Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 30
« Первая < 1822232425262728 2930 >
» Дискуссионный клуб>Смертная Казнь
Skyfil 13:54 29.03.2008

Сообщение от Причина Безумств:
фсё ваше мнение увидел и прочувствовал президент

а ваше...? [Ответ]
Причина Безумств 17:19 29.03.2008

Сообщение от Skyfil:
а ваше...?

моё иму пофихх...... [Ответ]
U.U. 18:01 29.03.2008

Сообщение от Solxxy:
и превратимся в толпу баранов, жаждущих хлеба и зрелищ...

по-большому счету ужЕ.
только хлебушек подороже и зрелища поразнообразнее. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:23 31.03.2008

Сообщение от Слай:
С ними, кстати, неплохо обошлись.

Кстати, категорически согласен!
Во-первых, советую несведущих ознакомиться в первичным манифистом так называемый декабристов, "будильцев Герцена...", а,
Во-вторых, вспомнить исторический факт, что Николаю I в день 25 декабря 1825 года было, помнится, лет 27-28!
И ведь не обосрался Государь!
Не пощадил нескольких литров крови как врагов, так и сторонников, дабы задушить гадину мятежа!!!
Жалко, что правнук его, столь бесславно принявший славное имя, столь жидко обосрался...
Хотя, это тема для отдельного долгого диспута... [Ответ]
ariadna 21:42 31.03.2008
Чёрный Дембель, а ты создай отдельную тему.Вот где и поговорим и поспорим!!!) [Ответ]
Чёрный Дембель 21:52 31.03.2008

Сообщение от ariadna:
Чёрный Дембель, а ты создай отдельную тему.

Как только, так сразу!
Да, к сожалению, быт заедает.... [Ответ]
Maestro 09:35 01.04.2008
Источник

В Китае казнены сотрудники банка, совершившие крупнейшую в истории страны банковскую кражу, сообщает во вторник газета "Чайна дейли".

Приговор 35-летнему Жэнь Сяофэну и 38-летнему Ма Сянцзину был приведен в исполнение в городе Ханьдань провинции Хэбэй.

Они были признаны виновными в хищении почти 51 миллиона юаней (около 7,3 миллиона долларов) из отделения Сельскохозяйственного банка Китая. Получить беспрепятственный доступ к деньгам преступникам удалось благодаря тому, что они являлись операторами банковского хранилища.

К высшей мере наказания они были приговорены 9 августа 2007 года. Апелляции виновных были отклонены. [Ответ]
EUGEND 16:21 10.04.2008

Сообщение от Solxxy:
roll74
Вообще-то, с приговоренными к расстрелу расправлялись не немедленно. Года вполне хватит для всплытия важных моментов по делу.

-ну года я думаю мало а вот лет 10 для проведения чщательного расследования будет самый раз [Ответ]
Xenon 14:05 08.07.2008

Сообщение от Maestro:
В Китае казнены сотрудники банка, совершившие крупнейшую в истории страны банковскую кражу

Ну и поделом разворовывающим казну! [Ответ]
Dimachu 19:44 12.07.2008
Я за смертную казнь, с какой стати их государство должно на халяву пожизненно содержать ?! Где то по СМИ была инфо что на содержание одного заключенного тратится более 8 000 RUR в месяц ! Блин не у каждого законопослушного гражданина такая ЗП ... 8к*12 = почти 100000 в год. И на кой этих выродков на свете держать? Лучше на опыты уж тогда, или на органы там ... Или к стенке, если ни на что не годится [Ответ]
fcfv 12:27 13.07.2008

Сообщение от Dimachu:
с какой стати их государство должно на халяву пожизненно содержать

правильно......так и от невыгодных людей избавлятся проще будет=)))))))))))
при этой власти - ненадо нам смертной казни [Ответ]
xxx-men 13:46 13.07.2008

