Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 233
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
Schumi 21:32 13.11.2018

Сообщение от easy:
На Украине начинается коммунальная катастрофа

Сделал то, что давно уже не делал: набрал 100. Сцк, deja vu, как будто в 2014-м оказался. [Ответ]
superoldman 21:51 13.11.2018

Сообщение от sasha71:
Так в чем отличие?

В чем отличие? У тя дома тепло, а у твоих хохлодружбанов в квартирах здоровый свежий холод. Понял, не? [Ответ]
easy 21:51 13.11.2018

Сообщение от sasha71:
Мы эту хрень слышим

Вы, Николай II, да, ШурА?

Сообщение от sasha71:
а вот у нас в городе ежегодно сокращают работяг,рекет,колекторы,мафиозные коррупционные схемы в высших эшелонах власти и полное беззаконие

Проблемы хiхлоглистов россиян не волнуют. Хоть обрэкетируйтесь. Сначала ШурА Мыколу, потом - Мыкола ШурУ. [Ответ]
superoldman 22:08 13.11.2018

Сообщение от sasha71:
Уже более года,как двое моих друзей перешли на эл отопление,

А остальные 20 мульёнов ( или скока их там осталось) скакунов на какой вид топлива перешли? [Ответ]
superoldman 22:15 13.11.2018
[Ответ]
AlGor 22:17 13.11.2018

Сообщение от superoldman:
А остальные 20 мульёнов ( или скока их там осталось) скакунов на какой вид топлива перешли?

На старинный хохлячий

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5be9842288ac9789767061.jpg
Просмотров: 4
Размер:	460.4 Кб
ID:	3009320  
[Ответ]
superoldman 22:23 13.11.2018
Саудовская Аравия поставит на Украину 10 млн жовто-блакитных подштанников из верблюжьей шерсти... [Ответ]
superoldman 22:26 13.11.2018

Сообщение от sasha71:
слухи об положении экономическом в Украине зачастую преувеличены и деза идет с обеих сторон,я иногда переписываюсь с коллегами и сослуживцами

Дык ты внаукраинец , давно в России живешь? [Ответ]
easy 22:29 13.11.2018

Сообщение от sasha71:
Я пишу о воронежской области а проживаю на юге области

Пишете Вы, ШурА, о своей милой Глистоине. Каковая россиянам до фонаря - 2018 год на дворе. [Ответ]
easy 22:30 13.11.2018

Сообщение от superoldman:
Саудовская Аравия поставит на Украину 10 млн жовто-блакитных подштанников из верблюжьей шерсти...

Надо бы подштанники энти с пуканоохладителем поставлять. Может быть, и дойдут саудиты своим умом. ))) [Ответ]
superoldman 22:40 13.11.2018

Сообщение от easy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Саудовская Аравия поставит на Украину 10 млн жовто-блакитных подштанников из верблюжьей шерсти...
Надо бы подштанники энти с пуканоохладителем поставлять. Может быть, и дойдут саудиты своим умом. )))

Пока речь только о зимних комплектах с подогревом детородных органов, весной будут поставляться точно такие же пидштанники тока с вентиляторами( ветродуями) и трезубцами на ягодицах [Ответ]
-=Женек=- 00:16 14.11.2018
superoldman,
easy,

Вот мультик-иллюстрация https://www.youtube.com/watch?v=urg9PRlTXp4 [Ответ]
-=Женек=- 00:48 14.11.2018
ахаха.... решил освежить в памяти историю и полез почитать про давние времена. Давно так не ржал. Как все в истории повторяется))) Все идет по спирали.

Сообщение от :
В 1669 году гетман Правобережной Украины Пётр Дорошенко стал вассалом Османской империи.

Сцук....Не, вы видели фамилию? А имя? А имя и фамилию вместе?

2014 год - Петр Порошенко стал вассалом Американской Империи.

Сообщение от :
Опираясь на нового союзника, в 1672 году султан Мехмед IV объявил Речи Посполитой войну и отправил на Правобережную Украину трёхсоттысячное войско, которое весной перешло Дунай.

Ну Барак I и Дональд I тоже в Правобережную Украину направляют своих солдатиков, списанные катера и ПТУРСы.

Сообщение от :
Успехи турок в Подолье вызвали в Москве сильную обеспокоенность относительно возможного вторжения турок и в Левобережную Украину, находящуюся под российским контролем

Ну как бы да... Москва опасается натовских баз и систем ПРО в Крыму и на Донбассе.

Сообщение от :
В Москве решили не дожидаться вторжения турок, а предупредить его.

Путин в фильме "Крым. Возвращение домой" так и объяснил отжатие Крыма и помощь Донбассу.

Сообщение от :
В османском лагере обсуждали планы завоевания Киева и Левобережной Украины, а также возможность прорыва русской оборонительной линии.

Ну... про второе сейчас говорят открыто. А вот первое для нынешних украинцев будет сюрпризом, они от друзей османцев, пардон, американцев, такого не ожидают)

Сообщение от :
Гетман Дорошенко, обеспокоенный появлением русских войск на Днепре, обратился за помощью к султану.

Нынешний Дорошенко куда только не ездит, и под забором и у толчка кого-только не караулит, чтоб попросить помощи для защиты от агрессора.

А у себя дома, каждый раз открывая детский садик, бутылку пива, или просто рот, чтобы что-нибудь сказать, обязательно упоминает про "российскую агрессию"

Сообщение от :
Дорошенко выразил принципиальное согласие на переход под власть Москвы, но требовал пожизненного гетманства по обе стороны Днепра и вывода русских войск из Киева.

