Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 36
« Первая < 1822232425262728 293031323334 > Последняя »
» Пейнтбол в Воронеже>Флудильня про маркеры
Cthulhu 16:19 14.11.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
http://pb.paintball.ru/tekhnicheskiy...ay-sam/raptor/

увы. механические глаза уже сделали.
по ссылке можно об этом прочитать.

Сцобачко. Опередил меня >_<
Вызов принят. [Ответ]
PaintBaller 16:26 14.11.2011
а че теперь тапками кидаться? [Ответ]
Cthulhu 16:27 14.11.2011
PaintBaller
Сиськами. Исключительно сиськами. [Ответ]
Товарищ Сухов 16:49 14.11.2011
кстати.. кокеры никому не нужны? есть много чего [Ответ]
Cthulhu 17:33 14.11.2011
Товарищ Сухов
А есть какой-нибудь дохлый по-дешевке? [Ответ]
DOZOR VRN 17:45 14.11.2011
так у нас есть полудохлый полуживой. Егор над ним в липецке шаманит. [Ответ]
Товарищ Сухов 18:06 14.11.2011
А есть какой-нибудь дохлый по-дешевке? нинаю. тут просто нашел чела.. да Вы наверно его знаете с ПБонлайна. кокеры собирает в Москве. не Бэйб и не Арман и не Житов.. хотя может это кто-то из них под псевдонимом..
на выбор несколько дал.. говорит может собрать под заказ хоть чо... хотя конечно не задаром пушки...

P.S. Дозор, а как насчет трех в Ямном..? миксы.. механика/электроника без разницы.. типа абсолютка.. в 2012... как раньше.. выходи "хоть с чем"-дело твоё... А? [Ответ]
Cthulhu 18:17 14.11.2011
DOZOR VRN
Полудохлый полуживой жалко. Скорее всего, в моих руках он станет полнодохлым неживым.

Товарищ Сухов
Знакомое что-то. [Ответ]
BratAntonio 18:45 14.11.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
http://pb.paintball.ru/tekhnicheskiy...ay-sam/raptor/

увы. механические глаза уже сделали.
по ссылке можно об этом прочитать.

Русские люди!!))) Молодцы!!! Прям погордился! [Ответ]
BratAntonio 19:11 14.11.2011
И вообще - где купить и сколько стоит!???? [Ответ]
Товарищ Сухов 14:25 16.11.2011
Чот смотрю помпы опять актуализировались.. импырь.. теперь вот и Боб лонг... они ТАМ в принципе и не переставали ими играть, но щаз как-то у нас раскручивают бренд...

Кстати... по поводу "какой самый точный маркер?".. так вот теоретически - помпа.

Тока увидел.. оказывается для профайлера тоже термалки есть [Ответ]
BratAntonio 16:36 16.11.2011

Сообщение от Товарищ Сухов:
Чот смотрю помпы опять актуализировались.. импырь.. теперь вот и Боб лонг... они ТАМ в принципе и не переставали ими играть, но щаз как-то у нас раскручивают бренд...

Кстати... по поводу "какой самый точный маркер?".. так вот теоретически - помпа.

Тока увидел.. оказывается для профайлера тоже термалки есть

А где помпы актуализировались? Всё... увидел! [Ответ]
Товарищ Сухов 16:41 16.11.2011
http://www.pbrussia.ru/news/view/4929.html вот Бобик.. а раньше анонсировали Импырь http://news.paintball.ru/news/id/6395

наверно слово "актуализировались" не совсем то, но однако как-то так... если посмотреть на пушки вторичного рынка того же США, то там помп немерено, а у нас ваще никак. и тут нате.. анонс того, чем не играют [Ответ]
Димасик69 11:40 21.01.2012
Это новый кокер?!!!
http://www.ansgear.com/ANS_X5_Closed.../ansx5blue.htm [Ответ]
Товарищ Сухов 17:52 21.01.2012
Да, это система кокера. Однако меня смущает следующее..во-первых кокер - кокеру рознь. Там у них все как у Лего, а что это за зверь лично я не представляю.Во-вторых смущает нарочито показное ретро. Даже то, что у многих виджипишных пушек более-менее скрывалось, тут выставлено напоказ. опять - таки дроп... как будто специально сделан, что бы показать "не пугайтесь, просто вы опять в начале 21 века"
И ещё.. я не специалист - кокеровод, но некоторые детали мне кажутся знакомыми. Вполне возможно, что вытерли пыль со станков в юго-восточной Азии и сталиопять выпускать запчасти или просто нашли склады с запчастями и решили сделать то,что у нас во всю делается, а именно сборка кокеров под заказ более-менее похожим на большой бизнес. Скорее всего ни одна фирма сейчас не будет возобновлять производство брендовых кокеров, а вот АНС... поднабрал рукастых парней типа нашего Ктулху или круче, которые и лепят из старых запчастей (по крайней мере из запчастей старого образца) неких репликантов... блок курок-гарда мне кажется закомым.. тривэй тоже вызывает дежавю. типа что-то реально Даевское, но реально китаёз..
И так мое мнение... перед нами кокер, причем не трилогия, а настоящий КОКЕР - Лего. не ВИДЖИПИшный, но и не трилогия. Но и что с того? Да ХЗ.. примерно за такую же цену тебе слепит рукастый чел нормального кокера хоть и не так хорошо порашенного, но зато настроенного на стрельбу.. на игру.
Раньше продавались кокеры... брендовые, но всегда считалось, что ЖИТОкокер - вершина технологий. Идея в том, что покупая Эго 2011 ты тупо достаешь его из коробки и лупендосишь.. а вот с кокерами все не так.. ЛЕГО мать его...
предвидя вопрос "покупать или нет?" скажу "нет"... пока нет...

