ЭШТ, не делайте колорирование. Это красиво только, когда сделаете первый раз. После того, как волосы начнут отрастать, повторно вам по вашим прядям никто колорирование не сделает, придется полностью красить волосы.
[Ответ]
Vikulena 12:53 16.11.2013
Сообщение от Dianochka:
не делайте колорирование. Это красиво только, когда сделаете первый раз. После того, как волосы начнут отрастать, повторно вам по вашим прядям никто колорирование не сделает, придется полностью красить волосы.
вот соглашусь, сделала, волосы отросли, попыталась мастер опять что-то изобразить, но... В итоге я все закрасила сама дома(((
[Ответ]
ЭШТ 12:57 16.11.2013
Dianochka,Vikulena, спасибо, не знала. Значит, колорирование - не вариант.
[Ответ]
Сплюша 16:05 16.11.2013
Вышла сегодня гулять. Вся такая из себя, даже накрасилась. Коляска эмма, сумка на коляске жужуби, деть в лимитированном комбезе хуппа))), ну фсё фирмовое))),а потом смотрю, коляска синяя, сумка салатового цвета, а куртка на мне коралловая)))
Колхозень,блин)))
[Ответ]
Алина 16:13 16.11.2013
девочки не обижайтесь , но где ваши мастера учились, что приходится влосы закрашивать перед повторным колорированием?
я колорирование всю жизнь делала, еще когда никто о нем не слышал...
вот только в последние 2 года успокоилась хожу однотонной кошкой...
[Ответ]
Sarasvati 18:13 16.11.2013
Сообщение от Алина:
девочки не обижайтесь , но где ваши мастера учились, что приходится влосы закрашивать перед повторным колорированием?
я колорирование всю жизнь делала, еще когда никто о нем не слышал...
+
ага, или пряди они поделить не могут, бежать надо от таких горе-мастеров, может тогда квалификацию начнут подтягивать, 10 лет назад делала колорирование, несколько лет ходила, пока не надоело разноцветной ходить, а не потому что парикмахер не умеет пряди делить
[Ответ]
Vikulena 23:02 16.11.2013
Сообщение от Алина:
что приходится влосы закрашивать перед повторным колорированием?
не перед, а после повторного. Все поделили, покрасили, но уже не то, не понравилось мне. Вот и закрасила. Или так быстро мне надоело быть разноцветной)))
[Ответ]
Manyachka94 00:29 21.11.2013
Девочки,где в Воронеже лифчик без лямок и застежек купить?
[Ответ]
Кверти 16:02 22.11.2013
Manyachka94, Вы не силиконовый имеете ввиду? Который, типа, "прилипает" к телу, и можно одевать вещи с открытой спиной? У меня таких два (зачем два о_О?), какашка полная!!! Ощущение, что он вот-вот свалится с тебя и останешься голышом. Я в Империи себе купила бюст-трансформер, вот это вещь! Там у лямочек столько вариантов одевания, под любую одежду можно подобрать, и самое главное комфортно.
[Ответ]
МАМАша 17:06 22.11.2013
Мне тоже такой не понравился.... покупала в Интимиссимо..
[Ответ]
Kerata 18:37 22.11.2013
плюсуюсь, тоже покупала 2 таких...от жадности наверное, не понравилось - выкинула.
Manyachka94, если речь таки о силиконовом, то в любом магазине белья должны быть.
[Ответ]
Сплюша 13:51 27.11.2013
Если кому интересно:
Арена, маг-н Остин, скидка 20% на вторую вещь, 30 на третью и 40 на четвертую. Но что плюсом, четвертую вещь они берут самую дорогую. В итоге я купила шапочку, 2 свитера со скидкой и на них еще сделали скидку 20 и 30 и купила симпатичную теплую куртку ниже попы при стоимости в 3999 обошлась в 2400
В Адамасе при покупке от 5000 тысяч можно выбрать второе изделие бесплатно на 50% стоимости купленного. Купила себе на декретные серьги, в подарок получила гвоздики-звездочки из золота. Подарю дочери на др))
И вместо зоомагазина открылся магазин Империя сумок. Там до 30 ноября скидка 40% на все. Так что если кто не загоняется дорогущими чемоданами-неплохой выбор сейчас и скидка приличная. Хожу и думаю чего мне надо там купить))) чемодана уже 2)))
[Ответ]
Ane-t 10:38 28.11.2013
решила сходить на корпоратив новогодний))очень нравятся платья от Белоезолото(платья в пол) Девочки,никто не видел у нас в Воронеже подобное?
[Ответ]
adartO 10:46 28.11.2013
Сообщение от Ane-t:
решила сходить на корпоратив новогодний))очень нравятся платья от Белоезолото(платья в пол) Девочки,никто не видел у нас в Воронеже подобное?
Ирочка - моя подружка гот носит, ей нравится. )) Иногда говорит мяу. Такие шапки мне кажется как образ, кто-то носит и в образе, а кому-то категорически не нравится. Просто так купить ради тепла такую шапку я смысла не вижу, а если мама 2-их детей "в образе" ) и не постоянно в ней - то почему бы и нет. Хотя... возраст все же дает ограничения на такие вещи.
[Ответ]
adartO 18:38 16.12.2013
Сообщение от МАМАша:
А вот такой наряд для дочурки:
Ирочка Ирочка, мне вторая прям нравится! не знаю, как под шубу, но под пуховик, мне кажется, классно будет
[Ответ]
Ирочка Ирочка 19:30 16.12.2013
Спасибо, девочки. Я меряла в Граде сегодня, но так в образ и не вошла) Просто "прикольно", так сказать. Но не на постоянно. Так что я решила, что все таки даме , которой 30 лет как-то не солидно) с ушками кошечки ходить)
[Ответ]
rorshah 19:37 16.12.2013
Ирочка Ирочка, Ира, а мне кажется, что прикольно, но я бы не одела. не мой стиль однозначно. миниатюрная молодая мамочка может и смогла бы носить, но, как сказала Бе-бе не каждый день.
[Ответ]
Вик@ 20:51 16.12.2013
Сообщение от Ирочка Ирочка:
Так что я решила, что все таки даме , которой 30 лет как-то не солидно) с ушками кошечки ходить)
а что такое 30 лет?...какая должна быть солидность? это ж не возраст еще..
ps шапки такие не нравятся
[Ответ]
Сплюша 21:19 16.12.2013
Раз подняли тему-спрошу:а что такое женская электрическая бритва. Зашла в медиа маркет и увидела, долго думала зачем?)))
Станки одноразовые понимаю зачем, депиляторы для сильных духом)), знаю зачем мужская бритва, но что делать с женской? Это замена одноразового станка?
[Ответ]
be_be 21:54 16.12.2013
Сплюша - ну вроде как считается что меньше раздражение от нее, чем от лезвий.
[Ответ]
Сплюша 21:56 16.12.2013
Понятно. Раздражение-это мое. Теперь буду думать надо мне или нет и какой фирмы брать)))
[Ответ]
Алина 22:08 16.12.2013
Сплюша, ну типа того, нужно же товар продать:-) у меня была давно-ерунда редкая
[Ответ]