Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 233
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IX
Aida 10:59 06.02.2013

Сообщение от Укусильда:
slavyano4ka, дочку Полину с 10 месяцами
Drama Queen, сынка Максима с 2 месяцами

поздравляем малышков и мамочек!!! [Ответ]
Mila 11:14 06.02.2013
О! Всех деток с очередными датками! [Ответ]
Sun_cat 11:15 06.02.2013

Сообщение от Укусильда:

Малышей с датками!!! [Ответ]
Касторка 11:24 06.02.2013
Tyrell Lab, и снова отчётик весёлый, молодцы!))

А про нас опять забыли, а Соне сегодея, между прочим, полгода!... [Ответ]
Таня М. 11:29 06.02.2013
Касторка, Склеротичные кормящие мамки((((( стыдно((((

С полугодием Софьюшку))) пусть радует маму и папу))) [Ответ]
Zcapelka 11:37 06.02.2013
Касторка, ой-ой! простите нас(((

Софьюшку с экватором! [Ответ]
Хелен 11:37 06.02.2013
Lena1979, напишу в личку свое мнение) [Ответ]
Хелен 11:38 06.02.2013

Сообщение от Укусильда:
Поздравлем!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и улыбок!!!

Касторка и Сонечка - отдельные поздравления в связи с экватором! Новых достижений и здоровья! [Ответ]
ОльгаG 11:39 06.02.2013
Касторка, я тут просто почитываю,как бы уже забыла что месячные датки до года это событие,поэтому не в теме.Но раз такое дело,то я Сонечку очень поздравляю и маму тоже!)))

мы таки сдали сегодня кровь из пальца,не повелись на "возьмем из вены".На Варейкиса в медхелпе. пол города проехать чтобы сдать анализ...куда катимся??)) Тимур плакал горючими слезами,настоящими(( обиделся. [Ответ]
Aida 11:41 06.02.2013
Касторка, поздравляем поздравляем!!! [Ответ]
Укусильда 11:55 06.02.2013
Касторка, ох и ох( Простите нас пожалуйста, исправляемся.
Доченьку Сонечку с экватором! [Ответ]
Mila 12:21 06.02.2013
Касторка, Сонечку с экватором! Ну и тебя естественно [Ответ]
rasat 12:31 06.02.2013
всех мам и малышей с датками [Ответ]
Drama Queen 13:06 06.02.2013
девочки, спасибо!!! да, Максу 2 месяца.... самой не верится. Кажется, ещё совсем недавно пузожителем был)))
Что касается 2-ого месяца жизни, то у нас он ознаменовался походом в бассейн. Ходим 3 раза в неделю, ребенку нравится (не орет и даже пытается улыбаться в круге). Ныряет. Дома в нашей "луже" тоже пытаемся нырять и плавать, но чувствую, что скоро я получу от ребенка "фи" на эту лужу))
Что касается достижений, то особо похвалиться нечем - не агукаем, не гулим(( говорим только "а", показываем язык и делаем губы трубочкой)) вот собственно и все.
Улыбается сынок в основном лежа на пеленальной доске и смотря в потолок. Каких-то осознанных улыбок и именно что конкретно человеку - нет. Но мы не отчаиваемся, ещё не вечер))
Ах да, забыла добавить, в те дни, когда не ходим в бассейн, занимаемся на фитболе. Не особо уважаем это дело, но как настоящие мужчины терпим.
С ГВ все не совсем радужно, молока впритык, иногда докармливаю. Ну да не беда, прорвемся.
Сегодня ещё не взвешивала (из бассейна только приехали, спит), но вес будет однозначно больше 5500.
В подарок на 2-хмесячье от мамы и папы - развивающий корвик. Сегодня будем осваивать вечером. (Чувствую, папа будет больше ему рад, чем ребенок...).
Вот такие у нас дела.
П.С. Про достижение ещё забыла - по ночам мы в основном спим!!!!!!!!!!!! ттт.

Всех наших однодадтников тоже поздравляю!!!!!!

Сообщение от Elia:
у нас даже БЦЖ нет, надо делать, а в нашем доме живем человек с открытой формой туберкулеза...

ну тогда конечно, не вариант терпеть(((
а врачей я всё равно бы домой вызвала. Тем более, если ещё нет прививок никаких. [Ответ]
dark_flame 13:28 06.02.2013
Аленушка24, спасибо! надеюсь и вы вскоре сядете)
Хелен, спасибо!