P.S. я уже говорил.. кокеры -это пепец отдельный мир. вот глянь тут http://www.pbase.com/k_macocker/cocker_body_id_guide таких ссылок много ивсе это - КОКЕР.. как тут разобраться если с Азодином (простокак палка/веревка) никак... а патамушта ЛЕГО.. даже Боб Лонг если не ошибаюсь тоже что-то делал в этом направлении. прикинь.. это целый станок с ЧПУ.. дорогой такой.. для БОДИ

ПСПСПС.. глянь там помпа таких же денег стоит.. апассака [Ответ]
Димасик69 23:26 21.01.2012
Ох!!! И после этого ты коньки вешать собрался?!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
BratAntonio 23:21 31.01.2012
Товарищ Сухов, как бы к скорому сезону хотелось бы поднять вопрос о механических маркерах - конкретно про Кокер. Где взять, сколько стоит, много ли с ним мороки? + и - владения? [Ответ]
Товарищ Сухов 11:37 01.02.2012
На самом деле все просто. По крайней мере проще чем кажется. Начну с того, что бесплатный сыр - как правило низкого качества. Кокеры, равно как и шмокеры делятся на бюджетные и навороченные. все что написано ниже не ИМХО, а мнение авторитетных техников (Арман, Бэйб, Бородабус, Житов и пр.):
1.Трилогия - отстой в сравнении с «нетрилогией». И тут даже спорить ни с кем не хочу!
2.собирают кокеры много кто из техников

Стоимость нормального кокера от 12000 (это уже из личного)
Из минусов кокера с моей точки зрения пожалуй несовременный дизайн и невысокая скорострельность из-за длиннющего хода курка, хотя многие раскачивают пальцы так, что шмаляют мама не горюй.
Ещё из минусов опять же с моей точки зрения тот факт, что скорее всегшо вам придется разбираться в разных тонкостях.. к примеру, если купил спайдер, то там палка/веревка делов- то минимум, а вот кокер.. к примеру что-нить типа:
Корпус - AIM (зажимная цанга)
Рукоять - Planet Eclipse
Пневматика - 3 - way WGP Orracle (На картинке другой, сейчас уже поменял)
RAM - ANS
LPR - WGP STO mini
InLine Reg - Air America
Болт - делрин, облегченный.

В общем пепец.
Подведу итог… Если хотите спокойной жизни купите кокер у армана или житова. По крайней мере в случае чего Вы можете быть уверенными в том, что это у Вас руки кривые, а причина не в плебейском происхождении слабоизученной «полукровки» типа спайдера… и что танцев с бубном не будет.
Кокер – форева.
На вопрос где взять я уже ответил (Арман, Бэйб, Житов и пр..) из малознакомых есть некто EvilFafner.. живет на ПБонлайне.. он мне как-то присылал в электронку кучу всего на выбор из кокеров, но лично с ним не знаком. Можно попробовать тупо на форуме пошарить..

P.S. Luxe круче. [Ответ]
DOZOR VRN 11:46 01.02.2012
главная особенность кокера на мой хомяковзгляд это его принципиально иная развесовка и ход болта.
Поэтому лично я не мог его переложить нормально и фигачил болтом себе по маске при стрельбе. В общем считать эту особенность плюсом или минусом или пофигом личное дело каждого. [Ответ]
Товарищ Сухов 13:42 01.02.2012

Сообщение от DOZOR VRN:
главная особенность кокера на мой хомяковзгляд это его принципиально иная развесовка и ход болта.

согласен [Ответ]
BratAntonio 15:04 01.02.2012
короче надо пострелять, подержать...! [Ответ]
zozojah 14:31 10.02.2012
http://news.paintball.ru/news/id/656...GCmcY.facebook эвана как!!! [Ответ]
paintballotov 15:25 10.02.2012
очень даже антуражно... [Ответ]
CBEPHY 12:09 13.02.2012
Planet Eclipse Etha Paintball Gun
http://www.ansgear.com/Planet_Eclips...Gun_s/2920.htm

что за зверь? [Ответ]
Cthulhu 19:15 13.02.2012
CBEPHY, на сайте PE довольно подробно про них рассказано. [Ответ]
CBEPHY 21:30 13.02.2012
Я надеялся, что куплен кем-то и уже опробован, а эклипс ничего отрицательного по определению не напишет о своем продукте. [Ответ]
Cthulhu 23:58 13.02.2012
CBEPHY, думаю, на ПБОнлайне куда больше вероятность найти человека, который приобрел сей маркер. А уж на PBNation точно таковые найдутся. [Ответ]
CBEPHY 09:26 14.02.2012
ок, посмотрю. [Ответ]
CBEPHY 09:49 14.02.2012
Судя по всему, что наши, что забугорные в восторге...кому-то даже больше чем ЕТЕК3 приглянулся, хотя не ясно чем, ну и разница в цене присутствет от сотни до двух. [Ответ]
Товарищ Сухов 14:10 14.02.2012
Почему больше чем Итек? Даже не зная предмета обсуждения предположу:
патамушта у итековско-эговских пушек траектория гадская, патамушта цена у Эты ниже, памушта болтовая закрыта (сомнительное преимущество) и патамушта новая монета блестит. [Ответ]
Страница 28 из 36
« Первая < 1822232425262728 293031323334 > Последняя »
Вверх