Сообщение от easy: На Украине начинается коммунальная катастрофа
Сделал то, что давно уже не делал: набрал 100. Сцк, deja vu, как будто в 2014-м оказался. [Ответ]
superoldman 21:51 13.11.2018
Сообщение от sasha71:
Так в чем отличие?
В чем отличие? У тя дома тепло, а у твоих хохлодружбанов в квартирах здоровый свежий холод. Понял, не?
[Ответ]
easy 21:51 13.11.2018
Сообщение от sasha71:
Мы эту хрень слышим
Вы, Николай II, да, ШурА?
Сообщение от sasha71:
а вот у нас в городе ежегодно сокращают работяг,рекет,колекторы,мафиозные коррупционные схемы в высших эшелонах власти и полное беззаконие
Проблемы хiхлоглистов россиян не волнуют. Хоть обрэкетируйтесь. Сначала ШурА Мыколу, потом - Мыкола ШурУ.
[Ответ]
superoldman 22:08 13.11.2018
Сообщение от sasha71:
Уже более года,как двое моих друзей перешли на эл отопление,
А остальные 20 мульёнов ( или скока их там осталось) скакунов на какой вид топлива перешли?
[Ответ]
Саудовская Аравия поставит на Украину 10 млн жовто-блакитных подштанников из верблюжьей шерсти...
[Ответ]
superoldman 22:26 13.11.2018
Сообщение от sasha71:
слухи об положении экономическом в Украине зачастую преувеличены и деза идет с обеих сторон,я иногда переписываюсь с коллегами и сослуживцами
Дык ты внаукраинец , давно в России живешь?
[Ответ]
easy 22:29 13.11.2018
Сообщение от sasha71:
Я пишу о воронежской области а проживаю на юге области
Пишете Вы, ШурА, о своей милой Глистоине. Каковая россиянам до фонаря - 2018 год на дворе.
[Ответ]
easy 22:30 13.11.2018
Сообщение от superoldman:
Саудовская Аравия поставит на Украину 10 млн жовто-блакитных подштанников из верблюжьей шерсти...
Надо бы подштанники энти с пуканоохладителем поставлять. Может быть, и дойдут саудиты своим умом. )))
[Ответ]
superoldman 22:40 13.11.2018
Сообщение от easy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Надо бы подштанники энти с пуканоохладителем поставлять. Может быть, и дойдут саудиты своим умом. )))
Пока речь только о зимних комплектах с подогревом детородных органов, весной будут поставляться точно такие же пидштанники тока с вентиляторами( ветродуями) и трезубцами на ягодицах
[Ответ]
ахаха.... решил освежить в памяти историю и полез почитать про давние времена. Давно так не ржал. Как все в истории повторяется))) Все идет по спирали.
Сообщение от :
В 1669 году гетман Правобережной Украины Пётр Дорошенко стал вассалом Османской империи.
Сцук....Не, вы видели фамилию? А имя? А имя и фамилию вместе?
2014 год - Петр Порошенко стал вассалом Американской Империи.
Сообщение от :
Опираясь на нового союзника, в 1672 году султан Мехмед IV объявил Речи Посполитой войну и отправил на Правобережную Украину трёхсоттысячное войско, которое весной перешло Дунай.
Ну Барак I и Дональд I тоже в Правобережную Украину направляют своих солдатиков, списанные катера и ПТУРСы.
Сообщение от :
Успехи турок в Подолье вызвали в Москве сильную обеспокоенность относительно возможного вторжения турок и в Левобережную Украину, находящуюся под российским контролем
Ну как бы да... Москва опасается натовских баз и систем ПРО в Крыму и на Донбассе.
Сообщение от :
В Москве решили не дожидаться вторжения турок, а предупредить его.
Путин в фильме "Крым. Возвращение домой" так и объяснил отжатие Крыма и помощь Донбассу.
Сообщение от :
В османском лагере обсуждали планы завоевания Киева и Левобережной Украины, а также возможность прорыва русской оборонительной линии.
Ну... про второе сейчас говорят открыто. А вот первое для нынешних украинцев будет сюрпризом, они от друзей османцев, пардон, американцев, такого не ожидают)
Сообщение от :
Гетман Дорошенко, обеспокоенный появлением русских войск на Днепре, обратился за помощью к султану.
