Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 34
« Первая < 1822232425262728 293031323334 >
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке (12 часть)
limonel 08:40 25.06.2025

Сообщение от Sandy:
https://cloud.mail.ru/public/Yt3n/gRLTPbi5D

Ну это же набор роликов основанных на Файс Свапе. всего лишь. (процессор **900 оперативки 32 гига-частоту не знаю, видеокарта GTX3090(3080). - хватит. знаю знаю. ага.)
Не.. там, (в Аватаре) нет копипаста ))). там редакторы и так обзываемый ИИ делал расчёт движения (тонких деталей в движениях, с некоторым учётом физики, но с некоторым, браков много так то.) моделей с отрисовкой. Всего лишь.

Вот загляни если не знал. https://www.swapface.org/
Мощнее не юзал. Но знаю что мощнее лучше есть на Гитхабе. Там на питоне (скачивать но не инсталлировать), чуть посложнее помуторней, без прочтения доков(руководства) не разобраться, они есть. И всё подольше обрабатывается да чем вот по приведенной ссылке, на много подольше , но говорят оно того стоит. [Ответ]
Sandy 08:44 25.06.2025

Сообщение от limonel:
набор роликов основанных на Файс Свапе. всего лишь.

Дядя Петя ты дурак?
Смотри сюда.
Я пишу руками
"Рыжый кот на арене цирка стоя на двух лапах делает сальто назад и приземляется на 4ре лапы" [Ответ]
Sandy 08:52 25.06.2025
Переводим на английский скармливаем дипсику. Получаем промт
The red-haired cat performs a backflip in the circus arena, transitioning from standing on two paws to landing gracefully on all fours, vibrant spotlights illuminating the scene as the audience erupts in applause, camera stationary. [Ответ]
limonel 08:58 25.06.2025

Сообщение от Sandy:
"Рыжый кот на арене цирка стоя на двух лапах делает сальто назад и приземляется на 4ре лапы"

Да там уже... бери больше. уже поройся в запросах что уже и сможешь и музыку напсиать личную ака композитор.. с помощью ИИ, разумеется ))). тока жанр, стиль не забыть в текст написать )))
Я этот ролик с медведем видел ))))) Он не уникален, даже если твой. Но нарезка в целом другая...все нарезки весь сюжет я уже не помню. ))) я по медведю отлично помню.

А теперь попробуй ввести тоже самое почти, что и для этого ролика, но добавь слово Енот или Тюлень... и посмотри.
чо будет и скажи... мне тоже это интересно. ЕСЛИ ЧО. но не обязательно ))))

Сдаётся мне, у них заготовлены разные нарезки.. база. Они исходя из запроса что то там надергивают и складывают.
Не.. ну это тоже титанический труд, и базу собрать и запрос разобрать и сложить логический сюжет (он не длинный и там очень мало слов кстати..). Но не совсем ИИ. [Ответ]
Sandy 09:07 25.06.2025
Идем на Хайлоу от Минимакса скармливаем промт от дипсика.
voilà!
https://cloud.mail.ru/public/5Jcw/og6ELk1Nq

Это ВОТПРЯМЩЯС сделано.

Сообщение от limonel:
Да там уже... бери больше.

Ну и какой тут нахер фейссвап? [Ответ]
limonel 09:14 25.06.2025

Сообщение от Sandy:

Это ВОТПРЯМЩЯС сделано.

Вот такая штука мне не знакома. Бесплатное такое я не находил, а в платные версии не лазил. [Ответ]
limonel 09:17 25.06.2025

Сообщение от Sandy:

Это ВОТПРЯМЩЯС сделано.

Вот такая штука мне не знакома.
Бесплатное такое я не находил, а в платные версии всяко разно не лазил. Но и не сильно то искал честно говоря, с тех пор их еще куча вышло.
Просто в статике (картинка) заменить вставить вместо кота любое животное. (это я и в фотошопе и сам могу. час-два.) В видео.. ну ради забавы платить... не хочется. а сильно не нужно чтобы рачится искать даже слабое бесплатное. (Для баловства мне хватает Filmora. есть круче и мощнее. Но filmora из опробованных, даже бесплатный, оказался самым простым с вполне себе устраивающим набора функционала даже в бесплатной не проф версии... "щас" покажу что он умеет.. (в грубой форме) не так быстро только. Он на другом (Игровом) компе....

