Half, Это даже не просто радует... даже слов таких нет, как это радует)))
ВампИрочка, Начало года как всегда просто великолепно) Иначе и быть не может, не так ли)?
Юное созданье, поделитесь сокровенной информацией - что за специальность у вас и на каком вы курсе)?
О себе же - 4-й курс, прикладная информатика в экономике.
Кса.. я тут на форуме сижу а как бы через десять минут уже из дома отправиться нужно, ибо Загоровский со своей политологией не столь терпелив как нам всем иногда кажется...
[Ответ]
ВампИрочка 08:31 12.09.2007
Ви,Приветик! я на 3 курсе!деловое администрирование!
[Ответ]
ВампИрочка 08:32 12.09.2007
Half, это точно слава богу до сессии далекооо.....
[Ответ]
Ви 23:52 12.09.2007
ВампИрочка, поздравляю) Жаль мы не одного курса, могли бы вполне на лекциях общих для потока, вместе сидеть)
А так как всегда приходится общаться лишь с бух учетом. За то там все девушки.. что не радует порой( ибо коэффициент интеллекта аудитории напрямую зависит от количества девушек в ней (в большинстве случаев не положительная зависимость) ~_^ кто ни будь может оспорить)?
[Ответ]
Shocoladka.86 16:43 13.09.2007
Ви, я с тобой не согласна!!! хотя бывает!!!
[Ответ]
Ви 18:21 13.09.2007
Shocoladka.86, понимаю) самомнение девушкам просто не позволит согласиться с этим)
Правда если учитывать слово "бывает" в виде 95% случаев, то.. конечно ты права ~_^
[Ответ]
Аццкий Кошаг 22:02 13.09.2007
Сообщение от Ви: ВампИрочка, коэффициент интеллекта аудитории напрямую зависит от количества девушек в ней (в большинстве случаев не положительная зависимость)
Не согласен))) у нас количество девушек в аудиториях 90-95% от общего, а коэффициент интеллекта....порой себя тупым чувствую)
[Ответ]
Shocoladka.86 16:43 14.09.2007
Ви, я опять же повторюсь... значит тебе не повезло!!! у нас с интеллектом ниже планки больше молодых людей... изначально было поровну - сейчас намного больше девушек - вот и суди... с самомнением у меня все хорошо... скорее у мч - 95% то!!! хотя никак не отвечаю за новое поколение студентов!!!
[Ответ]
Ви 23:08 14.09.2007
Ну вот.. обнаружено еще два счастливых созданья ~_^
У вас обоих в аудиторяих больше девушек)
Хм.. вы случаем не в одной группе)?
Правда будучи вчера в столовой на большой перемене заметил одну забавную случайность - вся огромная очередь в буфет состояла на 90+% из девушек. Из этих 90% - восемьдесят - "гламурные" созданья. Надежды на новое поколение студиозов не оправдываются...
Аццкий Кошаг, Познакомишь как ни будь на досуге с этими, "по сравнению с которыми"))?
Shocoladka.86, Девушки просто усерднее занимаются ~_^ потому их больше и остается.. в случае примерно равных интелектуальных возможностей. Но будем считать что мне и в правду не повезло, со всем потоком бух учета и аудита.. "Печальны дни твои последние Помпея")
[Ответ]
Аццкий Кошаг 15:20 15.09.2007
Ви, да приходи как-нить, второй корпус ВГУ, познакомлю)
[Ответ]
Ви 19:20 15.09.2007
Аццкий Кошаг, Хм.. быть может и в правду как ни будь зайду в гости ~_^ только.. вдруг они помимо того что умные, еще и красивыми окажутся... что же делать! нельзя допускать разрушения собственной субьективной базовой концепции восприятия человечества в целом и женского рода в частности!
[Ответ]
Аццкий Кошаг 22:00 15.09.2007
Ви, Гм, интересно на чем эта концепция основана)
[Ответ]
Shocoladka.86 16:23 18.09.2007
Ви, как у тебя все сложно...
Сообщение от Ви:
вся огромная очередь в буфет состояла на 90+% из девушек. Из этих 90% - восемьдесят - "гламурные" созданья
с чего взял - неизвестно!!! просто потому что в розовом иль золотом!!!
не уверена, что тут есть кто-т с 5-ого курса... если есть будет весело!!! составить компанию...
[Ответ]
Ви 22:28 18.09.2007
Аццкий Кошаг, на сбственном жизненном опыте) пусть и не очень большом пока что.
Shocoladka.86, все на самом деле не так уж и сложно. Простые вещи усложнять незачем.
А с чего взял - именно! розовое с белым и золотом) а так же взгляды телок на выпасе... Лишь однажды наблюдал за этими звурушками в их естественной среде обитания, но сего уже хватило) Быть может у меня слишком странные ассоциативные ряды)
Составить компанию в чем)? Моя бесконечно скромная персона к моему глубочайшему сожелению обучается лишь на четвертом курсе... ~_^
[Ответ]
Привед ВСЕМ!!! Я на 1 курсе!деловое администрирование! Сёдня тока приехал с посвящения, нет ли здесь тех кто был командирами отряда?? И всех тех кто там был вообще?
зы Народ выложите пжалста где нибудь (если можно на торренте) гимн ИММиФа! оч хотца послушать )
[Ответ]
ВампИрочка 20:00 20.09.2007
SL@SH, Тебе повезло был на посвящении,а у меня не получилось поехоть9очень обидно)хотя все что не делается все к лучшему!!!да я бы тоже с удовольствием послушала гимн Иммифа
[Ответ]
ВампИрочка 20:01 20.09.2007
SL@SH, я кстати тоже на деловом администрировании только на 3 курсе
[Ответ]
Аццкий Кошаг 15:54 21.09.2007
Ви, ну тогда после визита в наш корпус тебе немного придется пересмотреть свою концепцию)))
[Ответ]
Phan†om 21:41 23.09.2007
Сообщение от SL@SH:
Привед ВСЕМ!!! Я на 1 курсе!деловое администрирование! Сёдня тока приехал с посвящения
Phan†om, Вообще от души!!!! Если б можно было, я б исчё съездил бы с эконом факом!
[Ответ]
Shocoladka.86 12:03 25.09.2007
Ви, составить компанию предлагала 5 курсу... ну тока нет тута никого...
[Ответ]
ВампИрочка 20:06 25.09.2007
да уж умирает тема!!!!где все студенты иммифа????народ чё учеба так парит,что сюда никто не заходит?народ есть у кого-нибуть курсяк по маркетингу?
[Ответ]
SL@SH 20:47 26.09.2007
узнал что было за посвящение у эконом фака, и понял что нам ООЧЧЕЕННЬЬ повезло!
[Ответ]