Сообщение от ANri:
_htps://wwv.zvuch.com/artists/r3hab-and-gattuso-128204
_https://www.youtube.com/watch?v=KJeY...irWT8&index=17
_https://www.youtube.com/watch?v=B9Fz...iKzD80&index=3
Вот теперь и у меня закончены подготовильные работы для релаксации и отдыха перед новой трудовой неделей с вечерним столиком с 50 грамм и лакомстомами. перед этим предварительно выпив арбидол от Омикрона, нашатырь от соплей, карвалол от недомоганий, имодиум от переедания,... и есть, что послушать: лайк https://www.youtube.com/watch?v=SO0z1vb3IsM к примеру, и прочая дребедень для самоудовлетворения, чтобы, без, к тому-же, заражения....(вот одно плохо. в маске закусывать не удобно).
[Ответ]
Teddybear 21:39 14.02.2022
Сообщение от anadonam:
прочая дребедень для самоудовлетворения
сегодня с женой сдали тесты, у нее нос заложило и температура 37,2 . у обоих ковид у меня практически бессимптомный.
Кто ни будь знает, как кур коды переболевшим дают? а то на курорт собрался.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
у обоих ковид у меня практически бессимптомный
Сообщение от Romi:
как кур коды переболевшим дают?
На сколько мне известно, без официального заверения не дают.
В поликлинику идти, и там скажут как и что (там вроде очереди щас не большие)
Без теста всё равно прививка нужна будет скорее всего.
[Ответ]
Romi, нет на сам Ковид. Нужно заверенье, что переболел именно им.
а в зависимости от показания теста в поликлинике скажут, что дальше для получения кода...
у них там очень жёстко, никакие голословные доводы, объяснения они не слушают.
ps/ на антитела я не знаю. это уже может быть следующий шаг наверное.
там уже факторов много сейчас и много всяких если. делал ли ты уже прививку на год (Спутник) или на полгода (Лайт), а его делают после Спутника ... или еще вообще нет.
там всё скажут в приёмном кабинете.
ps/ps/ сам же QR код оформляет МФЦ, без справки от поликлиники они не примут.
с ними можно по телефону и онлайн (сайт гос услуги по моему gosuslugi.ru ) вроде решить вопрос.
совсем прям точно уже не помню.
[Ответ]
Teddybear 19:39 16.02.2022
Правительство Воронежской области
Сообщение от :
Коронавирус никак не отступит, но и мы не собираемся сдаваться! Мы подготовили памятку о том, как сейчас устроена медпомощь для тех, кто переносит болезнь в легкой форме. Самое главное – теперь посещение поликлиники не обязательно. Больничный можно открыть и закрыть дистанционно. Подробности в наших карточках.
Сообщение от Romi:
у обоих ковид у меня практически бессимптомный.
Главное чтобы рака и туберкулёза безсимтомного не было [Ответ]
smirnov.c0s7 12:27 10.03.2022
Ку АР коды активно внедряют в производство так же. И это хорошо. Если каждая продукция будет промаркирована, то больше не будет просрочки на полках магазинов. Прикладываешь телефон к коду, получаешь всю информацию по производителю, датам срока годности, сертификату. У нас в мясном цеху уже начали внедрение этих кодов, закупили []оборудование для маркировки[/url] , практически всё готово для полного внедрения. Насколько знаю, на всей молочной продукции уже печатают.
[Ответ]
Гудвин 12:43 10.03.2022
smirnov.c0s7 - рекламный бот, или мне мерещится?
[Ответ]
Гудвин 13:22 10.03.2022
Сообщение от limonel:
Гудвин, то что не бот 100%.
По поводу того что рекламный возражений нет? [Ответ]
Паф 12:15 18.03.2022
Коды нужны были, чтобы пересчитать падоросов. Только конченный беспринципный человек мог оцифровать своё здоровье. Такое время настало, для перехода на Суперию нужно знать кто есть кто.
А те, кто носили маску, им завтра прикажут вставить палец в жопу и ходить делать вид, что они получают удовольствие.
Падорос - рос, растущий в обратном направлении, падающий всё ниже, пробивающий очередное дно.
[Ответ]
Наверно, всем здравомыслящим людям уже ясно что нигде нет и не было никакой эпидемии. Просто чиновники и СМИ разыграли спектакль чтобы оболванить по зомбоящику население, свернуть гражданские свободы, разобщить людей и, возможно на пару с недобросовестными некомпетентными врачами отмыть общественные деньги. В конечном итоге организаторам этого бестолкового шоу - глобалистам, среди которых наиболее известны это Билл Гейтс и Клаус Шваб, захотелось вколоть населению какой то неизвестный сомнительный состав, который они почему то назвали вакциной.
Так вот сегодня по крайней мере в одном магазине Магнит кассиры зачем то надели намордники. Хотя давно уже ясно что намордники защищают в лучшем случае от пыли, а долгое ношение намордника может быть вредно для здоровья. Кассиры говорят что намордники надеть им сказал директор. Вообще это уже похоже на бестолковое самоуправство. Кстати, самоуправство это уголовная статья ст. 330 УК
[Ответ]