Дальше там в этом же конкретном запросе, если введешь другое животное да даже или снова кота.
Будет уже другой ролик. Это то понятно.

приписка.
вот загляни https://www.youtube.com/web3nity
Может там еще чего найдешь для себя.
Последний раз (давно. год назад. Она рассказывала про ИИ сочиняющий сказки. (вижу с тех пор у неё еще чо то нового)
Но там у неё разное. а там по её слейдам выёдешь на остальные обзоры разных софтов.... я просто их остальных не помню.
(вот так то что там, идя по цепочке этих обозревателей типа неё я где то там и нашел, кадры что из первого примера и вспомнил.... И памятник в конце еще Да, вспомнил, но там было какое то другое животное... там сюжет был другой...)

И вот там она рекламирует в одном из Роликов Очки VR. Похожие на самые обычные, а не как заглушки на глаза. но VR.
Интересно было узнать, сколько такие стоят, не сказала блин....))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-2.jpg
Просмотров: 1
Размер:	176.4 Кб
ID:	3089367  
[Ответ]
limonel 10:43 25.06.2025
что было https://cloud.mail.ru/public/MUtv/mzz5sb37L
что стало https://cloud.mail.ru/public/3k87/jSnbQ87QL

было сделано... (максимально давил на скорость сделать... так что ваще без загонов)
- заскриншотил прямой ЭФИР из СТС (этот фильм щас там и идёт)
- вырезал подходяший фрагмент.... (по своим соображениям. он не важен)
- на 40-й секунде воздействовал инструментом - что то типо волшебная палочка в фотошопе + небольшая правка вручную. в данном случае на человека в одежде. Так то объект не важен. Включил нажатием кнопочки обработку (Называется УМНАЯ обрезка ИИ.. по всему видео. сюжет короткий это совсем не долго, но время... у меня тут ваще простой вариант просто. сугубо для примера)
- бесплатная версия не умеет сохранять вообще. По этому опять заскриншотил (Можно полный экран но я не стал. кое как тяп ляп... - результат.

затрачено время с поста с обещанием на всё - вот стока.
в нем было "чаепитие" перед началом возни со вторым компом, минут +10))

что можно сделать еще с уже имеющемся вариантом в этом редакторе к примеру.
Заменить эму колпак на гляпу. Или заменить волшебную палочку на дубину или топор.. и чонить еще что придёт в голову, дальше не думал.
Есть такая штука (Не только в этом редактре) Отслеживание предмета в видео. на это место отслеживания можно поверхностно наложить картинку. в плане можно ли наложить так анимацию я не помню. не использовал а пробовал с картинкой только, мне было это нужно.
- изменение времени (ускорение замедление)
- вертение переворачиванияия
увеличение уменьшение плавное до нужной точки... движение увеличенного фрагмента по всей величине экрана (формат задается изначально. учитывая УльтраВайд например а исходники(720р) с привязкой ко времени
- запуск всего видео или его определенных выделений сзаду-наперёд (реверс), повторы.....
(это ваще легко и просто, вопрос лиш понимать что нужно и из чего делать.)
Видео разных форматов и размера можно накладывать друг на друга... то что чёрное фон , это типо прозрачное. Можно сделать не всё а частично, само собой. Зависит от уровня наложения (Это как в фотошопе работает формат Png.) Ограничей по числу наложенности нет, Но там другие ограницения по числу бутерброда в видео при движениях особенной начинают работать.

Примечания. Качество исходника ужаснишее скриншотил окно в просмотршике, там что то типа 300(400)х250 пикселей. Это я к тому что если бы было качественное видео, тем лучше бы сработало выделение. а тут еще и я не старался так что качество ваще ваще ваще фуфло вышло. Эт так......

А если еще и Фейсфап использовать потом или перед как доп. обработку (в этом редакторе нету.) ...... Может тебе там для идей пригодится....))) в этом редакторе такое освоение достаточно быстро. И там еще набор Эффектов есть достаточно большой можно вставлять... Но ими почти все умеют. Там старые технологии. Ну в общем смотри сам заинтересует про него заглянуть или нет.... я название там дал. легко находим.

