Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 234
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
Красный 19:00 24.01.2014

Сообщение от easy:
Невредно иногда и женщин послушать.

Так вот Вас, Величество, и ждали. Думали, Вы почитаете - о чем тут речь шла, а Вы за какие-то там свои матримониальные декларации принялись. "Его прислали нас тут к общему знаменателю приводить, а он чижика съел"(С) Салтыков-Щедрин.

Сообщение от easy:
Приплыли, идет обсуждение морального облика литературного персонажа

Сказка ложь, да в ней намек. Тут уже дошли до того, что под оправдание Филиппа Филипповича уже и коммунистов чуть не защищать стали Я-то думал, Вы тут по ним врежете глаголом, но, видимо, ошибался А то наши антикоммунисты, борцы, значит, несгибаемые, вместо того, чтоб лаять, как им положено, кто волком себя объявил, чтоб не лаять, кто и вовсе в аблакаты-законники подался.. Развал единого антикоммунистического фронта, понимаете ли. [Ответ]
easy 19:09 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Я-то думал, Вы тут по ним врежете глаголом, но, видимо, ошибался

А мне моральный облик иных граждан до лампочки. КАзлу какому, оно конечно, я руки не подам, но и собраний с осуждением устраивать не буду. [Ответ]
rigorin 19:10 24.01.2014
Красный, вопрос влоб. Женаты? Сколько раз? Сколько времени прожили с супругой? Дети-внуки есть? [Ответ]
Чёрный Дембель 19:13 24.01.2014

Сообщение от Pioneer81:
не от воров. От рядовых коммунистов.
А разве это не синонимы

Синонимы однозначные. "Грабь награбленное", "экспроприация экспроприаторов" - знакомо.

Сообщение от Петер:
Вымышленный герой, внешне привлекательный стараниями Булгакова, его талантом. А повнимательнее? Просто гнида, вся независимость которого основана на возможности пожаловаться Самому

Ты бы сначала попытался профессионально дорасти до уровня этой "гниды", а потом бы умничал.

Сообщение от Sandy:
моя дочь имеет полное право трахаться с кем хочет и делать сколько угодно хочет абортов.
Она взрослый самостоятельный человек и сама определяет свою жизнь

+100500.

Сообщение от Sandy:
Другой вопрос что ей воспитание не позволит.

О то ж!

Сообщение от Iozhin:
Петер, ты к селянкам с бухлом в студенческое общежитие ходил?

Да ему, по ходу, тоже не давали.

Сообщение от Красный:
вы, еще час назад "лаяли до рвоты" в сторону коммунистов, а теперь - прямо оправдываете их

Это ещё где?!

Сообщение от Wally:
А врач, особенно если это действительно хороший врач, всегда молчит. Не важно, что он делал - аборт, или родинку удалил. Это свойство хорошего врача. И обязанность.

Ещё раз плюсану.

Сообщение от Bernhardt:
русское быдло

Говнюк неизвестного происхождения, съе6и уже с глаз долой.

Сообщение от Bernhardt:
вы не думали, почему у Запада такое отношение к русским?

Мне, собственно, глубоко насрать, какое отношение к русским за пределами России. Когда я приезжаю в гейропы, всем насрать на моё происхождение, как впрочем, и мне на их. Бабки на стол - проблем нет, а любви к себе я ни от кого не требую. [Ответ]
Красный 19:27 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
Красный, вопрос влоб. Женаты? Сколько раз? Сколько времени прожили с супругой? Дети-внуки есть?

Какая разница? [Ответ]
easy 19:29 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Какая разница?

Красненький, не мнитесь, как институтка перед пьяным революционным матросом, выкладывайте. [Ответ]
OldFinn 20:25 24.01.2014

Сообщение от easy:
Красненький, не мнитесь, как институтка перед пьяным революционным матросом, выкладывайте.

Красный, пятым будешь? [Ответ]
rigorin 20:41 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Какая разница?

Большая! Все про меня хотели узнать, спрашивали, задавали вопросы. Мне, понимаешь-ли, тоже интересно. Женаты? Супруга работает или как? [Ответ]
easy 20:54 24.01.2014

Сообщение от OldFinn:
Красный, пятым будешь?

OldFinn, не вибрируйте понапрасну. Знаю, Вы хотели бы на меня "Печенег" навесить, чтобы у меня шея обломилась. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:02 24.01.2014

Сообщение от easy:
Вы хотели бы на меня "Печенег" навесить

Готов принять на себя и применить сию ношу по назначению. На майдане, к примеру. [Ответ]
easy 21:05 24.01.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
На майдане, к примеру.

Ой, чур нас, чур! [Ответ]
Чёрный Дембель 21:11 24.01.2014

Сообщение от easy:
Ой, чур нас, чур!

Ды ладна! Чтой-то я застоялся; готов съездить на экскурсию по Левобережью Днепра и прочей Новороссии и Тавриде по старому русскому обычаю на зьольоной колёсной и гусеничной технике. [Ответ]
easy 21:19 24.01.2014

по старому русскому обычаю на зьольоной колёсной и гусеничной технике.

