Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 119
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>МТС - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Mani 08:40 26.05.2010

Сообщение от :
Яков, у меня с точностью до наоборот: билайн в 3G почти не работает, а МТС везде где только ни был с этой симкой работает на ура. И скорости редко когда меньше 1 мбит/с на закачку бывают. Может это полгода назад так было, сейчас не пробовали в тех же местах где не работало?

STALKER19, 1мб/с скорость закачки? Это 6-8 мб /с должна быть скорость соединения тогда что ли.Неужели скорость закачки ? [Ответ]
Яков 08:42 26.05.2010
STALKER19, отключился от МТС 30 апреля, тариф был Коннект, на скорости 128К, не работало: в центре, в ленинском, в ю-з, комминтерновском районах (вернее работало со скоростью 10-15К). Может быть, конечно, за май месяц что-то и исправили, но теперь это не актуально. Билайн работает в этих же местах, с тем же модемом от МТС, просто на УРА. [Ответ]
Mani 08:44 26.05.2010

Сообщение от :
Да нет конечно , нет полного покрытия по городу, в основном также как и у нас в центрах и развлекаловках .

Сообщение от :
Изначально Wi-Fi в москве был отдельной сетью, и принадлежал Голдену, поскольку в Воронеже такой сети не было, вряд ли они ее будут отдельно развивать.

NikIv, Яков, А чего тогда МТС вовсю пиарит этот Wi-Fi несчастный. Жаль . Вы меня приземлили оба [Ответ]
STALKER19 18:32 27.05.2010
Mani, имеется в виду 1 мбит/с конечно же на закачку (прием).

Яков, так а вы попробойте симку взять с тарифом другм, и одноразово замерьет скорость. Результаты могут удивить [Ответ]
Яков 13:55 28.05.2010
STALKER19, зачем мне другие тарифы, я говорю о том, как предоставляется заявленная услуга, и сравниваю с другими операторам. При заявленных 128К, реально 15-20К, и меня убеждают что все работает правильно! Зачем заявлять в этом случае 128К? Мало ли какие скорости на тарифах, где платят помегабайтно. Вообще-то для меня вопрос закрыт, контракт с МТС разорван, пусть эта компания живет долго и счастливо, но без меня. [Ответ]
STALKER19 16:23 28.05.2010

Сообщение от Яков:
При заявленных 128К, реально 15-20К, и меня убеждают что все работает правильно! Зачем заявлять в этом случае 128К?

Может у них были временные трудности какие-то, ну не знаю. Вон у Мегафона до сих пор никудышяя скорость. А еще почти 100% могу сказать что он раона зависит, где у одного оператора лучше связь, где-то у другого.

Сообщение от Яков:
Мало ли какие скорости на тарифах, где платят помегабайтно.

Если с техникоый проблемы у оператора, то на всех тарифах будет со скоростью одинакого плохо.
Мне же перейти на Билайн не предоставляется возможности - скорости почти нет в том районе где чаще всего бываю с модемом. [Ответ]
Mani 10:52 29.05.2010

Сообщение от :
имеется в виду 1 мбит/с конечно же на закачку (прием).

STALKER19, Подстраивал ли ты Свойства подключения? И скорость закачки - с чего именно качал что скорость 1мб/с . Ответь пожалуйста подробней [Ответ]
STALKER19 21:21 29.05.2010
Mani, нет ничего не настраивал. Закачку через usb модем делал (Е156G модель). Скорость такая обычно на нормальных серваках и то это минимум почти. Т.е. на тех, где нет ограничения по скорости пока не заплатишь (типа депозитфалов и пр.), например если скачивать антивирусник с сайта докторвеб. Или если просто замерить скорость.
Для наглядности вот сейчас только замерил скорость результат скажу чуть выше среднего, но для вечернего времени хорошо. Утром/днем скорость повыше, пинг пониже. [Ответ]
Prizer 12:55 30.05.2010
3G от МТС действует во всех регионах присутствия компании в России / СОТОВИК
28.05.2010

МТС сообщает о завершении очередного этапа работ по развертыванию сетей «третьего поколения» в регионах России. Сети 3G представлены во всех субъектах Российской Федерации

Таким образом, ОАО «МТС» выполнило требование по запуску сетей UMTS во всех субъектах Российской Федерации до 21 мая 2010 года в соответствии с условиями полученной в мае 2007 года лицензии на предоставление услуг подвижной радиотелефонной связи стандарта IMT-2000/UMTS. Сети третьего поколения развернуты в более чем 200 городах во всех субъектах федерации.
«Активное развертывание сетей 3G в России является элементом стратегии компании, направленной на реализацию возможностей роста на рынке широкополосного доступа в Интернет. Сегодня сети третьего поколения от МТС представлены по всей России, и мобильный доступ в Интернет в сетях 3G высоко востребован. Мы продолжим развитие инфраструктуры для высокоскоростной передачи данных, и в ближайшие два года планируем увеличить зону покрытия сетей «третьего поколения» в три раза», - прокомменитировал вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий.

