итак.
конкретное предложение.
время - воскресение, 20 июля, днем часиков в 12.
место - AirGunHunter, расскажет поподробнее,
давайте контачится.
ася моя 241057709.
могу взять на себя роль координатора. Но лучше разделить эту роль с айрганхантером, а то всетаки место с него
Тоже хотелось бы поприсутствовать на мероприятии...
Правда насчет времени выясню только ближе к концу недели. Буду стараться выкроить.
Zhelezniy_Felix 07:15 14.07.2008
давно ищет встречи с воздушкой мой строительный из 54 гильзы, но 20 наверное совсем никак
Garlic 07:41 14.07.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
давно ищет встречи с воздушкой мой строительный из 54 гильзы, но 20 наверное совсем никак
мммм Мсье знает тоолк в изврашениях
моя школа!
Instylar 09:04 14.07.2008
Строительный ищет встречи это как?
Вставляем стройпатрон в досочку, отходим на 20/30/кто больше метров и стреляем в капсюль?
Хммм... Где то завалялась коробочка старых... Надо проверить, насколько они просрочены...)))
Zhelezniy_Felix 09:06 14.07.2008
Instylar, ыгы
FastMozG 13:37 14.07.2008
вау!!!
скока сразу понабежало
ну знать быть пострелушкам на выходные
ZABIYAKA_SKL 18:52 14.07.2008
Ну вот я и нашел единомышленников))).Живу сам в Воронеже.С радостью приду на пострелушки.Есть мр 512 (далее мурка) малец апнутая (стоит колодка УСМ от мр514,установлена мощная пружина).Приклад сам есть-дерево,но мне он жутко не нравится-люблю пистолетные рукояди.А вот прицельные приспособления где то похерил...Еще есть мр 514.Вы тут писали что может соберетесь на выходные-так вот я только за!
AirGunHunter 19:18 15.07.2008
Вау!!!!!!!!!
Я тут немного отлучился, что творится! Народ ломится на пострелухи! Я в Ах.....! ПРИЯТНО! ВСЕГДА БЫ ТАК!
Только сразу предупреждаю - место пешевелопроходное! На машине проехать как-то мона, но я не знаю как. Дорога туда приходит, машины иногда приезжают, но как.... вопрос. Да и нужны они... машины эти....... а если шашлычок....... а если водовка............??? Вообще место козырное! Народу вообще, практически нет, по крайней мере в будни. В выходные народ проходит с периодичностью 1 человек/час. Неужели и правда соберемся!!!!!!!!!!!!!Ведь это ЗДОРОВО!!!!!!
k2 19:24 15.07.2008
Сообщение от AirGunHunter:
Да и нужны они... машины эти....... а если шашлычок....... а если водовка............???
не хочешь на машинах?, чтож нести придётсыя всё на себе, а вот обратная дорога после фодки и по жаре (вечером прохлады нет, да и до 9-10 вечера вы там не будите сидеть) будет представлять собой крестный ход)
Snusmumrik 20:04 15.07.2008
эээээ.. а место уже обозначили? или эт так еще пока? где хоть прибзительно будет это?))
Snusmumrik 20:08 15.07.2008
зыж: а чиловек моего возраста туда дойдет?))) или эт ток тем, кто 3км умеет в кирзачах бегать за 12 минут?)
ZABIYAKA_SKL 10:01 16.07.2008
Аяяй...вот на счет водочки-это вы хорошо сказали...вот только не снизит ли она (та самая водочка) наши показатели по стрельбе...за себя то я ручаюсь,а вот другие?)))Да,кстати ,народ,иду на такое "мероприятие" первый раз-что надо с собой брать (разумеется,кроме винтовки))).
И еще-есть проблема-я похерил свои винты от деревяшки для мурки,кто знает-можно ли их купить и если да то где...а то я на пострелушки приду без ложе)))
ZABIYAKA_SKL 10:02 16.07.2008
А,чутьне забыл по поводу места-приму впринципе любое,только вот в тягули не надо))))
AirGunHunter 14:18 18.07.2008
Так че? Где все стрельцы то???
Homer S. 14:46 18.07.2008
Так че? Где все стрельцы то???
Собираемся завтра в 10.30 на остановке Чапаева.
конечная маршруток 3 (газель) и 104 (газель).
Так же можно немного дойти с маршрута 80го автобуса.
кто с нами - ай-да на пострелухи!!!
Instylar 18:52 19.07.2008
Замечательно...)))
А то думал уже что все расстроилось...
Черт, баллонами не закупился... Буду думать...
AirGunHunter 20:19 19.07.2008
Сообщение от FastMozG:
щас меня AirGunHunter поправит если что.
Собираемся завтра в 10.30 на остановке Чапаева.
конечная маршруток 3 (газель) и 104 (газель).
Так же можно немного дойти с маршрута 80го автобуса.
кто с нами - ай-да на пострелухи!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЮ!
Поправлять особо нечего, кроме, разве что, к 80му маршруту добавить еще маршрутку 5а. На обоих выходить на остановке Грамши и идти около 800 метров до конечной - Чапаева. На газелях 3 и 104 выходить на конечной - Чапаева. Не перепутайте садясь на маршрутку 104, лучше спросить в какую сторону едет (до Чапаева или наоборот, т.к. многие путают и садятся не в ту сторону). До места пострелух идти около 25 минут. Само место находится на набережной водохранилища, стрелковая дистанция 0-100 метров. Щит для крепления мишеней один уже сделал, второй попробую надыбать завтра. Запас мишеней в данный момент гигантский, на любой вкус! Кто захочет принести свои, только приветствуется. Пока все, всех коллег, хотящих придти, прошу отписать мне в личку, для порядку, учета и инвентаризации. Сейчас попробую посмотреть в Гугл Эат само место, и если есть фотка со спутника, выложить
AirGunHunter 21:09 19.07.2008
Вот и предполагаемое место пострелух. Место номер два - резервное, на случай сильной непогоды. Оно в непосредственной близости от Вайцеховского стрельбища, там есть стол и навес. Конечная Чапаева отмечена жирной точкой на снимке номер 2.
Изображения
Garlic 10:52 20.07.2008
эххх я тока приехал из отпуска
seysen 11:29 20.07.2008
№2 - стрельбище РОСТО... 300р с человека, если мне память не изменяет... И то если оно свободное будет...
Урюкин 13:04 20.07.2008
Вот и предполагаемое место пострелух. Место номер два - резервное, на случай сильной непогоды. Оно в непосредственной близости от Вайцеховского стрельбища, там есть стол и навес. Конечная Чапаева отмечена жирной точкой на снимке номер 2.
Уважаемый, не подскажишь где мнке такие снимки районов нашей области взять?
оч нужны, желательно с большим разрешением
KeNt7 14:05 20.07.2008
Сообщение от Урюкин:
Уважаемый, не подскажишь где мнке такие снимки районов нашей области взять?
оч нужны, желательно с большим разрешением
Что-то захотелось Крыса 2177. Не то чтобы я недоволн муркой, просто хочется без отдачи чтоб...
Да и с взведенной муркой долго в засидке не просидишь... а взводить перед целью - палево. Что скажете об этом изделии вражьей промышленности?