Возьму в хорошие руки отростки спатифилума, фиалок, пальм , дикабриста (кроме розового)
[Ответ]
holga60 09:10 14.12.2010
Оканя, есть 2 отростка спатифилума. Долго не давали корни, где-то с полгода. Сейчас корни появились. Покупала как мини в уценке, но он несколько увеличился в размерах . При пересадке 2 отломилось без корней. Мой еще ни разу не цвел. Если хотите, забирайте.
[Ответ]
Оканя 12:19 14.12.2010
заберу! если можно в субботу-воскреснье, сбросьте в личку в какое время удобно и где.
Спасибо.
[Ответ]
yuleshka 15:33 14.12.2010
holga60, могу завтра после обеда, ближе к вечеру забрать у цирка
[Ответ]
очень хочется завести драцену, может кто чем сможет помочь
[Ответ]
Redtaksa 14:05 14.01.2011
Куплю недорого или возьму в хорошие руки глоксинию, можно несколько разных цветов. У меня собака и щенок залезли на подоконник и всё перерыли в горшках, клубни не сохранились. Щенка продали, собака больше не шкодит
[Ответ]
Redtaksa 14:14 14.01.2011
Форумчане, ещё очень бы хотелось приобрести колокольчик домашний в простонародье, жених и невеста. Несколько лет назад отдыхали а Евпатории и на рынке у деда увидела эту красоту, купила сразу и невесту белая и жениха фиолетовый, красота необыкновенная, радовали нас несколько лет. А вот этим летом не смогли вынести жару, засохли не смотря на все старания! Если кто сможет поделится, буду очень благодарна!
[Ответ]
holga60 14:26 14.01.2011
Сообщение от Redtaksa:
жених и невеста
. Жениха и невесту тоже ищу. Еще обещала найти Жениха женщине, у которой сама покупала. Погиб и у меня и у нее.
[Ответ]
AnnaZh 15:27 14.01.2011
Сообщение от holga60:
. Жениха и невесту тоже ищу. Еще обещала найти Жениха женщине, у которой сама покупала. Погиб и у меня и у нее.
Пару раз перечитала, пока дошло что вы про цветок... [Ответ]
пульс, к весне должны появиться в продаже, я Невесту на Моисеева брала весной. А сейчас у этого колокольчика зимовка, которую он нелегко переносит. Поэтому их сейчас никто трогать, скроее всего, не будет.
[Ответ]
Хлорофитум в дар приму, и веточку плюща с мраморной окраской. Подарю веточки фиалки см. альбом "Мои цветы"
[Ответ]
cameli 11:55 27.01.2011
весной буду чистить участок, будет много луковичных( нарциссы, тюльпаны,птицемлечники, мускари), кустарников( игра, спирея, ),
кое-что из ирисов....
могу поделиться
[Ответ]