Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 58
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
Air 12:53 17.09.2006

Сообщение от Den's:
И на спутнике на сколько я знаю тоже все это дело условно, тока вопрос стоит не в трафике, а загруженности полосы и там могут тебе урезать скорость. Если по первому приоритету, то сколько стоит полумегабитный канальчик?

Я регулярно выкачиваю гигами инфу - могу сказать, что скорость всегда достойна даже по первому приоритету - днём, ночью. По второму приоритету она вообще гарантированная (2-4 мегабита) - там всё дело в трафике, можно утянуть только 2 гига. Но второй приоритет я так и не использую до конца - с лихвой хватает первого. Стоит это всё удовольствие - 1600 р. в месяц.

Сообщение от Vаn der Bot:
Air, скажи, сколько тебе обошлось подключение к спутнику со всем оборудованием? Не менее 8 тыщ точно. А для многих же уже сам переход с диалапа является таким нелёгким психологическим шагом, что они бесплатно к Домолинку с абоненткой в 100 рублей подключиться не решаются. Какие уж тут спутники?

Ну про 8 тысяч ты явно загнул. Тогда (с год назад ещё) это стоило в р-не 6. Но нетрудно подсчитать и понять, что всё это с лихвой окупится. Желательно бы канал исходящий нормальный иметь - у домолинка бесплатный исходящий? Тогда подойдёт. Ну а про то, кто на что решается - у каждого свои потребности. Кому-то анлим попросту не нужен - как было здесь отмечено, подобные идиоты бросятся качать двд, что за полтинник можно приобрести в соседнем магазине. [Ответ]
Van der Bot 18:17 17.09.2006
Air, за стольник в месяц есть бесплатный исходящий. [Ответ]
Air 19:58 17.09.2006

Air, за стольник в месяц есть бесплатный исходящий.

Значит этот сраный домолинк пойдёт для исходящего траффа реального инета для взрослых. [Ответ]
VAD@ 20:25 17.09.2006
Спутниковое оборудование-по минимуму 3500 р. (если сможете сами настоить "тарелку" на спутник). Сторонняя настройка дорогая В соседней ветке про спутниковый инет есть РОМАН, у него магазинчик от Санграйза, у магазинчика есть сайт, а на нем прайс
"Тарелка"-800-2000, конвертор от 200р., DVB-карта от 2000р, даже чуть дешевле, кабель-рублей по 6, но в другом месте можно взять и по 4р., пара коннекторов по 4р. Тарифы на спутниковый инет от 0,05р. за метр. Есть анлим.
И самое вкусное-"рыбалка".

А вообще, не подключайтесь: меньше народа-стабильнее работа :-) :-) :-)
[Ответ]
NikIv 21:36 17.09.2006
VAD@, твой последний пост о чем?
Сам его читал после написания? [Ответ]
VAD@ 21:49 17.09.2006
NikIv, это добавление к посту Air-#812. и ответ на вопрос Van der Bot. [Ответ]
Air 22:30 17.09.2006

Сообщение от NikIv:
VAD@, твой последний пост о чем?
Сам его читал после написания?

Он имел в виду - хорошо что так много ещё жлобов - пущай ждут халявы и не мешают нам юзать нормальный инет... [Ответ]
VAD@ 23:28 17.09.2006
Дело не в жлобах, а в том, что народ у нас еще бедный, а провы российские дерут три шкуры с клиентов и конца этому не видно.
Надо понять, что для того, чтобы пользоваться дешевым инетом-надо вложиться. [Ответ]
Air 23:31 17.09.2006

Сообщение от VAD@:
Дело не в жлобах, а в том, что народ у нас еще бедный, а провы российские дерут три шкуры с клиентов и конца этому не видно.
Надо понять, что для того, чтобы пользоваться дешовым инетом-надо вложиться.

