Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 226
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке часть 9
Дмитрий П. 23:28 06.07.2021

Сообщение от DAMON:
в дурдом просто так не пустят, да и на хер мне шизофреник какой-то

кстати бомбит у тебя тоже шизофреничненько

В лс всё...Ничего не знаю [Ответ]
DAMON 23:28 06.07.2021
личку мне не засирай, шизоид!! [Ответ]
Дмитрий П. 23:33 06.07.2021

Сообщение от DAMON:
личку мне не засирай, шизоид!!

Вот так вот...Данному персонажу я предложил встречи момент. Ну как обычно говно обоссалось. Даже не ответило. Предпочло тявкать продолжнать и всех оскорблять...Диванные войны...Да пошел ты в залупу, понюхай её силу, перед тем как мать научила тебя говорить видимо катушками с писюлки питался, раз такое мировозрение...По голове яйца бати сильно били при занятии любовью с матушкой, раз дурак такой.... [Ответ]
DAMON 23:35 06.07.2021
зачетная истерика, шизоид

а вообще, нахера я это читаю, ты ж второй спектраль, пожалуй в игноре тебе будет поуютнее. Отбросы должны находиться в отстойнике [Ответ]
Дмитрий П. 23:49 06.07.2021

Сообщение от DAMON:
зачетная истерика, шизоид

а вообще, нахера я это читаю, ты ж второй спектраль, пожалуй в игноре тебе будет поуютнее. Отбросы должны находиться в отстойнике

)))) Ну спи спокойно, завтра на работе твоей свидимся)) (если не передумаю) [Ответ]
Петер 12:45 07.07.2021

Сообщение от DAMON:
ты ж второй спектраль,

Вы это тоже заметили? [Ответ]
Дмитрий П. 13:20 07.07.2021

Сообщение от Петер:
Вы это тоже заметили?

А по психологии если мысли сходятся у большинства, то значит так оно и есть? [Ответ]
Дмитрий П. 13:30 07.07.2021

Сообщение от DAMON:
он правда так и не ответил, что значит П. в его нике, это пидoр или петух?

Фу, мля, опять пернул? Сколько можно? Что ты такое жрешь, что так воняет...Я свалил побырику как и все...Твой желудок гниет изнутри как и ты сам, родственники даже свалили твои (теперь я понимаю почему) со второй половины дома, чтобы тебя вонючего не слышать и не нюхать ... [Ответ]
runepuoh 13:49 07.07.2021

Сообщение от DAMON:

Мне прекратить твой карнавал? [Ответ]
Петер 16:48 07.07.2021

Сообщение от DAMON:

Судя по таким заявлениям

Сообщение от :
Данному персонажу я предложил встречи момент. Ну как обычно говно обоссалось.

он просто ............дюк. В смысле - ребёнок. [Ответ]
DAMON 17:38 07.07.2021

Сообщение от runepuoh:
Мне прекратить твой карнавал?

да какой эт карнавал, грустно от того, во что превратился форум, грустно

Сообщение от Петер:
Судя по таким заявлениям

ну погорячился слегка, с кем не бывает, такой поток бессвязного бреда тяжело выдерживать [Ответ]
Петер 17:58 07.07.2021

Сообщение от DAMON:
ну погорячился слегка, с кем не бывает, такой поток бессвязного бреда тяжело выдерживать

И вот тут я понял, что попал Кто погорячился, чей поток.... [Ответ]
DAMON 18:23 07.07.2021

Сообщение от Петер:
Кто погорячился, чей поток....

потом бессвязной чуши некого дмитрия привёл меня в приступ неистовствования, так понятнее?

хотя этот форум уже ничем не испортить [Ответ]
МАССОН 12:50 10.07.2021
дерьмон протух
хехе [Ответ]
vinhester 14:09 10.07.2021
А что там с госдогом Америки?

... заявление Марии Филатовой «Если говорить о качестве активов (таких) кредитных организаций, то при их балансовой себестоимости 100% их реальная ликвидационная стоимость — всего 12%», — сообщила чиновница. Что же получается? 88% активов банков — виртуальные? В абсолютном выражении это 40,7 трлн. руб. Почти в четыре раза больше, чем оценка «черной дыры», сделанная агентством S&P. Напомню, что в прошлом году доходная часть бюджета РФ составила 13,7 трлн. руб. Получается, что «дыра» эквивалентна трем годовым бюджетам РФ»(с).

https://paidiev.livejournal.com/647082.html [Ответ]
Spectator 14:29 10.07.2021

Сообщение от vinhester:
А что там с госдогом Америки?
... заявление Марии Филатовой

Всё хорошо, винчестер, кроме того что статья 2017 года, а на дворе - 2021. Оракул из Марии Филатовой, по факту, так себе.
Кроме того ты верно упомянул внешний долг США, который в их случае не является показателем плохого управления государством. Вроде бы как, судя по воплям местных либерастов.
Что отчасти и верно. Чем больше денег может обслуживать экономика без вылета в трубу, тем она лучше.
Так что же ты тогда хочешь нам этим всем сказать, мой милый пони? Нельзя по одним и тем же критериям мерять крутизну у США и проблемы - у РФ. [Ответ]
vinhester 14:39 10.07.2021

Сообщение от Spectator:
Так что же ты тогда хочешь нам этим всем сказать

кремль не беспокоится из за оттока иностранного капитала из РФ [Ответ]
Петер 14:51 10.07.2021

Сообщение от DAMON:
потом бессвязной чуши некого дмитрия привёл меня в приступ неистовствования, так понятнее?

