Сообщение от mazuric:
Куясе дебри,асфальта не вижу однака...
по маршруту по синей линии - прекраснейший асфальт. Кста, кто едет по окружной в обратную сторону, то не сворачивая на круг пройти под мостом, далее за ЮЗ рынком, по Кривошеина, и с правым поворотом на Матросова. Реально намного быстрее получается. Аналогично и со стороны Курска кто едет. Сразу за БСМП направо, за ЮЗ рынком и далее по предыдущему маршруту.
[Ответ]
rigorin 21:28 26.11.2010
Сообщение от ArtStyle:
не пали наши дороги, а то все поразобьют
Сообщение от rigorin:
то не сворачивая на круг пройти под мостом, далее за ЮЗ рынком, по Кривошеина, и с правым поворотом на Матросова. Реально намного быстрее получается.
А можно и через депо ещё быстрее и камни в почках растрясутся
[Ответ]
Камикадзе 10:59 29.11.2010
rigorin, Спасибо за инфу, что ямы за рынком заделали.
[Ответ]
APTYP 11:28 29.11.2010
Zeth чтобы не попасть под злорадтство тазаводов
[Ответ]
rigorin 12:56 29.11.2010
Сообщение от Monk2k:
А можно и через депо ещё быстрее и камни в почках растрясутся
Вот именно там дорогу и не делали, хотя, с приходом "снежного покрытия" будет легче.
[Ответ]
Monk2k 13:59 29.11.2010
Сообщение от rigorin:
Вот именно там дорогу и не делали, хотя, с приходом "снежного покрытия" будет легче.
А почему нужно ездить именно с ближним светом , вроде бы противотуманки приравниваются к ближнему свету фар.
[Ответ]
ShepA 22:03 30.11.2010
Сообщение от KaбerNetik:
А почему нужно ездить именно с ближним светом , вроде бы противотуманки приравниваются к ближнему свету фар.
потому, что так сказал не читавший изменений, но очень "уважаемый", журналюга из какой нить российской сми и тем самым поднявший хаотичный лай всех остальных сми-стов...
аналогия - главные кольца....
как учили нас родные - читай первоисточник...
[Ответ]
ZLO 22:11 30.11.2010
всеравно бред понапридумывали... с этим светом ... достаточно габаритов было
[Ответ]
Сообщение от :
У меня при открытии водит. двери сигнал звуковой дает, если свет не выключен
У меня тоже, поэтому пару месяцев назад, прикуривая от другого автомобиля, думал, как же так получилось, что не услышал сигнала и оставил гореть габариты. Как оказалось, я просто вышел из машины с заведённым двигателем, после чего её закрыл (автозапуск). В таких случаях сигнал пищать не будет. Надо привыкнуть всегда смотреть на фары.
[Ответ]
Monk2k 07:56 01.12.2010
Сообщение от Аид:
в солнечный день?
В солнечный день только с флагами единой россии [Ответ]
Злой Микки 08:06 01.12.2010
плять
если уж приняли (а никто и жопы не поднял для бунта против закона),то соблюдайте в точности
питаров что ездят на габаритах,видно ровно так же как и вообще без света
почему я должен перед тем как перестроиться,вглядываться в зеркала,не затаился ли там какой нить экономист???
некоторым ипланам уже ничо не поможет,они и в 7 вечера без света едут...А чо,свет от фонарей хороший,меня видно(с)
ааарррр,блять...аж сцк трясёт от злости
на счёт туманок кстати...лучше ближний свет,он более заметен...туманки обычно внизу,их чуть хуже видно
[Ответ]
Monk2k 08:49 01.12.2010
Сообщение от Злой Микки:
почему я должен перед тем как перестроиться,вглядываться в зеркала,не затаился ли там какой нить экономист???
Закажи и пришлют почтой, только оплатить надо будет сперва. Я у них заказывал реле напряжения трех уровневое. Доставка где-то 150 р еще. В течении 2-3 недель дошло.
[Ответ]
Злой Микки 14:58 01.12.2010
Сообщение от Monk2k:
Очки купи
ты баран?
когда у ВСЕХ включен ближний свет,мне для перестроения хватает одного взгляда по зеркалам(дело доли секунды)
когда у ВСЕХ он был выключен (днём конечно же) мне надо было ровно столько же времени
очки мне не нужны
а тебе мозг пригодится
[Ответ]
D12 15:16 01.12.2010
Поддержу злую мышь.
Сообщение от Злой Микки:
когда у ВСЕХ включен ближний свет,мне для перестроения хватает одного взгляда по зеркалам(дело доли секунды)
когда у ВСЕХ он был выключен (днём конечно же) мне надо было ровно столько же времени
rigorin, не пали дороги,где всегда чисто)))))
[Ответ]
Sloun 08:54 04.12.2010
Сегодня еду домой,время 8,на перекрёстке мне зелёный,по пеш переходу идёт овца,ко мне спиной переходя дорогу,хорошо,что место не скользкое было,успел оттормозиться!
Отсюда вопрос какой имбицил вбил в голову мысль о том что машину с ближним лучше видно!!!! может просто надо смотреть куда едешь или идёшь,ещё зеркала протирать хоть иногда)) зрение проверять почаще и думать чаще, сможешь ли уйти от удара или оттормозиться!!!!! не даром в правилах пункт есть,что водитель обязан соблюдать безопасную скорость передвижения,исходя из дорожных условий,чтобы была возможность остановиться в опасной ситуации!!!!
[Ответ]
9112 10:55 04.12.2010
Sloun, а вы никогда не встречали индивидуумов которые принципиально не смотрят на дорогу, особенно на пеш переходе?
[Ответ]
APTYP 11:33 04.12.2010
пастаяннно встречаю! в частности центр! полон данных кадров. я думаю все дело в фарах! все фары включили и пешейХод теперь при помощи экстросенсорных сбособностей чувствует свет от фар, потому ему и не надо подойдя к дороге посмотреть по сторонам, и водители стали более аккуратными, я так пологаю если увидел фары в зеркало заднего вида, всё! можно подрезать дистанции хватит не засодить в бочину. и это не потому что кто то тащится, а просто с третьего ряда надо СРОЧНО повернуть на право, ну или наоборот. ( просто не понятна фраза не вижу с зади машину ну или с боку)
[Ответ]
APTYP 12:11 04.12.2010
Ещё вопрос! Если кто то кого то подрезал, и из за данного маневра получилось дтп, будет ли канать фраза "Я не виноват! Он без фар ехал! Я не подрезал! Я не заметил!"
[Ответ]