Сообщение от contoso:
Гнали под пули не только чтобы взять деревню. А просто чтобы выявить огневые точки. Разведка боем называецца.
В данном конкретном случае было три атаки по одному и тому же направлению.
Это уже не разведка, а долбое@изм.
[Ответ]
contoso 20:47 26.11.2017
Ну я говорю про то, что знаю наверняка. Но и насчет вышеприведенных фактов тоже нет сомнений.
[Ответ]
Бабаич 20:52 26.11.2017
Сообщение от contoso:
Ну я говорю про то, что знаю наверняка.
Разведка боем -это немного щадящий вариант.
А вот когда по снежному полю волнами наступают советские солдаты в темных шинелях-как это назвать? При разведке можно залечь и не наступать.
[Ответ]
contoso 21:03 26.11.2017
Дол6оебизм большей или меньшей степени. Нуачо. Закидать противника пушечным мясом это же просто нее6ическая гениальность военной мысли.
[Ответ]
Бабаич 21:16 26.11.2017
Сообщение от contoso:
нее6ическая гениальность
При царе был унтер-офицером. При Сталине-маршалом.
[Ответ]
OldFinn 21:23 26.11.2017
Поддержу ботов из Руины. Европейские города брали без артподготовки, дабы не разрушать города ценой жизни Советского солдата. Европа восстановилась за несколько лет, Россия не восстановилась до сих пор. Если не дай бог война, города надо сравнивать с землёй, как а меры Дрезден, что бы было чем заняться лет двести. Иначе так и будет, мы сохраняли города, мы враги, американцы разрушили города, они друзья.
[Ответ]
OldFinn, дело в том, что у Советов не было стратегической авиации, как у амеров и бриттов.
[Ответ]
contoso 21:31 26.11.2017
Сообщение от OldFinn:
Если не дай бог война
Спокойнее, поциент. Думается мне, войска вЯликой дальше Воронежа даже двинуться не смогут. [Ответ]
contoso 21:40 26.11.2017
Сообщение от OldFinn:
Европа восстановилась за несколько лет, Россия не восстановилась до сих пор
Стало быть Вам до сих пор ВМВ не дает восстановиться? Все так же продолжаете репарации в Лондонские банки и Кипрские оффшоры выплачивать. [Ответ]
OldFinn 22:05 26.11.2017
В Руину приехали донские казаки, побухать с Донбасскими собратьями. ВСУ до сих пор штаны отстирать не могут. Куда же ещё войска двигать? Что же мы звери какие?
[Ответ]
contoso 22:09 26.11.2017
Сообщение от OldFinn:
В Руину приехали донские казаки, побухать с Донбасскими собратьями. ВСУ до сих пор штаны отстирать не могут
Сообщение от :
Россия вырвалась вперед в сфере электронных методов ведения войны — это та невидимая высота, которую американская армия сдала 20 лет назад.
Целиком цитата
Сообщение от :
Плохая новость, по словам Бендетта, заключается в том, что забюрократизированный военно-промышленный комплекс России наконец-то обратил внимание на робототехнику — в эту сферу пришли значительные инвестиции и впечатляющие инновации. Хуже всего то, что Россия вырвалась вперед в сфере электронных методов ведения войны — это та невидимая высота, которую американская армия сдала 20 лет назад.
"Плохая новость" и "Хуже всего" имется в виду для свободногодемократическогозапада. Порадовал пиндостанец. Спасибо!
[Ответ]
contoso 09:04 27.11.2017
Сообщение от Бабаич:
Сообщение от grigor:
как говорят буряты уан вей тикет онли
Нет, просто страдальцы. Ибо вас Запад держит когтистой лапой за яЕчко и если что зажмет его в тиски. Вот тогда и будет вой как у раненного дикого зверя.
[Ответ]
Материалист 09:21 27.11.2017
contoso,
Сообщение от :
Запад держит когтистой лапой за яЕчко
Еще бы. Кто хоть раз подставил жопу, будет п_и_дором пожизненно.