Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 33
« Первая < 1822232425262728 2930313233 >
» Игровые приставки>Холивар PC vs Консоли
Pistolero 15:18 03.03.2014

Сообщение от _Яр_:
Один только корпус стоит как треть твоего говна. и да, что если я тебе скажу что за модераторство платят?

Ну так ты докажи что ты купил его за эту треть, небось на форуме за 1,500р. урвал или директор дал задачу собрать комп или ещё кому собирал.

Ты же понимаешь как я могу верить когда ты пишешь что и за модераторство платят
А это тогда что написано на верхней строчке:

Как тебе верить после всего этого.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Работа модератора.jpg
Просмотров: 19
Размер:	75.7 Кб
ID:	2434762  
[Ответ]
Pistolero 15:19 03.03.2014

Сообщение от _Яр_:
почему??

Потому что такой интерьер и стол явно с дешевого офиса, а не дома. [Ответ]
_Яр_ 15:21 03.03.2014

Сообщение от Pistolero:
Ну так ты докажи что ты купил его за эту треть, небось на форуме за 1,500р. урвал или директор дал задачу собрать комп или ещё кому собирал.

Ты же понимаешь как я могу верить когда ты пишешь что и за модераторство платят
А это тогда что написано на верхней строчке:

я не говорил что за него платят, прекрати выдавать желаемое за действительное.

Сообщение от Pistolero:
Потому что такой интерьер и стол явно с дешевого офиса, а не дома.

то есть стены под покраску и паркетный пол это офис? Ну прости, ковры на стену не вешаю. [Ответ]
Antonio 007 15:31 03.03.2014

100% запомнил, что было написано, что работа оплачивается!!!!!!! [Ответ]
_Яр_ 15:43 03.03.2014

Сообщение от Antonio 007:

100% запомнил, что было написано, что работа оплачивается!!!!!!!

я написал "что если я скажу, что за это платят". ни больше ни меньше. А это немного не "эа то платят". [Ответ]
Pistolero 15:45 03.03.2014
_Яр_ ну попался ты на брехне, да ничего страшного, просто признай что любишь "приукрасить"
На счёт корпуса ты так сказал типа показать что у тебя есть деньги на дорогой корпус и что уже только это является аргументом что мой комп хуже, типа что у тебя и мощный комп в дорогом корпусе, но ты типа в комп не играешь, а скорее всего комп ты или не собрал или железо в этом корпусе дохлое и нормального компа у тебя просто нет! [Ответ]
_Яр_ 15:52 03.03.2014

Сообщение от Pistolero:
_Яр_ ну попался ты на брехне, да ничего страшного, просто признай что любишь "приукрасить"
На счёт корпуса ты так сказал типа показать что у тебя есть деньги на дорогой корпус и что уже только это является аргументом что мой комп хуже, типа что у тебя и мощный комп в дорогом корпусе, но ты типа в комп не играешь, а скорее всего комп ты или не собрал или железо в этом корпусе дохлое и нормального компа у тебя просто нет!

ты становишься на скользкий путь предположений))) [Ответ]
Pistolero 16:21 03.03.2014

Сообщение от _Яр_:
ты становишься на скользкий путь предположений)))

Ну а что ещё делать, фоток нет, конфигов тоже, а вообще, отвлёкся я на тебя, пол дня просидел так ничего интересного и не увидел как и аргументов тобой обещанных. [Ответ]
lepes 16:59 03.03.2014

Сообщение от Lodin:
TOKAPb, я сюда хожу чтобы почитать его
прям как в театр одного актера, забесплатно, да

У нас с Вами общее увлечение. А это еще не лучшее его творение. [Ответ]
AHy6uC 18:09 03.03.2014

Сообщение от TOKAPb:
че раньше не сказали что тут такие перлы сидят???

А стоило мне лишь немного гавна на вентилятор кинуть)) Теперь уж овердокуя страниц лулзов) [Ответ]
Pistolero 18:13 03.03.2014

Сообщение от lepes:
У нас с Вами общее увлечение. А это еще не лучшее его творение.

