Дела семейные>Часто ссоримся из-за грязной посуды, может посудомойка поможет?
Ibiza 22:39 20.12.2012
Сообщение от openair:
всегда есть где-то место где лучше кормят и ебут....
согласна. я возле своего сутки напролет пляшу,он без конца говорит какая я молодец, перед друзьями хвалит, в феврале свадьба...но тем не менее туда где "трава зеленее,"он заглядывается
[Ответ]
SeeDoorofF 23:24 20.12.2012
Сообщение от Ibiza:
согласна. я возле своего сутки напролет пляшу,он без конца говорит какая я молодец, перед друзьями хвалит, в феврале свадьба...но тем не менее туда где "трава зеленее,"он заглядывается
не акцентируйся на этом, он просто сравнивает других с тобой, чтобы не забывать, как ему повезло. а если смотреть не будет, то и хвалить. Просто люби и думай, что ты единственная, иначе накрутишь себя, начнёшь ревновать попусту, а там ссоры, разлады, уехала к маме, вот он и пойдёт искать новое тёплое местечко.
[Ответ]
Ibiza 23:30 20.12.2012
Сообщение от SeeDoorofF:
не акцентируйся на этом, он просто сравнивает других с тобой, чтобы не забывать, как ему повезло. а если смотреть не будет, то и хвалить. Просто люби и думай, что ты единственная, иначе накрутишь себя, начнёшь ревновать попусту, а там ссоры, разлады, уехала к маме, вот он и пойдёт искать новое тёплое местечко.
я просто знаю,что ревность,к маме уехала и т.п. - не прокатят в наших отношениях. Поэтому стараюсь свою ревность послать подальше,хоть и не всегда получается. Завожусь периодически от его переписок в соц сетях. Знаю же, что с девками!
[Ответ]
SeeDoorofF 23:34 20.12.2012
Сообщение от Ibiza:
я просто знаю,что ревность,к маме уехала и т.п. - не прокатят в наших отношениях. Поэтому стараюсь свою ревность послать подальше,хоть и не всегда получается. Завожусь периодически от его переписок в соц сетях. Знаю же, что с девками!
лучше в соцсетях, чем в реале. правда, а что в это время вам вместе мешает общаться?
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:02 21.12.2012
Сообщение от SeeDoorofF:
лучше в соцсетях, чем в реале.
иногда, эти две параллели пересекаются)
Сообщение от SeeDoorofF:
правда, а что в это время вам вместе мешает общаться?
Надоедает иногда собеседник, хочется общения с другими людьми. Форум не исключение.)
[Ответ]
appple 09:16 21.12.2012
Сообщение от SeeDoorofF:
так и жить надо ради друг друга, разве это мучение? Это наслаждение. Печальней, когда наоборот.
Речь о сексе. Вот ситуация: она думает, что делает это ради тебя, а ты ради неё, на самом же деле вы не хотите друга друга, имитируете желание, а потом и оргазм))
Есть конечно и другое развитие сценария когда аппетит приходит во время еды, но ты просто так драматично написал "исключительно ради женщины", поэтому этот сценарий опускаем )))
scanNE®, второй день улыбаюсь с твоей картинки))
[Ответ]
scanNE® 09:35 21.12.2012
appple, аха) шикарный способ решения проблем)
[Ответ]
openair 12:14 21.12.2012
Сообщение от Ibiza:
не беспочвенное беспокойство, сначала переписка, потом внезапные совещания после работы....
[Ответ]
Ibiza 12:21 21.12.2012
Сообщение от SeeDoorofF:
лучше в соцсетях, чем в реале. правда, а что в это время вам вместе мешает общаться?
мы сутками вместе,щас оба не работаем.но это круглогодично продолжается.он говорит "мне что нельзя ни с кем пообщаться?". в принцип,логично
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:26 21.12.2012
Сообщение от Ibiza:
Сообщение от ЛенкаPenka:
Теперь понятно кто терпила в отношениях.
ну конечно мужик. просто работа у мужа сезонная,зимой он заслуженно отдыхает.я его не допекаю. но молчать бесконечно ох как тяжело иногда меня прорывает и я высказываю сразу все наболевшее. знаю,неправильно. проблемы решают по мере поступления,а не разом все.но муж категорически не любит пообщаться на тему проблем в отношениях. все заканчивается фразой "не выноси мне мозг". вот и выходит так
[Ответ]
Wаnted 14:33 21.12.2012
Сообщение от Ibiza:
все заканчивается фразой "не выноси мне мозг".
Та же фигня.
Любая попытка поговорить заканчивает этой его фразой. (((
При этом я даже не кричу, не истерю, говорю тихо, без излишних эмоций.
[Ответ]
А с чего ты взял, лично я не предрживаюсь правила "Все мужики одинаковые". Все разные, точно тебе говорю.
