Сообщение от Tony999io:
собственно стрелка это упрощенная система наведения ракет
идет захват цели на расстоянии до полутора км
дальше вы можете останавливаться менять полосы
ей фиолетово
потеря цели произойдет только в том случае как вы описали
соответственно штрафа не будет
в данном комплексе страдает только оптика
но с учетом их окупаемости больше чем уверен что через пару лет будет снимать гораздо дальше.
военные что нить придумают
стоят же на самолетах камеры берущие с больших высот
прямо с гаража начнет тебя вести... ещё один специалист-стрелочник [Ответ]
яшка-цыган 15:56 02.09.2011
Сообщение от Soniс:
прямо с гаража начнет тебя вести... ещё один специалист-стрелочник
Весь строй идётт не в ногу один ты.. Пройдись по просторам инета хотяб прежде чем умничать если информацией не владеешь. Я тебе уже как-то советовал посоветую еще раз- на Чернавском разгонись до 100 и оттормозись меттров за 400 через недельку убедишься сам.
[Ответ]
яшка-цыган 16:30 02.09.2011
Tony999io
Да у него РД стрелки при выезде с гаража берёт,хай гоняет.
[Ответ]
Soniс 16:47 02.09.2011
Сообщение от яшка-цыган:
Весь строй идётт не в ногу один ты.. Пройдись по просторам инета хотяб прежде чем умничать если информацией не владеешь. Я тебе уже как-то советовал посоветую еще раз- на Чернавском разгонись до 100 и оттормозись меттров за 400 через недельку убедишься сам.
ты не поверишь чЫган...пачти так каждый день и делаю...и ни чё не приходит...а ты очкуй и вводи всех в блуд продолжай и дальше...
[Ответ]
яшка-цыган 18:32 02.09.2011
Сообщение от Soniс:
ты не поверишь чЫган...пачти так каждый день и делаю...и ни чё не приходит...а ты очкуй и вводи всех в блуд продолжай и дальше...
Еслибы так делал приставы у тебя нетолько машинку но и последние подшаникибы сняли. Я в отличии от тебя штрафы давно не плачу по причине осведомлённости о ттх современных радаров, наличие всегда свежих баз данных в навигаторе. Да и просто опыт и благоразумие. А если ты каждый день проделываешь трюки на скорости 100 и выше в городе то тты потенциальный клиент ГИБДД,не один нормальный человек на такой скорости ездить по городу не станет и дай бог если ты расшибёшься лишь сам и непострадают другие. А страха неимеют лишь идиоты им всё по.....
[Ответ]
Жорес Алфёров 19:08 02.09.2011
яшка-цыган, Скинь ссылочку для навигатора, если не секрет.
Себе попробую закачать в Новител.
[Ответ]
zigalo13 19:51 02.09.2011
яшка-цыган, спорю , что вы местами , в городе тоже сотку катаете...
[Ответ]
яшка-цыган 20:03 02.09.2011
Да бывает, но этим не бахвалюсь да и бывает ттакое не часто,чаще ночью по пути домой, обычно на мостах вне зоны действия радаров.
[Ответ]
Сообщение от яшка-цыган:
на скорости 100 и выше в городе то тты потенциальный клиент ГИБДД,не один нормальный человек на такой скорости ездить по городу не станет и дай бог если ты расшибёшься лишь сам и непострадают другие.
Сообщение от яшка-цыган:
Да бывает, но этим не бахвалюсь да и бывает ттакое не часто,чаще ночью по пути домой, обычно на мостах вне зоны действия радаров.
Ты уж определись, нормальный ты или нет. А то нормальный человек по городу не станет, но тем не менее сам езжу. Или че ночью на мостах правила меняются?
[Ответ]
яшка-цыган 07:20 03.09.2011
Скорость движения моя по городу 60-70, в догонялки не играю со светтофора не рву, товарищ спросил я ответтил. Почему бывае на мостах притапливаю ночью? Да поттомучто там нет пешеходных переходов в первую очередь и в 2-3 часа ночи шансов создать аварийную ситуацию на дороге практически ноль.
Да бывают случаи я думаю у всех но это не ежедневная езда с превышением 30-40 км/ч которую многие считают нормой.
[Ответ]
Soniс 07:36 03.09.2011
Сообщение от яшка-цыган:
Скорость движения моя по городу 60-70, в догонялки не играю со светтофора не рву, товарищ спросил я ответтил. Почему бывае на мостах притапливаю ночью? Да поттомучто там нет пешеходных переходов в первую очередь и в 2-3 часа ночи шансов создать аварийную ситуацию на дороге практически ноль.