Сообщение от fcfv:
так и от невыгодных людей избавлятся проще будет

невыгодных людей и так пристрелить можно.... [Ответ]
Div4ina 13:53 13.07.2008
"невыгодных людей и так пристрелить можно...."
но по закону удобнее чистеньким остаться. тоже говорила об этом где-то. так что согласна с фкфв. Хотя, в России, мне кажется, всегда было подобное использование власти [Ответ]
Div4ina 13:54 13.07.2008
а вообще я за смертную казнь, да [Ответ]
Skyfil 17:54 13.07.2008
вот по судебной ошибке (а они не редки) приговорят к смертной казни, тогда, наверное, по другому считать будете... [Ответ]
Div4ina 18:31 13.07.2008
ну для этого нужно вводить условия, при которых исполняется казнь. например только при 100%но неопровержимых доказательствах [Ответ]
Skyfil 18:39 13.07.2008

Сообщение от Div4ina:
например только при 100%но неопровержимых доказательствах

ага, а сейчас приговаривают при скольки процентах доказательств?

ошибки на то и ошибки, что вроде все сходится (на 100%
) на одного, а в итоге он окажется не виновен. это не математика, ситуации ой как разные бывают...
а человека потом не воскресишь...
[Ответ]
Причина Безумств 19:20 13.07.2008

Сообщение от Skyfil:
ага, а сейчас приговаривают при скольки процентах доказательств?

ошибки на то и ошибки, что вроде все сходится (на 100% ) на одного, а в итоге он окажется не виновен. это не математика, ситуации ой как разные бывают...
а человека потом не воскресишь...

человек прав...не с нашей системой смертную казнь вводить....вы вот перетираете тему даже близко неосознавая,что происходит у нас в силовых ведомствах...я вот на собственной шкуре и шкурах своих близких ощутил этот беспредел....

Сообщение от Div4ina:
а вообще я за смертную казнь, да

а тебе наркотики подкидывали?....а головой,в местном овд ,об сейф били?...а не знаеш почему люди под следствием подписывают любые бумаги? а почему в окна прыгают и вешаются-вскрываются? только в зимбаюве и россии могут расстрелять просто так а за тройное убийство дать условно....помоему вы неосознаёте реалии жизни........ [Ответ]
Div4ina 21:05 13.07.2008
ё, я в целом за смертную казнь, но понимаю, что у нас ее вводить нельзя, о чем уже говорила [Ответ]
zenmaster 22:32 13.07.2008
Читал , плакал-какойже мы народ жестокий, прям облить бы всех бензином и сжечь.А вам никогда господа не приходило в голову, что это дерьмо может случится с вами?Так невзначай пива попить собрались и пара трупов образовалось, дело то житейское или попали вы не в то место и не в то время и оказались крайними, тоже на фекалии исходить будете, требовать к себе, своим родным высшей меры социальной защиты, или сразу много смягчающих аргументов найдется. Или рак может быть у все кроме меня, а веду здоровый образ жизни?А можа кто в илюзиях как пожизненникам хорошо гниется в тюрьмах?
видеть мир только в двух цветах черно-белом стремновато, уже цветные телевизоры есть. [Ответ]
EUGEND 09:24 14.07.2008

Сообщение от Причина Безумств:
а тебе наркотики подкидывали?....а головой,в местном овд ,об сейф били?...а не знаеш почему люди под следствием подписывают любые бумаги? а почему в окна прыгают и вешаются-вскрываются? только в зимбаюве и россии могут расстрелять просто так а за тройное убийство дать условно....помоему вы неосознаёте реалии жизни........

