Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 234
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
grigor 00:26 29.12.2014

Сообщение от AlexaDotCom:
В США насколько знаю запросто могут попросить показать документы, если же не захочешь показать возможны разные варианты, но если начать не уважать их полицию ничем хорошим не закончится,
читал на эмигрантских форумах и из автобуса выводили и на трассе останавливали держали на жаре пока обрабатывался запрос/проверка в центральном офисе

А если их полицейским рассказать, что работаешь на российский "госдеп", получаешь гранты от Путина для борьбы с американским правительством, являешься сотрудником подрывной организации? [Ответ]
AlexaDotCom 00:48 29.12.2014

Сообщение от grigor:
А если их полицейским рассказать, что работаешь на российский "госдеп", получаешь гранты от Путина для борьбы с американским правительством, являешься сотрудником подрывной организации?

Объективно ?
Скорей всего не обратят внимания, если документы в порядке и не в розыске и нет оскорбления и насилия в отношении полицейского,
коп скажет счастливого пути ! Нормальные там копы как и другие люди.

Сообщение от grigor:
А если их полицейским рассказать, что работаешь на российский "госдеп", получаешь гранты от Путина для борьбы с американским правительством, являешься сотрудником подрывной организации?

В Украине могут докапатся, еще наверное в КНДР и на территории ИГИЛ [Ответ]
Teddybear 00:55 29.12.2014

но если начать не уважать их полицию ничем хорошим не закончится,

А попытка "расплатиться на месте" за нарушение ПДД или "договориться" с вероятностью, близкой к 100% закончится в участке. [Ответ]
AlexaDotCom 01:07 29.12.2014

Сообщение от Teddybear:
А попытка "расплатиться на месте" за нарушение ПДД или "договориться" с вероятностью, близкой к 100% закончится в участке.

Разумеется, но можно договорится без денег !
Если у водителя нет нарушений (полицейский пробьет по базе) нарушение не серьезное,
нет последствий и водитель может как то объяснить почему так произошло,
типа виноват конечно но не умышленно я, коп может ограничится предупреждением,
там вроде не стараются уличить и стрясти денег и штрафов а реально предупреждают и следят за порядком

Сообщение от Teddybear:
А попытка "расплатиться на месте" за нарушение ПДД или "договориться" с вероятностью, близкой к 100% закончится в участке.

По вашему мнению, почему они так не хотят брать взятки ? Сам пока не понял [Ответ]
Ыщккн 09:30 29.12.2014

Сообщение от Teddybear:
Да-да, пешеходам тоже нужно иметь при себе аусвайс и предъявлять его по первому требованию..

Есть такая штука ПДД. Неплохо было бы таки их иногда покурить... Водитель обязан предъявить документы по первому требованию сотрудника милиции. Что непонятно то? [Ответ]
Iozhin 09:58 29.12.2014

Сообщение от grigor:
Нет чтобы этой сучке просто показать документы, не выходя из машины...ты чо - это пусть быдлоганы показывают, а либерастам нужен скандал, событие, шоу с барабанами

Сообщение от Ыщккн:
Есть такая штука ПДД. Неплохо было бы таки их иногда покурить... Водитель обязан предъявить документы по первому требованию сотрудника милиции. Что непонятно то?

Есть приказ МВД 185.
В котором изложены основания для остановки транспортного средств ст. 63, основания для предоставления документов ст.82 согласно ПДД п. 2.1.1 и 2.2
Там же статья 20
При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения.

23. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, убедительно и ясно со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения и других нормативных правовых актов.

70. Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения
а) выйти из транспортного средства в случаях:

Но мусорской сброд их плохо знает..
Главное взять документы и убежать в машину.
А россиянину проще отдать потной ладошкой 500 рублей.

Сообщение от Ыщккн:
Что непонятно то?

