Лолка, паника потому, что сразу вспоминаю, как было в прошлый раз...
[Ответ]
Лолка 09:48 29.04.2010
Сообщение от ИришаК:
Лолка, паника потому, что сразу вспоминаю, как было в прошлый раз...
да это понятно...не паникуй..вызывай врача.
[Ответ]
ИришаК 10:01 29.04.2010
Ночью каждые два часа была истерика, сопли начались + живот (зеленые каки сохраняются). Успокаивался только на большом папином животе. Сиську еле впихивала. Короче, тихий ужоссс...
[Ответ]
У нас вызов до 11. Сотовый есть, но она не приветствует...Уже один раз мне высказала...
Наверно, я фиговая мамаша - деть за свою короткую жизнь уже 2-й раз болеет...
[Ответ]
KMAhome 11:01 29.04.2010
Девочки, что ж такое, а ну-ка все собрали себя и своих деток в кучу и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
[Ответ]
Лолка 11:09 29.04.2010
Сообщение от ИришаК:
У нас вызов до 11. Сотовый есть, но она не приветствует...Уже один раз мне высказала...
Во-первых не наговаривай на себя! А во-вторых, ничего с врачихой не случится, если позвонишь. У тебя ребятенок маленький, пусть отрывает одно место и приходит.
[Ответ]
Лолка 11:10 29.04.2010
Сообщение от Катюша:
Девочки, я тоже заболела( Горло болит. Очень боюсь Ульку заразить, даю ей Виферон для профилактики, надеюсь поможет.
Сообщение от ИришаК:
Ты серьезно что-ли? Сопли не показатель мамашефиговости.
Все поправится.
[Ответ]
Bonya 11:35 29.04.2010
ИришаК, у нас уже после больницы тоже сопли были, вылечились отривином, правда неделю просопатились, потому я и на форумку не пошла)
[Ответ]
heilinn 11:35 29.04.2010
~S4astie~, Катюша, и вам поправиться скорее! Малявочек берегите!
[Ответ]
~S4astie~ 11:36 29.04.2010
спасибо всем ) вроде бы получше. по крайней мере есть могу. уже радует.
Катюша ,выздоравливай )
Иринка,Максимке скорейшего выздоровления!!!
Сообщение от Sonna: Лолка, По настоящему не ползает, но по пластунски добирается куда хочет. А еще стоит на коленках по собачьи, раскачивается и прыгает вперед головой.
У нас с полом проблема, он такой ледяной и сквозняк жуткий, не знаю как ее пускать. А на диване особо не наползаешься. А садиться, я вообще не представляю как она собирается, потому что и 5 секунд на спине не лежит, все время на животе
Короче у вас все вовремя. ))) Ползать конечно на полу удобнее. Может большое ватное одеяло постелить и ограничить территорию чем-то?
Раскачивается это как раз тренировка перед ползанием и сидением. Молодец, старается. )))
[Ответ]
heilinn 11:48 29.04.2010
По прогнозу начиная с выходных идет потепление до +20+22!!! Будем угуливаться с детками! )))))))
[Ответ]
Bonya 11:51 29.04.2010
pollana, ну наконец-то потеплее и мы вылезем из весеннего комбеза в совсем весенний)
[Ответ]
Bonya 11:53 29.04.2010
pollana, Свет, так вы прям уже ползаете что ли? Мы пытаемся по-пластунски, но лбом бороздим, или наоборот руками подтягиваемся
[Ответ]
ИришаК 11:56 29.04.2010
Сообщение от pollana:
Ты серьезно что-ли? Сопли не показатель мамашефиговости.
Все поправится.
Я серьезно. Дома прохладно, а накупались вчера. Старший засопатил, а маску на него только вчера одела. Позволила мужу увезти обогреватель на дачу. В общем, я сама во всем виновата!
[Ответ]
Bonya 12:01 29.04.2010
ИришаК, ни в чем ты не виновата! у меня степка сопли схватил, потому что папаша наш в прохладе спать любит,проветривал-все пооткрывал и на ночь так решил, я его еле отговорили, аж поругались и в разных комнатах спали пока отопление не отключили, а сына успел сопли хватануть)
[Ответ]
Aksanka 12:04 29.04.2010
Сообщение от ИришаК:
Я серьезно. Дома прохладно, а накупались вчера. Старший засопатил, а маску на него только вчера одела. Позволила мужу увезти обогреватель на дачу. В общем, я сама во всем виновата!
Иришка, хорош нагнетать! Мне бы с тебя пример брать - я вседа спешу винить всех кроме себя!! И то, и другое в крайней степени опасно! Да и вообще, пока ничего страшного не случилось, и щас уже потепление идет, - дай бог, все пройдет! ТТТ! поправляйтесь скорее! Гулять пойдете седня?
[Ответ]