Ну, если только на технике, а то там под каждым кустом сидят "у блакитной вышиванци з машингевером у руци" и горилку хлещут. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:23 24.01.2014

Сообщение от easy:
там под каждым кустом сидят "у блакитной вышиванци з машингевером у руци" и горилку хлещут.

Кусты "Шмелём" и "Пламенем" ТруЪ-православными простерилизуем, а горилку у мирного населения изымем, с салом вместе - дело и места знакомые. В пользу освободителей и в назидание за майдан. [Ответ]
Красный 21:33 24.01.2014

Сообщение от easy:
Красненький, не мнитесь, как институтка перед пьяным революционным матросом, выкладывайте.

Хорошо, раз уж Величество настаивает.
1. Женат
2. Вторым браком.
3. Первый продлился пять лет
4. Дочь.

Что еще? [Ответ]
rigorin 21:43 24.01.2014

Сообщение от Красный:
3. Первый продлился пять лет

Второй сколько?
И да, первый брак... Она, конечно же, сволочь, работать не хотела?
Супруга счас работает или дома сидит? [Ответ]
OldFinn 21:52 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
Второй сколько?
И да, первый брак... Она, конечно же, сволочь, работать не хотела?
Супруга счас работает или дома сидит?

Опер на пенсии? [Ответ]
rigorin 21:55 24.01.2014

Сообщение от OldFinn:
Опер на пенсии?

Что значит опер? Говорите проще, я как-бы пойму. [Ответ]
rigorin 21:59 24.01.2014

Сообщение от Красный:
4. Дочь.

Надеюсь, что на заводе работает? У станка стоит? Или "сварная"? Только не надо говорить, что в торговле и пр. сферах услуг.... [Ответ]
Iozhin 22:06 24.01.2014

Да ему, по ходу, тоже не давали.

Буржуазная сегрегация по социальному происхождению.
Вот тебе рабоче-крестьянская солидарность.
И жилье молспецам и светлое будущее, и счастливые колхозники.

Сообщение от Красный:
+ девка, отчаянно желающая остаться в городе, и в силу этого дающая тебе, в надежде, что ты ее из общаги вытащишь.

Сообщение от sasa2006:
а почему первокурсницы хотели остаться в городе?

[Ответ]
Красный 22:06 24.01.2014

Сообщение от easy:
Ну, если только на технике, а то там под каждым кустом сидят "у блакитной вышиванци з машингевером у руци" и горилку хлещут.

Тай спiвають - "Хай живе унзер батько Розенберг". Кстати, о машингеверах - на эту сволочь такое оружие не тратили - MP 38/40 - и тот в лучшем случае. [Ответ]
Красный 22:07 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
Надеюсь, что на заводе работает? У станка стоит? Или "сварная"? Только не надо говорить, что в торговле и пр. сферах услуг....

Учится пока. [Ответ]
Красный 22:07 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
Второй сколько?

по н/в. А что? [Ответ]
rigorin 22:08 24.01.2014
Iozhin, да понятно всем, кроме Красного. Вырваться любыми путями из рабства крестьянского, кооторого якобы не было.

Сообщение от :
а почему первокурсницы хотели остаться в городе?

[Ответ]
Красный 22:08 24.01.2014

Сообщение от OldFinn:
Опер на пенсии?

Да пес с ним И на него следователи найдутся) И не на пенсии. [Ответ]
rigorin 22:10 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Учится пока.

Уверен, что на токаря-слесаря. Ведь так? На заводах рабочие специальности очень востребованы. Или она про офискондейфордфокусвкредит мечтает? Как отец, обеспечил ее стартовым "капиталом", квартирой на худой конец? Или ждешь принцанабеломконе? [Ответ]
Красный 22:11 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
Вырваться любыми путями из рабства крестьянского, кооторого якобы не было.

Рабства? гм...
А кто же хлеб-то выращивать будет? [Ответ]
rigorin 22:13 24.01.2014

Сообщение от Красный:
по н/в. А что?

да ничего. Столько длится-то? И востребованный работник на завода от первого брака? И да, а почему один ребенок? Не торт.

Сообщение от Красный:
А кто же хлеб-то выращивать будет?

Вот уверен - твоя дочь!!! Ведь она на агронома (комбайнера и пр) учится? И поедет после оконачания учебы в Тьму-Таракань в общагу с зп 8000 поднимать сх ? [Ответ]
vinhester 22:20 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
Все про меня хотели узнать,

Вроде тут ...)

.

Сообщение от :
С некоторых пор являет собой эпичный пример наебизнеса на ниве быдлокодинга.

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D0%B...82%D0%B5%D0%BB [Ответ]
Красный 22:20 24.01.2014

Сообщение от rigorin:
И востребованный работник на завода от первого брака?

rigorin, переведите на русский, пожалуйста. "А по вашему я плохо читаю"(С)

Сообщение от rigorin:
Вот уверен - твоя дочь!!! Ведь она на агронома (комбайнера и пр) учится?

Вряд ли, конечно. Она закончила художественную школу, так, для себя - вязать научилась. Сейчас учится на переводчицу. Но если ей придется выращивать для себя хлеб (повторяю - не овощи, а хлеб) - то твой сын у ее порога еще настоится... еще милостыни напросится. [Ответ]
Страница 28 из 234
« Первая < 1822232425262728 2930313233343878128 > Последняя »
Вверх