Поскриптус Без надобности в продолжении темы а лично у меня её прям сильно не наличивается, еще больше текcта писать пока что лень. [Ответ]
limonel 11:39 25.06.2025
Кстати. Палю еще идею к этому инструменту +++
В интернете видел полно софта по улучшению качества видео. И бесплатного и платного но не тестил. Вожусь только с картинками, (там всё очень неплохо в этом плане)

А если любое видео. увеличить качество. Вот нужно поискать.. можно ли 720Р в UHD или 4к.. ))) не знаю не обращал внимания по писаниям. А потом сунуть в этот редактор или другой.с таким инструментом, и заавтоматить на всё видео. (ну вернее там можно или на всё или раскусочить и делать по частям) Ведь качество будет еще еще еще лучше. (я не говорю про то что щас в получившимся , я бы мог гораздо покачественее, а идеально это ну еще подольше было лень если честно время тратить на фигню ). Но это просто идея. Этот редактор в данный момент есть ака из области возня фигнёй...... Меня не интересуют российские видеохостинги а с зарубежными сильные не ясности на обозримое будущее. *паное сво.. идею уже по манимейкерству убил сцуко, хотя ваще то роскомнадзор а не злопыхающий к россии запад. ых... [Ответ]
Sandy 12:52 25.06.2025

Сообщение от limonel:
было сделано... (максимально давил на скорость сделать... так что ваще без загонов)

Не.. это не интересно.
Интересно вот так например
https://app.klingai.com/global/community/skit [Ответ]
limonel 13:40 25.06.2025

Сообщение от Sandy:
Интересно вот так например

Целей не знаю. А исходя из этого стоит ли афчинка выделки возится со всем этим. Просто поиграться для себя так у меня тут свои, чуть иные тараканы.
Я держу редактор установленным.. Идейка делать видео то пока остановлена, но не остановлена идейка быстренько сделать коротенькую .gif картинку. Там технология ИИ не канает. (Свап фейс уже не стоит. Пока что не нужен, мож потом когда с западом если помиримся) И он может быть пригодиться. Был просто совет, как дополнение к уже идеям при если вдруг мало ли чо.

Сообщение от Sandy:
https://app.klingai.com/global/community/skit

Рекламный ролик какого то BLVCK
https://app.klingai.com/global/community/skit
Разумный подход. По длительности и размерам имею мнение ничто иное как рекламный баннер.
Это в смысле мне понравилось а потом стал разбираться, случайно получилось.
(мне такое нельзя. по тяжести. такое вешается на чужие сайты а не на свои... на чужих баннеры не использую (просто ссылки)..)
Увижу в твоих роликах такой же уровень качества буду только еще больше рад Пока что не видел такой уровень. там попроще было.
BLVCK.com
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-4.jpg
Просмотров: 0
Размер:	84.4 Кб
ID:	3089370  
[Ответ]
limonel 14:33 25.06.2025
ХМ.... я даже себе шаблонкик их сайта сдёрнул. Ролик не нужен, просто на раз посмотреть и забыть.
Не из за одежды и рода деятельности, а по стилистики в целом, а может и пригодится.
(Просто даже чтобы её не помнить, а взглянуть.).... Вкусы. неоспаривается))
Спасибо за ссылку хых. Профит из ничего на ровном месте. Не зря я старался писал)))

Остальное там... что то больше нравится что-то меньше что то совсем не нравится.
а это случайность и главное с первого клика, чтобы посмотреть целиком))))
такие ресурсы, это я когда я еще ссылку на ютуб давал.. я это и имел в ввиду. Их много разных, некоторые видел некоторые нет, но сам именно видео не пробовал.
картинки.... ну так..... прям вот чтобы то как хотелось бы никогда не получалось, Никогда ничего не смог дельного отобразить со связкой "кикимора на сцене" в переводе на английский тоже (например). прям вот вообще ну не смог. Просто какая то любая баба,. где угодно и как угодно, но не на сцене. И получается что пока там тык мык и когда да еще и ваще не то, - пустая трата времени. Но уже на не всегда в удовольствие, а просто и нужно то побыстрее и забыть.... я сам сделаю быстрее что нужно в фотошопе, и найду исходники и составлю коллаж, нежели там тык мык. Фиг его знает....