Нынешний Дорошенко куда только не ездит, и под забором и у толчка кого-только не караулит, чтоб попросить помощи для защиты от агрессора.
А у себя дома, каждый раз открывая детский садик, бутылку пива, или просто рот, чтобы что-нибудь сказать, обязательно упоминает про "российскую агрессию"
Сообщение от :
Дорошенко выразил принципиальное согласие на переход под власть Москвы, но требовал пожизненного гетманства по обе стороны Днепра и вывода русских войск из Киева.
Думаю и нынешний Петр Дорошенко к этому придет.
Сообщение от :
Для Москвы не было секретом, что Дорошенко изъявил покорность только для вида, и надеется выиграть время, дождавшись османской помощи. Тем не менее, русские медлили с выступлением против него, ожидая известий о том, куда в этом году нанесут удар османы. Когда были получены сообщения, что турки и крымская орда снова идут на Польшу, Ромодановский и Самойлович получили приказ покончить с Дорошенко.
Ромодановский и Самойлович - думаю, их роль выполнят Петров и Боширов))
Сообщение от :
Дорошенко преподнёс хану в подарок 200 рабов из числа левобережных казаков, и разрешил татарам угонять в рабство сколько угодно людей из окрестностей Чигирина, объявив тамошних жителей предателями.
Нынешний Дорошенко тоже объявил всех жителей Донбасса предателями.
Сообщение от :
Режим Дорошенко агонизировал. Население правобережья массами бежало на левый берег
Вчера был в Масловке, там чурки разхреначивают воинскую часть. Перед въездом гора гусеничных траков, поле разобранных военных автомобилей. Я конечно понимаю, что русскому воину сподручнее в штыковую с саперной лопатой, но почему чурки? Почему не хохлы?
[Ответ]
36rus 09:02 14.11.2018
Сообщение от OldFinn:
Вчера был в Масловке, там чурки разхреначивают воинскую часть.
Где это в Масловке воинская часть ,что то я не встречал
[Ответ]
OldFinn 09:08 14.11.2018
Сообщение от OldFinn:
но почему чурки? Почему не хохлы?
Сообщение от 36rus:
Где это в Масловке воинская часть ,что то я не встречал
Сообщение от sasha71:
Побаивается их путин,вон как чечню отстроил.
Сообщение от sasha71:
Вы что! Терпеть не могу жидов.
На таких мелочах и палятся полоумные хiхлоглисты, всосавшие местечковый национализм с молоком матери, и его не замечающие. Синегнойный, у нас никто не думает о евреях как о жидах. У нас на них никто не акцентирует внимания, ибо в Воронеже их почти и нет. В моей школе учился один-единственный еврей на все 10 параллелей.
[Ответ]
У тебя есть возможность внести свою посильную лепту - начни со своей аватарки. Декоммунизируй ее)
[Ответ]
Pangur 09:28 15.11.2018
Сообщение от -=Женек=-:
У тебя есть возможность внести свою посильную лепту - начни со своей аватарки. Декоммунизируй ее)
А какое отношение его аватарка имеет к РФии?
РФия - это ЗАО РФ.
Государство и граждане отдельно!
Чиновники прямо говорят!
Скоро до граждан/туземцев дойдёт, что РФия - враг народа.
[Ответ]
Romi 09:38 15.11.2018
Сообщение от Sandy:
Россия на очереди.
Ну наконец то. А то трупак совсем обнаглел, такую громадную жилплощадь занимает. А уж сколько на обслуживание памяти о красножопых бабла тратится, так это можно пенсии на 10 тыщ поднять если прекратить. А если она кому дорога, то пусть свои тратит неё трать, а не народные.
[Ответ]
Sandy 10:09 15.11.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Это ты генетически неполноценный с детства.
У тебя же врождённый фимоз ГМ.
Какое отношение его аватарка имеет к частной собственности олигархов ЗАО РФ?
[Ответ]
easy 11:24 15.11.2018
Сообщение от Sandy:
Я не Путин, мне декоммунизация не нужна.
Всё правильно, баба Шура: Вы - не Путин, а тупое колхозное чучело, удовлетворенное желудочно.
[Ответ]
NikaKlubnika 11:53 15.11.2018
Мне вабще всё равно что там творится в европе [Ответ]