А-а! Я и сначала понял, а потом засомневался [Ответ]
Spectator 14:55 10.07.2021

Сообщение от vinhester:
кремль не беспокоится из за оттока иностранного капитала из РФ

Так про что ты? Про частный иностранный капитал или про госдолг?
Не определился еще? Ну давай, сосредотачивайся. [Ответ]
Материалист 09:18 14.07.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
А по психологии если мысли сходятся у большинства, то значит так оно и есть?

Перестань ты Димку воспринимать всерьёз. Это ж одноклеточное брюхожопое.
Я практически не читаю что он пишет. Смысла нет, полное отсутствие высшей нервной деятельности. Пищевая рефлексия и простейшие реакции на тепло- холодно. [Ответ]
Материалист 09:21 14.07.2021
https://lenta.ru/news/2021/07/14/doh...medium=desktop

Сообщение от :
Также выяснилось, что лишь 24,3 процента домохозяйств способны без последствий для бюджета покупать самые необходимые товары. Те или иные финансовые затруднения испытывают 75,7 процента домохозяйств.

Отмечается тенденция к улучшению ситуации по этому показателю. Так, в 2018 году 79,5 процента семей испытывали финансовые затруднения, в 2016-м таких было 84,6 процента.

Любопытное какое то нищание населения в России. Чем сильнее население нищает, тем меньше финансовых затруднений у российских семей. [Ответ]
OldFinn 14:41 21.07.2021
Чем больше население нищает, тем больше золотых унитазов у начальника ГИБДД. Если унитазы конфискуют, то кому достанутся? [Ответ]
Sandy 16:40 21.07.2021
Кстати говорят наследника Трубникова тоже заластали.
Вангуем - через сколько его выпустят, как и Трубникова - через полгода? [Ответ]
Teddybear 22:43 21.07.2021
Sandy, имхо показуха перед выборами. Кинули холопам на лопате парного ментовского и чиновничьего мяса... [Ответ]
Петер 09:32 22.07.2021

Сообщение от Teddybear:
имхо показуха перед выборами. Кинули холопам на лопате

Всяческие пособия из той же оперы. Нарисовали и бросили кость, а цены удержать не сумели. Но обьяснили, как и всегда У нас в стране образовалась целая армия платных обьясняльщиков! [Ответ]
DAMON 09:49 22.07.2021

Сообщение от Петер:
Нарисовали и бросили кость, а цены удержать не сумели

эмиссия денег всегда вызывает инфляцию, закон экономики [Ответ]
vinhester 13:56 22.07.2021

Сообщение от Teddybear:
имхо показуха перед выборами. Кинули холопам на лопате парного ментовского и чиновничьего мяса...

Угу. крутит рукоятку шарманки Хинштеин.

Заместитель секретаря Генерального совета партии « Единая Россия»с 23 ноября 2019 г. - председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи с 22 января 2020 г. [Ответ]
OldFinn 06:27 27.07.2021
В Новосибирске коммунист мэр Локоть, гражданскую войнушку устроил. Очень он любит азеров, а они его, все госзаказы им, азеры там короли. Случилось несчастье, мусорок гаишник пристрелил упоротого азербута, диаспора возжелала крови не только мусорка, но и его семьи. Спасибо русские мужики отбили. Коммунисту Локотю покуй, сидит мэрит. [Ответ]
DAMON 07:11 27.07.2021

Сообщение от :
Главврач онкологического диспансера в Северной Осетии Сергей Кануков написал заявление об увольнении из-за поручения экономить на пациентах. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

На встрече с руководством республики он указал на нехватку в онкобольнице современных лекарств, и ему посоветовали «искать альтернативные способы лечения». Медик рассказал изданию, что представители властей попросили его перевести пациентов на более дешевые, но менее эффективные препараты.

Через два дня Кануков подал в отставку, попутно раскрыв содержание разговора в СМИ. Также врач обвинил врио председателя правительства Северной Осетии Таймураза Тускаева в том, что тот дал «незаконные поручения по обеспечению льготной категории граждан лекарственными препаратами из средств ОМС, которые предусмотрены для лечения стационарных пациентов, что повлечет за собой невозможность оказывать пациентам помощь в полном объеме».

Он уточнил изданию, что ушел в отпуск без содержания и рассматривает предложения работы в соседних регионах и в частных клиниках. Ситуацией заинтересовалось Следственное управление СК по Северной Осетии. Ведомство начало проверку по факту увольнения главврача.

зато у метеораста везде рост [Ответ]
Romi 08:37 27.07.2021

Сообщение от DAMON:
зато у метеораста везде рост

у него то да. но мы верим, что у тебя лично падение . [Ответ]
Страница 28 из 226
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
Вверх