Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 80
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Скайлинк - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Турист 17:34 22.11.2009

Сообщение от Prizer:
Особенного мож и ничего, и все же, прорыв, после двух рублев и дорогих труб..(кривых)

Трубы как были кривыми так и остались! [Ответ]
Prizer 17:39 22.11.2009

Сообщение от Турист:
Трубы как были кривыми так и остались!

Насколько мне известно, кривизна шла от того что натройки в каждой сети разные, а трубами никто толком не занимался... Думаю это не проблема, если захотят... [Ответ]
Турист 17:42 22.11.2009

Сообщение от Prizer:
не ходи.... 3 коп, / 70 коп.... :-)

Ну тогда конечно смысла нет трубу покупать.

Сообщение от Prizer:
Насколько мне известно, кривизна шла от того что натройки в каждой сети разные, а трубами никто толком не занимался... Думаю это не проблема, если захотят...

Голос работает хорошо, а кривизна из-за того что партии очень маленькие и трубы до ума не доводят. [Ответ]
Iozhin 17:43 22.11.2009

Сообщение от Турист:
назови, пожалуйста, сопоставимый тариф. Может быть я и правда отстал от жизни?

теле2 - твои правила и твоё время.
билайн, мегафон - твои правила и твоё время

Сообщение от Prizer:
1.СМС-ки по 20... (студентишки любят...);
2.Внутрисеть, редко у кого такое в сочетании с внешними...;
3.Труба 1700...(новая, вроде как без "косяков")
4. Инет - 3 руб/мег, тож нормально!

1. сейчас все в асечгу ушли
2. только звонить некому)))
3. труба 699-990 рублей
4. сойдёт [Ответ]
Турист 17:51 22.11.2009
Iozhin, посмотрел. Я действительно отстал от жизни! При таких раскладах никакого смысла кроме экологичности стандарта не вижу. Уж больно трубы стрёмные. Но я Скаем доволен. Наконец-то ушли от имиджа "бизнес-связи" (млять!) и повернулись лицом к народу. [Ответ]
Prizer 17:56 22.11.2009

Сообщение от Турист:
повернулись лицом к народу.

Если это только начало, то неплохое...
Ждем новые БС-ки и трубы... [Ответ]
Турист 17:58 22.11.2009
По трубам, думаю, прорыва в ближайший год точно не будет, а вот БС-ки действительно ждем. Хотя Воронеж сейчас покрыт неплохо. ИМХО у МТС и Теле2 по качеству покрытия города Скай выигрывает. [Ответ]
Prizer 18:02 22.11.2009

Сообщение от Турист:
Проще простого можно подключиться при покупке любого телефона. Подключение к тарифному плану – бесплатно.

Т.е. при покупке телефона, за RUIM не платить?... (тама, рублев 350, кажись, руимка раньше была.. имхо) [Ответ]
Турист 18:21 22.11.2009

Сообщение от Prizer:
Т.е. при покупке телефона, за RUIM не платить?...

От Ская можно ожидать чего угодно. [Ответ]
Flesher 21:47 22.11.2009
По не официальной информации Скайлинк в ближайшее время планирует расширять зону покрытия. То есть строить новые БС. [Ответ]
Prizer 12:46 23.11.2009
официальная инфа:-
"23.11.09, Пн, 10:17, Мск,

АФК «Система» и холдинг «Связьинвест» подписали соглашение об обмене активами с государством, предусматривающее возвращение в госсобственность блокпакета акций «Связьинвеста» и передачу холдингу оператора «Скай Линк». При этом «Связьинвесту» достались долги «Скай Линка» в размере 20 млрд руб. "
http://biz.cnews.ru/news/top/index.s...9/11/23/370564

P.S.
"Юридически «Центртелеком» станет виртуальным оператором (MVNO), который будет платить «Скай Линку» за потребляемый трафик. В то же время, де-факто в данных регионах «Центртелеком» станет, скорее, реальным оператором: оборудование для новых сетей будет приобретать он сам, билинговая система и контакт-центр первое время будут от «Скай Линка», но затем «дочка» «Связьинвеста» планирует перейти на собственные системы. Для услуг беспроводной фиксированной связи «Центртелеком» будет использовать собственный бренд, для мобильной связи — бренд «Скай Линк». Гендиректор «Центретелекома» Ваагн Мартиросян не исключает также появление бренда «Домолинк-Мобайл» — как дополнение к бренду «Домолинк», используемому оператором для оказания услуг широкополосного доступа в интернет по технологии ADSL. " [Ответ]
Турист 13:09 23.11.2009
Ну вот и свет в конце тоннеля. Надеюсь, что теперь покрытие будет расти и за пределы центров регионов. [Ответ]
wr1111 15:47 23.11.2009

