Сообщение от DRON-ANARCHY:
Если есть проблема лишнего веса, то в первую очередь стоит озадачить себя вопросом питания
удваиваю. занимаюсь в тренажерном зале. без нормализации питания +10 кило за полгода.
по фигуре: очевидно толстая. особенно лицо и ноги - это капец. пичалька.
по тренировкам: присед: 60 на два раза, становая: 50 на четыре, жим: 41 на раз (второй раз штангу просто не подняла пришлось скатывать с себя. неприятненько, но в зале вообще никого не было подстраховать, все куда-то разбежались, кроме двух девочек на сведениях/разведениях). до сих пор не подтягиваюсь. а попробуй такую тушку поднять, конечно.
Div4ina, блин у тебя мыш масса растет или жир и масса?
я после 2 недельного перерыва - 2 кг итого сейчас 48 плюс минус пожру или покакаю.
начала тренажерку активно опять,интузиазма конечно после отдыха побольше,решила вплотную заняться руками плечами спиной. Если есть по опыту хороший комплекс напиши плиз.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:17 07.08.2013
А у меня вообще нет ни желания, ни сил заниматься. Постоянно хочу спать и очень много работы [Ответ]
Div4ina 19:18 07.08.2013
Капризнaя, говорю же - толстая. были мышцы, написала, что мышечная. не, наверняка там что-то наросло, но как много мы сможем увидеть только в том случае, если мне удастся решить проблему с расстройством пищевого поведения. про комплекс - я уже говорила, что по NROL для женщин занималась, качается, вроде с руками у меня проблем не было, мне кажется, они у меня хорошо откликаются на тренинг. сейчас фоточке подзаплывшей спины покажу, без жира должно неплохо быть, кмк
[Ответ]
Div4ina 19:38 07.08.2013
короче, вот. помидорами не кидать, я уже сама признала, что толстая.
оказывается, у меня есть дельты
Изображения
Div4ina, дельты хороши.надо сделать фото тоже.
у меня руки откликаются херово,может мало усилий прилагала хз, сейчас взялась, посмотрим что выйдет.
А чо с питанием говоришь не так?
[Ответ]
Сообщение от Капризнaя:
А чо с питанием говоришь не так?
проще сказать, что с ним так. я тут уже писала, что стоит мне чуть ограничить калораж, как меня тут же срывает в дичайшие зажоры, которые с нервяками на работе еще сильнее усугубляются. собственно, активно толстеть я начала, когда решила похудеть DRON-ANARCHY, нет. там смотреть-то не на что
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:02 08.08.2013
Сообщение от Div4ina:
там смотреть-то не на что
Это вот давай вот без этого вот! Ты покаж сначала, а я посмотрю. А там уже тебе как на духу скажу, есть или нету.
[Ответ]
Чанделен 15:57 12.08.2013
Капризнaя, в тренировке есть упражнение жим гантелей вверх стоя? Как по мне так очень хорошее и эффективное упражнение для рук и особенно дельт.
[Ответ]
Капризнaя 17:25 12.08.2013
Сообщение от Чанделен: Капризнaя, в тренировке есть упражнение жим гантелей вверх стоя? Как по мне так очень хорошее и эффективное упражнение для рук и особенно дельт.
да, делаю,точнее стараюсь.
У некоторых руки от природы мясистые, мне кажется их легче прокачать, а у меня 2 палочки и мясо на них нарастить приходится попотеть.
[Ответ]
Чанделен 18:06 12.08.2013
Сообщение от Капризнaя:
да, делаю,точнее стараюсь.
У некоторых руки от природы мясистые, мне кажется их легче прокачать, а у меня 2 палочки и мясо на них нарастить приходится попотеть.
Да может и так, я вон с жопой и ногами своими борюсь безуспешно че то. А люди за пол года порой приводят в порядок эти места. А я уже себя Дон Кихотом ощущаю.
[Ответ]
vaport 18:07 12.08.2013
девчонки лето заканчивается.можете снова поправлятся.
[Ответ]
Karamelia 11:15 14.08.2013
из-за проблем с почками появились отеки. ноги как деревянные ((( что попить? мочегонные сборы из аптек или есть что-нибудь более эффективное?
[Ответ]
Капризнaя 13:07 14.08.2013
Karamelia, а что врач говорит? мы тут ща насоветуем)))))))))
[Ответ]
Otrada 13:49 14.08.2013
Karamelia, почитай про канефрон. хорошая штука и достаточно безобидная
[Ответ]
Karamelia 17:02 14.08.2013
Сообщение от Капризнaя:
а что врач говорит? мы тут ща насоветуем)))))))))
врач мне почки вылечил, но отеки остались. пока опять до врача доберусь... да и неохота, честно говоря, туда опять. набегалась )))
Otrada, кстати, да. ГГ приглашала за канефроном
[Ответ]
Ispanka 16:04 15.08.2013
Div4ina, тебе ничего не поможет, если не прекратишь жрать. Калорий поступает больше, нежели тратишь. Когда-нибудь у тебя случится истерика при виде себя в зеркале и это будет самым лучшим стимулом. А еще можешь начать курить)))
[Ответ]
Nadine Renee 16:30 15.08.2013
Сообщение от Karamelia:
из-за проблем с почками появились отеки. ноги как деревянные ((( что попить? мочегонные сборы из аптек или есть что-нибудь более эффективное?
сейчас жарко, могут сосуды прохо срабатывать. попить отвар листьев брусники (это ни разу не вредно) и сократить потребление сладкого и мучного. в жару организму от этого плохо, вот он и отекает.
[Ответ]
Div4ina 16:33 15.08.2013
Сообщение от Ispanka:
Div4ina, тебе ничего не поможет, если не прекратишь жрать.
кэээп)
Сообщение от Ispanka:
Когда-нибудь у тебя случится истерика при виде себя в зеркале и это будет самым лучшим стимулом.
я только надеюсь, это произойдет раньше 100 килограмм
Сообщение от Ispanka:
А еще можешь начать курить)))
Сообщение от Div4ina:
я только надеюсь, это произойдет раньше 100 килограмм
это произойдет тогда. когда тебя шокирует размер одежды, который тебе все-таки мал. мне кажется морально должно быть тяжко покупать одежду 48 размера. или даже 46...
[Ответ]
Karamelia 18:15 15.08.2013
Nadine Renee, сладкое да, действительно многовато последнее время.
[Ответ]