При нахождении в зоне действия сети 3G абоненты МТС могут воспользоваться широким спектром услуг связи «третьего поколения», прежде всего, высокоскоростным доступом в Интернет. Технология 3G/HSPA обеспечивает скорость передачи данных до 3,6 Мбит в секунду, что в несколько раз выше, чем в сетях«второго поколения», и сопоставимо по скорости с фиксированным широкополосным доступом в Интернет.

© СОТОВИК
http://www.sotovik.ru/news/3g-mts-vse-regioni.html [Ответ]
Mani 13:50 30.05.2010

Сообщение от STALKER19:
Mani, нет ничего не настраивал. Закачку через usb модем делал (Е156G модель). Скорость такая обычно на нормальных серваках и то это минимум почти. Т.е. на тех, где нет ограничения по скорости пока не заплатишь (типа депозитфалов и пр.), например если скачивать антивирусник с сайта докторвеб. Или если просто замерить скорость.
Для наглядности вот сейчас только замерил скорость результат скажу чуть выше среднего, но для вечернего времени хорошо. Утром/днем скорость повыше, пинг пониже.

Странно.У меня по тестам харак-ки лучше а вот поставил закачивать Dr.Web то скорость 500кб/с против твоего мб/с
Вот тут смотри
И вот еще поднял значения доступа в файерволе -тут [Ответ]
STALKER19 20:25 30.05.2010

Сообщение от Mani:
Странно.У меня по тестам харак-ки лучше а вот поставил закачивать Dr.Web то скорость 500кб/с против

Так у меня при закачке DrWeb обычно выше 2 мбит/с даже, 175 по тесту это че-то мало показало даже. Видимо в твоем раоне проблема с БС или каналами связи с ней. [Ответ]
Mani 23:11 30.05.2010

Сообщение от :
Так у меня при закачке DrWeb обычно выше 2 мбит/с даже, 175 по тесту это че-то мало показало даже. Видимо в твоем раоне проблема с БС или каналами связи с ней.

А что ты имеешь ввиду про 175 по тесту мало.Честно не понял.В тесте что на скриншотах нету 175 значения
И что ты подскажешь делать. Васт ист даст - БС? Это станция да? [Ответ]
NikIv 06:03 31.05.2010
STALKER19,
Mani, вы вроде путаете мегабайты с мегабитами, судя по вашему общению [Ответ]
Mani 06:16 31.05.2010

Сообщение от NikIv:
STALKER19,
Mani, вы вроде путаете мегабайты с мегабитами, судя по вашему общению

Обижаешь нащальника. [Ответ]
STALKER19 08:42 01.06.2010
NikIv, я не путаю вроде. 1 мбит это 1/8 от 1 мбайта насколько я знаю.

Сообщение от Mani:
А что ты имеешь ввиду про 175 по тесту мало.Честно не понял.В тесте что на скриншотах нету 175 значения

Я там запятую не поставил по ошибке, 1,75 имелось в виду, как раз как на скриншоте.))

Вчера только каким-то образом остались лишние мб, решил опять антивирусник закачать, 40мб, закачивал вечером, скорость выдавало в среднем 330-340 кбайт/с, что в принципе считаю хорошим результатом. Может у них оборудование и большие скорости поддерживает (модем надо взять попробовать на 7,2 мбит/с) [Ответ]
Prizer 10:34 01.06.2010
Давно, пора бы уже отказаться от измерения скорости в байтах.... (8 битные машины уже давно в прошлом.. И ведь называют же компьютерщики свои машины 64-х битными... Че скорость-то не переназовут....? :-) ) [Ответ]
STALKER19 16:38 01.06.2010
Prizer, объем данных же в байтах измеряется (чаще в картных им) так вот и скорость "на закачку" меряют в этих же величинах как автоматически. [Ответ]
Mani 17:02 01.06.2010
STALKER19,