Думаю и нынешний Петр Дорошенко к этому придет.

Сообщение от :
Для Москвы не было секретом, что Дорошенко изъявил покорность только для вида, и надеется выиграть время, дождавшись османской помощи. Тем не менее, русские медлили с выступлением против него, ожидая известий о том, куда в этом году нанесут удар османы. Когда были получены сообщения, что турки и крымская орда снова идут на Польшу, Ромодановский и Самойлович получили приказ покончить с Дорошенко.

Ромодановский и Самойлович - думаю, их роль выполнят Петров и Боширов))

Сообщение от :
Дорошенко преподнёс хану в подарок 200 рабов из числа левобережных казаков, и разрешил татарам угонять в рабство сколько угодно людей из окрестностей Чигирина, объявив тамошних жителей предателями.

Нынешний Дорошенко тоже объявил всех жителей Донбасса предателями.

Сообщение от :
Режим Дорошенко агонизировал. Население правобережья массами бежало на левый берег

Сколько там украинцев в Россию убежало? [Ответ]
easy 08:10 14.11.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Вот мультик-иллюстрация

Армяне давно поняли суровую правду жизни, а глистоинцы всё ещё считают, что Россия им чего-то должна. )))

Сообщение от -=Женек=-:
Сколько там украинцев в Россию убежало?

Да кто же их считал! ))) [Ответ]
OldFinn 08:56 14.11.2018
Вчера был в Масловке, там чурки разхреначивают воинскую часть. Перед въездом гора гусеничных траков, поле разобранных военных автомобилей. Я конечно понимаю, что русскому воину сподручнее в штыковую с саперной лопатой, но почему чурки? Почему не хохлы? [Ответ]
36rus 09:02 14.11.2018

Сообщение от OldFinn:
Вчера был в Масловке, там чурки разхреначивают воинскую часть.

Где это в Масловке воинская часть ,что то я не встречал [Ответ]
OldFinn 09:08 14.11.2018

Сообщение от OldFinn:
но почему чурки? Почему не хохлы?

Сообщение от 36rus:
Где это в Масловке воинская часть ,что то я не встречал

Сообщение от sasha71:
Побаивается их путин,вон как чечню отстроил.

Помяни чертей... [Ответ]
easy 09:15 14.11.2018

Сообщение от sasha71:
Я не был ни разу в Украине,но проживаю у границы рядом

ШурА, да Вы - чистый Троцкий! [Ответ]
easy 09:37 14.11.2018

Сообщение от sasha71:
Вы что! Терпеть не могу жидов.

На таких мелочах и палятся полоумные хiхлоглисты, всосавшие местечковый национализм с молоком матери, и его не замечающие. Синегнойный, у нас никто не думает о евреях как о жидах. У нас на них никто не акцентирует внимания, ибо в Воронеже их почти и нет. В моей школе учился один-единственный еврей на все 10 параллелей. [Ответ]
easy 23:19 14.11.2018
Милоты нам в ленту:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Москалик, дай.png
Просмотров: 4
Размер:	295.6 Кб
ID:	3009391  
[Ответ]
-=Женек=- 08:15 15.11.2018
А где Мишико Сабакашвили? Че-то давно его не видно, не слышно?
Утратил доверие госдепа? [Ответ]
Sandy 09:08 15.11.2018

Сообщение от AlGor:
Поздравляю хохлов. Декоммунизация удалась.

Россия на очереди. [Ответ]
-=Женек=- 09:26 15.11.2018

Сообщение от Sandy:
Россия на очереди.

У тебя есть возможность внести свою посильную лепту - начни со своей аватарки. Декоммунизируй ее) [Ответ]
Pangur 09:28 15.11.2018

Сообщение от -=Женек=-:
У тебя есть возможность внести свою посильную лепту - начни со своей аватарки. Декоммунизируй ее)

А какое отношение его аватарка имеет к РФии?
РФия - это ЗАО РФ.
Государство и граждане отдельно!
Чиновники прямо говорят!
Скоро до граждан/туземцев дойдёт, что РФия - враг народа. [Ответ]
Romi 09:38 15.11.2018

Сообщение от Sandy:
Россия на очереди.

Ну наконец то. А то трупак совсем обнаглел, такую громадную жилплощадь занимает. А уж сколько на обслуживание памяти о красножопых бабла тратится, так это можно пенсии на 10 тыщ поднять если прекратить. А если она кому дорога, то пусть свои тратит неё трать, а не народные. [Ответ]
Sandy 10:09 15.11.2018

Сообщение от -=Женек=-:
У тебя есть возможность внести свою посильную лепту - начни со своей аватарки. Декоммунизируй ее)

Я не Путин, мне декоммунизация не нужна. [Ответ]
-=Женек=- 10:29 15.11.2018
Pangur,

Сообщение от :
А какое отношение его аватарка имеет к РФии?

Ты тупица или притворяешься? [Ответ]
Pangur 10:35 15.11.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Pangur,

Ты тупица или притворяешься?

Это ты генетически неполноценный с детства.
У тебя же врождённый фимоз ГМ.
Какое отношение его аватарка имеет к частной собственности олигархов ЗАО РФ? [Ответ]
easy 11:24 15.11.2018

Сообщение от Sandy:
Я не Путин, мне декоммунизация не нужна.

Всё правильно, баба Шура: Вы - не Путин, а тупое колхозное чучело, удовлетворенное желудочно. [Ответ]
NikaKlubnika 11:53 15.11.2018
Мне вабще всё равно что там творится в европе [Ответ]
Страница 28 из 233
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
Вверх