при скорости 60-70 зачем тебе радар и навигатор...по трассе ты всеравно 90-100 едешь...а желать другим
Сообщение от :
дай бог если ты расшибёшься
эт бля не от большого цЫганского ума....в игнор...
[Ответ]
яшка-цыган 07:44 03.09.2011
Сообщение от Soniс:
при скорости 60-70 зачем тебе радар и навигатор...по трассе ты всеравно 90-100 едешь...а желать другим эт бля не от большого цЫганского ума....в игнор...
Никогда не желал зла и тебе в том числе.
Не вижу смысла больше что-то вам доказывать, вы настроенны посраться а не на обсуждение радаров и способов борьбы с ними. Удачи вам тратье деньги на дорогущие РД и расказывайте всем сказки, а лучьше научитесь соблюдать ПДД пока не поздно.
[Ответ]
Жорес Алфёров 08:09 03.09.2011
яшка-цыган, Спасибо за ссылки.
А личка пустая, от тебя не чего нету.
[Ответ]
яшка-цыган 08:22 03.09.2011
Сообщение от Жорес Алфёров: яшка-цыган, Спасибо за ссылки.
А личка пустая, от тебя не чего нету.
яшка-цыган, люди выбирающие радар, сознательно записывают себя в нарушители и не собираются ездить 60 по городу и 90 по трассе, к чему тут твои нравоучения?
Да и связка твоя навигатор и бюджетный радар стоит не 3 копейки, зачем ты их приобрел если всю жизнь ездеешь не нарушая скорость?
[Ответ]
Air 09:10 03.09.2011
Сообщение от Air:
Ребяты - поясните. Что стоит на подъезде к Граду, аккурат за крестом ближе к Модусу? Радар верещит как шальной.
P.S. Ехал обратно, заметил - висит на дереве/столбе камера и смотрит в зад проезжающим примерно в том же месте. Но РД стоически молчал на этот раз...
Блин, пока самому не проедешься - не дождёшься ответов от добрых форумцев.
Вот такая там штука висит - радар реагирует не всегда - видимо, только тогда, когда сей девайс активно реагирует на скоростные болиды. Когда все двигаются чинно - молчит.
Ещё поймал вот такую интересную штуку.
По какому то нелепому совпадению метров через 700-800 стояла машина ГИБДД. Видимо, регулировала пробки. Изображения
Сообщение от Atоm: яшка-цыган, люди выбирающие радар, сознательно записывают себя в нарушители и не собираются ездить 60 по городу и 90 по трассе, к чему тут твои нравоучения?
Да и связка твоя навигатор и бюджетный радар стоит не 3 копейки, зачем ты их приобрел если всю жизнь ездеешь не нарушая скорость?
Навигатор приобрёл потомучто много езжу по другим городам, это удобно, РД потомучто за городом превышаю,немного но.. и нехочу быть жертвой засад ГИБДД, нарушаю не сильно потому и бюджетный РД(шоми). Что касается навигатора то грех не пользоваться всеми возможностями навигатора.
Никого изначально неучил и учить нехочу в процессе дискусии так вышло, я всеголишь редложил своё решение вопроса.
[Ответ]
Сообщение от Air:
Вот такая там штука висит - радар реагирует не всегда - видимо, только тогда, когда сей девайс активно реагирует на скоростные болиды. Когда все двигаются чинно - молчит.
Это типа метеостанции! в соотв теме про контроль с видеофиксацией давно обсуждалось!
[Ответ]
Brazers 11:19 05.09.2011
Сообщение от Air:
Ещё поймал вот такую интересную штуку.
По какому то нелепому совпадению метров через 700-800 стояла машина ГИБДД. Видимо, регулировала пробки.
Не вводи людей в панику и смени радар, он у тебя там видимо помехи ловит, а то просто метеостанция никаких штрафов не присылала и будем наедятся, что не придадут ей функцию по распознаванию номеров в Москве подобное есть, но в левом ряду она номера фиксирует через раз стрелка в разы эффективней.
[Ответ]
sanjok1986 11:25 05.09.2011
люди скажите пожалуйста у нас в стране есть радары работающие в КА дипазоне?
[Ответ]
fotomix 12:23 05.09.2011
sanjok1986, нету. Вообще, в РД, где можно отключать отдельно КА диапазон,лучше выключить, т.к. меньше помех будет.
[Ответ]