Сообщение от :
Вчера только каким-то образом остались лишние мб, решил опять антивирусник закачать, 40мб, закачивал вечером, скорость выдавало в среднем 330-340 кбайт/с, что в принципе считаю хорошим результатом. Может у них оборудование и большие скорости поддерживает (модем надо взять попробовать на 7,2 мбит/с)

Насчет же скорости закачки то придерживаюсь как и
STALKER19, '11680211'); что один к восьми. Или 8 мбит к одному мб.Его ответы я прекрасно понял . [Ответ]
Prizer 20:09 01.06.2010
imho, комут выгодна такая путаница.... (типа клаэнт и не сможет объяснить чё он хочет... Зато оператор знает хорошо что такое килорубли...) [Ответ]
NikIv 18:55 07.06.2010
Компания МТС в 2010-2011 годах инвестирует в Воронежской области около 500 млн рублей:
http://www.abireg.ru/?idnews=9741&newscat=23 [Ответ]
STALKER19 20:48 07.06.2010
Да слышал об этом и что в основном на развитие 3G сети это пойдет. А старые GSM вышки так и будут работать не очень... Покупайте люди новые мобильники это называется
PS для интернета по скорости и надежности соединения пока лучше МТС никого не нашел в нашем городе, при всех недостатках (высоковата оплата например выходит) но это так. Вот недавно протестировал, уж не знаю можно ли верить этому, такую скорость по вечерам не часто выдает.
[Ответ]
Prizer 07:43 09.06.2010
МТС вложит 500 млн рублей в развитие в Воронежской области

© ComNews
07.06.2010

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и президент сотового оператора МТС Михаил Шамолин подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

Пресс-служба оператора сообщила, что в рамках соглашения МТС планирует развитие сети сотовой связи, в том числе третьего поколения (3G), в Воронежской области. В 2010-2011 гг. МТС намерена затратить на эти цели около 500 млн руб.

"Воронежская область является привлекательным с точки зрения инвестиций регионом. И проекты МТС - объективное тому доказательство. Телекоммуникации, как один из объектов инфраструктуры региона, являются приоритетом для развития", - заявил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

"Мы рады, что в Воронежской области наша работа будет проводиться в партнерстве и при поддержке правительства региона", - отметил президент МТС Михаил Шамолин.

В 2009 г. МТС провела комплекс мероприятий по развитию сетей 2G и 3G. Благодаря строительству и запуску в эксплуатацию целого ряда базовых станций, а также установке нового оборудования в крупных городах региона было улучшено покрытие МТС и увеличена емкость сети в Воронеже и Воронежской области. Абонентская база МТС в Воронежской области в 2009 г. выросла на 12%.
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=53384 [Ответ]
Sure84 12:35 09.06.2010
Абонентская база МТС в Воронежской области в 2009 г. выросла на 12%.

Это даже смешно звучит!))) [Ответ]
STALKER19 15:47 09.06.2010
Sure84, не совсем, если учесть как интернет сейчас заработал у них по 3G [Ответ]
NikIv 16:11 09.06.2010
STALKER19, чехарда с изменениями тарифов(стоимость и скорость) на анлим очень неукрасила МТС имхо. [Ответ]
Sure84 23:28 09.06.2010
STALKER19, Люди пользуются моб телефонией в 90% случаев - для звонков, а не для и-нета, делайте выводы!
Я смеюсь не над 12%, а над тем, что у МТС в Врн было менее 1% абонентов (в сравнении с остальными Опер) а теперь - на 1.2 человека больше!))))) [Ответ]
STALKER19 21:22 10.06.2010
Sure84, в ближайшем будущем ситуация будет меняться, и уже начала. Трафика по мобильным сетям будет передаваться все больше. В Воронеже как раз и будут наверно брать их симки не для звонков в старой GSM сети, а для нормального, можно сказать быстрого интернета через 3G сеть. [Ответ]
Sure84 23:21 10.06.2010
STALKER19, ага, а разговаривать будут по ЦентрТелекому!)))) [Ответ]
STALKER19 08:18 11.06.2010
Sure84, просто связь МТС больше преданазначена для интернета, чем для разговоров )) По крайней мере так выходит... [Ответ]
NikIv 08:25 11.06.2010

Сообщение от STALKER19:
просто связь МТС больше преданазначена для интернета, чем для разговоров )) По крайней мере так выходит...

Нет не соглашусь: в Москве МТС великолепно работает и в голосе, следовательно можно сделать выводы что в Воронеже просто компанию устраивает нынешнее положение. [Ответ]
Страница 28 из 119
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878 > Последняя »
Вверх