним живут, и что в итоге получится, то же сугубо их проблемы.
Лучше быть честным по отношению к себе и окружающим хамом, чем безмерно вежливым лицемером.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:48 02.07.2010
~Зайчон_Оk~, так я тоже не скандалю, не хамлю. Хотя очень бесит, когда какая-нибудь левая бабка называет меня "внучкой".
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:50 02.07.2010
Сообщение от red_fox:
Vichka, я ж шучу
Насчет равноправия? Просто я об этом сама писала. Почему женщины требуют от мужчин уступать место, пропускать в очереди, а сами борются за равноправие полов. Но это не в тему, ладно...
[Ответ]
red_fox 14:52 02.07.2010
Сообщение от Preamble:
Дурная привычка тыкать в друг друга, если вы уступаете место в ОТ это не делает вас автоматически, честным, вежливым и все понимающим. Все люди лицемеры, и все врут, и не важно кто и что пишет, половина из тех которые на форуме пишут что они все такие святые, а нимб просо сняли, чтоб людей не шокировать - врут, и это факт.
Чего пинать то тех, кто честно отвечает..они не лицемерят, они сделали для себя выбор и с ним живут, и что в итоге получится, то же сугубо их проблемы.
Лучше быть честным по отношению к себе и окружающим хамом, чем безмерно вежливым лицемером.
предлагаю голосование устроить
хотя конечно: тут же все лицемеры. в том числе я... и ты... и каждый, кто заходит
[Ответ]
red_fox 14:56 02.07.2010
Сообщение от Vichka:
Насчет равноправия? Просто я об этом сама писала. Почему женщины требуют от мужчин уступать место, пропускать в очереди, а сами борются за равноправие полов. Но это не в тему, ладно...
Сообщение от red_fox:
предлагаю голосование устроить
хотя конечно: тут же все лицемеры. в том числе я... и ты... и каждый, кто заходит
Хочешь сказать я не права?...
Но любой из Вас, если перестанет умничать и подумает, вспомнит с 10-к случаев, когда вместо вежливости он проявил жлобство и хамство. А то нимбы по натянули, а головы помыть забыли=)
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 15:09 02.07.2010
Сообщение от Preamble:
Но любой из Вас, если перестанет умничать и подумает, вспомнит с 10-к случаев, когда вместо вежливости он проявил жлобство и хамство. А то нимбы по натянули, а головы помыть забыли=)
тема не про писькомерянье и хваставство, а про выяснение причин.
с кем вы предпочтете общаться при необходимости: с тем кто с неподдельным энтузиазмом будет жлобить и поливать дерьмом, или кто лицемерненько не будет вонять?
[Ответ]
red_fox 15:10 02.07.2010
Сообщение от Preamble:
праведных нет. есть те кто стремится, а есть те, кто считает, что менять поздно. если ты считаешь себя (никакого конкретно) конченым человеком - это твой выбор. но с тобой будут поступать так же, как и ты.
з.ы. я уже писал, что никому не навязываю, а лишь пытаюсь понять мотивы...
[Ответ]
тема не про писькомерянье и хваставство, а про выяснение причин.
с кем вы предпочтете общаться при необходимости: с тем кто с неподдельным энтузиазмом будет жлобить и поливать дерьмом, или кто лицемерненько не будет вонять?
При необходимости с честным жлобом, я буду знать что от него ожидать. А так ни с кем...я людей не люблю.
red_fox, а как ты пытаешься понять мотивы? Упрекая тем, что кто-то не как ты?
Я тоже многие мотивы людей не понимаю, им не нравится что не уступают место в ОТ, но они с упорством туда лезут, вместо того, чтобы решить эту проблему для себя по другому, я не верю в безвыходные ситуации...я верю в то, что если человек ловит кайф, от ругани, или от унижения, он всеми способами ищет место где это найти.
[Ответ]
Preamble 15:26 02.07.2010
Сообщение от red_fox:
праведных нет. есть те кто стремится, а есть те, кто считает, что менять поздно. если ты считаешь себя (никакого конкретно) конченым человеком - это твой выбор. но с тобой будут поступать так же, как и ты.
