Сообщение от :
Прыгать по клетке, орать, показывать факи, петь песни - это достойно уважения?
"Хто нэ скаче той москаль", "москаляку на гэляку" и т.д.
Это культурный уровень бандерлогов. 36rus не улавливает этого по понятным причинам.
[Ответ]
Гудвин 11:26 27.05.2016
Сообщение от 36rus:
Да и держать в заложниках бабу,так себе героизм
А кого надо держать в заложниках чтобы прослыть героем?
[Ответ]
Spectator 11:26 27.05.2016
Сообщение от 36rus:
По разному можно относится к Савченко,но как она себя вела на суде ,достойно уважения.
Все знали на что идут,но моральное преимущество на стороне Савченко.
Тут эта, такие дела, брателло. Большая часть страны с кичи откинулась уже давно, и по понятиям не живет и не рассуждает. Завязывал бы и ты. А то еще кому детям объяснять придется, что за дурь у дяди в голове.
[Ответ]
Sandy 11:28 27.05.2016
Сообщение от Материалист:
Они наши сограждане, а своих нужно защищать.
Сообщение от Sandy:
Предателей оправдать можно, но нужно ли.
Т.е. это ты будешь решать предатели они или нет?
[Ответ]
36rus 11:31 27.05.2016
О как вам пуканы разорвало
Сообщение от :
Дядюшка Шу @Shulz 25 мая
Разница между Савченко и Александровым с Ерофеевым в том, что Савченко Родину защищала, а Александров с Ерофеевым — это как раз те, от кого.
Сообщение от :
А еще я помню что был генерал Карбышев и был генерал Власов.
Предателей оправдать можно, но нужно ли.
Если ты заметил никто публично орденов этим парням не вручал.
Сообщение от :
Ты же только что утверждал что там Российских военных нету
Нельзя быть чуть чуть беременным. Если нету значит нету.
Неправильно ты понимаешь. Если нет, это означает что мы официально не признаем их там присутствия.
Не строй из себя гимназистку. Нелегальное присутствие это технология всех более-менее серьезных держав.
[Ответ]
Материалист 11:38 27.05.2016
Сообщение от Sandy:
Памятник Власову ставить будем?
Если ты заметил красной дорожки в аэропорту не было.
Но вероятность неправильной оценки их поведения есть. И опыт у страны такой есть. Я имею в виду вручение медалей царским правительством бывшим пленным после просранной японской войны.
Будем надеяться что ума в этот раз хватит.
[Ответ]
Sandy 11:39 27.05.2016
Сообщение от Гудвин:
Т.е. это ты будешь решать предатели они или нет?
Естественно решать должен суд, но назвать власовца власовцем я имею полное право и без суда.
Если ты заметил никто публично орденов этим парням не вручал.
Если ты не знал или забыл то после войны за сотрудничество с немцами орденов тоже не вручали.
Сажали за это.
Я имею в виду вручение медалей царским правительством бывшим пленным после просранной японской войны.
Они тоже сотрудничали с японцами?
Ты пленных с коллаборационистами не путай.
[Ответ]
Материалист 11:40 27.05.2016
36rus,
Сообщение от :
Разница между Савченко и Александровым с Ерофеевым в том, что Савченко Родину защищала, а Александров с Ерофеевым — это как раз те, от кого.
Твою родину?
У нас своя Родина. И для нас все совсем наоборот.
[Ответ]
rigorin 11:48 27.05.2016
Чёй-та тема про сбитый Боинг на Украине после размышлений Экзорцист36 притихла )))
[Ответ]
Материалист 11:48 27.05.2016
Sandy,
Сообщение от :
Если ты не знал или забыл то после войны за сотрудничество с немцами орденов тоже не вручали.
Сажали за это.
Сажали во-первых далеко не всех кто попал в плен. Не фантазируй.
Насчет сотрудничества этих парней я не в курсе. И вполне допускаю что открытие о себе информации было предусмотрено контрактом. Так бывает.
Сообщение от :
Ты пленных с коллаборационистами не путай.
Это ты не путай, Разве Ерофеев и Александров коллаборационисты? Предположительно пленные.
Не заводись на ровном месте. Ерофеев и Александров РОА на Украине не создавали и Путин им звезд героев за то что в плену все рассказали, пока не давал.
