по теме: сделала 5 лет назад на пояснице. ее присутствие совсем не напрягает, т.к. я ее могу увидеть только в зеркале вывернув шею. а мужикам нравится [Ответ]
крокодил с крыльями, пожирающий на лету красивую девушку с букетом роз в руках, к которых падают лепестки, кружась в свете заходящего за тучу солнца. а из тучи молния бет прямо в аццкие скалы, под которыми бушует окиян...
ну вобщем идея понятна, я думаю)
забыл добавить: все это на всю спину, захватывая ноги руки, а хвост крокодила закручивается на живот [Ответ]
нигга 09:22 19.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
крокодил с крыльями, пожирающий на лету красивую девушку с букетом роз в руках, к которых падают лепестки, кружась в свете заходящего за тучу солнца. а из тучи молния бет прямо в аццкие скалы, под которыми бушует окиян...
ну вобщем идея понятна, я думаю)
забыл добавить: все это на всю спину, захватывая ноги руки, а хвост крокодила закручивается на живот
ништяк всё конешно...но потом не один дядька не захочет...данную тёлку....представляю выражение лица...он начинает её раздевать ,а там такой воот мотивчик выбит, причем синими красками...
[Ответ]
Kudesnik, может я чего пропустил, пока читал все что было написано в этой теме, или может понял не так. Но лучше переспрошу. Ты бьешь тату только по своим эскизам? То есть если эскиз мой собственный будет - не будешь делать?
[Ответ]
Kudesnik 20:55 24.12.2007
Boroda_4,
если ты его сам нарисовал,а не срезал с инета. если не захочеш моих корректив. если он не несет пропаганду педофелии .то сделаю
[Ответ]
Kudesnik, ну от совета человека бывалого и знающего отказываться - просто глупо!!! Так что если ты сможешь улучшить то, что я сделаю - я буду обеими руками ЗА!!!
А с нета сдирать - это как-то не то... Тем более Бог меня одарил руками, которые знают какой стороной карандаш держать!!! ;-D
Это, во-первых... А во-вторых... Банально, но... я просто еще не видел, даже в нете, того, что мне нужно!
[Ответ]
Kudesnik 00:10 27.12.2007
Boroda_4,
приходи очень интересно с тобой поработать . гы хотя может ты и не всё в тырнете видел
[Ответ]
Kudesnik 03:42 28.02.2008
под шумок приобрёл себе дивной красочки))))))))
[Ответ]
Танькя 22:16 07.03.2008
Хочу иероглиф на 7 позвонке... Прост мечтаю...
[Ответ]
Ispanka 22:20 07.03.2008
Танькя, по моему на позвоночнике вообще не желательно ничего вытатуировывать.
[Ответ]
Танькя, нервные окончания, прямая связь с головным мозгом.
[Ответ]
Kudesnik 02:27 10.03.2008
Ispanka, полная чуш!!!!!!!!!!!!! прокалывается только верхний слой кожи .какже быть с теми людьми у каторых всё тело покрыто тату? в частности спины .... с твоих слов так они идиоты и ездиют на инвалидных калясках
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:45 10.03.2008
Сообщение от Ispanka:
нервные окончания, прямая связь с головным мозгом.
все тело имеет нервные окончания.
Получается, что прокалывать уши - это суицид?
делать тату - надругательство над собой?
а уж про шрамирование я вообще молчу... Kudesnik, а у вас есть какие-нить jpeg или типа того картинки с примерами работ? было бы очень интересно!
[Ответ]