Чего там про бедность то? Десятки тысяч что ли нужны? Какие вложение? Скачайте за месяц через домолинк/интеркон гига три - просчитайте, прикиньте - всё просто. [Ответ]
VAD@ 23:40 17.09.2006
Air, так они и не качают ничего извне. Только внутри сети, что - халява, а она сладка Почитайте форум, полно примеров. Прова это вполне устраивает, ему платят абонентку. [Ответ]
Air 23:43 17.09.2006

Сообщение от VAD@:
Air, так они и не качают ничего извне. Только внутри сети, что - халява, а она сладка Почитайте форум, полно примеров. Прова это вполне устраивает, ему платят абонентку.

Я поэтому и говорю - у всех свои потребности. Но к чему тогда вышеуказанному тобой контингенту анлим? [Ответ]
Snat4 23:45 17.09.2006

Сообщение от Air:
Он имел в виду - хорошо что так много ещё жлобов - пущай ждут халявы и не мешают нам юзать нормальный инет...

Эт точно - нам в домолинке тоже не все нужны! [Ответ]
VAD@ 23:50 17.09.2006

Сообщение от Air:
Я поэтому и говорю - у всех свои потребности. Но к чему тогда вышеуказанному тобой контингенту анлим?

Как-зачем? Что, от хорошей жизни народ сидит в локалках и домолинке (тоже, по сути, - локалка)?
Хочется как в нормальном мире: канал в 1-2 Мбит без учета трафика и 20$ абонентки, т.е.~550p.
[Ответ]
Air 00:00 18.09.2006

Сообщение от VAD@:
Как зачем? Что, от хорошей жизни народ сидит в локалках и домолинке (тоже, по сути, - локалка).
Хочется как в нормальном мире: канал в 1-2 Мбит и 20$ абонентки.

Ну хорошо - ты человек вменяемый. А вот на что типичному имбицилу полынй анлим? Что он будет оттуда качать? [Ответ]
VAD@ 00:07 18.09.2006
Порнуху, конечно Причем, порнуху извращенную. Я после "рыбалки" просто задолбался уже от этого говна комп чистить.
Потому в фильтрах режу файлы .wmv
[Ответ]
Air 00:20 18.09.2006

Сообщение от VAD@:
Порнуху, конечно Причем, порнуху извращенную. Я после "рыбалки" просто задолбался уже от этого говна комп чистить.

Веришь-нет - я даже ни разу не юзал эту рыбалку. Наверное, я слишком практичный человек. [Ответ]
VAD@ 00:32 18.09.2006
попробуй, это как наркотик и алкоголь-затягивает.
Причем, узнаешь много нового из мира кино. мне времени не хватает за всеми новинками следить, а тут все новье само палает на комп, причем абсолютно бесплатно, что не может не радовать. Ну, так устроен человек, что какой бы доход он не имел, а платить - не любит
Вот, сейчас "Кочевник", экранка в архивах падает...
[Ответ]
Air 00:39 18.09.2006

Сообщение от VAD@:
Вот, сейчас "Кочевник", экранка в архивах падает...

Нет уж - спасибо. [Ответ]
Qwert900 12:18 18.09.2006

Сообщение от Air:
Скачайте за месяц через домолинк/интеркон гига три - просчитайте, прикиньте - всё просто.

Air, ты себе винчестеры каждую неделю покупаешь? [Ответ]
Den's 13:57 18.09.2006
вот по мере возможности перешел на интерконовскую безлимитку. 64к. Посмотрим что и как будет. Мне лично 5 гигов за глаза в месяц будет хватать. Фильмы качать смысла нет с внешних, т к их и так хватает на бесплатных серваках они и так в интерконе постоянно экранка за экранкой выкладывается игрушки какие то крупные тоже. Для серфа и не большого кача самый раз. По p2p покачать что нибудь мп3шки мелкие avi шки [Ответ]
Air 22:20 18.09.2006

Сообщение от Qwert900:
Air, ты себе винчестеры каждую неделю покупаешь?