Сообщение от Iozhin:
теле2 - твои правила и твоё время.
билайн, мегафон - твои правила и твоё время

теле2 - твои правила
минута - 70 копеек
смска - 1 рубль.
МГ россия - 7 рублей.
мегабайт - 4.5 рубля

Билайн - твои правила
минута - 75 копеек
смска - 0.95
мегабайт - 6,95 рублей

Мегафон - твое время
минута - 90 копеек
смска - 1.10
мегабайт - 7 рублей

Итого при 150 минутах (5 минут в день) 30 смсках и без интернета разница :

теле2
+ 15 рублей за голос + 24 рубля за смс = 39 рублей ) телефон стоимостью 1700 р будет отбиваться 44 месяца. увеличиваете кол-во разговоров в два раза - срок уменьшается в два раза

И Билайн и МФ отбиваются быстрее.

ну, а если говорить по 30 минут в день... [Ответ]
Prizer 18:30 23.11.2009

Сообщение от Турист:
Ну вот и свет в конце тоннеля. Надеюсь, что теперь покрытие будет расти и за пределы центров регионов.

Да, и как-то долгожданно, и одновременно - неожиданно...
Теперь-то государство само у себя не будет отнимать GSM лицензии, и возможно к лету уже появятся сети..

P.S. Заходил в Связной, спросил, информации - "0"...
Отправили в главный офис... Видимо и вправду к ним так мало подключаются, что всех в офис отсылают... :-( [Ответ]
Турист 19:37 23.11.2009

Сообщение от wr1111:
телефон стоимостью 1700 р будет отбиваться 44 месяца

А зачем его отбивать??? [Ответ]
ComeToDaddy 23:00 23.11.2009

Сообщение от Турист:
При таких раскладах никакого смысла кроме экологичности стандарта не вижу.

В отличии от GSM-операторов Скай витаминов абонентам прибавляет?

Сообщение от Турист:
Наконец-то ушли от имиджа "бизнес-связи" (млять!) и повернулись лицом к народу.

Ну если только весь бизнес завязан в областных центрах нашей необъятной Родины. Ну может еще в нескольких развивающихся странах. Среди моих знакомых предпринимателей нет ни одного абонента Ская. Не доросли наверное до таких высот. [Ответ]
wr1111 08:14 24.11.2009

Сообщение от ComeToDaddy:
В отличии от GSM-операторов Скай витаминов абонентам прибавляет?

за счет низкой частоты (450 Мгц) и другого принципа модуляции CDMA 450 один из самых безвредных мобильников. мощность, которую выделяет приемник как минимум в пять раз ниже чем у GSM 1800.
Вопрос СВЧ постоянно находящей около вашего мозга конечно давно не подымается, но то, что мощность излучателей у ская одна из самых низких - это факт)

Сообщение от :
А зачем его отбивать???

ну, если переходить с gsm на cdma - надо покупать новую трубку, а она денег стоит )

2 Prizer

Связной совсем под мегафон лег - там и правда инфы нет.
информация может быть в цифросити - это последний независимый дилер в нашем городе ) [Ответ]
Турист 08:43 24.11.2009

Сообщение от ComeToDaddy:
Среди моих знакомых предпринимателей нет ни одного абонента Ская.

Именно об этом я и говорю! А позиционировались как связь для бизнеса! [Ответ]
Prizer 10:48 24.11.2009

Сообщение от Турист:
Скай Линк-Воронеж начинает подключения к новому бюджетному голосовому тарифу Проще простого.

Сообщение от Iozhin:
Сообщение от Турист
хотя сейчас сеть могут и угробить большим количеством подключений.

Думаю не стоить беспокоится.

