Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 35
« Первая < 1822232425262728 293031323334 > Последняя »
Дела семейные>для мужей, котырые не хотят детей.
Женщина-Борщ 22:41 15.02.2010
Kamelia, ну а я просто люблю собак и все. А минусы детей я перечисляла? Я просто забыла. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:44 15.02.2010

Сообщение от Ispanka:
Твою собаку можно любить

Вот и у меня много тех, кто любит мою собаку. И с радостью с ней сидит. А уж про предков вообще молчу)))))))Есть еще заводчица, она тоже к себе приютит, да еще и к выставке подготовит. Правда не бесплатно Да тоже самое, что и у многих мамаш, дитя всегда можно кому-нибудь подсунуть. Главное, чтобы этот "кто-то" этого хотел. [Ответ]
Sandy 22:48 15.02.2010
Vichka, у собак минусов тоже много.. а мамы они детей просто любят вот и все... а кто то любит красные машинки... это все невербализуемо... [Ответ]
Ispanka 22:50 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
Главное, чтобы этот "кто-то" этого хотел.

главное чтобы "этот кто-то" четко осознавал, что пока ты где-то развлекаешься, он того же самого сделать не сможет, даже если сильно захочет, по причине присутствия собаки или ребенка. Посему да... лучше уж не пользоваться дружбой, хорошим отношением к тебе и отдавать животных во временные питомники, а детей...тоже во временные питомники)))) [Ответ]
Kamelia 22:54 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
а еще лучше сразу готовое дите получить с нужными характеристиками взрослое и самостоятельное лет 12 то это совсем другое дело...
но терпеть ради этого первые несколько лет... лично я спать люблю.. когда мне мешают могу и в морду дать...

слышала, что мамки мечтают, чтобы их дети побыстрее выросли. у меня как-то наоборот, маленькие интересней. может, потому что у меня не было больших [Ответ]
Kamelia 22:55 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
Kamelia, ну а я просто люблю собак и все.

а я просто люблю детей, и? [Ответ]
Женщина-Борщ 22:55 15.02.2010
Sandy, так я ж и не спорю. Поэтому и не спрашиваю, зачем им дети. Я люблю собак, они любят детей. Логично.

Ispanka, у меня еще есть отличные варианты, взаимовыгодное сотрудничество))))))))Я всегда с удовольствием беру к себе зверушку приятелей, они мою, когда надо. Недовольства и отмазов пока не возникало, да и почувствовала бы я. Насчет питомников, я пока не практиковала, если честно. [Ответ]
Ispanka 22:55 15.02.2010

Сообщение от Kamelia:
слышала, что мамки мечтают, чтобы их дети побыстрее выросли

странное желание. учитывая тот факт что это ещё и неизбежная старость [Ответ]
Женщина-Борщ 22:56 15.02.2010

Сообщение от Kamelia:
а я просто люблю детей, и?

Ну и? Почему этот вопрос мне адресован? [Ответ]
Kamelia 22:56 15.02.2010

Сообщение от Ispanka:
а детей...тоже во временные питомники))))

50 рэ в час, камелот, и все дела [Ответ]
Ispanka 22:57 15.02.2010
Vichka, кстати для детей уже есть питомник- это пионер лагерь. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:57 15.02.2010

Сообщение от Kamelia:
50 рэ в час, камелот, и все дела

И че прямо к няне на хату можно? [Ответ]
Kamelia 22:58 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
Ну и? Почему этот вопрос мне адресован?

потому что глупо задавать вопрос "зачем" [Ответ]
Женщина-Борщ 22:58 15.02.2010
Ispanka, ну когда они уже достигли этого возраста, их можно и одних оставить. Меня оставляли на неделю, ничо жива-здорова. Я самостоятельным ребенком росла, как ни странно. [Ответ]
Kamelia 22:58 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
И че прямо к няне на хату можно?

можно и к себе няню, можно и к ней [Ответ]
Женщина-Борщ 23:00 15.02.2010
Kamelia, ты че накурилась?))))))))))Я тебе уже несколько постов твержу, что не задаю подобных вопросов. Ну если только в ответ на вопросы типа "Зачем тебе собака/кошка/кролик? и т.п."... [Ответ]
Ispanka 23:00 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
ну когда они уже достигли этого возраста, их можно и одних оставить. Меня оставляли на неделю, ничо жива-здорова. Я самостоятельным ребенком росла, как ни странно.

