Курский педагог Суджанского техникума Александр Мамкин 23 ноября сделал анонс в соцсети, а 28 ноября начал эксперимент, где рассказывал, возможно ли прожить месяц, получая 15 тысяч рублей. Спустя несколько дней Александр Мамкин подвел итоги эксперимента и снял видео, где рассказал, что выжить на указанную выше сумму не возможно и предположил, что на него написали донос о пропаганде фашизма.
Сообщение от Schumi:
Ну молодец, поздравляю и все такое.
С чем ты меня поздравляешь? Если ты или твои люди не можете банально оформить больняк, что вы вообще можете?
[Ответ]
Schumi 00:39 09.12.2021
Сообщение от redman:
С чем ты меня поздравляешь? Если ты или твои люди не можете банально оформить больняк, что вы вообще можете?
Ты или сознательно немножко трындишь или не понимаешь о чем речь.
Я таки предполагаю трындишь.
Сообщение от redman:
Если ты или твои люди не можете.
банально оформить больняк, что вы вообще можете?
Что можем - то делаем. Если считаешь, что можешь лучше - приходи, покажи мастер-класс. Конкретно сейчас нужно разработать линейку тестовых усилителей на 1.5 ГГц и 3.1 ГГц. За бабло можно перетереть в привате. Если не можешь: нахрен - это во-о-он там. [Ответ]
СебастьянПерейpо 11:23 09.12.2021
Ермил, а как человека еще идентифицировать что он привит ?
Сообщение от СебастьянПерейpо: Ермил, а как человека еще идентифицировать что он привит ?
критикуя, предлагай
А как раньше было? Мед.карточка. Личная информация для меня и для врача.
Как я слежу за своим здоровьем, никого не должно волновать. Это моя жизнь.
Государство нас само загнало в города, чтобы мы кашляли друг на друга. Пусть теперь разруливают как хотят свою эпидемию, но без вмешательств в мой организм.
Если бы Стерлигов был у власти, он бы всё с сыновьями распетлял. А у нас бритый старикашка без потомства и с замашками чекиста.
[Ответ]
DAMON 12:56 09.12.2021
Сообщение от Паф:
Государство нас само загнало в города, чтобы мы кашляли друг на друга
ну ты ж обосрался с постройкой своей деревни, че ж теперь волосы-то на жопе рвать
[Ответ]
СебастьянПерейpо 13:55 09.12.2021
Сообщение от Паф:
А как раньше было? Мед.карточка. Личная информация для меня и для врача.
Как я слежу за своим здоровьем, никого не должно волновать. Это моя жизнь.
Государство нас само загнало в города, чтобы мы кашляли друг на друга. Пусть теперь разруливают как хотят свою эпидемию, но без вмешательств в мой организм.
Если бы Стерлигов был у власти, он бы всё с сыновьями распетлял. А у нас бритый старикашка без потомства и с замашками чекиста.
ты дурак ?
если человек ифицирован болячкой, которая передается то это не только твое здоровье, это же очевидно
кругом одни враги и заговор массонов, детский сад ей богу [Ответ]
МАССОН 14:33 09.12.2021
Сообщение от СебастьянПерейpо:
заговор массонов
Но но, истинные масоны не держат камня за пазухой)) Они его сразу на голову кидают.
[Ответ]
FLOKS 18:59 09.12.2021
Зашел в магазин, купил кефир "Вкуснотеево", а на крышки QR-код. Думаю, во ё-пэ-тэ, а кефир то провакцинировался....
[Ответ]
FLOKS 19:02 09.12.2021
Я так понимаю, ВВП хочет официально ввести QR-коды в городском транспорте ? Да это же жопа...
[Ответ]
DAMON 19:12 09.12.2021
Сообщение от FLOKS:
Я так понимаю, ВВП хочет официально ввести QR-коды в городском транспорте ? Да это же жопа...
Сообщение от DAMON:
татары схавали, и ты потерпишь
Мы им дань платили, пусть теперь сами терпят эксперименты русского императора.
Дамон, не ужели ты не прогнешься под систему и не будешь тыкать в рожу контролеру своим QR-кодом в городском транспорте. НЕ-ВЕ-РЮ !
Сообщение от sasha71:
Ребят,не смешно.