Может мне книгу написать? Ведь читают же, прям полный аншлаг всегда, такой дар на форуме открылся, нужно его манетизировать)) [Ответ]
_Яр_ 19:02 03.03.2014
печатайся только на мягкой бумаге с перфорацией через каждые 10-15 см))) [Ответ]
Nameless 23:02 03.03.2014
Наброшу еще.
[Ответ]
_Яр_ 23:45 03.03.2014
первый гонорар пистолетика? [Ответ]
Pistolero 07:51 04.03.2014
Номинал купюр бы увеличить, а лучше в евро или долларах, растут цуко..
Изображения
Название: 77777777.jpg
Просмотров: 11
Размер:	15.6 Кб
ID:	2435327   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55555555555555555.jpg
Просмотров: 8
Размер:	517.0 Кб
ID:	2435328  

[Ответ]
Vitek 13:25 04.03.2014
вух осилил все ваши письмена
моё личное мнение - компы, в данный момент времени, наголову выше консолей по совокупности факторов, спорить с этим бессмысленно, что кстати эта тема наглядно показывает
если отбросить все говна и крайности с обоих сторон, то останутся неопровержимые, грамотно приведенные, доказательства превосходства со стороны компа, а в противовес практически ничего со стороны консолей, хотя для меня лично есть определенные плюсы у консоли (кинект-мув, игры в пьяной компании перед телеком и все в этом духе) и вообще консоль имеет право на жизнь как платформа для развлечения и выкачивания бабла из домохозяек и тем кому лень потратить меньше денег но чуть больше времени и получить тоже самое
С позиции модератора - тема провокационная, её развитие по идее должно было протекать в русле обсуждения, споров, дискуссий в рамках правил данного форума, но все скатилось к взаимным оскорблениям.
поэтому предлагаю два варианта развития событий:
1 закрыть тему
2 оставить тему открытой но никого не банить поэтому см пункт 1
я вижу тут явную провокацию того-же пистолета который закидал всех фактами и пруфами и скринами а в ответ не одного вменяемого довода. Пистолета не защищаю, он тут тоже говен повысерал достаточно

ЗЫ Яр! ты заслуживаешь предупреждений и бана в этой теме не меньше чем пистолет

Ты слился тут по полной, поэтому какахи из тебя тоже вылезли, прости
[Ответ]
Antonio 007 15:00 04.03.2014
Vitek
+100500 (полностью поддерживаю)!

P.S: Яра предупреждали))) [Ответ]
Spectator 15:16 04.03.2014

Сообщение от Vitek:
моё личное мнение - компы, в данный момент времени, наголову выше консолей по совокупности факторов, спорить с этим бессмысленно

я могу поспорить. с тем что это "на данный момент".
так всегда было, есть и будет. компьютеры и приставки делают не две разные расы пришельцев, а одни и те же люди.
да и спор ввобще изначально бредовый. берутся конкретные приставки и сферические компы в вакууме.
вон продаются только процессоры дороже плойки, и только видеокарты раза в два - три дороже коробки.
приставка экономически выгоднее компа если рассматривать то и другое исключительно через призму игр. вот с этим уже не поспоришь. [Ответ]
Xenon 17:27 04.03.2014

Сообщение от Pistolero:

Где мои деньги?) [Ответ]
Spectator 17:57 04.03.2014

Сообщение от Evil RED:
очень даже поспоришь. а видюхи дороже 5000 рэ это для даунов по большей части.. или совсем упоротых задрочей. и процы дороже 7000 тоже ни к чему. понты и тупость - больше ничего. так что приставка дороже компа выходит. не ну если сегу купить то да. выгодней

повторяю - за деньги, меньшие чем стоит приставка, ты компьютер с важными для игр характеристикам, подобным этой приставке не соберешь. никак.
то что компьютер можно за тысячу рублей купить, на котором вполне даже можно будет поиграть - это я прекрасно знаю, не так давно, к сожалению, приходилось проверять на практике. [Ответ]
Nameless 19:31 04.03.2014

Сообщение от Evil RED:
соберешь и будет графон круче чем на приставке. этого более чем достаточно чтобы прописать вин

