Сообщение от Мона:
живу органично текущим моментом!
все правильно.) сам так делаю))... но, мона, поясни мне одну вещь... вот как человек думающий) может жить органично и "вообще не делать выводов"? готов выслушать твою точку зрения за обедом.) у тебя во сколько сегодня обед?))
[Ответ]
Svеta Valiko 12:05 06.08.2012
Сообщение от Мона:
Правильно подобранный муж - весьма полезная штука
неужели я так непонятно изъясняюсь?)))) чем он полезен????? можно по пунктам? например выносит мусор вбивает гвоздь и тп
[Ответ]
DoctorV 12:08 06.08.2012
Svеta Valiko, а ты сама гвозди вбиваешь? если нет, то сколько или чем платишь? [Ответ]
Мона 12:15 06.08.2012
Сообщение от recruit:
все правильно.) сам так делаю))... но, мона, поясни мне одну вещь... вот как человек думающий) может жить органично и "вообще не делать выводов"? готов выслушать твою точку зрения за обедом.) у тебя во сколько сегодня обед?))
а что обедать будем? я думала чай-кофе-потанцуем
rеdmаn - завидуй уж молча! или ты за друга переживаешь?
[Ответ]
Sandy 12:15 06.08.2012
на самом деле для теток конешно знАчимым является только пункт номер 5..
[Ответ]
DoctorV 12:17 06.08.2012
Сообщение от Мона:
Мона, но эти пункты в принципе я и без мужа могу осуществить, ну за минус п 2, но если нет ребенка то нах вообще муж? если я не хочу за руль - есть такси. Есть даже водители с которыми можно по дороге приятно пообщаться. Сумки я предпочтиаю не нагружать или попросить друга помочь, ну особо борзые могут попросить любого мужика идущего в подъезд попросить. Постель - с мужем однообразно, без мужа есть выбор. Болезнь - штука вообще спорная иной муж может сильно истерить по поводу болезни, пройденный этап.
[Ответ]
Svеta Valiko 12:18 06.08.2012
Сообщение от Sandy:
на самом деле для теток конешно знАчимым является только пункт номер 5..
ага, если муж к ней остыл а на сторону мораль не позволяет то да, пипец
[Ответ]
recruit 12:18 06.08.2012
Сообщение от Мона:
ишь ты...
я не такой).. сначала познакомиться нужно)...
говори, где твоя работа территориально)?
[Ответ]
rеdmаn 12:23 06.08.2012
Сообщение от Мона:
rеdmаn - завидуй уж молча! или ты за друга переживаешь?
ты что - смотрю тут все разбегаются от тебя и я нини
[Ответ]
Мона 12:30 06.08.2012
Сообщение от Svеta Valiko: Мона, но эти пункты в принципе я и без мужа могу осуществить, ну за минус п 2, но если нет ребенка то нах вообще муж? если я не хочу за руль - есть такси. Есть даже водители с которыми можно по дороге приятно пообщаться. Сумки я предпочтиаю не нагружать или попросить друга помочь, ну особо борзые могут попросить любого мужика идущего в подъезд попросить. Постель - с мужем однообразно, без мужа есть выбор. Болезнь - штука вообще спорная иной муж может сильно истерить по поводу болезни, пройденный этап.
Ну вот поэтому все разные люди и представления об идеальном тоже.
Друзей не обо всем можно попросить и уж тем более не регулярно. Когда болеешь почему-то хочется чтобы кто-то близкий принес водички, таблеточку, чайку заварил, не знаю хотя бы просто подошел рядом сел. Ну у меня так.
Про секас - да без мужа конечно выбор больше, но как-то замечала что женщина когда она интересна, у нее все хорошо в личной жизни, есть желанный и она желанна - сразу находится еще несколько "ухажеров". А когда нет в глазах никаких искорок, взгляд потухший (а такое возможно и без мужа), то и рядом никого. Говорю со знанием дела.
[Ответ]
Сообщение от Мона:
Нужно - знакомься. Мона.... очень возможно приятно
Мона, ) очень приятно). Я - Ярослав.) я так понял, что сегодня ты уже пообедала...)
давай уже телефон в личку.)) а то так мы все твои обеды пропустим...
[Ответ]
rеdmаn 12:48 06.08.2012
Какие еще лички. Здесь все. Я же переживаю! За друга, между прочим.
[Ответ]
Sandy 12:49 06.08.2012
Сообщение от Мона:
он видимо смелее некоторых, которые только и предлагают что карасиков пугать голышком
Ну видимо его и тебя секс бОльше интересует в отличие от меня..
Мне как то по барабану.. я не настолько сексозависим, ну не хочешь на речку с шашлыками и ладно.. мне больше достанется.
[Ответ]
recruit 12:56 06.08.2012
Сообщение от Мона:
Надо ж сначала оп правилам форума спросить фото, поинтересоваться не крокодил ли я, узнать пропорции. А по телефону любая будет очаровательно. Тем более у меня такой голос не очень высокий, проникновенный...
мне телефон нужен лишь для того, чтобы договориться поконкретнее.) тут не очень конкретно получается...) а по поводу пропорций у меня хорошее предчувствие.. ) жду телефон.)
[Ответ]
Сообщение от Мона:
в объектив либо ноги попадают либо руки..
да руки ноги им не нужны, тут главно сиськи, ну можно с мордой))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:43 06.08.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
Мона, но эти пункты в принципе я и без мужа могу осуществить, ну за минус п 2, но если нет ребенка то нах вообще муж? если я не хочу за руль - есть такси. Есть даже водители с которыми можно по дороге приятно пообщаться. Сумки я предпочтиаю не нагружать или попросить друга помочь, ну особо борзые могут попросить любого мужика идущего в подъезд попросить. Постель - с мужем однообразно, без мужа есть выбор. Болезнь - штука вообще спорная иной муж может сильно истерить по поводу болезни, пройденный этап.
Все верно. Муж нужен только для того, чтоб было кому кормить когда ты в декрете или работать лениво (ну как мне, например). В остальные периоды бесполезен, только морока лишняя.
[Ответ]
Рина Роуз 13:47 06.08.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Муж нужен только для того, чтоб было кому кормить когда ты в декрете или работать лениво (ну как мне, например). В остальные периоды бесполезен, только морока лишняя.
скажете тоже совсем совсем бесполезная штука? [Ответ]