ну вообще про "пистон" имел ввиду ПИСТО'Н, а, м. [фр. piston — поршень].
1. Медный колпачок или чашечка с взрывающимся от удара составом, употр. для воспламенения заряда в ружейных патронах, снарядах и т. п., капсюль; первонач. стерженек, на к-рый такой колпачок надевался. 2. Бумажная облатка с маленьким количеством пороха для игрушечных ружей и пистолетов
Мила , хорошо у МАмбоши люстры хрустальной нету, а то я когда девушек на шее катаю, вверх не смотрю Сорри , если напугал, но всё нормально , у меня присед со 100 кг, в тебе явно меньше
Страшно подумать , что бы было если Лати без детей приехала !
Хм, вы же вроде все пьяные были , а мои цитаты помните ! Чувствую меня народ узнал с той стороны , с которой и я себя не знаю !
Особенно если из контекста выдернуть Мало посидели , хочу часть II !
[Ответ]
Mila 17:00 12.09.2011
AlexVRN., не, я реально боялась что попаду головой в потолок, но когда поняла, что недотягиваю - азарт пошел)))
Сообщение от AlexVRN.:
у меня присед со 100 кг, в тебе явно меньше
урааааа!!! катя бернес наконец-то освободилась от всех клиентов и не ломая зрение сидя с мобильника на улице, спокойно попивая чаек, могу поделится впечатлениями))
В двух словах - мега позитив))
Не ожидала, что соберется такая компания, 37 т.е. 337 раз пожалела, что бы лень встать с кровати в день рождение БВФ.. эх, кулюма я)
очень рада была со всеми познакомится!
Соседу Антону, отдельный респект, надо иметь большую голову, что бы разобрать что одновременно говорят четыре девушки)) а а а а вы все такие сумасшедшие, вообщем, как я и люблю)))
Сообщение от Екатерина Бернес:
урааааа!!! катя бернес наконец-то освободилась от всех клиентов и не ломая зрение сидя с мобильника на улице, спокойно попивая чаек, могу поделится впечатлениями))
В двух словах - мега позитив))
Не ожидала, что соберется такая компания, 37 т.е. 337 раз пожалела, что бы лень встать с кровати в день рождение БВФ.. эх, кулюма я)
очень рада была со всеми познакомится!
Соседу Антону, отдельный респект, надо иметь большую голову, что бы разобрать что одновременно говорят четыре девушки)) а а а а вы все такие сумасшедшие, вообщем, как я и люблю)))
Сосед Антон вообще в легкий транс впал))))))он все время улыбался и вообще не фига не говорил по большому счёту)))))))К части 2 надо будет зайти предупредить что мы собираемся и чтобы не пугался ночных звонков в дверь с необычными просьбами))))
[Ответ]
Екатерина Бернес 18:09 12.09.2011
Петелька, ну он сам парень странный ну и гости у него соответственно))
[Ответ]
где Лати?
где ее комменты?
ребята...сегодня я не могу писать отчет
тока из кина пришла
завтра честна напишу
всё помню
и про Антонио тоже)))
предлагаю 25 сентября или 2 октября Пинк Пати у Мамбоши...ну типа что-то розовое на себе иметь)))
[Ответ]
Lati 21:32 12.09.2011
Мамбоша, MR.FREEMAN, AlexVRN., убить Вас мало) Лёша, ты это, того... мощь береги, а то я привыкла себя фотогеничной считать)) А если бы я приехала без детей, не было бы ни одной приличной фотографии)))))) А так хоть есть что другим показать[Ответ]
Мамбоша 21:50 12.09.2011
Сообщение от Lati: Мамбоша, MR.FREEMAN, AlexVRN., убить Вас мало) Лёша, ты это, того... мощь береги, а то я привыкла себя фотогеничной считать)) А если бы я приехала без детей, не было бы ни одной приличной фотографии)))))) А так хоть есть что другим показать
Мамбоша, всё норм))))))))))))) Валялись мы всей семьёй над фотами)))))))))))))))
[Ответ]
MR.FREEMAN 22:01 12.09.2011
Сообщение от Lati:
А если бы я приехала без детей, не было бы ни одной приличной фотограф
надо было мужа дома оставить с детьми, типа корпаратив ты ведёшь и поехала ))
(надеюсь он форум не читает )
Сообщение от Мамбоша:
предлагаю 25 сентября или 2 октября Пинк Пати у Мамбоши...ну типа что-то розовое на себе иметь)))
можно. ну там ближе к этим датам ещё подумаем подчеркну слова на себе иметь, задумался над этим [Ответ]
AlexVRN. 22:05 12.09.2011
Уф !Выдохнул.! А что я ? Я ничего..всем приватно ссылки кинул, а они тут эвона чего.. экспозицию устроили . За то мы с Lati оказались очень сыгранной парой, притёрлись так сказать [Ответ]