Сообщение от Evil RED:
Цитата:
Сообщение от Spectator
повторяю - за деньги, меньшие чем стоит приставка, ты компьютер с важными для игр характеристикам, подобным этой приставке не соберешь. никак.
то что компьютер можно за тысячу рублей купить, на котором вполне даже можно будет поиграть - это я прекрасно знаю, не так давно, к сожалению, приходилось проверять на практике.
соберешь и будет графон круче чем на приставке. этого более чем достаточно чтобы прописать вин

Игры на ютубе в фуллэйчди не тормозят? [Ответ]
Spectator 19:41 04.03.2014

Сообщение от Evil RED:

деньги учись зарабатывать, мечты оставь в детстве... это не конструктивно, мечтать и фантазировать на пустом месте. [Ответ]
Pistolero 20:38 04.03.2014
Когда вышла PS3 11 ноября 2006 у нас примерно 20 апреля 2007 года я повелся на обещание SONY о революции, впечатляющие цифры производительности (для покупателей которые не шарят), 8ми ядерный проц (который на самом деле даже хуже чем 3х головый у XBOX360 и являются эти ядра по сути калькуляторами) так вот, техническую сторону я бы мог тут описывать на 20ть страниц, кому надо найдёт всю инфу подробную, но суть что железо даже на тот момент ГОВНО!!!

Ну я та этого ещё не знал и поэтому был очень рад, когда довольно крупная если не самая крупная фирма в России по играм получила инструментарий для разработчиков и мне сказали что я буду работать в том числе и над графикой для Sony PS3!!!

Я не могу тут давать подробную информацию ибо я подписывал договор о не разглашении так что не приставайте где что и как.

Вообщем лично я столкнулся с тем что текстуры пришлось перерисовывать в более низкое разрешение! 256х256 максимум 512х512 и то нас ругали за 512.
Рисовать то что было изначально в 1024х1024 или ещё выше, а потом уменьшать не теряя деталей, это вам не просто уменьшить, по сути текстуры на моделях и в движке были очень мутными из за этого, по сравнению с компом просто резали глаз, шарпить и пользоватся фильтрами было нельзя! Это давало квадратные пикселы, а всё должно было быть гладенько.
Вообщем в итоге тот же затекстуренный стол, терял детали и чёткость, да просто сравните текстуры на моделях в разрешении хоть 1080р. и ту же игру в 720р. А 720р. это основное разрешение у сони. Настоящего 1080ть там НЕТ!! Даже на играх на коробке это честно написано, а на тех где 1080р это скорее 1080i апскейл и блюр.

Итак о какой графике в пользу приставки может идти речь!?
Разрешение 720р. Можно приравнять к 1024х720 пикселей на компе.
В таком разрешении даже на видюхе за 3000р. всё будет летать!!!
Я так же общался и с нашими программистами им тоже не кисло досталось, ограничений столько что вы представить себе не можете.
Мне пришлось переучиваться как рисовать текстуры именно под приставку что бы они в низком разрешении не совсем пагано выглядели, это тоже разработки внутренние фирмы и как кто делает не разглашается, поэтому в некоторых играх на приставку всё же можно увидеть более мение текстуры, но в основном они отстой потому что так с ними муздыкатся как муздыкали мы мало компаний будет.
Более мение стабильная частота кадров я тоже знаю как достигается, вы не представляете какой это гемор, дядьки с бородами с опытом по 20 лет в гейм индустрии ходили курить через каждые пять минут .
Вообщем очень хорошо я знаю что такое приставка не по наслышке, хорошо разбираюсь в компьютерной графике и могу оценить потому что сам участвовал в процессах создания игр.