Поскриптум. Не знаю от куда там Роллик ИЛОНА маска на ракете. Именно его полно в сети на разных ресурсах...... ....
как можно проверять но не всегда. делаем стоп кадр, принтскиним... суем в Гугл в поиск в поиски через картинки.... выбираем вкладку видео. смотрим по слову Исходник. там что и как. Иногда находит уйму повтора (видео) Иногда не находит. Так удобно находить пиратские сайты с киношками по триллерам. Иногда быстрее чем просто поиском. По разному бывает. [Ответ]
limonel 15:22 25.06.2025
Кстати... вернулся еще видео еще глянуть дальше.
Нашел там в PRYVACI POLICI между делом.
Там упомянуто некое Lohas Games Pte. Ltd.
И у них есть вот это:
"Kling AI: AI Image&Video Maker" 4,4 star
https://play.google.com/store/apps/d...29363249&hl=ru
Но компания числится как геймерская. Исходя из их сайта и работает с 22 года.
Не не.. ничё такого я покрайне мере сейчас не хочу сказать.
Просто название этой конторы записал в блокнотиике
(Ну так.. для себя.) А название сайта не стал. Ибо видел таких много и он платный. Вообще не интересно. [Ответ]
МАССОН 17:43 25.06.2025
Алиса и Сири будут беседовать, пока не сядут батарейки. [Ответ]
Spectator 19:13 25.06.2025

Сообщение от limonel:
вот эта платка
Материнская плата ASUS Pro WS WRX80E-SAGE SE WIFI II
sWRX8, AMD WRX80, 8xDDR4-3200 МГц, 7xPCI-Ex16 3xM.2, E-ATX
(7xPCI-Ex16- просто под 7 видеокарт и сапо по себе цену сильно не набивает плюс минус десятка в зависимости их числа, но..... И но почему 7- нечётное число.

Потому что здесь ограничение по физическому количеству места в пространстве, на карте, а не из-за технических проблем. [Ответ]
Spectator 19:30 25.06.2025

Сообщение от Sandy:
Нынче такие вещи запросто делает один человек вооруженный ИИ.

https://cloud.mail.ru/public/Yt3n/gRLTPbi5D

Без компьютера с видекартами (процессорами)? Однако!
P.S. Санди совсем плохой стал. Спасибо мама, я уже покушал. (с) limonel рассуждал про железо. Влез Сандаль и начал доказывать что и один человек там может делать.
Сандалю надо что-то впендосить, даже совершенно не по вопросу, и наверное намекнуть что это у них есть, а у нас нет. Правда про логику он традиционно забывает. Ограничиваясь фоточками и полунамёками. Потому что объяснить что именно у них есть и почему у нас этого вдруг нет он, конечно, не в состоянии. [Ответ]
Spectator 20:04 25.06.2025

Сообщение от Sandy:
Идем на Хайлоу от Минимакса скармливаем промт от дипсика.

Куйнёй не страдай. Есть системы. которые генерируют ролики (тоже на самом деле не совсем с нуля), есть которые просто накладывают лица. И лепят куски.
ЭТО РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ. Что же вы такие вруны. И кто же вам верить будет, когда вы врёте на каждом шагу. [Ответ]
limonel 20:34 25.06.2025

Сообщение от Spectator:
Потому что здесь ограничение по физическому количеству места в пространстве, на карте, а не из-за технических проблем.

Я пока не готов сильно продолжить тему эту потому что мозг уже уставший за сегодня. так получилось. Но бегло могу сказать что. Но почему тогда не 6 планок.

И там слоты PCI - 7 а карты 4.
Зачем. Ведь сильные карты (после AЖ поколения DDR2) перекроют 2 слота.
А если не усиление мощи требуется максимально по видео (а там написано) что плата под видео-редакторы.... ХМ.

для количества мониторов отмаз не катируется....
всё для максимума в область видеоредакторов.. а это вся сила на видеокарты. По желанию покупателя того времени.
я видеокарты не очень хотел ввязывать щас стразу по техническому уровню. (тут пока в плане шины оперативка-проц хватает. имею в виду у меня в башке путаницы)
А плату.. я не знаю... есть ли сегодня слабые для PCIх4 исходя тупо из слота. (он короче чем PСI **здесь матом** x0) [Ответ]
Spectator 20:43 25.06.2025

Сообщение от limonel:
Я пока не готов сильно продолжить тему эту потому что мозг уже уставший за сегодня. так получилось. Но бегло могу сказать что. Но почему тогда не 6 планок.

И там слоты PCI - 7 а карты 4.