Расширяй понятие.

http://base.garant.ru/12167826/

grigor, приятного просмотра

http://www.youtube.com/watch?v=Gmp8PfyXDeU [Ответ]
AlexaDotCom 11:50 29.12.2014
Нужна версия российских копов,
сам думаю госпожа альбац хамка и богатая понторезка как минимум и разумеется она врет, врет по той логике что большинство бы попыталось обмануть, показать себя овечкой а ментов козлами, в той же Америке так всегда ведут себя преступники, вспомним Фергюсон и прочее..
все бы прояснило видео с мест события

http://youtu.be/x7wPsjYRcG4
чувак выежывается в америке, коп недолго думая разбивает стекло и вытаскивает чела. правильно имхо
https://www.youtube.com/watch?v=8JgGrQV9nJY
другой вышел без спроса из машины стал грубить, что то получил в ответ и упал, это хорошо

С американскими копами шутить нельзя, так чем же хуже российские ? [Ответ]
grigor 12:13 29.12.2014

Объективно ?
Скорей всего не обратят внимания, если документы в порядке и не в розыске и нет оскорбления и насилия в отношении полицейского,
коп скажет счастливого пути ! Нормальные там копы как и другие люди.

Верно говоришь, можно проехать по дорогам Америки тысячи км. и никто не остановит, но если остановят, то уж будьте добры вести себя нормально, не колотите понтов и не качайте права, иначе "руки на капот, ноги на раскоряку". [Ответ]
Iozhin 12:25 29.12.2014

Сообщение от grigor:
иначе "руки на капот, ноги на раскоряку".

И бутылку в жопу. [Ответ]
Teddybear 13:09 29.12.2014

По вашему мнению, почему они так не хотят брать взятки ? Сам пока не понял

Хорошая ЗП, страховка и пенсия. Рисковать ради сотни баксов не хотят. [Ответ]
sein8 15:02 29.12.2014

Сообщение от Shoot:
нет, не это. я хотел сказать, что ни Крыму, ни остальной России лучше от присоединения Крымы к остальной России не стало. а только хуже.

Глядя на нынешнее состояние Донецкой и Луганской областей, я бы не стал так уж утверждать, что Крыму только хуже стало.

Сообщение от Shoot:
флот наш из Севастополя не гнали

Ну да действительно. За неделю нахождения Автономной республики Крым и города со специальным статусом Севастополя в составе постмайданной Украины, практические ходы по реализации вывода ЧФ РФ из Севастополя новая киевская власть сделать не успела. [Ответ]
grigor 15:38 29.12.2014

Сообщение от Iozhin:
И бутылку в жопу.

Это только по желанию клиента и за отдельную плату

сам думаю госпожа альбац хамка и богатая понторезка как минимум и разумеется она врет, врет по той логике что большинство бы попыталось обмануть, показать себя овечкой а ментов козлами, в той же Америке так всегда ведут себя преступники, вспомним Фергюсон и прочее..

На Новом Арбате дежурят вышколенные, вежливые, отборные менты, поэтому я не верю, что этот парень не представился и не объяснил причины остановки машины....песдит картавая 146% - кого-то подрезала или неправильно перестроилась, но привычно изобразила жертву беспредела [Ответ]
nickolazzzzz 18:29 29.12.2014

Сообщение от Teddybear:
Хорошая ЗП, страховка и пенсия. Рисковать ради сотни баксов не хотят.

ну и менталитет, наверное все же чуть другой. у тамошних копов, сдается мне, нет ощущения своего превосходства над простыми гражданами (не носящими погоны). Они действительно блюдут порядок и закон, а у наших еще сидит в мозгах, что если ты представитель власти, значит ты можешь многое себе позволить. Не все силовики такие, конечно, но у некоторых проскальзывает. [Ответ]
Огуречик 18:31 29.12.2014

Сообщение от nickolazzzzz:
у тамошних копов, сдается мне, нет ощущения своего превосходства над простыми гражданами

nickolazzzzz, это у тех, кто нигеров шмаляет направо и налево?) "Ой-ой-ой! Там было темно! Я думал, что у этого мальчика настоящий пистолет, а не игрушечный!" Бдыщ промеж глаз! [Ответ]
nickolazzzzz 18:43 29.12.2014

Сообщение от Огуречик:
nickolazzzzz, это у тех, кто нигеров шмаляет направо и налево?)

