Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 162
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Мегафон - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Sure84 05:42 18.09.2009
Energyyy, Нет, но информацией обладаю!
NonSoluS, Поэтому у Т2 абонентская база увеличивается и мало кто отваливается! Поддеоживаю Troyan, у Шведов отношение не меняется - тратишь ты 5 руб в мес или 1000, я не считаю себя бедным человеком и оже долго сидел на Меге, но с таким отношением далеко не просатрудничаешь)))))) А в Т2 все мои вопросы решают моментом! [Ответ]
1Kb 08:17 18.09.2009

Сообщение от Prizer:
Разговаривали так, как буд-то я им что-то должен.... Ничем не помогли, в итоге...

После моей фразы "уважаемая(й) Мария Иванова, я вас информирую, что если будете в подобном тоне со мной говорить я попрошу связать меня с другим оператором и сделаю предложение комапании в письменном виде материально мотивировать конкретного сотрудника к доброжелательному отношению к абонентам" становятся послушными как кролики. Фраза длинная, слова страшные в ней мелькают, а понять - мозгов не хватает, поэтому на всякий случай боятся.

Сообщение от Prizer:
Сделайте что-нить чтоб можно было эти "грёбание" решетки отключать!

1. сменить телефон
2. сменить оператора
3. смириться
4. подождать
5. продолжать возмущаться там, где тебя мегафон не услышит.

Сам выберешь-то? Всего-то 1 из 5.
))) [Ответ]
Energyyy 09:12 18.09.2009

Сообщение от Sure84:
Energyyy, Нет, но информацией обладаю!

Работаете в МегаФоне? Так поторопите их.
Если серьезно, у всех есть плюсы и минусы, у кого-то больше плюсов, у кого-то минусов. Когда минусы неприемлемы, лучше действительно сменить оператора.
[Ответ]
Iozhin 09:44 18.09.2009
Так у кого же больше палок?
Вот когда в разделе коммуникации начинают яйцами мерится, там жарко. Баны, предупреждения летят, чуть ли не до драки))) [Ответ]
Aquarius_M 15:31 18.09.2009

Сообщение от Bart Simpson:
тут в теме я так понял предствитель Мегафона появился с ником Aquarius_M вот ему и вопросы задавайте

Я только сразу оговориться бы хотел.
Я бы не стал брать здесь на форуме на себя функции сотрудника справочной службы... Так что не обижайтесь, если уж не буду каждый раз давать ответы на вопросы, которые больше подходят для консультантов в справке.

Те пожелания и замечание по КОНКРЕТНЫМ траблам в работе сети, в работе тех или иных услуг, в имидже, в работе сайта и т.п. - фиксирую, переправляю куда нужно, прошу помочь, что-то могу решить сам (с сайтом, например). Я вообще последний год достаточно плотно занимаюсь тем, чтобы как можно сильнее привлекать внимание своих коллег в МегаФоне к замечениям из сети, с форумов, с блогов. Тут же в основном достаточно продвинутая часть абонентов, к которым стоит прислушаться в первую очередь...

Кстати, в ближайшее время, надеюсь, мне одобрят организацию онлайн-конференции руководства Воронежского отделения - тоже будет хорошая возможность непосредственного диалога. [Ответ]
Qiantum 18:19 18.09.2009

Сообщение от Sure84:
Iozhin, Ну, тогда объясните, зачем Мегафон обманывает Вас (абонентов) при звонках на Воронежские номера берет деньги, как за межгород (952100)? Не звонить ЗЦ, пусть берут, как берут?

Извините, что вмешиваюсь и возможный Оффтоп, но ситуация какая-то странная. Не проще ли обратиться в саму компанию Мегафон и решить вопрос там? Я просто к тому, что сам подключил себе однажды ТП и стал звонить везде и всюду)) В итоге попал на деньги. Стал претензии оператору высказывать, а когда разобрались понял, что сам лажанул)) С тех пор внимательно читаю все предложения [Ответ]
Sure84 01:12 19.09.2009
Qiantum, Да нет, ситуация решина, засчет моей наглости и настойчивости! Мне в МГФ готовы были уже лисно сотрудники положить денег!)))) Смешно, но система все показвала правильно и все камни перекидывали в МТТ, но только то, что пришлось отбивать имя абонента МГФ и сообщить, что мне всеравно, что там МТТ, решило проблему через месяц (если не больше) [Ответ]
ShuMi 09:18 19.09.2009
Aquarius_M, поставьте хотя бы две вышки 3Г. Как шутка выглядит. В центре везде берет, а на ВАЯх в 10 метрах от дома пропадает. [Ответ]
Фельд 21:37 19.09.2009
Я так и не понял, почему все плачутся про плохой сигнал 3g,у меня выключен этот режим,работаю только на GSM и проблем в сигнале не ощущаю. Телефон создан для того чтоб по нему общались посредством связи и Мегафон как оператор сотовый связи именно с этим справляется. А интернет,телевидение и т.д. это уже доп.опция. Это моё мнение [Ответ]
ShuMi 23:06 19.09.2009
Фельд, ды понтануться хочется. Типа "вот! У меня 3г значек!!" А блин щелкать туда сюда неудобно просто. [Ответ]
Sure84 12:26 20.09.2009
а как вам такая обдираловка:
Уважаемые абоненты!
С 1 октября 2009 г. устанавливается оплата за совершение переводов в рамках услуги «Мобильный перевод» в размере 5 руб., вне зависимости от размера перевода. [Ответ]
Iozhin 12:39 20.09.2009

