Большой Воронежский Форум
Страница 270 из 302
« Первая < 170220260264265266267268269270 271272273274275276280 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
Ермил 14:40 08.12.2021
Курский педагог Суджанского техникума Александр Мамкин 23 ноября сделал анонс в соцсети, а 28 ноября начал эксперимент, где рассказывал, возможно ли прожить месяц, получая 15 тысяч рублей. Спустя несколько дней Александр Мамкин подвел итоги эксперимента и снял видео, где рассказал, что выжить на указанную выше сумму не возможно и предположил, что на него написали донос о пропаганде фашизма.

https://vk.com/public203027963?z=vid...89037364_24587 [Ответ]
redman 21:39 08.12.2021

Сообщение от Schumi:
Ну молодец, поздравляю и все такое.

С чем ты меня поздравляешь? Если ты или твои люди не можете банально оформить больняк, что вы вообще можете? [Ответ]
Schumi 00:39 09.12.2021

Сообщение от redman:
С чем ты меня поздравляешь? Если ты или твои люди не можете банально оформить больняк, что вы вообще можете?

Ты или сознательно немножко трындишь или не понимаешь о чем речь.
Я таки предполагаю трындишь.

Сообщение от redman:
Если ты или твои люди не можете.
банально оформить больняк, что вы вообще можете?

Что можем - то делаем. Если считаешь, что можешь лучше - приходи, покажи мастер-класс. Конкретно сейчас нужно разработать линейку тестовых усилителей на 1.5 ГГц и 3.1 ГГц. За бабло можно перетереть в привате. Если не можешь: нахрен - это во-о-он там. [Ответ]
СебастьянПерейpо 11:23 09.12.2021
Ермил, а как человека еще идентифицировать что он привит ?

критикуя, предлагай [Ответ]
Паф 12:51 09.12.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
Ермил, а как человека еще идентифицировать что он привит ?

критикуя, предлагай

А как раньше было? Мед.карточка. Личная информация для меня и для врача.
Как я слежу за своим здоровьем, никого не должно волновать. Это моя жизнь.
Государство нас само загнало в города, чтобы мы кашляли друг на друга. Пусть теперь разруливают как хотят свою эпидемию, но без вмешательств в мой организм.
Если бы Стерлигов был у власти, он бы всё с сыновьями распетлял. А у нас бритый старикашка без потомства и с замашками чекиста.
[Ответ]
DAMON 12:56 09.12.2021

Сообщение от Паф:
Государство нас само загнало в города, чтобы мы кашляли друг на друга

ну ты ж обосрался с постройкой своей деревни, че ж теперь волосы-то на жопе рвать [Ответ]
СебастьянПерейpо 13:55 09.12.2021

Сообщение от Паф:
А как раньше было? Мед.карточка. Личная информация для меня и для врача.
Как я слежу за своим здоровьем, никого не должно волновать. Это моя жизнь.
Государство нас само загнало в города, чтобы мы кашляли друг на друга. Пусть теперь разруливают как хотят свою эпидемию, но без вмешательств в мой организм.
Если бы Стерлигов был у власти, он бы всё с сыновьями распетлял. А у нас бритый старикашка без потомства и с замашками чекиста.

ты дурак ?

если человек ифицирован болячкой, которая передается то это не только твое здоровье, это же очевидно

кругом одни враги и заговор массонов, детский сад ей богу [Ответ]
МАССОН 14:33 09.12.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
заговор массонов

Но но, истинные масоны не держат камня за пазухой)) Они его сразу на голову кидают. [Ответ]
FLOKS 18:59 09.12.2021
Зашел в магазин, купил кефир "Вкуснотеево", а на крышки QR-код. Думаю, во ё-пэ-тэ, а кефир то провакцинировался.... [Ответ]
FLOKS 19:02 09.12.2021
Я так понимаю, ВВП хочет официально ввести QR-коды в городском транспорте ? Да это же жопа... [Ответ]
DAMON 19:12 09.12.2021

Сообщение от FLOKS:
Я так понимаю, ВВП хочет официально ввести QR-коды в городском транспорте ? Да это же жопа...

татары схавали, и ты потерпишь [Ответ]
Teddybear 20:17 09.12.2021
sasha71, зачем она в бункере? [Ответ]
Ермил 20:36 09.12.2021

Сообщение от МАССОН:
Привитые, даже , если болеют - не заразные.

Да вот как раз считают что уколотые всяку бяку и разносят. Уже давно об этом димка проговорился

Жижа меняет геном человека

https://vk.com/public203020674?z=vid...all_-203020674 [Ответ]
Teddybear 20:39 09.12.2021

Сообщение от Ермил:

Тебе стоить рассматривать это как шанс... [Ответ]
FLOKS 21:16 09.12.2021

Сообщение от DAMON:
татары схавали, и ты потерпишь

Мы им дань платили, пусть теперь сами терпят эксперименты русского императора.
Дамон, не ужели ты не прогнешься под систему и не будешь тыкать в рожу контролеру своим QR-кодом в городском транспорте. НЕ-ВЕ-РЮ !

Сообщение от sasha71:
Ребят,не смешно.