[Ответ]
Ibiza 15:39 21.12.2012
Сообщение от Волчица:
я бы такого уже давно бы послала
ну это не основание послать любимого родного человека. плюсов в нем гораздо больше. просто неумение поговорить о наболевшем -проблема сдается мне родом из предыдущих отношений его. Там все было сложно и каждый жил сам для себя. Плюс в семье его папа очень сдержанный человек,эмоции не показывает,поэтому может тоже как то с детства пример такой несговорчивости.
Сообщение от ЛенкаPenka:
иногда, эти две параллели пересекаются)
Надоедает иногда собеседник, хочется общения с другими людьми. Форум не исключение.)
Тут всё зависит от принципов. "Чем дальше в лес, тем больше дров". Игра во встречи в реале, очень часто не ограничивается просто общение. Поэтому если можешь перебороть себя и не пойти, а продолжить общение в вирте, то хорошо, а если нет, то лучше ограничить себя даже в нём.
[Ответ]
Идиот 13:42 22.12.2012
Сообщение от SeeDoorofF:
Тут всё зависит от принципов. "Чем дальше в лес, тем больше дров". Игра во встречи в реале, очень часто не ограничивается просто общение. Поэтому если можешь перебороть себя и не пойти, а продолжить общение в вирте, то хорошо, а если нет, то лучше ограничить себя даже в нём.
Сообщение от appple:
Речь о сексе. Вот ситуация: она думает, что делает это ради тебя, а ты ради неё, на самом же деле вы не хотите друга друга, имитируете желание, а потом и оргазм))
Есть конечно и другое развитие сценария когда аппетит приходит во время еды, но ты просто так драматично написал "исключительно ради женщины", поэтому этот сценарий опускаем )))
я не "просто так драматично написал". у меня было такое, что я приезжаю из командировки, просто сил нет (реально вырубает), а жена просто готова меня порвать на месте, я не могу просто повернуться боком и уснуть.
а вот насчёт аппетита полностью согласен
[Ответ]
Сообщение от Ibiza:
мы сутками вместе,щас оба не работаем.но это круглогодично продолжается.он говорит "мне что нельзя ни с кем пообщаться?". в принцип,логично
я бы много чего сказал по этому поводу, но лучше промолчать, чтобы нанести вред вашим отношениям. главное, что тебе хорошо вместе с ним и ты не хочешь этого менять.
[Ответ]
SeeDoorofF 13:53 22.12.2012
Сообщение от Идиот:
глубоко копаете)
это точно! мы слишком отдалились от темы) но истина не посудомойки же, а ещё глубже)
[Ответ]
Идиот 13:58 22.12.2012
Сообщение от SeeDoorofF:
это точно! мы слишком отдалились от темы) но истина не посудомойки же, а ещё глубже)
Сообщение от SeeDoorofF:
Всё это вилами по воде, люди сами загоняют себя в какие то рамки, придумывают принципы...Ведь намного проще когда да или нет...И всё. Не нужно придумывать лишнего.
Сообщение от SeeDoorofF:
я не "просто так драматично написал". у меня было такое, что я приезжаю из командировки, просто сил нет (реально вырубает), а жена просто готова меня порвать на месте, я не могу просто повернуться боком и уснуть.
Тут вот опять...По мне так жена должна понимать что муж уставший и ему бы сейчас несколько другое нежели секс...Разве нельзя этим заняться после?)
[Ответ]
SeeDoorofF 14:44 22.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Всё это вилами по воде, люди сами загоняют себя в какие то рамки, придумывают принципы...Ведь намного проще когда да или нет...И всё. Не нужно придумывать лишнего.
Тут вот опять...По мне так жена должна понимать что муж уставший и ему бы сейчас несколько другое нежели секс...Разве нельзя этим заняться после?)
рамки должны быть. если их не будет, то весь мир придёт в хаос.
так и жену нужно понять, у неё несколько дней секса не было.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:25 23.12.2012
Сообщение от SeeDoorofF:
так и жену нужно понять, у неё несколько дней секса не было.
Я так не считаю, от этого не умирают)) И сегодня с сонным мужем или завтра с выспавшимся, для меня разница есть. )
Сообщение от SeeDoorofF:
рамки должны быть. если их не будет, то весь мир придёт в хаос.
Для этого существуют всякие кодексы РФ, а вот для себя рамки можно и сдвинуть.)
[Ответ]
SeeDoorofF 15:23 23.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я так не считаю, от этого не умирают)) И сегодня с сонным мужем или завтра с выспавшимся, для меня разница есть. )
Для этого существуют всякие кодексы РФ, а вот для себя рамки можно и сдвинуть.)
Раз есть разница, тогда согласен, что не стоит вялого теребить.)
Мы же живём не только по кодексам РФ). В кодексе не написано, что твой муж должен хранить верность, но если он будет тебе изменять, тебе это не очень понравится. Так что лучше в разговоре употреблять не закон, а морально-этические нормы, они всё равно выше законов.
[Ответ]