Скорее DVD болванки. Да и не качаю я особо. [Ответ]
Qwert900 11:48 20.09.2006

Сообщение от NikIv:
Ждемс 2007 года в планах Голден Телекома прямое оптоволокно
Москва - Воронеж,и будет нам счасть в тарифах.http://www.sotovik.ru/news/news_21228.html

Точно! Будет как в Нижнем (анлим за 540 руб):
http://www.bca.ru/left/index.phtml?835 [Ответ]
shuher 11:53 20.09.2006
блин, 128 кб безлимитки за 500 рублей... Моя работа точно туда уйдет, и дома зацеплю... Скорей бы уже... [Ответ]
VAD@ 12:54 20.09.2006
А вы уверены, что наличие собственного оптоволокна снизит расценки? Вон, у ООО "Цифровая связь" собственное оптоволокно до Москвы (со слов ген. директора), а тарифы среднегородские и нет анлима.
Или наличие одного оператора с анлимом приведет к понижению тарифов у других?
Кстати, "Вымпелком"-"Билайн", если я не ошибаюсь.
Собственное оптоволокно, причем-давно, есть у МТС и что? Расценки на GPRS только выросли.
Не все так просто... [Ответ]
Qwert900 14:37 20.09.2006

Сообщение от VAD@:
А вы уверены, что наличие собственного оптоволокна снизит расценки?
Или наличие одного оператора с анлимом приведет к понижению тарифов у других?

А для чего тогда оптоволокно тянуть, столько денег на это угрохать, если не использовать для захвата определенной части рынка? [Ответ]
VAD@ 15:43 20.09.2006
А про сговор операторов сотовой связи вы слышали?
Провы примут негласный договор о цене, поделят рынок и ничего снижать не будут. [Ответ]
super 01:36 21.09.2006
НАРОД, НУ-КА ПОПОДРОБНЕЙ! ЧЕ СКОРОСТЬ НА ПРЕМИУМ 2 НЕ УРЕЗАЮТ ЧТО ЛИ????????
У НАС КОРОЧЕ ТЕМА ТАКАЯ, МОЖ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? ЛОКАЛКА НА 10 ЧЕЛОВЕК, ТАРИФ LUX 250/500, СКОРОСТЬ УТРОМ И ДНЕМ ХУЖЕ ДУАЛ-АП В 2 РАЗА, ПРИ ЧЕМ ДЛЯ 1-ГО ЮЗЕРА, ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА ХОТЯ БЫ 5 ЧЕЛ. ОДНОВРЕМЕННО НАЧИНАЮТ ЮЗАТЬ НЕТ, В ЭТО ВРЕМЯ СКОРОСТЬ СКАЧКИ ЗАЧАСТУЮ БОЛЬШЕ 1 КИЛОБАЙТА В СЕК. НЕ ПОДНИМАЕТСЯ, БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ И ДО 20:00 ДУАЛ-АП, ПОСЛЕ ГДЕ-ТО 15 КБ А НОЧЬЮ И ДО 25 КБ В СЕК ДОХОДИТ (НО ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ 1 ЧЕЛОВЕКА, СТОИТ КОМУ-ТО ЕЩЕ ПОЛЕЗТЬ ПОЧТИ В 2 РАЗА ВСЕ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ)

есть ли смысл переходить на премиум 2 ??? [Ответ]
Air 15:42 21.09.2006
super,

Нет - скрин шот в фотошопе сделал!
И всем нагло вру - не переходи! [Ответ]
Van der Bot 11:31 22.09.2006
Air, на внутреннем форуме Домолинка появился форумец Air... Надоел анлим? Или это не ты? [Ответ]
Vladuha 11:35 22.09.2006

Air, на внутреннем форуме Домолинка появился форумец Air... Надоел анлим? Или это не ты?

альтерэго [Ответ]
Страница 28 из 58
« Первая < 1822232425262728 29303132333438 > Последняя »
Вверх