zuzuka, я на больничном сейчас. на работе сама против соц. сетей, у подчиненных тоже доступа нет. Я считаю, что это все мешает работе.
Максимум - после работы или до работы, но и это идет в "-" компании, точнее владельцам.
[Ответ]
Ispanka 11:43 21.07.2009
тут некоторые приврать горазды. не буду показывать пальцем
[Ответ]
Sandy 11:44 21.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
65% мужчин нравится )
да мне как то пофиг.. мне умные больше нравятся... а если еще и рыжие [Ответ]
Nataly 11:44 21.07.2009
Сообщение от Galateya:
ну дак если больше нечем... вначале замужем нам тут нос утереть хотели, но народ на смех поднял, теперь зарплатой пытаются показать наше лузерство
как же народ болезненно реагирует на посты про благополучие... радоваться надо тому, что имеешь, стремиться к лучшему... и зависть использовать только в качестве двигателя [Ответ]
Urykin 11:44 21.07.2009
Сообщение от Alessia: Naar, получила 2 образования, выучила три языка, проработала 8 лет, по профилю - 5 , выросла от должности специалиста - начальника проекта - начальника отдела - руководителя управления. Чо не понятного?
Не все решается отсосами, милый, пора бы это уже понимать)))))
Сообщение от Alessia:
Galateya, а чо вам еще делать, беззамужним-то и безденежным)
ну-ну.. смотри, от сумы да от тюрьмы... кичение деньгами и мат.благами лишь показывает быдло-натуру. Без обид, ты уж извиняй.... Чо мне остаётся делать то, незамужней да безденежной...
[Ответ]
Nataly 11:46 21.07.2009
Сообщение от Alessia:
Максимум - после работы или до работы, но и это идет в "-" компании, точнее владельцам.
понимаю, когда в минус идет во время работы, но какое дело компании до моей частной жизни???
[Ответ]
Lady_Penguin 11:46 21.07.2009
Сообщение от Sandy:
да мне как то пофиг.. мне умные больше нравятся... а если еще и рыжие
У меня подруга рыжая, прекрасный цвет волос ))
[Ответ]
Alessia 11:46 21.07.2009
Urykin, ))))))))))) Извините, я вас не знаю. но за все вышенаписанное отвечаю на 100 % )))
Nataly, спасибо за поддержку. Ибо ты меня знаешь побольше других, и в работе меня тоже знаешь)
[Ответ]
Flyfisherman 11:46 21.07.2009
Честно, думал, что Alessia, про зарплату напишет ПИЦЦОТТЫР
[Ответ]
Francina 11:46 21.07.2009
Во вы нафлудили тут. Тоже мне, проблема, замуж сходить. Проблема туда С ПОЛЬЗОЙ сходить.
[Ответ]
А у меня! А у меня! А я скора замуж выйду за мильёнера! И у меня зарплата питцот тыщь! И дача на Кипре! И ваще, вы здесь все лохи одна я крутая! А меня тут знают и подтвердят![Ответ]
Ребята, Вам бы побольше книжек читать что ли по профилю ( Управление, математика, физика, языки, химия и т.д.) - это полезнее))) Мне -то все равно чо вы тут пишите, я почитала, написала, закрыла и забыла. А вот у вас осадок-то останется. Лучше вкладывайте поболее в себя и не каждую денежку тратьте на выпить, тряпку и т.д. а пойдите поучитесь, получите mba, выучите язык и в конце - концов, влюбитесь Жизнь - она классная штука, когда все есть в полной мере и хочется добиваться еще большего и передавать все что имеешь (знания, опыт и др. блага) детям Удачи вам, милые.
[Ответ]
Galateya 11:51 21.07.2009
Flyfisherman, а я его пришью! Щас медицина на уровне![Ответ]
Galateya, каму ты будешь нужна ТРАНССЕКСУАЛКА
[Ответ]
Avanturistka 11:53 21.07.2009
Francina, твое сообщение удалилось автоматом, когда форум завис. Если хочешь, можешь повторить. Я "за" обеими руками.)
[Ответ]
IN_LOVE 11:53 21.07.2009
...и ушла она в свою блестящую жизнь, а нам тут сидеть... в варонеже... в кризисе... в гавне...
[Ответ]
Nastya Mae 11:53 21.07.2009
Сообщение от Alessia:
Ребята, Вам бы побольше книжек читать что ли по профилю попробывали ( Управление, математика, физика, языки, химия и т.д.) - это полезнее))) Мне -то все равно чо вы тут пишите, я почитала, написала, закрыла и забыла. А вот у вас осадок-то останется. Лучше вкладывайте поболее в себя и не каждую денежку тратьте на выпить, тряпку и т.д. а пойдите поучитесь, получите mba, выучите язык и в конце - концов, влюбитесь Жизнь - она классная штука, когда все есть в полной мере и хочется добиваться еще большего и передавать все что имеешь (знания, опыт и др. блага) детям Удачи вам, милые.
Поддержу на все 100%! Умница, давно у самой такое в голове крутится! ))
[Ответ]
пАдонок 11:54 21.07.2009
Сообщение от Ispanka:
пойду сяду те на шею
Нинада. Ты толстая и стрёмная! ))))))))))))))))
Брюнетка!
[Ответ]