На сегодняшний момент цена более мение нормальной PS3 c HDD 500Gb в среднем 13990р.
Я собрал себе комп примерно в 15000р. в середине того года конфиг выложил если кому интересно, сейчас можно собрать всё ещё дешевле.
Купив допустим пять новых игр по 2650р. получаем 13250р. то есть по сути пять игр почти ровны цене приставки которая их воспроизводит!
Херасе, вот так игры, на комп лицензии 300-500р. и за 2500р. я куплю те же пять игр, а на сони и на одну не хватит.
Я начинаю задумываться что кто то хочет меня наипать!
PS3 собрал все модели, они стоят как вазы для коллекции, но платить за гейм под три касаря я как то неготов.
Вот кстати моя коллекция PS3 от Яра фото его супер компа в крутом корпусе пока не увидел.
Изображения
Название: 1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	60.8 Кб
ID:	2436057   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	63.0 Кб
ID:	2436058  

[Ответ]
Nameless 20:50 04.03.2014
Это очень тупой спор.
Пистолет тут утверждает что решают:
1. Цена.
2. Графон.
3. Технологии.
4. ГРАФОООООН.

Но что делать если я хочу играть в игры, а не дрочить на полигоны и текстурки, которых кроме как на стоп-кадрах и не заметить?
Если я не хочу ждать год или вообще гадать: выйдет ли игра на пк или нет?
Если я хочу поиграть с друзьями в Марио или LBP - как мне поможет пк? [Ответ]
Pistolero 21:21 04.03.2014
Nameless если хочешь играть в игры то как раз PC тебе даст их столько и на любые темы что 2-3 дорогих эксклюзива не в состоянии конкурировать с такой лавиной доступных игр.

Гадать не надо, GTA5 выйдет как вышла в своё время GTA4, только она будет не в убогих 720р. с нормальной озвучкой и переводом в том числе и на выбор от разных независимых студий и фанатов, + больше дополнений и миссий и т.д.
В марио поиграть проще чем ты думаешь, качаешь эмулятор приставки + ром и играешь в марио начиная от денди и заканчивая версиями для нинтендо 64.
Эмули 128 битного дримкаста и PS2 тоже есть, это лавина игр, денди, гем бой, супернинтенда, сега, сега сатурн, да хоть спектрум, хоть камондор, всё то что ты пропустил раньше, куча невероятно интересных игр с суперским геймплеем, по сути мы можем говорить то об изменениях только графики, игровой процесс мало изменился с древних времен. [Ответ]
Nameless 21:34 04.03.2014

Сообщение от Pistolero:
Nameless если хочешь играть в игры то как раз PC тебе даст их столько и на любые темы что 2-3 дорогих эксклюзива не в состоянии конкурировать с такой лавиной доступных игр.

Гадать не надо, GTA5 выйдет как вышла в своё время GTA4, только она будет не в убогих 720р. с нормальной озвучкой и переводом в том числе и на выбор от разных независимых студий и фанатов, + больше дополнений и миссий и т.д.
В марио поиграть проще чем ты думаешь, качаешь эмулятор приставки + ром и играешь в марио начиная от денди и заканчивая версиями для нинтендо 64.

А что мне делать если на пека нет нормального марио? Пердолинг с Дельфином мне претит, а на wiiU есть отличные игры для компании.
ГТА - про Red Dead Redemption тоже говорили что выйдет на пека. И где оно?
Ты тут распинаешься про русскую озвучку, а где она? Где русская 4 гта?
На ютубе в озвучке школьников? Отличный выбор для копрофилов.

Ну и мне не хочется выбирать из потока отличных игр - одну достойную
(переведу: не хочу в говне алмаз искать). [Ответ]
Pistolero 22:17 04.03.2014
Если на пека нет нормального марио, то и на денди и на нинтендо и на N64 и прочих консолях которые комп эмулирует на ура, причём с возможностью сохранится в любой момент, записи видео, снятия скриншотов, кучей фильтров и улучшайзеров + русские версии игр тех что были на кариках но только на инглише или вообще японских.

Что касается Red Dead Redemption Ну фик его знает, я слышал что образы от ХBOX360 уже как то запускают на компе ибо по сути бокс тот же комп. http://otvet.mail.ru/question/91693888 попробуй.
Русская версия текст + звук GTA4 я видел на торенте, не знаю насколько она профессионально сделана и не помню какой студией, но коменты были что всё там заипись, так же как я видел полностью на русском образы к SONY PS2 таких игр как метал гир солид и прочих когда люди делали бесплатно переводы даже старых иг, а GTA4 полюбас уже кто то перевёл.
Рокстар запретила делать русскую озвучку, но на них куй ложили и озвучили нормальные ребята, много ссылок просто уже не рабочих как чистят что ли, вот тут попробуй: http://www.torrentino.com/torrents/468430
Просто я тут не могу ссылки особо пулять, а то ещё за рекламу забанят, поищи именно с "русской озвучкой" репак!