Не без этого, конечно. Вообще я имел ввиду вежливость в общении, отношение в целом со стороны полицейского. Доброжелательность что ли какая-то. А если по делу, то копы стреляют без вопросов (и правильно делают). Иными словами наши могут быдлить и смотреть с высока (только потому, что он при погонах, а ты нет), а американские вежливы, адекватны, а силу применяют чисто по делу. Это, на мой взгляд, правильное поведение полицейского. [Ответ]
Огуречик 18:48 29.12.2014
nickolazzzzz, http://www.youtube.com/watch?v=OXGOs_TvwUA Ничего не напоминает?) [Ответ]
AlexaDotCom 19:01 29.12.2014

Сообщение от grigor:
На Новом Арбате дежурят вышколенные, вежливые, отборные менты, поэтому я не верю, что этот парень не представился и не объяснил причины остановки машины....песдит картавая 146% - кого-то подрезала или неправильно перестроилась, но привычно изобразила жертву беспредела

Да не важно какая она, просто в России шишки привыкли к безнаказанности, в сети немало роликов и случаев когда подобные личности грубят нашим копам [Ответ]
grigor 19:03 29.12.2014

Сообщение от nickolazzzzz:
Не без этого, конечно. Вообще я имел ввиду вежливость в общении, отношение в целом со стороны полицейского. Доброжелательность что ли какая-то. А если по делу, то копы стреляют без вопросов (и правильно делают). Иными словами наши могут быдлить и смотреть с высока (только потому, что он при погонах, а ты нет), а американские вежливы, адекватны, а силу применяют чисто по делу. Это, на мой взгляд, правильное поведение полицейского.

Я только одного такого знаю- дядя Стёпа по кличке Милиционер его звали [Ответ]
nickolazzzzz 19:14 29.12.2014

Сообщение от Огуречик:
nickolazzzzz, http://www.youtube.com/watch?v=OXGOs_TvwUA Ничего не напоминает?)

ну не хочет коп чтобы его снимали. что тут особенного?) [Ответ]
Teddybear 20:15 29.12.2014

Сообщение от Iozhin:
приятного просмотра

http://www.youtube.com/watch?v=Gmp8PfyXDeU

Если бы водитель предъявил ксиву какого-нибудь помощника депутата или индульгенцию визитку начальника ГИБДД, был бы отпущен с отданием чести и пожеланием счастливого пути.. Касты неприкасаемых, чо..
Впрочем, в этих случаях его бы и останавливать не стали, ибо колесницы брахманов мечены особыми печатями (МММ, ААА, ВОА, 957 и пр..) [Ответ]
Iozhin 20:47 29.12.2014
Teddybear, есть продолжение этого видео.

С выносом моска мусоренку.
Полный разрыв шаблонов.

http://www.youtube.com/watch?v=7toUODjQnoU [Ответ]
Romi 23:32 29.12.2014

Сообщение от grigor:
"руки на капот, ноги на раскоряку".

Ну так полиция в США защищает свободу и демократию, поэтому им можно убивать детей женщин и безоружных. А в России полиция защищает тоталитаризм и рабство, поэтому любой, немного подкованный в юриспруденции может их нах послать. [Ответ]
Teddybear 23:39 29.12.2014

Сообщение от Romi:
Ну так полиция в США защищает свободу и демократию, поэтому им можно убивать детей женщин и безоружных. А в России полиция защищает тоталитаризм и рабство, поэтому любой, немного подкованный в юриспруденции может их нах послать.

В любой стране полиция в первую очередь охраняет правящий режим и интересы властьимущих. [Ответ]
Romi 23:48 29.12.2014

Сообщение от Teddybear:
В любой стране полиция в первую очередь охраняет правящий режим и интересы властьимущих.