"В Москве он вышел в лидеры по подключениям в голосовом сегменте менее чем за месяц. Поэтому мы решили распространить успешный опыт в регионах», - сообщил генеральный директор «Скай Линк – Москва» и «Скай Линк – Регионы» Сергей Ханенков."
http://www.sotaweek.ru/news/data/23110907.htm
Верю... [Ответ]
Турист 10:52 24.11.2009
Prizer, не стоит забывать, что Москва и Московская область практически полностью покрыты СкайЛинком, а в Воронеже - только город и пригороды. [Ответ]
Prizer 11:03 24.11.2009
Турист, Здесь кто-то говорил, что радиус действия БС CDMA2000 (450) - 100 км!
Пару БС, в Каширском и Павловске и Ростовская трасса по области, покрыта!
И пару БС, по Саратовской трассе...
(может и по делитантски подхожу, и все же думаю десятка БС на область хватит...)

Сообщение от Турист:
не стоит забывать, что Москва и Московская область

Во будет прикольно, если клиентов CDMA-800, переведут в сеть CDMA-450, как это было в Москве! (С Сонетом и Скайлинком..)
Тогда и площадки для БС появятся...
imho

P.S. Все предпосылки для этого есть... [Ответ]
NikIv 11:20 24.11.2009

Сообщение от Prizer:
Во будет прикольно, если клиентов CDMA-800, переведут в сеть CDMA-450, как это было в Москве!

Да Кодотел добровольно согласится потерять сотню тысяч потенциальных абонентов ГСМ, а какие это предпосылки есть для этого, в Москве совершенно другая ситуация с Сонетом была. [Ответ]
Prizer 13:20 24.11.2009

Сообщение от NikIv:
Да Кодотел добровольно согласится потерять сотню тысяч потенциальных абонентов ГСМ, а какие это предпосылки есть для этого, в Москве совершенно другая ситуация с Сонетом была.

Ну не все же хотят в GSM? Как вариант, им можно предложить CDMA-450.. [Ответ]
Prizer 13:23 24.11.2009

Сообщение от NikIv:
а какие это предпосылки есть для этого

Предпосылки? Скайлинк купит Кодотел.. Как он купил Московский "Сонет"...
Разве купля продажа, это грех? У каждого(ой) продающейся(гося) есть своя цена...
имхо [Ответ]
NikIv 13:24 24.11.2009

Сообщение от Prizer:
Ну не все же хотят в GSM? Как вариант, им можно предложить CDMA-450..

Кому не надо и так уйдет без предложений, а кому надо останется в Кодотеле хоть тыщу раз предлагай по волне понятным причинам . [Ответ]
Prizer 13:27 24.11.2009

Сообщение от NikIv:
Да Кодотел добровольно согласится потерять сотню тысяч потенциальных абонентов ГСМ

Из ваших слов... Что, все 100% переведут в GSM? [Ответ]
Prizer 13:30 24.11.2009

Сообщение от NikIv:
а кому надо останется в Кодотеле хоть тыщу раз предлагай по волне понятным причинам .

Номер-это понятно! Но есть же такие, которые ничего нехотят менять, вообще, ни номер, ни тариф, ни телефон... Таких надо "вести", причем правильно... "Взбрыкнут" и... Нету 150 руб/мес... Ушел, алес... [Ответ]
NikIv 13:33 24.11.2009
Prizer, я ж в предыдущем посте уже говорил : кому надо конечно перейдет , конечно не все 100% , но больше половины точно останется имхо, а там посмотрим еще на предложенные тарифы [Ответ]
Prizer 13:47 24.11.2009

Сообщение от NikIv:
конечно не все 100% , но больше половины точно останется имхо,

Согласен!
И о второй половине то же надо позаботиться... "Пристроить в хорошие руки..."
имхо
Вот тогда и Скай для этого подойдет... Ведь была же акция:- "сдаешь трубу CDMA-800, получаешь 450..." Или что-то типа этого... А тут и номер можно оставить, если постараться..

P.S. Скаю, как никогда нужны абоненты.. Не отдавать же их тройке, за так....? [Ответ]
NikIv 13:49 24.11.2009
Prizer, мы не в Москве и не в Сонете, Кодотел не будет отдавать своих клиентов конкурентам. [Ответ]
Страница 28 из 80
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878 > Последняя »
Вверх