да ну нах. в 5-7 лет одного на 20 дней не оставишь. Меня в спортлагерь сдавали. [Ответ]
Kamelia 23:01 15.02.2010

Сообщение от Ispanka:
Vichka, кстати для детей уже есть питомник- это пионер лагерь.

все детство мечтала, но мама так и не отпустила своего буду сбагривать. мне кажется, это учит самостоятельности, не смотря на "бонусы" в виде курения и пива [Ответ]
Kamelia 23:01 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
Kamelia, ты че накурилась?))))))))))Я тебе уже несколько постов твержу, что не задаю подобных вопросов. Ну если только в ответ на вопросы типа "Зачем тебе собака/кошка/кролик? и т.п."...

я тебе две ссылки дала )))))))) как это не задаешь?
ни в одном из случаев тебя не спрашивали про кроликов и собак [Ответ]
Женщина-Борщ 23:02 15.02.2010
Ispanka, ну в 5 лет их вроде не сбагришь в пионерлагерь. А в 7 лет я уже ОТ пользовалась, пожрать могла купить/приготовить. [Ответ]
Ispanka 23:02 15.02.2010
Kamelia, бонусы он где угодно получит, в лагере или в соседнем подъезде- не суть. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:03 15.02.2010

Сообщение от Kamelia:
я тебе две ссылки дала )))))))) как это не задаешь?

В первой я задаю вопрос "Зачем вы спите с детьми", во второй "Зачем (зачем ты читаешь ребенку Данте?). Где ты увидела вопрос "Зачем вам дети?". Бля, как же я ненавижу разжевывать... [Ответ]
Ispanka 23:04 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
ну в 5 лет их вроде не сбагришь в пионерлагерь

в 6 точно можно сдать. Только с приложением: ребенок занимается каким ньть спортом. Тогда как меня в спортивный и на моря))))) [Ответ]
Молоток 23:04 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
вообще то люди не просто так выбирают гидроусилитель или АКПП.. это бонусы облегчающие вождение.. подушки и АБС бонусы могущие спасти тебе жизнь...

Может и не в тему. Я сам еще не понял. Смотрел российский типадокфильм о выигравших большие деньги в лотерею. Из десяти выигравших миллионы лишь один фермер остался человеком. Он положил деньги на книжку и думает о том, как их лучше вложить. Остальные тупо пробухали свою удачу. Покупали предметы роскоши. Квартиры в элитных районах, дорогие машины. Но, не ожидали, что за это надо постоянно платить.
Недавно читал исследование американских социологов. Так вот – 80% победителей в лотореях в течении двух лет становятся банкротами. То есть, попадают в худшую ситуацию, чем были до большого выигрыша. [Ответ]
Kamelia 23:06 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
В первой я задаю вопрос "Зачем вы спите с детьми", во второй "Зачем (зачем ты читаешь ребенку Данте?). Где ты увидела вопрос "Зачем вам дети?". Бля, как же я ненавижу разжевывать...

эти вопросы из той же оперы [Ответ]
Kamelia 23:07 15.02.2010

Сообщение от Ispanka:
в 6 точно можно сдать. Только с приложением: ребенок занимается каким ньть спортом. Тогда как меня в спортивный и на моря)))))

берут всех, кто занимается спортом или как-то отсеивают? [Ответ]
Женщина-Борщ 23:08 15.02.2010

Сообщение от Kamelia:
эти вопросы из той же оперы

Ну если для тебя это все из одной оперы, прошу прощения. [Ответ]
Ispanka 23:15 15.02.2010

Сообщение от Kamelia:
берут всех, кто занимается спортом или как-то отсеивают?

ммммммм... подозреваю, что отсеивают [Ответ]
Kamelia 23:26 15.02.2010

Сообщение от Ispanka:
ммммммм... подозреваю, что отсеивают

спасибо за инфу [Ответ]
Kamelia 23:27 15.02.2010
Ispanka, оффтоп: http://ru.strawberrynet.com/
бесплатная доставка, говорят, если заказывать духи, то и все остальное пришлют из европы [Ответ]
Страница 28 из 35
« Первая < 1822232425262728 293031323334 > Последняя »
Вверх