Сообщение от BratAntonio:
Геворг, на халяву люлей отхватить я могу в любом месте)))))
НЕ понял почему на халяву один штука шарик 1.5Так что велком))))
[Ответ]
Kuyan 11:19 15.03.2012
gouzh5, достаточно приехать на Машмет и начать там орать. что на этом самом Машмете живут тридварасы.... вот тебе и адриналин и побегаешь и синяков наполучаешь... и все удовольствие за 9 рублей. Обратная дорога будет бесплатная, правда только в ЮЗ.))
[Ответ]
BratAntonio 11:25 15.03.2012
Сообщение от Kuyan: gouzh5, достаточно приехать на Машмет и начать там орать. что на этом самом Машмете живут тридварасы.... вот тебе и адриналин и побегаешь и синяков наполучаешь... и все удовольствие за 9 рублей. Обратная дорога будет бесплатная, правда только в ЮЗ.))
Куплю или обменяю на что-нибудь вынос для баллона (дроп форвард) с рельсой для крепления ASA. Желательно зеленый или серебристый. Есть ли у кого-нибудь?
[Ответ]
McStason 15:08 11.04.2012
Сообщение от Картель:
ну это как с айфоном, 4G или 4GS, не за что переплачивать!
прикалываешься такого нет ещё))) есть 4S, и он стантарт LTE 4G ещё не поддерживает) [Ответ]
Cthulhu 15:11 11.04.2012
Сообщение от Картель:
ну это как с айфоном, 4G или 4GS, не за что переплачивать!
Ну, сопоставлять сравнение ротора с айфоном не следует. Во-первых, не 4G и 4GS, а 4 и 4S. Во-вторых, разница между 4 и 4S есть и переплата вполне адекватная.
А вот в случае с ротором переплачивать за новый окрас смысла действительно никакого нет.
[Ответ]
BratAntonio 16:07 11.04.2012
Сообщение от Cthulhu:
Ну, сопоставлять сравнение ротора с айфоном не следует. Во-первых, не 4G и 4GS, а 4 и 4S. Во-вторых, разница между 4 и 4S есть и переплата вполне адекватная.
А вот в случае с ротором переплачивать за новый окрас смысла действительно никакого нет.
ну давайте начнем с того что платить за огрызок такие деньги - это вообще за гранью разумного
[Ответ]
Kuyan 16:14 11.04.2012
Сообщение от BratAntonio:
ну давайте начнем с того что платить за огрызок такие деньги - это вообще за гранью разумного
а давайте без давайте? ты его поюзай сам сначала, а потом вывод свой сделаешь. А то поначитаются псевдоумных форумных тролей и давай умничать.
П.С. Че с толстовкой? Я в пятницу утром выезжаю.
[Ответ]
BratAntonio 16:19 11.04.2012
Kuyan, Так юзал!!! АйТюнс вообще сука мерзкая штука, да и так ничего выдающегося, для себя лично не нашел!
Толстовка в Воронеже ушла! Я уже Москву предупредил по этому поводу.
Тебе отдельное спасибо за беспокойство!)
[Ответ]
Картель 19:52 11.04.2012
ух как вас тема с айфонами зацепила, но смысл все-таки поняли все, я думаю, действительно, нет смысла переплачивать за цвет)))))
З.Ы. у самого был 4й айфон, продал, прямо перед выходом 4S (думал будет пятый, решил скинуть, пока он в цене не потерял), оказалось 4S, у друга поюзал и купил 3GS, максимум для чего использую помимо звонков, смс и фоток - соц. сети (для срочного ответа) и мыло!
[Ответ]
-=Vlad=- 00:05 12.04.2012
iOS гамно
даешь android!!
единственный + iOS только в том что он при нажатии на экран переключает весь ЦП на экран.....создается иллюзия что все гладко и ровно работает...))
а android суров,он все сразу обрабатывает)))
зы:nexus рулит
зыы:ппц я тут не по теме нагадил[Ответ]
Kuyan 03:56 12.04.2012
У меня:
Сканер
Читалка пдф файлов
Плейер
Фото
Читалка для книг
Два браузера
Аська
Скайп
Тимспик
Четыре соцсети
Видео HD
Навигатор
И внимание... Фонарик.
И всем этим я пользуюсь как минимум раз в день. и меня все устраивает очень даже.[Ответ]
жекин 05:16 12.04.2012
вопрос к знатокам америкосовской действительности ХХlang это как по русски будет штаны на какую жопу налезут
[Ответ]