Да уж, смеха мало. Особенно учесть что население у нас не богато и народ катается на работу в основном на городском транспорте, то надо понимать, что по идеи должен быть "бунт на корабле". Мне даже интересно, у нас горожане проглотят это кодо-мышеловку или пойдут пешком на работу в дождь, в снег, в ураганный ветер ?
И еще, губернатор воронежских просторов Александр Гусев обещал (подчеркиваю текст далее) обещал, что QR-коды в Воронеже вводиться не будут (!)
Он сможет отстоять регион у Путина или прогнется под кремлевский пресс, чтоб не потерять под собственными ягодицами удобное кресло губернатора ?
[Ответ]
DAMON 21:35 09.12.2021
Сообщение от FLOKS:
Дамон, не ужели ты не прогнешься под систему и не будешь тыкать в рожу контролеру своим QR-кодом в городском транспорте. НЕ-ВЕ-РЮ !
я транспортом пользуюсь от силы раз в месяц в среднем, так что мне пох
[Ответ]
МАССОН 22:05 09.12.2021
Сообщение от Ермил:
Жижа меняет геном человека
А ты против всех прививок от короны? Или только российских?
И второй вопрос - как ты относишься к старым прививкам - от чумы, от оспы, от холеры?
[Ответ]
МАССОН 07:50 10.12.2021
Сообщение от sasha71:
Шо?
Ты пей, пей, не отвлекайся, не с тобой разговариваю.
[Ответ]
ANri 11:03 10.12.2021
Сообщение от Паф: Ермил, ты Библию читал? Там же всё написано.
причём тут библия? почему то каждый ушлепок считает нужным упомянуть Библию. и 5G в библие увидели и прочую фигню.
если уж прям читать то там еще куча вещей написано, например что храм саломона будет принадлежать евреям, и именно в этом храме будет антихрест короноваться, и что придут пророки, и многое другое, этого ничего нет.
о дне том и часе никто не знает ни ангелы ни сын но только отец..
но тем не менее каждый ушлепок почему то мнит себя супер пророком и постоянно говорит о конце света еп.
[Ответ]
ANri 11:22 10.12.2021
не конец это времен, просто очередная куета, всю историю одни люди хотели порабатить других. вот и всё.
[Ответ]
ANri 11:28 10.12.2021
каждому человеку дана свобода выбора от Бога, и не может быть такого что б кто-то кого-то заставил привиться, у человека ВСЕГДА есть выбор(Богом данный), а если человек говорит что выбора не было и его заставили то он п***ит.
[Ответ]
ANri 11:34 10.12.2021
в этом еп весь смысл жизни, в том что человек сам выбирает. Бог мог бы заставить, но он дал выбор человекам. И яблоко то преславутое в эдемском саде, это выбор который Бог дал людям.
Богу не нужны рабы, Бог хочет что б его выбрали добровольно. и НИКТО не может отнять у человека свободу выбора. в этом весь смысл человеков.
[Ответ]
Ермил 13:04 10.12.2021
Сообщение от МАССОН:
А ты против всех прививок от короны? Или только российских?
И второй вопрос - как ты относишься к старым прививкам - от чумы, от оспы, от холеры?
Ещё раз для " особо внимательных и понятливых ":
За такое короткое время невозможно создать вакцину, а раз уже наблюдаются и тяжелые побочные явления и смерти и у нас и за границей значит колют явно что то другое...
Как сейчас выясняется что Спутник, по крайней мере первый компонент это имп. Астразенека. Да и по общим описаниям что якобы российские что имп. жижи разлиты как бы из " одной бочки ".
Прививку от оспы кололи примерно до конца 70 ых годов и то есть утверждение что оспа прошла не благодаря прививкам а всего лишь из за лучшего соблюдения гигиены. Насчёт прививок от чумы и холеры ничего не слышал.
А вот распространение тифа было именно после революции, когда у людей не было даже мыла чтобы элементарно соблюдать гигиену
[Ответ]
Teddybear 15:01 10.12.2021
Сообщение от Ермил:
Как сейчас выясняется что Спутник, по крайней мере первый компонент это имп. Астразенек
Да и по общим описаниям что якобы российские что имп. жижи разлиты как бы из " одной бочки ".
Подделка это не подделка, но жижи все примерно одинаковые - примерно один и тот же состав, те же тяжёлые последствия и смерти, отдалённые последствия - разные заболевания, бесплодие и смерти
Вот ещё и детей чинуши собрались колоть вредными субстанциями