Casandra, просто чудо!!! Сижу улыбаюсь уже минут пять))) Mareska, стихотворение "в точку") Помню свои выступления в детстве...)))
[Ответ]
ОсеньЯ 12:16 13.12.2011
Девочки, а где можно веревку купить, которая на обмотку венков идет? Загорелось что-нибудь подобное сделать) И еще купила краску, попробовала вчера шишки покрасить, легло хорошо, но воняет.... Так и должно быть или краска неудачная?
[Ответ]
Mary Les 12:33 13.12.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
И еще купила краску, попробовала вчера шишки покрасить, легло хорошо, но воняет.... Так и должно быть или краска неудачная?
в спрее?? так и будет вонять.лучше купить акрил серебристый, он без запаха. А эти проветриваться на балкон отправьте.
Сообщение от ОсеньЯ:
веревку купить, которая на обмотку венков идет
в хозяйственных магазинах можно..еще в леруа мерлен продают широкую сантиметра 2 под морской канатик..красивая)))
[Ответ]
Руж 21:18 13.12.2011
Подготовка началась) Дракошка на своих/моих сокровищах Изображения
Сообщение от Руж:
Подготовка началась) Дракошка на своих/моих сокровищах Вложение 1632273
вот удивляюсь - девченки, как вы их вяжете этих зверюшек??? к ним схемы или описания есть?
[Ответ]
Руж 21:49 13.12.2011
UliaDol, спасибо) EGolikova, описание есть и оч хорошее. Даже я поняла))))
[Ответ]
ОльгаG 22:23 13.12.2011
ЯрославР, все как обычно(с) Красиво и тепло!) Casandra, супер!(девочка становится вылитой Олей))) Mary Les, вах! то что доктор прописал!) классное состарение!))
[Ответ]
EGolikova 23:17 13.12.2011
Руж, давайте его сюды!! есть надежда что тоже пойму)))
[Ответ]
купили мы сегодня елку, моя душа поет, точнее сосну, вот теперь всю голову сломала в чем ее поставить, поделитесь советом как лучше?
[Ответ]
Июль-ка 13:14 15.12.2011
Anitka, ух ты!! живые продают уже? у нас рядом с домом три елочных базара - слежу - еще вчера не было..
[Ответ]
Anitka 13:19 15.12.2011
Зюлька, живые, еще какие))) запах от них ууухх, прям новогодний))) я в северном взяла, у северного универсама, больше пока нигде не видела. Решила взять пока муж согласен, он привык к искусственным, а мне это не то, должен быть запах елки/сосны
[Ответ]
Поставили вчера нашу красавицу уже глубоким вечером,нарядить уже сил не было. Вот эт муж удивил так удивил её размерами... Самое интересное что отдал за неё 500 рублей))))))) А просили 1500))) Доторговался.Говорит: "Ну всё равно ж вы половину ёлок 31 повыбрасываете,хоть щас немного заработаете!"
Ох,нарядим сегодня!!!!!
Изображения
Irina-P, пушистая какая!! Casandra, елочка оч красивая! она искусственная? А где ленточки покупали? И еще вопросик: Соня не покушается на елочку?
[Ответ]
-Александра-, искуственная... папа настоял... ну я и рада впринципе.. из натуральной в такой стиле красоту тяжело сделать...
соня периодчески дергает за ленточки и просит снять оленя)))) но это мелочи))) ленточки те что от верхушки... специальный.. покупала в "фамилии" а красные - самые обыкновенные атласные
[Ответ]
-Александра- 09:59 23.12.2011
Irina-P, Ирин, а елку где покупали? у Северного?
[Ответ]
-Александра- 10:00 23.12.2011
Casandra, фамилия, это в арене новый магаз? оч красиво ленточки смотрятся! и вообще елочка стильная, красивая такая получилась!
[Ответ]
Irina-P 10:00 23.12.2011
-Александра-, неа, у Линии.Далеко не ходили)))
А таких ленточек ещё большой выбор в Уютерре.
[Ответ]
-Александра- 10:03 23.12.2011
Сообщение от Irina-P:
А таких ленточек ещё большой выбор в Уютерре.
в уютерре видела ленточки цену не смотрела(неверное, не меньше сотни?) но я вчера во "все по 36" точно такую купила золотую и там еще другие были
[Ответ]
Сообщение от EGolikova:
в уютерре видела ленточки цену не смотрела(неверное, не меньше сотни?) но я вчера во "все по 36" точно такую купила золотую и там еще другие были
от 40 рублей ленточки. В зависимости от толщины,длинны и сложности рисунка ( а может и дешевле. помню глаз видел за 39 с копейками точно!)))
[Ответ]
EGolikova 10:31 23.12.2011
Сообщение от Irina-P:
от 40 рублей ленточки. В зависимости от толщины,длинны и сложности рисунка ( а может и дешевле. помню глаз видел за 39 с копейками точно!)))
в северном в тц калинка, давно слышала но вчера первый раз там была. хорошая маркетинговая стратегия у них))) - я довольно сдержанна в опрометчивых покупках но там мы вчера с мужем на 900 руб всякой фигни нахватали))))
[Ответ]