Это стандартные PCI-Ex16 слоты, в них втыкать можно не только видеокарты. Ту же отдельную, не размазанную, звуковую карту для игрового компьютера, например. [Ответ]
limonel 20:57 25.06.2025

Сообщение от Spectator:
в них втыкать можно не только видеокарты. Ту же отдельную, не размазанную, звуковую карту для игрового компьютера, например.

И вот тут у меня опять на данный момент информации полный ноль да еще и в понимании зачем....

Вот пока и не готов по современному железу.
Надо подумать, читануть там сям всяко разно. Иногда даже в справочник по автоматике или электротехники заглянуть.
Думать я сегодня уже не готов... я игрался своими дельными раздумьями на перспективу. А завтра уже работа блин.

Если будет чо ближайшее время. Ну не забудется оно если у меня про сабж... Я черкану.
Щас... или ваще поверхностно, что вы и сами по идее должны знать, что мало смысла или полную ахинею.... даже еще хуже чем вчера. [Ответ]
limonel 21:13 25.06.2025
Оптимизирую (Вот щас весь день между всем прочим свой движок под сайт еще сильнее.. стараясь выжать скорость открытия 70% контента... на мобильниках На ПК всё нормально терпимо. чтобы там усилить свою конкуренцию с другими в ближайшем будущем...). Ну конечно всё в однотипность верстки упирается... Сильно не помудришь не похитришь оригинальностью в плане шаблонов. html-css-js. d php там попроще... уже всё расчитал где что подчистить личшнее, немного переписать (уменьшить число переменных не сильной трудоёмкостью в целом.) Если кратко... Есть всегда чем за компом заняться. наоброт по рукам себя бью еще чаще чем год назад от него отходить... придумываю всякое разное чтобы хоть не тупо лехать на диване плюя в потолок. И частенько через скрипя зубами.... Не бегать же каждые полтора часа как минимум на улицу на полчасика и обратно )))) [Ответ]
Spectator 21:22 25.06.2025

Сообщение от limonel:
И вот тут у меня опять на данный момент информации полный ноль да еще и в понимании зачем....

Всё это для игр. Самая дорогая компьютерная техника - для игр. Есть такая технология SLI, есть такая игра GTA V, которая её поддерживает, например. Чтобы почитать.
При капитализме важно заботиться чтобы человеку было на что выкинуть большие деньги. Чтобы были дорогие машины, и компьютерные игры, поддерживающие 4 видеокарты. Чтобы у людей был реальный осязаемый физически стимул зарабатывать. [Ответ]
limonel 21:40 25.06.2025

Сообщение от Spectator:
Всё это для игр

НЕТ по железу щас самое самое дорогое это видеоредакторы И вот с приходом некоторых вещей в Софты да еще увеличение разрешений в картинке.... Набегает и для двумерных нужен побыстрее (в целом) чем самые современные игры.

Это станет понятно если заняться созданием или редактированием видео на полтора часа для ультра вайд уже. Даже еще не 4К. И эти знания я получил эдак плюс минус год назад купив видеокарту помощнее. чем была GTS450. Она (450) тянет. Ролик секунд 30 для картинки 2800х1088 хорошо. минут 5 ролик если сидит в редакторе повляются затыки... 30 минут дергунчики. час толком ничего не сделать. И это когда работашь в редакторе с двумя разными файлами..... Если больше еще хуже всё... ну а в новой.... Там еще гигабайты нужны в оперативке у видеокарты уже. Она хоть и умеет из ОЗУ наращивать но это уже так...... ...... лучше вшитая в девайс. [Ответ]
limonel 21:48 25.06.2025
А оооой ойой. во чо щас скажу.

есть такая прожка virtualdub
Она старищая допопная аж пипец. Но очень удобная для меня.
так вот ни 2 новых проца с новой видеокартой абсолютно ничего в ней не дали в плане скорости. Там не то что полнейший ноль в скорости а как бы даже еще хуже не стало всё.......
Мне просто сравнить её было не начем. я её юзал еще на Дуроне 1600 однопроцессорном.