Сообщение от Sure84:

Срать. Если совсем приспичит можно в долг взять и проще это в сервис гиде сделать. А тут команды, звёздочки, решётки, код подверждения, ипанёшся. [Ответ]
Sure84 04:05 21.09.2009

Сообщение от Iozhin:
Срать. Если совсем приспичит можно в долг взять и проще это в сервис гиде сделать. А тут команды, звёздочки, решётки, код подверждения, ипанёшся.

Многие терминалы за платеж меньше дерут, только у них это оснавная статья дохода, а здесь - просто объявляют - нам бабла мало - давайте, давайте ещ и желательно не за что! [Ответ]
ShuMi 07:57 21.09.2009
Дык это в центральном регионе такая услуга не нужна. А кавказцы друг другу постоянно в долг дают - это национальная черта. Вот заодно решили, чтоб не только друг другу давали, но и мегафону, но и не в долг. ))) [Ответ]
1Kb 13:01 21.09.2009
Че-то я не понял: почему мегафон-центр нет Воронежа???? [Ответ]
1Kb 13:04 21.09.2009
В Воронеже нет такого. Че вы паритесь?

Изображения
[Ответ]
Iozhin 13:04 21.09.2009

Сообщение от 1Kb:
Че-то я не понял: почему мегафон-центр нет Воронежа????

Потому что он уже месяца 3 в Кавказком филиале)))

Сообщение от 1Kb:
В Воронеже нет такого. Че вы паритесь?

Такого???
http://www.v-megafon.ru/vrn/news/news/8227.html [Ответ]
1Kb 14:29 21.09.2009
Iozhin, не увидел.
Это ЖЕСТЬ. Я пополнял счет только своего телефона, потом переводил деньги матери, отцу, подружке, парочке коллег (у них всегда память отшибает когда платить за телефон, и если что просят меня перевести деньги).
Прийдется себе, матери, отцу отдельно пополнять счет. Бред!!! [Ответ]
ShuMi 14:38 21.09.2009

Сообщение от Sure84:
нам бабла мало - давайте, давайте ещ и желательно не за что!

Дык вон в Формулу один уже хотят, в команде Рено стать титульным спонсором вместо ING. Так что бабло нужно. [Ответ]
NikIv 14:40 21.09.2009

Сообщение от 1Kb:
Прийдется себе, матери, отцу отдельно пополнять счет. Бред!!!

Ну почему бред? Для Мегафона очень разумное введение, думаю у других операторов тоже не задерхится такое... [Ответ]
ShuMi 16:58 21.09.2009

Сообщение от 1Kb:
Прийдется себе, матери, отцу отдельно пополнять счет. Бред!!!

Я тоже матери пополняю в полном объеме, т.е. расходы ТОЛЬКО с меня. Выход - оба номера и мой и матери висят на одном лицевом счете. Т.е. деньги одни. Вот и весь выход. А не делать на родителей отдельные счета. [Ответ]
Dragon 20:16 21.09.2009
ShuMi, Согласен, у меня уже давно так, на одном лицевом счету три номера, пополняю одновременно себе, жене и дочери, кладу деньги на один счет и не парюсь, что у кого-то из нс денег на счету не будет, счет-то один... Правда однажды как-то девочка из мегафона сказала, что так мол нельзя, и надо разделить счета, но дальше слов дело не двинулось, и слава богу... [Ответ]
Irrational 21:02 21.09.2009

Сообщение от Sure84:
Уважаемые абоненты!
С 1 октября 2009 г. устанавливается оплата за совершение переводов в рамках услуги «Мобильный перевод» в размере 5 руб., вне зависимости от размера перевода.

