Zcapelka, в таком случае надо обращаться в союз страховщиков!
про Наташу вообще не могу писать.......мы с ней встречались накануне НГ... столькоу неё было планов..
Юлия@ 15:18 15.01.2010
tanda, А Вы в администрацию (завуч, директор) школы обращались с этим вопросом??
з.ы. с учителей Вы ничего не стребуете, так как они за это не ответственны, а вот с дежурного возможно.
Fenista 15:30 15.01.2010
Сообщение от tanda:
Нужен совет.
У ребенка в школе стащили куртку.
Чисто теоретически могу ли я каким-то образом попытаться стребовать сумму за новую куртку с учителей/дежурных/школы?
Моя мама учиталь в школе. Когда дежурил её класс - стащили куртку из раздевалки, они всем классом скидывались на новую.
Откуда вашу упёрли?
Юлия@ 15:41 15.01.2010
Сообщение от Fenista:
Когда дежурил её класс - стащили куртку из раздевалки
вообще то на раздевалке должен сидеть вахтер (по крайней мере в той школе где моя мама работает так) и охранник....причем тут дежурный класс? если мне не изменяет память, то дежурный класс дает звонки с урока на урок, и контролирует чистоту/порядок в школе...
з.ы. наверное в каждой школе свой устав...
Юлия@ 15:47 15.01.2010
Сообщение от tanda:
учитель, зауч, физрук и еще толпа народу
так и что Вам сказала завуч/учитель по этому поводу??
Fenista 15:56 15.01.2010
Сообщение от Юлия@:
вообще то на раздевалке должен сидеть вахтер (по крайней мере в той школе где моя мама работает так) и охранник....причем тут дежурный класс? если мне не изменяет память, то дежурный класс дает звонки с урока на урок, и контролирует чистоту/порядок в школе...
з.ы. наверное в каждой школе свой устав...
везде свой порядок. в нашей школе дети дежурного класса по очереди в раздевалке дежурят по 4-5 человек.
Раздевалка на ключе, пускают только после окончания уроков или с учителем.
Юлия@ 16:01 15.01.2010
Сообщение от tanda:
нам посоветовали привезти ребенку другую куртку.
очень интересно...а если у ребенка нет другой куртки??!!
Сообщение от tanda:
А эта типа в течении какого-то времени найдется - наверное кто-то унес.
Я бы на Вашем месте в понедельник пошла бы прямиком на прием к директору (суббота выходной), пригрозила бы городским управлением образования или прокуротурой!! И все сразу же найдется....
Юлия@ 16:04 15.01.2010
Сообщение от Fenista:
везде свой порядок.
Получается так...
Сообщение от Fenista:
в нашей школе дети дежурного класса по очереди в раздевалке дежурят по 4-5 человек.
считаю, что все таки должен взрослый контролировать процесс раздевания/одевания, во избежание таких казусов!
Fenista 16:09 15.01.2010
Юлия@, прально, дежурный учитель. и охранник, они рядом всегда.
И каждый класс одевается со своим учителем организованно.
Юлия@ 16:13 15.01.2010
Fenista, не Вик...я про материально ответсвенного взрослого!! который в случае чего, возместит материальный ущерб!
Fenista 16:20 15.01.2010
Сообщение от Юлия@: Fenista, не Вик...я про материально ответсвенного взрослого!! который в случае чего, возместит материальный ущерб!
Да фиг кто возьмёт на себя такую ответственность. учитель просто пошлёт куда дальше, в его обязанности это не входит.
Юлия@ 16:25 15.01.2010
Сообщение от Fenista:
Да фиг кто возьмёт на себя такую ответственность.
Ну почему же...с появлением вахтера(который отвечает только за раздевалку) число краж можно свести до 0!
Fenista 16:38 15.01.2010
Сообщение от Юлия@:
Ну почему же...с появлением вахтера(который отвечает только за раздевалку) число краж можно свести до 0!
мне почемуто кажется невозможным то, чтобы 1 человек уследил за пятьюстами детей в раздевалке. (навскидку 5 классов в параллели по 25 человек, 4 параллели в смене )
Юлия@ 16:53 15.01.2010
Fenista, Вик, ну так я не с проста же это все говорю....значит такое сущевствует)))
я в шоке)
Шварцнегера и Стэтхема угадал..играю дальше)
Кстати тренажер привезли) сегодня пол часа пробежала 5 км, 1600 ккал.. посмотрим, на сколько меня хватит ) и станет ли кожа более упругой)
Константина Крюкова не угадал, Пугачеву - конечно, да )Кафельников - со второй попытки)