Размер файла: 18.6 Mb
Операционная система: Windows
Интерфейс: Русский
Разработчик: Avery Lee
Версия: 1.10.4
Обновлена: 10.2020
98/ME/NT4/2000/XP/Vista/7

Ой, подумалось, не помню f что я туда сувал..а вдруг 720Р
А надо просто 480на250 ... ну да, Ну.. да...
19 дюймовые мониторры были в 98-2000 годы дефицит. [Ответ]
Spectator 21:56 25.06.2025

Сообщение от limonel:
НЕТ по железу щас самое самое дорогое это видеоредакторы И вот с приходом некоторых вещей в Софты да еще увеличение разрешений в картинке.... Набегает и для двумерных нужен побыстрее (в целом) чем самые современные игры.

Так там память важна. И всё. Просто быстрая и встроенная в видеокарту. Больше вообще ничего не используется. Цена современных видеокарт, дорогих, складывается далеко не только из видеопамяти. Так что ты сильно неправ. [Ответ]
limonel 22:02 25.06.2025

Сообщение от Spectator:
Так там память важна.

Не не там ваще сложно пипец.
Это уже и переход с FAT32 (Операционка работала) Щас NTFS
Предлагаю это ваще не трогать по сабжу. Будет совсем жопа в контексте для кого в это не силён. даже если что то и хотел написать то напишет фигнню уже точно.
Оперативки было мало сктивно свап файл юзался в таких прогах)))
А это не все умеют потому что мало хотят )))))))))))))))))))) особенно здесь. [Ответ]
limonel 22:12 25.06.2025
Мда... сложный узел завязался. На весь системник 2000 год VS 2025 год.
Осталось только блок питания подтянуть Могу если нужно ))) но это разговор по теме скорость-цена. (без качества в связке. но может быть я пока не уверен точно, для этого и нужны мне справочники по электротехники. что цена-скорость-tdp и еще возможно. вапще не точно. цена-скорость-tdp-тайминги это порассуждать - почему 100-133 а не 100-166. Это можно оставить на сливки после раскрытия тайны в числе 4 или понять что тайна отсутствует.. (уже не ржу)))) - улыбочка -) [Ответ]
limonel 22:20 25.06.2025
Так сории (смайлик) несколько упрощаяю задачу
1998 VS 2025 (годы) Это оказывается важно. И в блоке питания тоже... твою мать.)
Там у матери разное питания--- менялось сильно.
А то мы тут такими темпами .. лет через 5(или больше) сабж закроем и Гиперболоид Инженера Гарина Апгрейдим между делом. И сами даже не заметим этого. [Ответ]
Spectator 22:42 25.06.2025

Сообщение от limonel:
Не не там ваще сложно пипец.
Это уже и переход с FAT32 (Операционка работала) Щас NTFS

Да ничего там сложного. В видеоредакторах, по крайней мере.
Ты просто лентяйничаешь и не хочешь разобраться.
Всё сводится к памяти. FAT и NTFS - тоже, NTFS чуть пошустрее работает, а значит файлы будут читаться быстрее. И что в этом сложного?
Если интенсивный обмен с диском, нужна NTFS. Ничего сложного. [Ответ]
limonel 22:52 25.06.2025
Берём в зубы PHP. Два разных железа на одинаковой системе имеем, остальные не знаю.
пишем фуфлокод абсолютный всяко разный... перед этим повнимательнее почитав про функции в справочниках (я про себя - освежить кое какие знания что читались между строк в своё время и очень давно).. ставим мониторинг времени выполнения этого когда.... Играясь неспешно с фуфлокодом запускаем там и там... записываем анализирумем, комипануем инфо делаем Кое какие выводы... вставляем в сабж... Такое сэкономит мне время прочтения, а вам не знаю просто толмутов хорошечно... Пока что делать такое интерес есть но мне щас лень (это называется влом). когда будет не лень не знаю..... Пойду я гляну не написал ли там Отечественный сенатор Пушков в сосцетях что либо еще для получения еще большей премии чем 2 миллиона в конце этого месяца... да и потихоньку спатьукладываться... ....

Не ну я пока тут но на сабж сегодня уже не реагирую, А Россию никто не отменял.
(я не забыл.. Просто - офтоп великий, ну да..., так случайно получилось, Это к Иошину. разберётся...)

Сообщение от Spectator:
Ты просто лентяйничаешь и не хочешь разобраться.

Типо ТОГО. дяяяяяяя. Дня через три попытаюсь разок другой взять руруку за себякаку
Потом неполучившись когда неуверенным стану (rс) Гамлет). [Ответ]
Страница 28 из 34
« Первая < 1822232425262728 293031323334 >
Вверх