Да уж, смеха мало. Особенно учесть что население у нас не богато и народ катается на работу в основном на городском транспорте, то надо понимать, что по идеи должен быть "бунт на корабле". Мне даже интересно, у нас горожане проглотят это кодо-мышеловку или пойдут пешком на работу в дождь, в снег, в ураганный ветер ?
И еще, губернатор воронежских просторов Александр Гусев обещал (подчеркиваю текст далее) обещал, что QR-коды в Воронеже вводиться не будут (!)
Он сможет отстоять регион у Путина или прогнется под кремлевский пресс, чтоб не потерять под собственными ягодицами удобное кресло губернатора ? [Ответ]
DAMON 21:35 09.12.2021

Сообщение от FLOKS:
Дамон, не ужели ты не прогнешься под систему и не будешь тыкать в рожу контролеру своим QR-кодом в городском транспорте. НЕ-ВЕ-РЮ !

я транспортом пользуюсь от силы раз в месяц в среднем, так что мне пох [Ответ]
МАССОН 22:05 09.12.2021

Сообщение от Ермил:

А ты против всех прививок от короны? Или только российских?
И второй вопрос - как ты относишься к старым прививкам - от чумы, от оспы, от холеры? [Ответ]
МАССОН 07:50 10.12.2021

Сообщение от sasha71:
Шо?

Ты пей, пей, не отвлекайся, не с тобой разговариваю. [Ответ]
ANri 11:03 10.12.2021

Сообщение от Паф:
Ермил, ты Библию читал? Там же всё написано.

причём тут библия? почему то каждый ушлепок считает нужным упомянуть Библию. и 5G в библие увидели и прочую фигню.

Не поминай имя Господа всуе [Ответ]
ANri 11:12 10.12.2021
если уж прям читать то там еще куча вещей написано, например что храм саломона будет принадлежать евреям, и именно в этом храме будет антихрест короноваться, и что придут пророки, и многое другое, этого ничего нет.

зачем вот этой хернёй заниматься?! [Ответ]
ANri 11:17 10.12.2021
о дне том и часе никто не знает ни ангелы ни сын но только отец..

но тем не менее каждый ушлепок почему то мнит себя супер пророком и постоянно говорит о конце света еп. [Ответ]
ANri 11:22 10.12.2021
не конец это времен, просто очередная куета, всю историю одни люди хотели порабатить других. вот и всё. [Ответ]
ANri 11:28 10.12.2021
каждому человеку дана свобода выбора от Бога, и не может быть такого что б кто-то кого-то заставил привиться, у человека ВСЕГДА есть выбор(Богом данный), а если человек говорит что выбора не было и его заставили то он п***ит. [Ответ]
ANri 11:34 10.12.2021
в этом еп весь смысл жизни, в том что человек сам выбирает. Бог мог бы заставить, но он дал выбор человекам. И яблоко то преславутое в эдемском саде, это выбор который Бог дал людям.

Богу не нужны рабы, Бог хочет что б его выбрали добровольно. и НИКТО не может отнять у человека свободу выбора. в этом весь смысл человеков. [Ответ]
Ермил 13:04 10.12.2021

Сообщение от МАССОН:
А ты против всех прививок от короны? Или только российских?
И второй вопрос - как ты относишься к старым прививкам - от чумы, от оспы, от холеры?

Ещё раз для " особо внимательных и понятливых ":
За такое короткое время невозможно создать вакцину, а раз уже наблюдаются и тяжелые побочные явления и смерти и у нас и за границей значит колют явно что то другое...
Как сейчас выясняется что Спутник, по крайней мере первый компонент это имп. Астразенека. Да и по общим описаниям что якобы российские что имп. жижи разлиты как бы из " одной бочки ".
Прививку от оспы кололи примерно до конца 70 ых годов и то есть утверждение что оспа прошла не благодаря прививкам а всего лишь из за лучшего соблюдения гигиены. Насчёт прививок от чумы и холеры ничего не слышал.
А вот распространение тифа было именно после революции, когда у людей не было даже мыла чтобы элементарно соблюдать гигиену [Ответ]
Teddybear 15:01 10.12.2021

Сообщение от Ермил:
Как сейчас выясняется что Спутник, по крайней мере первый компонент это имп. Астразенек

Уже тыщу раз разжевали, что это был фейк. [Ответ]
Ермил 15:17 10.12.2021
Teddybear, а дальше фразу не смог прочитать ?

Да и по общим описаниям что якобы российские что имп. жижи разлиты как бы из " одной бочки ".

Подделка это не подделка, но жижи все примерно одинаковые - примерно один и тот же состав, те же тяжёлые последствия и смерти, отдалённые последствия - разные заболевания, бесплодие и смерти

Вот ещё и детей чинуши собрались колоть вредными субстанциями

https://news.bvf.ru/voronezh/society/241280/ [Ответ]
Teddybear 15:34 10.12.2021

Сообщение от Ермил:
но жижи все примерно одинаковые

И автомобили все примерно одинаковые - 4 колеса, руль..

Сообщение от Ермил:
те же тяжёлые последствия и смерти, отдалённые последствия - разные заболевания, бесплодие и смерти

Ебани ссылку на журнал "Мурзилка" [Ответ]
МАССОН 16:11 10.12.2021

Сообщение от Ермил:
За такое короткое время невозможно создать вакцину,

Примеры из СССР тоже не катят? [Ответ]
МАССОН 16:18 10.12.2021

Сообщение от Ермил:
тяжелые побочные явления

вспомнилось
«Я, как эксперт в этой среде, настоятельно рекомендовал ему - надень маску, а он всё повторял про свои права»
[Ответ]
Страница 270 из 302
« Первая < 170220260264265266267268269270 271272273274275276280 > Последняя »
Вверх