з.ы. я уже писал, что никому не навязываю, а лишь пытаюсь понять мотивы...
Логика конечно железобетонная, если я не поступаю как ты, то я должна считать себя конченым человеком, или ты меня таким считаешь? Это ли не жлобство и хамство?...самое что ни на есть настоящее..=)
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 15:35 02.07.2010
Сообщение от Preamble:
При необходимости с честным жлобом, я буду знать что от него ожидать. А так ни с кем...я людей не люблю.
red_fox, а как ты пытаешься понять мотивы? Упрекая тем, что кто-то не как ты?
Я тоже многие мотивы людей не понимаю, им не нравится что не уступают место в ОТ, но они с упорством туда лезут, вместо того, чтобы решить эту проблему для себя по другому, я не верю в безвыходные ситуации...я верю в то, что если человек ловит кайф, от ругани, или от унижения, он всеми способами ищет место где это найти.
ок, просто наверняка не всем при необходимости будет приятнее общаться с человеком, из которого так и прет дерьмо, нежели с тем кто лицемерно не воняет.
нет, red_fox пытается понять мотивы, подкидывает еще идеи и смотрит как одно (мотивы первичные) накладывается на другое (подкинутое к размышлению, тут так же может быть вызывающее спор противопосталение мотивам первичным)
решить проблему по другому: погулять пару часиков\километров? особенно в жару, особенно "беремчатым"...дааа...
я вот, например, не верю в то, человек может ловить кайф от ругани.
[Ответ]
red_fox 15:38 02.07.2010
Сообщение от Preamble:
Логика конечно железобетонная, если я не поступаю как ты, то я должна считать себя конченым человеком, или ты меня таким считаешь? Это ли не жлобство и хамство?...самое что ни на есть настоящее..=)
я чо, тебя обзывал???????????????????????????
чо ты бычишься????????????? границы каждый определяет САМ!!! если ты уже сама себя приписываешь к .... - делай выводы по поводу отношения к себе
[Ответ]
red_fox 15:43 02.07.2010
~Зайчон_Оk~, на аве Preamble, все всем понятно указано: "электронное бунтарство"
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:43 02.07.2010
решить проблему по другому: погулять пару часиков\километров? особенно в жару, особенно "беремчатым"...дааа...
А что их толкает переться куда-то в жару? Ну не надо мне рассказывать, что анализы ежедневные и все в самый разгар пекла.
[Ответ]
Nataly 15:52 02.07.2010
Сообщение от grifon:
А мужчины все сплошь сволочи здоровые? А если мужчине вдруг почему-то плохо, то у бап диагноз один - "Пить меньше надо!". У бабы настроение плохое али ПМС, так все вокруг должны тут же об этом телепатически догадаться и вскочить, уступая место.
Мужик же может сдохнуть у них на глазах - хер одна жопу подымет, надеясь, что место уступит другая баба.. Да еще возмущаться будут, что все остальные бабы такие невоспитанные..
тихо-тихо, без кипешу... было дело уступила место мужчине в пазике, ибо кажется собирался в обморок грохнуться (и мне неважно с перепою ли, или просто от духоты)... уступила место, спросила не нужно ли вызвать скорую или чем помочь... и все... при этом мужчины, стоящие и сидящие рядом, не особо на проблемы собрата реагировали... хотя с бедолаги пот катился градом (собственно, поэтому я на него внимание и обратила, хотя сидела к нему спиной)
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:05 02.07.2010
Сообщение от Vichka:
А что их толкает переться куда-то в жару? Ну не надо мне рассказывать, что анализы ежедневные и все в самый разгар пекла.
почему не надо? уже родили? сорри, не в теме
да и не только беременные путешествуют по больницам и поликлиникам, и не о всех бабушках заботятся внуки, а большинство учреждений, посещаемых пожилыми\беременными и тп работают не круглосуточно.
[Ответ]