Я о том же. В США президент просветитель и защитник угнетенных во всем Мире, а у нас диктатор и угнетатель народов.
В Америке пацана безоружного пристрелили – это для блага и процветания остальных. А в России либерасту губу разбили – эта страна тюрьма народов, нужно ее уничтожить. [Ответ]
grigor 00:36 30.12.2014

Сообщение от Teddybear:
В любой стране полиция в первую очередь охраняет правящий режим и интересы властьимущих.

Полиция всегда оберегает правящий режим или. правильнее сказать, действующую власть. А как иначе. ведь полиция создана государством, оплачивается государством и , соответственно, защищает интересы государства. Будет другая власть- изменятся законы или их толкование, полиция получит новые инструкции и будет служить новой власти. Было бы странно, если бы полиция не подчинялась политическому руководству страны.
Мы же этого не хотим, верно? [Ответ]
CLUBEN 08:15 30.12.2014
Это фото полиции в одной стране конституция, которой начинается со слов "каждому найдется место за общим столом"
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8985260-R3L8T8D-650-iceland-police-6.jpg
Просмотров: 2
Размер:	65.3 Кб
ID:	2609921   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8987410-R3L8T8D-650-0_16e7a8_18dece8d_XXL.jpg
Просмотров: 3
Размер:	45.5 Кб
ID:	2609922  

Название: 8987810-R3L8T8D-650-0_16e798_f3772c6d_XXL.jpg
Просмотров: 4
Размер:	67.8 Кб
ID:	2609923   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8987910-R3L8T8D-650-0_16e799_ceb66576_XXL.jpg
Размер:	72.8 Кб
ID:	2609924  

Название: 8988010-R3L8T8D-650-0_16e79d_f83e9b56_XXL.jpg
Просмотров: 1
Размер:	98.3 Кб
ID:	2609925   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8988210-R3L8T8D-650-0_16e7a1_15bd2ac1_XXL.jpg
Размер:	73.2 Кб
ID:	2609926  

Название: 8988410-R3L8T8D-650-0_16e7a5_45d7dbc0_XXL.jpg
Просмотров: 1
Размер:	72.9 Кб
ID:	2609927   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8989410-R3L8T8D-650-0_16e7b1_4cb5b044_XXL.jpg
Размер:	80.2 Кб
ID:	2609928  

Название: 8988710-R3L8T8D-650-0_16e7ae_a038a47_XXL.jpg
Размер:	37.5 Кб
ID:	2609929   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8988610-R3L8T8D-650-0_16e7a9_f9bda331_XXL.jpg
Размер:	115.4 Кб
ID:	2609930  

[Ответ]
Iozhin 08:22 30.12.2014

Сообщение от Romi:
А в России полиция защищает тоталитаризм и рабство, поэтому любой, немного подкованный в юриспруденции может их нах послать.

Это бестолковые и неграмотные законы.
Одни дураки пишут, другие подписывают.

Которые чиновники, менты, суды, трактуют как хотят.

Хороший пример
http://www.youtube.com/watch?v=JMvGT22V1k8

Сообщение от grigor:
оплачивается государством

Государство самая бедная организация, у нее нет денег. [Ответ]
Romi 12:49 30.12.2014

Сообщение от Iozhin:
Которые чиновники, менты, суды, трактуют как хотят.

Не совсем – они ПЫТАЮТСЯ трактовать как им хочется. Если у тебя есть знания, время, здоровье, ты на 90% выиграешь, даже если был не прав.
Сей час властям ПОКА легче от тебя избавится и не тратить на тебя время и нервы. Поскольку за тобой стоит очередь не таких настырных и принципиальных. [Ответ]
Брат Сереги 13:17 30.12.2014

Сообщение от CLUBEN:
Это фото полиции в одной стране конституция, которой начинается со слов "каждому найдется место за общим столом"

М-м-м, какие мимимишечные копчики. Я так понимаю это весь штат полиции трехсот тысячной страны. Впрочем вот совсем не няшный к ним затесался... Злится что-то, ругается
[Ответ]
Огуречик 13:19 30.12.2014
Брат Сереги, справедливости ради стоит заметить, что они хотя бы пытаются.) Разве это не прекрасно?) [Ответ]
Страница 28 из 234
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
Вверх