[Ответ]
Я пока не видел ни ковровой дорожки, ни приема в кремле, ни памятника на родине.
А должна быть?
Не пойму зачем ты поднял эту тему?
Читаем еще раз по буковкам до полного просветления.
Сообщение от Sandy:
интересный вопрос возникает - кто они эти парни?
Если это гражданские - то значит они подлые клеветники на Россию матушку и Великого Путина
Ведь они заявили что являются подлыми оккупантами засланными из России.
Если же это военные действовавшие по заданию то они предатели и изменники попавшие в плен и согласившиеся работать на врага.
По всему выходит их надо арестовать судить и посадить. Сдается мне потому их официально и не встречал никто..
Думаю что нет. А что, есть другие мнения? Не берем 36rus, у него другая родина.
Сообщение от :
Если это гражданские - то значит они подлые клеветники на Россию матушку и Великого Путина
Ведь они заявили что являются подлыми оккупантами засланными из России.
Если же это военные действовавшие по заданию то они предатели и изменники попавшие в плен и согласившиеся работать на врага.
Ты мне кажется путаешь понятия, "заявили", "согласились" и "выдали государственные тайны" и "сотрудничали с иностранными спецслужбами".
Сообщение от :
По всему выходит их надо арестовать судить и посадить. Сдается мне потому их официально и не встречал никто..
Может быть и так, все зависит от степени содеянного.
Однако это вовсе не означает что их нужно было бросить на Украине. Одно другого не меняет. Люди рисковали жизнью за родину добровольно, должны иметь за это какой то минимум. Может кстати и российскую тюрьму.
[Ответ]
Sandy 12:39 27.05.2016
Думаю что нет. А что, есть другие мнения?
Ну Так зачем тогда ты мне озвучиваешь другие мнения? Ты свое озвучивай.
Ты мне кажется путаешь понятия, "заявили", "согласились" и "выдали государственные тайны" и "сотрудничали с иностранными спецслужбами".
А это уже дело суда разобраться в нюансах и наказать по всей строгости закона.
Однако это вовсе не означает что их нужно было бросить на Украине. Одно другого не меняет. Люди рисковали жизнью за родину добровольно, должны иметь за это какой то минимум. Может кстати и российскую тюрьму.
Если ты помнишь то освобожденных пленных после войны тоже далеко не всех домой отпускали. И власовцев не всех расстреливали.
Фильтрационный лагерь и трибунал.
[Ответ]
военный приказ, а мы воюем только с ИГ. Теоретически, наши граждане на Украине это туристы, могут делать и говорить что хотят. им можно инкриминировать только ст 359
[Ответ]
Romchik 13:52 27.05.2016
Сообщение от Romi:
военный приказ, а мы воюем только с ИГ. Теоретически, наши граждане на Украине это туристы, могут делать и говорить что хотят.
Сообщение от Romchik:
это был сарказм в адрес Сенди.
Да какая нах разница, главный вопрос – кто такие Ерофеев и Александров
[Ответ]
Sandy 14:09 27.05.2016
Сообщение от Гудвин:
Какой Сенди суровый!
Нельзя быть чуть чуть беременным. Либо они гражданские которые клевещут на Россию либо военные изменившие присяге.
В любом случае - суд.
ЗЫ: Думается мне что если бы какой нибудь сбитый во Вьетнаме советский летчик выступил в США с рассказом о том как он сбивал американцев - его бы тоже цветами не встречали.
[Ответ]
Romchik 14:12 27.05.2016
Сообщение от Romi:
Да какая нах разница, главный вопрос – кто такие Ерофеев и Александров
"добровольно командированные". я писал что знаю человека который является командиром артдивизиона который "уходил в отпуск" и ездил туда. я ничего против этого не имею. то что их назначили уволившимися тоже в данной ситуации норма и то что вытащили тоже ОК. Да и сказать они по сути ничего лишнего не сказали.
[Ответ]
да они нах не нужны не кому здесь кроме своих семей. Их могли бы и оставить , но надо было как то отчитаться, типо обменяли, чтобы к Путину вопросов меньше было.
Главная цель этой операции не вызволение наших, а посылка вируса хохлам.
[Ответ]