Drama Queen, сынка Максима с 2 месяцами [Ответ]
Середина Неба 13:57 06.02.2013

Сообщение от dark_flame:

присоединяюсь! )
Лер, серьезный мужчина растет, ему не до улыбашек и болталок) [Ответ]
iRUSya 14:03 06.02.2013
Drama Queen, поздравляю с 2мя месяцами ))) то что спит ночью - это очень крутое достижение!!! Все остальное на этом фоне фигня полная)))

А мы сегодня во сне отодвинули подушку, которой нам мама спинку подперала и перекатились спать на спину в удобную позу..... О_о
А еще покакали так, что даже японский супер подгуз не выдержал такого "накала страстей". Были, как говорится, по уши в г.... даже кокон уделали )))) [Ответ]
Таня М. 14:06 06.02.2013
iRUSya, Ничего))) кокон хорошо стирается

А у меня ребенок уже месяц ест лежа на животе.... Удобно же ей
[Ответ]
iRUSya 14:11 06.02.2013
Таня М., а не срыгивает? [Ответ]
Таня М. 14:15 06.02.2013
iRUSya, Может срыгнуть, если после еды активно кувыркаться начинает [Ответ]
Забава Никитична 14:19 06.02.2013
Таня М., моя Ева о время приёма пищи принимает такие экстравагантные позы, что я удивляюсь, как ей молоко в желудок поступает, акробатика, блин:-)
Всех малышей и мам с датами.
Касторка, персональные поздравления. Теперь время быстро-быстро побежит, не успеешь оглянуться, тут и годовас:-) [Ответ]
Середина Неба 15:05 06.02.2013
Касторка, с полугодием!)

Вот сейчас опять, смотрю глаза сонные и время как раз сна, положила в кроватку, завела заводилку ей, ну мобиль который, чуть ножками подрыгала немного по возмущалась, не громко так совсем, такой лепет перед сном и уснула) правда проснется мину через 20, долго в кроватке Варя не спит почему то [Ответ]
evg-suhocheva 15:38 06.02.2013
Касторка, поздравляю!!!!!! Полгодика - такие большие))) [Ответ]
Хелен 16:28 06.02.2013
Drama Queen, Максим -молодец! )). И ты,мама, оптимизма не теряешь! )) Так держать!И новых вам достижений! [Ответ]
rasat 16:31 06.02.2013
Середина Неба, Кааать ты передумала? [Ответ]
Аленушка24 18:35 06.02.2013
И от нас поздравления
slavyano4ka, дочку Полину с 10 месяцами!
Касторка, дочку Соню с полугодием!
Drama Queen, сынка Максима с 2 месяцами!

А мой карапуз сегодня весь вечер стоит на коленках, крутит попой и говорит "мама". [Ответ]
Drama Queen 19:34 06.02.2013

Сообщение от Середина Неба:
Лер, серьезный мужчина растет, ему не до улыбашек и болталок)

наверное))) но я все еще жду улыбашку именно мне))))

Сообщение от iRUSya:
Drama Queen, поздравляю с 2мя месяцами ))) то что спит ночью - это очень крутое достижение!!! Все остальное на этом фоне фигня полная)))

наверное, я сглазила((( сегодня весь день спит (бассейн видимо вымотал, почти час плавали), видимо, ночь будет веселая...

Сообщение от iRUSya:
еще покакали так, что даже японский супер подгуз не выдержал такого "накала страстей". Были, как говорится, по уши в г.... даже кокон уделали ))))

знакомо кокон тоже уделывали однажды)))

Сообщение от Таня М.:
А у меня ребенок уже месяц ест лежа на животе.... Удобно же ей

мы так утром едим... с 9 утра... когда деть хочет есть, а у меня сладостное пробуждение... то кладу к себе на живот и часа 1,5 на животе моем мы едим, потом полчаса еще спим, уткнувшись мне в подмышку... и дальше подъем)))

Сообщение от Хелен:
Максим -молодец! )). И ты,мама, оптимизма не теряешь! )) Так держать!И новых вам достижений!

я очень оптимистично смотрю в будущее))) настроена на весну)))
муж вообще сегодня тюльпаны подарил.... а это весна, девочки, весна!

Сообщение от Аленушка24:
А мой карапуз сегодня весь вечер стоит на коленках, крутит попой и говорит "мама".

как же это мило))

девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!!!!
[Ответ]
Таня М. 19:44 06.02.2013
Drama Queen, Моя не на мне лежит))) [Ответ]
Касторка 20:16 06.02.2013
Drama Queen, отличный отчёт! Какие вы активные - везде успеваете! Желаю быть такими же вертушками!

Спасибо всем за поздравления. В поликлинику пойдём не скоро, но домашние взвешивания показали, что Сонька поправилась примерно на 1кг... Многовато, конечно)) Итак рост неизвестен (думаю, около 66-67 см), вес 8200 кг.
Из достижений: показываем "ёжика", когда что-то не нравится, вытягиваем левую ногу, как балерина во время еды, тужимся самостоятельно сесть, но пока безрезультатно. Зубы пока тоже партизанят: вроде как лезут, но их пока не видно
И ещё мы ввели прикорм, теперь совсем почти, как взрослый мой червячок!
И вообще: чем Сонька старше, тем сильней я её люблю!!!!
[Ответ]
Kate79 22:02 06.02.2013
Drama Queen, Касторка, примите и от нас поздравления! [Ответ]
Страница 27 из 233
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Вверх