А алмаз в говне это на любой консоли так, думаешь на сони мало трешака или игр в которые за пять минут уже играть надоест, но разница что перепробовать на PC искать алмаз бесплатно можно и алмазов на компе больше.
Изображения
Название: Язык озвучки русский.jpg
Просмотров: 10
Размер:	33.7 Кб
ID:	2436153  
[Ответ]
Pistolero 22:29 04.03.2014
Вообще конечно был удивлён что ещё кто то ходит к кому то играть в консоль!
Ну так было в 90е, а потом стали ходить в компьютерные клубы рубатся по сетке, многие на работе всем офисом рубались.
А сейчас я мало себе представляю что бы ко мне пришли бухие друзья и рубались в приставку, да по моему уже из этого выросли и если бухать то идем в бар или ещё куда в боулинг или биллиард, по девочкам, но консоль это последнее что придёт в голову.
Вообщем по сетке в клубе играть и то интереснее, а приставка ну там либо экран делится, на несколько частей либо футбол или мортал, да фиг его знает, выросли из такого давно.
Сейчас всё в сеть ушло в онлайн игры там команды собираются. [Ответ]
Pistolero 23:06 04.03.2014
Ту кто то хвалился что скачал комикс зон в плейстешен стор и играл на PS3 дескать это недоступно на PC, найти его пост теперь тут нереально, но я скажу что даже на моём древнем нетбуке я уже давно поиграл и причём в русскую версию, а PS сторе куй кладут на русских и на такие консольные игры не делают переводов даже текста, да ещё небось 200-500р. дерут, у них там и старые игры за денежку идут, всё в дело.
Изображения
Название: 1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	67.0 Кб
ID:	2436190   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.5 Кб
ID:	2436191  

[Ответ]
Nameless 23:22 04.03.2014

Сообщение от Pistolero:
Что касается Red Dead Redemption Ну фик его знает, я слышал что образы от ХBOX360 уже как то запускают на компе ибо по сути бокс тот же комп. http://otvet.mail.ru/question/91693888 попробуй.

Говорят в Москве кур доят.
Нет даже эмулятора простого бокса, а там всего-то третий пенек.

Сообщение от Pistolero:
Русская версия текст + звук GTA4 я видел на торенте, не знаю насколько она профессионально сделана и не помню какой студией, но коменты были что всё там заипись, так же как я видел полностью на русском образы к SONY PS2 таких игр как метал гир солид и прочих когда люди делали бесплатно переводы даже старых иг, а GTA4 полюбас уже кто то перевёл.
Рокстар запретила делать русскую озвучку, но на них куй ложили и озвучили нормальные ребята, много ссылок просто уже не рабочих как чистят что ли, вот тут попробуй: http://www.torrentino.com/torrents/468430
Просто я тут не могу ссылки особо пулять, а то ещё за рекламу забанят, поищи именно с "русской озвучкой" репак!

Просто слова кидать - не мешки ворочать.
А скачать раздачу с нулем сидов, это довольно нетривиальная задача.
Ну и рокстар никому ничего не запрещали, однако, озвучить такое количество диалогов, да еще и с хорошим качеством стоит некоторое количество денег, которое с русских ператов не отбить.

Сообщение от Pistolero:
А алмаз в говне это на любой консоли так, думаешь на сони мало трешака или игр в которые за пять минут уже играть надоест, но разница что перепробовать на PC искать алмаз бесплатно можно и алмазов на компе больше.

Однако на пс3 я прошел игр больше чем на пека, да и удовольствия получил значительно больше. [Ответ]
Страница 28 из 33
« Первая < 1822232425262728 2930313233 >
Вверх