Хочу выступить в защиту услуги «Мобильный перевод» от Мегафона. Не так давно возникла у меня ситуация, что на счету оказалось всего 10 рублей. Собственно ничего страшного, но я лежал в больнице и способ связи с миром был именно мобильник. Интернетом я не пользуюсь особо с телефона, так что там про какие-то альтернативные способы положить денег на телефон я не знал. Звонит мне друг. Я ему описываю ситуацию. Он в ответ: «Ноу проблем. Что ты раньше не сказал. Сейчас у Мегафона есть услуга, когда я могу тебе кинуть со своего счета денег». В общем — 5 минут и на моем счету все ОК. Так что очень нужная услуга. А 5 рублей по-моему мелочи, в терминалах больше берут [Ответ]
Sure84 23:31 21.09.2009
В редких терминалах больше берут! А по поводу удобства, уж поверьте, что эта услуга сделана для удобства оператору, пример - у человека нет денег на счете, может он день, а может и неделю не сможет их положить, а тут раз - и можно снова трести бабло с абонента, для этого данная услуга введена, как и многие другие, такие, как ожидание вызова, операторы платят друг другу за входящие вызовы! Так что врядли кто-то еще введет плату за мобильный перевод! Уважаемые аб-ты МГФ - вы просто платите за спонсорство своего ОПСОСа в олимпиаде!)))))) [Ответ]
Dragon 07:45 22.09.2009

Сообщение от Irrational:
Звонит мне друг. Я ему описываю ситуацию. Он в ответ: «Ноу проблем. Что ты раньше не сказал. Сейчас у Мегафона есть услуга, когда я могу тебе кинуть со своего счета денег». В общем — 5 минут и на моем счету все ОК. Так что очень нужная услуга. А 5 рублей по-моему мелочи, в терминалах больше берут

Ха-ха два раза! А не проще было Вашему другу просто положить денег на Ваш номер через терминал? Я вот в принципе не плачу комиссионных за перевод средств на мобильный никогда и никому... [Ответ]
kosta rino 16:40 22.09.2009
подключился тариф без абонплаты
через некоторое время приходит смс что баланс отрицательный
звонок в службу поддержки выявил следующее: после подключения мегафон втихую включает платные услуги
втихую означает, что без предупреждения!
никаких смс я не получал
оператор так и сказала - после того как вы подключились на следующий день вы должны были получить смс что у вас включена услуга

вот так вот тают балансы у всех у кого на второй день после подключения, телефон был выключен или вне зоны действия

вы даже не узнаете что любезный мегафон втихую включит платную услугу и денюжка утечет с баланса [Ответ]
Алексей69 17:00 22.09.2009
kosta rino, обсуждалось уже не раз, после присоединения к МЕгафон -Кавказ, политика компании поменялась в худшую сторону для абонентов центральной части россиии.
ТОП манегеры КАВКАЗА объявили нам внегласный "Джихад" и навязывают платные услуги, но что делать мы же должны "кормить" КАВКАЗ и вообще обмануть "неверного" это почетно!
Так что, что бы не попадать на деньги внимательно читайте сайт компании и вот эту http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=243757 ветку форума, либо смените оператора,
другого совета вам на этом форуме не дадут: ) [Ответ]
kosta rino 18:11 22.09.2009
Алексей69, спасибо за совет!
симку выкинул

здесь отписал по той же причине что и любой человек, который не желает чтобы ктото наступал на грабли
чем чаще общество ругает за плохие деяния, тем больше вероятность что Мегафон Кавказ исправится

а общество это мы с вами [Ответ]
1Kb 19:13 22.09.2009

Сообщение от Алексей69:
ТОП манегеры КАВКАЗА объявили нам внегласный "Джихад" и навязывают платные услуги, но что делать мы же должны "кормить" КАВКАЗ и вообще обмануть "неверного" это почетно!

хватит туфту гнать. Для серьезного бизнеса нет понятия свои, не свои, верные, не верные. Есть понятие клиенты. И если их спугнуть - будет жопа.

Посмотрите тарифы! Кто еще кроме мегафона предлагает 1 копейку за минуту внутри сети? [Ответ]
vedser 19:44 22.09.2009

Сообщение от :
Кто еще кроме мегафона предлагает 1 копейку за минуту внутри сети?

Вы почему-то забыли про ПЗС 1 рубль. Верно специально?
У Теле2 3 копейки и без ПЗС.
Курит Ваш Мегафон в сторонке...
[Ответ]
Страница 28 из 162
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
Вверх