sonic6, добро пожаловать в наши ряды))))ты из какого???
[Ответ]
Escada_N 18:49 12.04.2007
Сообщение от sonic6:
неужели Людмила Андреевна когда-то была вменяемой?
и почему ты так решил??...на моей памяти такого не было....
[Ответ]
sonic6 21:15 12.04.2007
Ну да. Но у неё есть веские на то причины... На её месте я бы тоже свихнулся. Я из 11 "В", а зовут меня Семён, приятно познакомиться, господа и дамы.
[Ответ]
Nina 09:33 13.04.2007
Всем привет!!!
Я тоже училась в этой школе...
Отдельный привет Escada N,кажется, мы вместе учились, если помнишь Нину Стоякину...
[Ответ]
Escada_N 12:27 13.04.2007
Nina, ))ничего себе.. если))...Нин, канешн помню)! kreolochka, не слышала ничего о подобных планах Олега.....наверное такие идеи стали посещать его только с этого года....)
[Ответ]
ILIXZ 15:03 13.04.2007
sonic6, Ёпть......Семён.....только не кричи пожалуйста....Ради бога.....
Блин, канеш жесть, то что там ф школе аказываеца.....блин, ну Гуляева, хоть и мне ничё плахова ни сделала, сё равно..нинравилась ана мне...блин ну на лице у неё написана, что она сабака ещё та нах......
[Ответ]
sonic6 16:05 13.04.2007
Илюх, what's wrong with u, dude?)
Вот уж кто изменился в корне, так это Лилия. Как только Олег посадил её в кресло завуча, так она сразу оскалила зубы. Доходит до абсурда: она может не пустить в школу, если её переклинит.
[Ответ]
kreolochka, в школе всё,как всегда....сегодня наша параллель отвыступала))))ох как же мне было весело на сцене с Тамарой Дмитреевной...ппц!11-ые в понедельник,в 13:00)
да,если в политике такие ,как Олежка будут....то всем там придётся в сменке ходить,а за каждое опоздание,он с депутатов,по привычке,будет объясительные требовать))))))
[Ответ]
Nina 19:42 13.04.2007
Serega777,и тебе привет! А если ты мне скажешь свою фамилию, то я тебя и в лицо вспомню...
[Ответ]
Escada_N 20:43 13.04.2007
Nina, нас тут много))...знакомься) Serega777 - Это Колбаскин)))
Сообщение от Serega777:
здаров, сёма!
Сообщение от ILIXZ:
Ёпть......Семён....
sonic6, ...а я все равно не поняла кто ты((....
[Ответ]
Nina 21:13 13.04.2007
Спасибо!!!
А как вы все поживаете? Что нового? Часто встречаетесь в жизни, а не в инете?
[Ответ]
Nina 21:17 13.04.2007
Сама учусь в ВЭМК ж.д. транспорта и, проходя каждый день мимо школы, картины из прошлого встают перед глазами...
[Ответ]
kreolochka, да,да в Питер много народу собирается,я вот тоже думаю о поездке,но экзамены,Стартин...короче не до этого!
весна прошла ....да никак....все плохо подготовились,но для школы нормально,приходили представители комп.салона "САНи"приносили подарки тем ,кто их лучше прорекламирует.....вот мы после своего танца встали в линию и спели песенку:" Sunny ,one so true....i love you"весело было))))московская прокуратура????это ты о чём???
[Ответ]
Сообщение от Сашенька =):
оу,....я тебя помню в лицо))))
оу....я tozhe помню тебя в лицо))))
Сообщение от kreolochka:
и что у вас там с прокуратурой московской?
kreolochka, ))..не думаю, что кто-нибудь из школьников знает такие тонкости...только учителя...ито не все наверняка))..ты сама об этом что-нибудь знаешь?..что прокуратуре, да еще и московской, могло понадобиться от неприметной воронежской школы?
По поводу Лилии, она хорошая женщина...ничего не могу сказать плохого о ней...(наверное дочке сейчас тоже тяжело)....блин, а не хочется эту тему обсуждать..((
[Ответ]
Nina 15:39 14.04.2007
Сашенька, и тебе привет. Я тебя тоже, кажется,узнала...если ты сестра Escada N, а если нет, то извини...ошиблась.
[Ответ]
Nina 21:11 14.04.2007
sonic6, даже я тебя помню!!! Ты еще учишься в школе или уже выпустился?
[Ответ]
sonic6 22:16 14.04.2007
Nina, ещё не выпустился, но недолго осталось))) Без предыдущих 11 классов в лицее стало скучно как в гробу.
[Ответ]
Сашенька, тебя на этой фоторгафии не узнать!!! Я только по логиге вещей предположила...
[Ответ]
Nina 07:46 15.04.2007
Сообщение от sonic6: Nina, скучно как в гробу.
А мне всегда казалось, что тебе в школе скучно не бывает!
[Ответ]
АлЫсКа 11:21 15.04.2007
Сообщение от GreenMama:
Suny what so try....i love you"весело было))))
Алина!Пожалуйста!Ради меня!Не пиши ничего по английски!Ты убьешь остатки моей детской психики)))))Ни нядя))))
[Ответ]
GreenMama 11:50 15.04.2007
АлЫсКа, да пожалста.....а дышать можно????зае..ли уже......не ори!не говори.....
[Ответ]
АлЫсКа 13:17 15.04.2007
GreenMama, а че сразу злиться то!Я между прочим смайлоф натыкала)
Слушай чувак еси так психовать ток из-за сраного Стартина,то что ж дальше то буит?)))
[Ответ]
Сашенька =) 13:37 15.04.2007
Nina, конешно не виделись года 3) еще б я не изменилась)) ^_^
[Ответ]
Serega777 13:52 15.04.2007
Escada_N, Сашенька =), как у вас делишки, давно не виделиси!!!
[Ответ]