Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА 3 (продолжение)
паула 14:20 22.10.2013
Анабель,
Алена!!!Сколько у тебя деток народилось!Поздравляю с рождением долгожданных деток!Теперь забот и хлопот прибавится
Сообщение от Анабель:
Вот такой стала - Даринка ( Помстайл Абсалюти Секси) ))) Думаю - бабушке и маме будет приятно увидеть дочу такой)))
Дай Вам Бог здоровья девочки за такую дочу)))
Алена!Какой красавицей выросла Даринка, на Цацу стала похожа.Поцелуй дочку за нас!
[Ответ]
gerdanata 10:16 23.10.2013
паула, хочу узнать Ваше мнение. Шпицу 8 мес. 2 резца нижней челюсти не прорезались. Какой прогноз?
Изображения
Анабель, Сколько красоты!!!!! В белую крошку просто влюбилась!!!!! ТТТ!!!
Столько чудесных фото - слов нет!!!!! Спасибо за положительные эмоции!!!!!!!
[Ответ]
Сли Маргарита 16:42 25.10.2013
Хочу показать наших малышей.
Помет "М" (Но домашние имена как всегда не на эту буковку)
Мама - Рус Хаус Ворхут Жозефина Грейт Виннер (Белла).
Папа - Ch.Gundolf of Chiao Li Ya (Гундольф).
Дата рождения 22.08.2013. В помете 3 девочки.
Итак наши малышки))) Лили- не для продажи! [Ответ]
Сли Маргарита 16:43 25.10.2013
Розали- не для продажи! Эмили- на продажу! [Ответ]
alena u, спасибо за наши фото! Очень приятно! Остальных собак видела в живую. Надеюсь Ирина Николаевна порадует видеороликом!
Наш с Гуффи (Жуис-Ди-Фора из Каскада Грёз)дебют вполне удался,впечатлило описание - всё там как есть! Результат у нас заслуженный, Гуффи Сармонт оч. понравился,но на сравнении с кобелем шел отвратительно. Возможно причина в течных суках,одна сидела с нами по соседству,там расположились москвичи с течной сукой цвергшнауцера , Гуффик даже пытался перепрыгнуть к ней на стол,был пойман в воздухе.Другая пометила палас перед нами,об это мне сказал распорядитель ринга. Гуффи реально озабоченный,прям бЯда и это конечно будет мешать ему в ринге.
Мы приехали за долго до начала выставки, побегали по рингу с другими породами,Гуффи работал отлично. И по закону подлости,как дошло до дела... Немножко обидно,ну да ничего.Проиграли красивому мальчику конкуренту!
В этом году САСIВ лично для меня был скучным)) Могу поделиться впечатлениями ,но только в личку.
Малых судил эксперт из Сербии, жестко, зубы смотрел до гланд, много собак снял за "тугой хвост". ЛПП и CACIB получил Таини Танго,принадлежащий п-ку Донская Либерия. ПОЗДРАВЛЯЮ!!![Ответ]
Erina 16:44 28.10.2013
Ирония,Спасибо,что вы оценили наши с alena u старания!Для отсутствующих на этой выставке будет интересно посмотреть.Поздравляю вас с началом выставочной карьеры Гуффи![Ответ]
Ирония 16:56 28.10.2013
Сообщение от Erina: Ирония,Спасибо,что вы оценили наши с alena u старания!Для отсутствующих на этой выставке будет интересно посмотреть.Поздравляю вас с началом выставочной карьеры Гуффи!
Конечно интересно посмотреть фото участников,думаю многие Вам благодарны!
Спасибо за поздравление!
[Ответ]
iren-46vrn 17:37 28.10.2013
Сообщение от Ирония:
Надеюсь Ирина Николаевна порадует видеороликом!
Я тоже надеюсь...Но у меня что-то разладилось в компе-не могу понять-не монтируется программа-и всё!!! Пишут,не хватает каких-то кодеков-не знаю,делала уже десятки фильмов,и всё быдо в порядке. Камера записала всё отлично,но не получается сохранить слепленный фильм в комп,чтоб поставить его в Ю Туб. Вчера просидела до 4 утра-выдает программа"неизвестная ошибка"...Какие только варианты не пробовала...
Так что буду скачивать новые програмы для монтажа и осваивать.
Erina,
Вы молодец-осветили все моменты важные,даже скан с результатами выложили-надо в видео будет вставить.
В судействе малых было много непонятного-несколько собак вообще оставил без оценки-жаловались люди. И за закрученный хвост,и за отсутствие одного премоляра...Очень жесткое было судейство.И собак-то всего было 7 штук-малых....
Так что прошу прощения за задержку видео.
[Ответ]
Erina 17:59 28.10.2013
iren-46vrn, Спасибо!Мы с подругой в тандеме работали,она каталог размечала,я по ковру ползала. Ирина Николаевна, ждем от вас видео)))
[Ответ]
Сли Маргарита, какие ляльки у вас чудесные!Поздравляю!
[Ответ]
iren-46vrn 22:25 28.10.2013
Ну,вроде,малышню слепила. Малых шпицев сделаю чуть позже-да я там и не знаю результатов-просто покажу,что попало в камеру.
Музыка плохо загрузилась-но хоть рядом никто не матерился-уже хорошо,а то было бы слышно... А то так уже было...
Сзади дядечка какой-то громко читал описание своей собаки-так что-если услышите-к шпицам это отношения не имеет.