Ясно спасибо за советы завтра поробую. Я просто "рывками" ползал, нажал р2 отпустил... Видимо это и была моя ошибка.
[Ответ]
raiser 22:50 04.04.2010
начал проходить игру заново с друзьями. играем в четвером каждый за отдельного персонажа. Все играют по разному кто то косячит, у кого то с реакцией всё в порядке, ну и думают естественно тоже по разному интересная такая игра получается)
[Ответ]
Popoff888 22:58 04.04.2010
Надо было на первое апреля пошутить в этой теме, написать большими красными буквами кто убийца шрифтом "5" [Ответ]
TurboMorph 16:37 08.04.2010
Да, управление в игре своеобразное. Тоже не с первого раза прошёл испытание Бабочки, пришлось переиграть.
[Ответ]
Сообщение от eXtruder:
Оно кстати довольно простое.
вот-вот, +1, управление гениально простое, непривычно то что для того чтоб пойти персонажем, над Р2 жмать и стиком управлять, всё остальное на раз-два [Ответ]
raiser 23:27 09.04.2010
давно хотелспросить, у меня у одного звук в игре в некоторых местах пропадает? какие то секунды, но всё ровно слегка неприятно в остальных играх косяков со звуком нет
[Ответ]
Popoff888 23:34 09.04.2010
raiser, было дело точно помню, я списал это на китайский кабель, но значит это не он, так как в других играх всё люкс)
[Ответ]
Френки 00:19 10.04.2010
raiser, у меня тоже местами в Хевике звук падал.
[Ответ]
Popoff888 11:12 10.04.2010
Можно поздравить Quantic Dream не просто с успехом, а с большим успехом! Их необычная Heavy Rain (PS3) на днях преодолела очень важный рубеж в один миллион проданных копий, чем немало удивила своих создателей.
«На сегодняшний день мы продали больше одного миллиона коробок с Heavy Rain. Для всех нас это был сюрприз! Мы рассчитывали, что игра в лучшем случае продастся к концу этого года тиражом в 200-300 тысяч коробок. Все-таки HR – это не экшен, это не ролевая игра и даже не адвенчура! Ее вообще ни к какому из существующих жанров не отнесешь. И создавая такие проекты, всегда есть риск, что игра провалится в продажах. Теперь же мы думаем, что до конца 2010-го года она сможет легко достигнуть отметки в 1,5 миллиона проданных коробок», - радовался финансовым успехам Heavy Rain Дэвид Кейдж, глава Quantic Dream.
Что сказать, детище французов вполне заслужило такие продажи.
[Ответ]
TurboMorph 12:39 10.04.2010
eXtruder, Robik Hoek, управление "своеобразное". К нему надо привыкнуть, что нам и дают сделать в самом начале, давая простые задания: чистка зубов, бритье и т.п.
А вот ежели кому со стороны дать джойстик пройти какое-нибудь интересное событие, то человек не сразу свыкается с тонкостями управления.
Почти всем, кому я давал поиграть, проваливали QTE игры и не с первого раза проходили испытания)
Вот как раз то испытание (по трубе ползти) у меня единственный раз сложности вызвало; я видимо слишком сильно зажал р2, хотя и старался медленно всё делать, и через пару метров персонаж убежал оттуда.
[Ответ]
МОrОZ 18:46 10.04.2010
Да игра круть ситуации в ней ваще закачаешся. Я в начале тож не мог привыкнуть к управлению.
[Ответ]
eXtruder 19:49 11.04.2010
1млн,это ведь рубеж и повод для выпуска издания platinum. Так что ещё как минимум 1 млн купит.
[Ответ]
Есть у кого цифры поточнее? Для запуска игры в Platinum в Европе необходимо чтобы она в этом регионе продалась тиражом не менее 400'000 экземпляров. Если мне память не изменяет, именно в Европе она лучше всего продавалась.
[Ответ]
SokolRETX 22:30 11.04.2010
Сообщение от eXtruder:
Есть у кого цифры поточнее?
в америке 450 тысяч, вот и думай. скорее всего 400рубеж преодалён
[Ответ]
МОrОZ, мне очень понравилось агентом фбр играть, Норманом. Вся эта фишка с очками и перчаткой очень крутая. Особенно улики потом в виртуальном кабинете обрабатывать интересно. Прям отдельную игру можно делать.
[Ответ]
МОrОZ 15:06 12.04.2010
Да за мента играть ваще жара мене тож приколо. Ну мне больше понравилось за отца играть. А когда тебе придлогают яд выпить прям как то на душе непонятно что происходит, я полниса сидел просто ошарашеным
[Ответ]
Popoff888 15:21 12.04.2010
МОrОZ, а я не думая выпил яду, ты же родного сына спасаешь ё маё, причём последнего)) Некогда тут думать.....
[Ответ]
inFINity.11 15:22 12.04.2010
А я ломался перед этим но все же выпил) реально не знаешь что делать)
[Ответ]
Popoff888 15:25 12.04.2010
inFINity.11, эх вы отцы же будущие, нежели яду не выпили бы?)
[Ответ]
inFINity.11 15:28 12.04.2010
Такое решение должно быть обдуманно) да и йад пить мы не будем тк все путем будет)
[Ответ]
Popoff888, Чисто гипотетически сразу никто не выпьет) все мы люди и каждый задумается)
[Ответ]
TurboMorph 16:21 12.04.2010
А палец все кинулись резать? я чуть с ним тоже орать не начал)
[Ответ]
inFINity.11 17:10 12.04.2010
Ну когда режешь как бы мысленно сам боль ощущаешь) сцена оч. жесткая)
[Ответ]
МОrОZ 20:43 12.04.2010
Блин насчет сцены с ядом я просто в ступор в какой то в пал мысли разные начили приходить в голову да ище жена подруку лезит ну че давай жми
[Ответ]
Keiga 20:48 12.04.2010
Момент с пальцем жесткий. А с ядом почему то сразу мысль пришла что типа "а вам слабо", наверное насмотрелся фильмов про пилу... Да и герой еще сказал помню "а вдруг там не яд", тут же и хряпнул =)
[Ответ]