-поэтому смертной казни должны подлежать в 1-ю очередь преступники-сотрудники правоохранительных органов, взял взятку, подкинул наркотики-смертная казнь, а все твое семейство едет на ПМЖ на чукотку.
при всем моем негативном отношении к америкосам, в отношении их законов к ним большое уважение- в некоторых штатах за умышленное убийство 1-го человека- смертная казнь! [Ответ]
Div4ina 10:41 14.07.2008
zenmaster, а к кому мы должны испытывать жалость? быть может, к педофилам, насилующим детей? Имхо, таких нужно казнить и казнить прилюдно на главной площади города со всей жестокостью, на которую только способно человечество. например, вырезая по кусочку до тех пор, пока не сдохнет либо от боли, либо от потери крови, чтобы другим не повадно было. такое вот мое жестокое мнение [Ответ]
Гудвин 10:49 14.07.2008

Сообщение от Div4ina:
таких нужно казнить и казнить прилюдно на главной площади города со всей жестокостью, на которую только способно человечество. например, вырезая по кусочку до тех пор, пока не сдохнет либо от боли, либо от потери крови, чтобы другим не повадно было.

Все хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих. (с) [Ответ]
EUGEND 11:00 14.07.2008

Сообщение от Div4ina:
zenmaster, а к кому мы должны испытывать жалость? быть может, к педофилам, насилующим детей? Имхо, таких нужно казнить и казнить прилюдно на главной площади города со всей жестокостью, на которую только способно человечество. например, вырезая по кусочку до тех пор, пока не сдохнет либо от боли, либо от потери крови, чтобы другим не повадно было. такое вот мое жестокое мнение

-ну зачем же на площади? мы же в 21 веке живем, есть телевидение и интернет, по нему и надо казнь транслировать, естественно казни должны быть разные в зависимости от тяжести преступления, также как и пожизненный срок должен отбываться в различных условиях.
а за убийство хотя бы 1-го ребенка- крюк под ребро, и на солнышко [Ответ]
Xenon 11:12 14.07.2008
Таких надо казнить
[Ответ]
Div4ina 11:20 14.07.2008
Гудвин, ага, почти так [Ответ]
Гудвин 11:30 14.07.2008
Div4ina, А в дракона не превратишься? [Ответ]
Причина Безумств 21:24 14.07.2008

Сообщение от EUGEND:
-поэтому смертной казни должны подлежать в 1-ю очередь преступники-сотрудники правоохранительных органов, взял взятку, подкинул наркотики-смертная казнь, а все твое семейство едет на ПМЖ на чукотку.

а вы в курсе,что в воронежграде не берёт взяток только один судья?.... [Ответ]
zenmaster 21:45 14.07.2008
Как смертная казнь, так педофилами как флагами машут, аргумент убойный,да ведь речь не о том , плохие они или хорошие, а о том что в нашем мире очень просто найти бомжа ,судимого с подозрительной биографией,просто подходящего по уликам и через день он будет на все согласный, особенно когда резонансные убийства, общественность негодует , милиция ловит, начальство давит на результат любой ценой.Вы его под шумные радостные вопли четвертуте, кому положенно дырочки под звездочки прокрутит, а через пару лет глядишь и настоящий попадется.Хрестоматийний пример: по делу чикатило осуждено несколько человек, пару расстреляли, кто то в тюрьме умер, кого то успели освободить, но ведь это же не важно , главное что бы толпа довольна была.В тех же штатах такие коллизии регулярно возникают, правда если человечек уже утилизирован, то компенсацию штат платит родственникам, это утешает.А вообще мне это нравится,этоже как интересно, на главной площади при большом скоплении горожан.Читайте исторические книжки чаще -это мозги промывает.Бред типа надо казнить если 100% доказательств вообще даже обсуждать стремно, когда это у нас судили без 100%?Я никого не призываю к кому либо испытывать ,жалость просто трупу и родным трупа не объяснить -извините мол промашка вышла, а так мы сожалеем, больше не будем, следующего хлопнем когда не менее 101% процент доказательств будет. [Ответ]
Div4ina 21:51 14.07.2008
zenmaster, уже сказано, что в России нельзя вводить смертную казнь, что вы все доказывать продолжаете, я не понимаю [Ответ]
Страница 28 из 30
« Первая < 1822232425262728 2930 >
Вверх