Risha, а про вакцину можно поподробнее...тоже слышала о том, что должны они делать прививки именно ей детям, у которых были осложнения от отечественной. и в какой вы поликлинике...
Risha 13:57 27.08.2009
зю, мы в 4 пол-ке. Когда первый раз пришли на прививку - попросили чтобы они не забыли нам поставить импортную вакцину. Врач сказала "конечно". И сказала, что если нам её поставили первый раз то и потом её будут ставить
Зашла в услуги РР, там переругался народ. Во, как даже там, услуги не поделили. А вчера наблюдала, картину как монашка (она побиралась на ост. Заводская) чуть не подралась с дедом, который ей что-то высказал. Куда катиться мир?
Fenista 11:56 28.08.2009
Сообщение от ASB:
Зашла в услуги РР, там переругался народ. Во, как даже там, услуги не поделили. А вчера наблюдала, картину как монашка (она побиралась на ост. Заводская) чуть не подралась с дедом, который ей что-то высказал. Куда катиться мир?
Да ваще трандец. Все ппц какие модные стали. На засратой козе не подъедешь.
ASB 12:00 28.08.2009
Fenista, эт точно, народ дюж гламурный пошел
Tahr 13:12 28.08.2009
ASB, монашку тож видала...не монашка она никакая...так околоцерковная бабка какая то...судя по ее речам. Не удивляюсь, что она ругалась...
Tahr 13:14 28.08.2009
Девчонки, куда лучше написать не знаю, скажите, куда надо позвонить, ребенка в школу по прописке не берут, в списках он был изначально, а теперь им сказали, что мол вы не были на собрании и не подтвердили, что будете ходить...и вообще мест нет...(эт не со мной-знакомые попросили узнать)
Larisa 14:03 28.08.2009
Таня,жаловаться в районный отдел народного образования.
Ekaterina-vrn, аааа....ну да, бывает же большие коридоры...точно!!!!
блин, диван обалденный!!!!!!!!!!
зю 16:33 28.08.2009
а что. дети отражение родителей. каков мир - таковы и дети...
Zcapelka 17:47 28.08.2009
Mary Les, страсти-то какие ты читаешь, это ж надо!...
Negodyaika 20:16 28.08.2009
Муж получил права.... На радостях уехали с папой на рыбалку и до сих пор нет((( Дочка спит уже. Как же давно я не сидела в тишине... Прям скушно)
Tahr 12:25 29.08.2009
Поздравляйте меня-я наконец то положила ребенка в слинг!!!! Как удобно!!! И еще мы приобрели чудесный коврик тини лав сегодня-ребенок лежит обалдевший!!!
be_be 12:58 29.08.2009
Сообщение от Tahr:
И еще мы приобрели чудесный коврик тини лав сегодня-ребенок лежит обалдевший!!!
А моему не нравится (
be_be 13:01 29.08.2009
Девочки, ни у кого нет проверенного мастера педикюр/маникюр/депиляция на дому?
Zcapelka 13:01 29.08.2009
Сообщение от Tahr:
Поздравляйте меня-я наконец то положила ребенка в слинг!!!! Как удобно!!! И еще мы приобрели чудесный коврик тини лав сегодня-ребенок лежит обалдевший!!!
Поздравляем))) и тебя со слингом, и детку с ковриком)))